Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 485 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
    Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
    BEAUTIFULL, alyosya - детей с 5 месяцами!
    LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
    МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Именинников с их датами! Растите красивыми, счастливыми и здоровенькими!
    BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
    alyosya - сын, с 5 месяцами!
    dream1 - София, с 2 месяцами!
    tsaritsa – девочка, с 1 годиком!

Девочки, спасиб за советы. У нее сопли не текут, а где-то в глубине застопорились, куда жгутики не добираются. Капнула аквамарис, вроде чуть легче, смогла уснуть. Боже, если у Евы когда-то будет температура, я наверное повешусь. Вот что значит первенец!

По поводу форумовки. Девочки, около клуба открыли детское кафе Стрекоза. Для малышей 0-2 лет там еды, конечно, нет, а вот мамы смогут при желании сок-пиццу--чай-мороженое взять. Это так, вдруг пригодится информация. Хорошей вам форумовки! Жалко, мы еще маааленькие. Но, думаю, месяца через 2-3 сможем выбираться в свет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! всех с даточками!
    мы с Михой сопливим, боюсь чтоб не было еще и темпы которая пока только у меня.
    Я вообще вчера решила ничем не капать, все равно до одного места все эти капалки((((( сопельки "высмаркиваем" и иногда если вижу пузыри то аспиратором немного чищу, а так ничего не делаю. Моя мама вообще никогда себе ничем не капала так как если начнет то сопли будут 2 недели а если не капает то дня 4 и всё

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Поздравляю наших именинников:

BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
    alyosya - сын, с 5 месяцами!
    dream1 - София, с 2 месяцами!
    tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
    очень присоединяемся!

Мы засыпаем только на ручках, или в слинге. Надеюсь, когда начнет ползать/бегать это пройдет и будет засыпать сама. Во всяком случае буду бороться за это. А то как-то в 2.5 - это точно перебор...

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Сегодня ночь вобще прошла суперски - малый уснул в 22-30 и проспал беспробудно аж до 5-307 часов подряд Когда проснулся не пришлось даже на руках носить - похныкал, положил на меня голову и уснул через 2 минуты. Правда потом до подъема (в 9-00) еще 2 раза просыпался, но быстро успокаивался и засыпал. Тааак выспалась я ))) И с грудью тоже порядок, молоко не прибывает, жду пока уйдет то, что есть)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну чтоб в следующее воскресение как штык
    Нивапрос

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, как у вас дети засыпают?
    Мы очень любим на руках или в рюкзаке, ну на крайний случай - в коляске.
    Вчера была садюгой - укладывала ее спать в свою кроватку. Через час она вырубилась, но это ж издеваиельство какое-то над собой и ребенком. Что делать? Не до школы ж на руках носить....
    Мой как-то сам по себе начал засыпать последний месяц-два. Выключаю свет, ложусь рядом, он ползает и тусит по кровати где-то полчаса, а потом вырубается.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

BEAUTIFULL, ну вот и дошли, добро пожаловать!

Katoll, а что с вашими то анализами? Мы наконец-то сподобились вовремя покакать и отвезли в медакадемию на анализ.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мой как-то сам по себе начал засыпать последний месяц-два. Выключаю свет, ложусь рядом, он ползает и тусит по кровати где-то полчаса, а потом вырубается.
    Мы тоже так, только вечером, когда на ночной сон. Надеюсь так и будет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Да, чуть не забыла!
    Поздравляю всех Верочек, Надежд, Любаш и, конечно, наших любимых Софий с именинами!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у кого по месту жительства, детская поликлиника на уг. Г.Сталинграда и ул. Вакуленчука?
    мы туда иногда ходим, как выше писала Юленька невролог молодая внимательная, но редкая, хирург мне почему то не понравился, наша дисплазия ушла после массажей и разведения ножек в стороны, а она почему то запретила разведение....мы ушли в Ох и Ах к Макаренко. Заведующая просто отпад, попали к ней однажды, она вернулась из курилки и дыхнула на ребенка и даже не помыла руки...фи...Педиатр у нас Гайдук, молодая в принципе не плохая, не любит тех, кто читает интернет , а так ничего, отвечает на все вопросы, мы пару раз медсестре принесли хоз товаров, так мы теперь найкращі кліенти

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, как у вас дети засыпают?
    Мы очень любим на руках или в рюкзаке, ну на крайний случай - в коляске.
    Вчера была садюгой - укладывала ее спать в свою кроватку. Через час она вырубилась, но это ж издеваиельство какое-то над собой и ребенком. Что делать? Не до школы ж на руках носить....
    Анюта, моя барышня тоже любитель коляски, днем она засыпает только в коляске, вечером под грудью(при этом голова хочет спать и уже не поднимается, а задница и ноги еще гуляют по кровати), а если нет- то соску и опять в коляску. Ложится в 9, к тому времени как я ложусь ,я ее просто перекладываю туда куда мне надо (мой диван, ее кроватка), а сама в кроватке фиг заснет

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все привет!

Наша Ника уже два дня встает у опоры И неделю уже ползает на четвереньках быстро-быстро через все три комнаты. Вчера готовимся купать ее, муж воду в ванну набирает, там свет включен и дверь открыта. Мы все в зале. Тут мы с ним одновременно: А где Ника? Выглядываем в коридор, а она к ванне подползает, услышала, что мы смеемся, обернулась, улыбнулась и дальше поползла

Ночью сегодня не спали с 4.30 до 6.30 - Ника отрабатывала навык вставания Потом заснули в слинге (!) - по-другому грудь на брала и вообще делала вид, что спать не собирается. Только уснули - мусоровоз приехал под окна (как же он задрал - каждое утро ни свет, ни заря!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Доброе утро! Еле перечитала всё за последнедние 2 дня, мы выпали из интернета по уважительной причине. Leka_web, Laskovay, Wild Flower, merry, Dewochka123, Бося, ЮлианкаМ, Милла, Katenak, Irsena, Margie, chudia, chudia, Nefertiti, Анчита, Busena, MSS, юристка большое спасибо за поздравления, как когда-то сказала Зася быть мамой годовасика классно!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем приветы!!
    Девочки, с датками ваших малышей!
    Дримочка, тебе персональный респект, Сонечка совсем уже взрослая!!!!

Спасибо всем за советы, када мы болели. И шо вы думаете, после безсимптомой температуры у нас вылез третий нижний зуб И такое бывает.... Лезит четвертый нижний... а вверху нима ничего...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!
    Nefertiti , с удачным процессом отлучения

Про сопли: когда малые сопливят не капаю никаких називинов и тому подобной гадости. Промываю им носики Хьюмером. По сути то же, что и аквамарис и салин, но по действию лично мне нравятся больше. После промывания младшему прочищаю носик ватным жгутиком или обычным аспиратором(слоник такой за 5грн). Когда Денька еще не сидел и было опасение, что от соплей, которые "застряли" в горлышке, может пойти воспаление капала ему по 1капле умкалора 3р в день.
    Себе ничего никогда не капала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет, именинников с датками)
    а также Вер, Надь, Люб и Сонь с днем ангела!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Возможно действительно наш совковый комплекс. Т.к. тогда , что у нас было пеленок и тех нормальных не найдешь. Сейчас сыну рассказываю не верит , что одежды - ползунов для новорожд. не было Пеленки только,
    а я не соглашусь, как раз в совке ползунов и пелёнок было завались и недорого, а не стало всего как раз с развалом совка в 90-91 году, так что это не совковый комплекс, это комплекс голодных девяностых годов я сама скупаю сейчас детскую одежду тоннами

Девочки, у нас сегодня у старшей кнопки, как говорят подростки, полуднюха ( ровно 4 с половиной года), возможно, заточим вкусняшек!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрейшее утро!
    Девочки, все огромное мерси от нас с доцей за поздравления!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, капец,я сегодня упала с Сашкой на ступеньках, ударила его головой..сижу не могу заснуть - боюсь...
    куда все собираются?
    я позавчера тоже малявку ударила, ночью перекладывала с одной груди на другую и не вписалась в быльце дивана....готова была сам об то быльце долбануться лишь бы дитю полегчало...
    Всем добренькое утро! Правда слегка дождливое.
    Было у нас все хорошо и решила мать (т.е. - Я) пиццу сделать
    И кто ж меня подтолкнул на это действо Короче, веселуха со вчерашнего вечера началась - наш пуз взбунтовался. И что опять переходить на сухари и чай
    Надеюсь обойдется и будет все хорошо. Поправляйтесь.
    Сама когда иду с массажа с Игорем, несу в кенгурушке , а ступенек не видно , то страшно. Еще и пролеты в 3 дет. высокие.
    а я свекровиного беляша слопала пару-тройку штучек дите не хныкало, мирно спало, но пуки маме с папой спать не давали
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    погодка отпад просто..............
    а нас к врачу топать
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем приветы!!
    Девочки, с датками ваших малышей!
    Дримочка, тебе персональный респект, Сонечка совсем уже взрослая!!!!
    Спасибо всем за советы, када мы болели. И шо вы думаете, после безсимптомой температуры у нас вылез третий нижний зуб И такое бывает.... Лезит четвертый нижний... а вверху нима ничего...
    Спасибо, Инночка ! Взрослая не то слово! Как там Максик? Зубов полный рот как я посмотрю! Вам тоже надо набор зубных щеток

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

В железнодорожке - это в больнице, что возле церкви?
    Как туда просто приходишь ? Карточка нужна?
    И если можно, то сколько прием стоит? ( если что , то ответьте в личку)
    т
    Да это та что возле церкви, карточку не надо, просто звонишь ей и записываешься на прием. Прием 50 грн тел. 0504516450 Виктория Александровна

Дописів
    6 671

Типово

1
    Востаннє редагував dream1: 01.10.2010 о 10:22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а нас к врачу топать

а ме на экзамен ехать, эх...............поспать бы
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А теперь обещаный отчет! ..
    Боже, яке янголятко

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

http://www.chicco.com.ua/
    кто-то знает: через инет магазин есть дисконтные карты дополнительно?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! всех с даточками!
    мы с Михой сопливим, боюсь чтоб не было еще и темпы которая пока только у меня.
    Я вообще вчера решила ничем не капать, все равно до одного места все эти капалки((((( сопельки "высмаркиваем" и иногда если вижу пузыри то аспиратором немного чищу, а так ничего не делаю. Моя мама вообще никогда себе ничем не капала так как если начнет то сопли будут 2 недели а если не капает то дня 4 и всё

Сторінка 273 з 485 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті