| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримочка, тьху, тьху, тьху на вас!!!
Просто принцеса. Взрослая-взрослая!!!
Ото и я думаю, може уже пора щетку зубную)))))
Ой, блин, пока писала, Макс дополз до кухни, нашел папин тапок и грызет его.... феее.... бегу спасить тапок)))))
dream1, дримка просто очаровашка. А эти наряды...![]()
Дримка, Дримка-младшая замечательна!![]()
всем спасибо - я так поняла мы ене одиноки в проблемах укладывания спать. Сейчас на утренний сон опять положила в кровать, чуть-чуть покатала по залу, и все, кажись спит. Надеюсь потом убрать катания и .... кароч надеюсь.
не рулит, мы на ИВ
оооо, надеюсь на такое как на чудо. но тусить по кровати я не разрешаю - она без страха совсем - свалится блин.
ого, Никуська совсем молодец! Поздравляю с новыми умениями
Дримка, Софийка просто чудо!
Добро пожаловать!
везет вам, у нас если у маси насморк, такой что носик закладывает - она кричит и плачет, не может она ротиком дышать...
Софико просто прелесть! Растите здоровенькими и счастливенькими!
удачки на экзамене!
Добрый день!
Поздравляю:
Олюнька_Победа - Андрюшку с 5 месяцами!
dream1 - Софию с 2 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 9 месяцами!
Mariella - Лерочку с 11 месяцами!
Мы в вашем клубе. Всё то же самое. Раньше хотя бы каждый час просыпался ночью (днём всегда 10-минутками спали, пока снова не вернёшь грудь), а сейчас и ночью то же самое.
Почитала комментарии на твой пост. Скажу завтра мужу, что мы не одиноки, а то он всё: что-то мы не так делаем, виноваты сами, что так приучили (естественно специально никто не приучал к такому), нужно отучать (только как?), придётся пройти через "наплачется и уснёт", воспитывать... ага! вот сегодня уложила, пошла в душ, успела только намылиться, муж прибегает "Иди скорее". Пока смыла, пока вытерлась, думаю "ну вот пусть посмотрит как оно "наплачется". Он его укачивал, приговаривал, ребёнок до истерики страшной дошёл за 3 минуты.
Сложно так, конечно. Не то слово сложно. Я уже думала-передумала... поняла, что проблема решится только, когда закончиться ГВ. Как написала Innuleska "всё хорошо в ГВ, только бы если сну не мешало..."
Как выросла! Красавица! )) А шапка - супер! Такая модная! Умница!
Спасибо.
Хм... ну дом 120 кв.метров, 2 спальни, гостинная, кухня, 2 ванной комнаты, 2 гардеробные комнатки, подсобные помещения и патио - обычно это место закрытое просто сеткой, а у нас стеной с окошками и выходами во двор, т.е. получается ещё одна комната, хотим там игровую сделать, чтобы ничего опасного не было и Кирилл мог ползать у меня на виду (оно за стеклянной стеной), пока я на кухне. Тут, кстати, по закону нельзя жить с одной спальней, если у тебя ребёнок есть. Гостинная не считается, только по спальням жильё рассматривается. Когда смотришь, к примеру, объявления домов и указано 3,4,5 спален, то понимаешь, что там ещё куча неучитываемых помещений - гостинная, обеденная, кабинеты и т.п.
Наворотов особо никаких. Прикольная система освещения, обычные (тут все такие) централизованные системы увлажнения (не знаю зачем они нужны с такой влажностью) и кондиционирования. Дует, правда везде. Поначалу очень за малого боялась - куда ни поставь кровать, куда ни сядь, будет дуть на тебя. Я вообще существо теплолюбивое и, когда мы одни с Кириллом, выставляю градусов побольше (чем любит муж и чем рекомендует дядя Комаровский), чтобы эта машина включалась чуть реже.
Фотки... покажу, когда коробки разберём все. Как раз родители просили пофоткать.
О!!! Фото супер!
А я недавно вспоминала этот костюмчик и Гошу в нём. И мужу рассказывала как классно в нём парень смотрелся! Мы просто сейчас Кириллу на Хеллоуин подбираем костюмы (он уже приглашён на три детских праздника). Девочки, такой смех, когда просматриваешь в инете костюмы детские. Мы с мужем так смеялись первый раз. Жалко деток на фотках в некоторых костюмах.... Костюм грелки какой-то, сосиски в тесте, треугольничка тортика, банана (это всё заужено в ножках и закрыты, соответственно ножки). Ужас.
Пойду читать тему дальше, ещё 10 страниц...
Всем приветик!!! Сегодня урожайный день на именинников
tsaritsa – девочка, с 1 годиком!бедненький Сашка, я вчера когда по врачам бегала сосвоим у меня в голове тоже мысли крутились, а вдруг упаду.... ты его хоть не сильно ударила?
LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
alyosya - сын, с 5 месяцами!
dream1 - София, с 2 месяцами!
поздравляю с окончанием ремонта и приобретением
давно пора, присоединяйтесь!
ну Вы молодцы, тттттт на вас, потом поделишся опытом отлучения от груди.
поздравляем Никусю, молодец!!!
какая красапетка, в крестильном костюмчике,как кукла. Наш кавалер сказал гыыыы глядя на ваши фотки, надеюсьэто восхищение и ему понравилась Софи![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А! И Margie c Верочкой поздравляю с прошедшей датой - с ПОЛУГОДИЕМ! Пусть малышка растёт здоровой и следующие полгода пройдут легко и радостно!
Я уже думаю, может, это они на перемену погоды так реагируют? Сегодня,ттт, Назар с утра просыпается, только, чтобы почавкать, и опять спать!Пусть спит - отдыхает ребенок после вчерашнего под дождик и у мамы времени полно
Оля, Дримка младшая просто прелесть! Такой отчетик классный! Я вот тоже в месяц прогуляла, но в 2 месяца пофастаюсь бутузом.
Какие вы красотули
помнится кто-то недавно говорил, что все вещи большие одеть нечего. Теперь все вещи маленькие - одеть нечего. Вот так всегда у женщин: то не подходит по размеру, то уже старое
Ты уже нашла место куда еще один шкаф ставить? Барышня растет.
Ждем-с каие вы выросли. Може невеста уже жениха переплюнула![]()
Больше не падай! Я когда со своего 15-го с рюкзачком по лестнице спускаюсь, всё переживаю, как бы не растянуться...
Прям не мать, а ПУХОМОБИЛЬ!
Какое чудо-расчудесное!
Сразу вспомнились ежемесячные фотки Гоши на пеленальной доске, вам можно Софью возле животинки каждый месяц фоткать подобным образом.
Тошка, с переездом вас! Так всё красиво описала, я уже и без фоток все представила
А с описываемых костюмов я тоже угорала, потом расскажешь, неужели кто-то покупает такиеНо есть много симпатичных, уже нашла для Буськи несколько вариантов на Новый год ,буду ждать ноября, по идее там распродажи будут после Хеллоуина, а нам не к спеху.
Я видела, там пироженки симпотичные были
Выздоравливайте! Я себе никогда ничем не капала. И вообще много лет уже не помню, что такое насморк.
Ма-ла-дцы!
Будем ждать
Умничка! Теперь вообще взрослый и самостоятельный ребёнок!
С зубиком! Совсем они от рук отбились, лезуь как хотят
Поздравляю!!!
Какая куколка! Обаяшка и симпотяшка!
Два года назад я Кире в Олдневи заказывала костюм бабочки в сентябре. Он уже был со скидкой и дальше так и не подешевел, а к концу октября на сайте вообще ничего не осталось - всего пару костюмов в одном размере.
В прошлом году я как-то поздно вспомнила и тоже к ноябрю уже не с чего было выбрать. Более-менее выбор был на крейзи8, но мне там ничего не подошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks