Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 485 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дорогие наши именинники, всего вам доброго и тёплого!
    Саша, как ты так умудрилась? Как Шурик себя чувствует? Это я так в рюкзаке малого несу осторожно, а сама думаю как бы нигде на улице не перецепиться.
    ну как Макарке в рюкзачке? нра?

Саша, как сыночек?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та то ж друх! А жених у нас один, самый инопланетный и самый пухнастый!
    смотрите там! а то ваш "друх" может быть случайно похищен инопланетянами...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Цветочек, от смотри: написала "сочувствую", а сама злорааааааадствует!
    та кто б сомневался, мы её давно знаем...

Бося, Давид сказал, шо мама исполняет роль транспорта. принесет, там у ручах поност - так, ничего незначащая транспортная единица. иначе б не брал!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро! Холодно-то как! Сижу и думаю, когда ж гулять выбраться лучше...
    Девочки, у меня вчера день был ужасссс! Назар ревел все время и с рук не слазил - так жаль его, бедняжку! Эти газики нас с ним доканают Я утром впервые сточила 2 яйца - может, поэтому... а мож, просто минор у пацана был.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, приймите в свою компанию новеньких .
    Меня зовут Марина. 15-го августа у меня родилась доця. Назвали Таисия.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    И нас примите, пожалуйста!
    Максим, родился 7 сентября.
    Привет-привет! Рады видеть

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Девченки-мамочки всем приветик!!!
    Всех кого положено с датками!
    здесь бываю редко, может уже и обсуждалось то прошу ткнуть носом, проблема в следующем...
    я стала замечать что гдудь наливаеться меньше молоком чем на первых порах, бывает что по истечении 2-3 часов гдудь одинаковая, хотя одна не "кормила" уже 5-6 часов. к вечеру чтобы накормить малыша скармливаю обе сиси. раскажите кто бывал в такой ситуации, что делали?!
    спасибо!
    Пей горячий чай. А вообще сейчас пока еще лактация налаживается, так что все возможно. А чего ты думаешь, что если грудь не расперло, как на первых парах, то молока нет? У меня иногда вроде бы на вид не налитая, да и малый поел с груди, а проверяю - там еще молоко имеется.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я тоже не понимаю слинг. а спим мы не очень много. на улице еще ничего - может поспать и два часа. дома так не бывает. вечером перед последним 9 ч. кормлением - может вообще не спать, или минт 15 передремать. вечер для нас это ужас
    Игорь у нас с самого рождения мало днем спит. это я раньше думала, что новорожденые кушают-какают-спят , наивная. они еще могут долго гулять
    А наш лежебока спит много! Это он в маму Я, хоть и ложилась всю жизнь поздно и вставала рано, но если где-то спать приломит - усну, хоть стоя на одной ноге Ох, надеюсь, сегодняшний дождик усыпит малыша и он спокойным будет! Самое интересное, что ночью мы всей семьей спим отлично - кормимся и памперс меняем и все! А днем и вечером случаются концерты.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас слезки появились, когда нам и месяца не было. Мне ее так жалко становиться когда они текут. Я ее сразу на ручки беру.
    У нас слезок пока нет. Мож, оно и хорошо, а то, если б он еще и слезы лил - я б сама ревела постоянно! Я и так его сейчас часто на руках таскаю - хочется обогреть и приласкать А то потом не дастся))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем добренькое утро! Правда слегка дождливое.

Было у нас все хорошо и решила мать (т.е. - Я) пиццу сделать
    И кто ж меня подтолкнул на это действо Короче, веселуха со вчерашнего вечера началась - наш пуз взбунтовался. И что опять переходить на сухари и чай Вот такая я мать

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки! Я кажется заболела шопоголизмом, не могу удержаться, что бы что-то не купить малявке. Муж надо мной смеется - в куклы не доиграла. А я понимаю, что это приобретает уже катастрофические размеры. Сегодня поймала себя на том, что ищу предлог попасть в детский магазин. При этом даже если нет денег, мне просто необходимо зайти туда, повыбирать, пощупать, решить что вот эти ползуны, кофточку и т.д. обязательно приду и куплю. По дороге домой начинаю обдумывать как завтра одену доцю, придумываю куда бы сходить. На сайты детской одежды даже боюсь заходить, не удержусь. Неужели это совковый комплекс даёт себя знать, когда одеться было не во что да и достать это что-то была большая проблема. Ужас!
    Возможно действительно наш совковый комплекс. Т.к. тогда , что у нас было пеленок и тех нормальных не найдешь. Сейчас сыну рассказываю не верит , что одежды - ползунов для новорожд. не было Пеленки только, а некоторые достались даже младшему - самые красивые, в которые заворачивали когда куда -нибудь шли. Я ж тоже себя торможу правда уже получается,т.к. покупать все я начала еще во временя Б. Так что полные шкафы приданного

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, капец,я сегодня упала с Сашкой на ступеньках, ударила его головой..сижу не могу заснуть - боюсь...
    Надеюсь обойдется и будет все хорошо. Поправляйтесь.
    Сама когда иду с массажа с Игорем, несу в кенгурушке , а ступенек не видно , то страшно. Еще и пролеты в 3 дет. высокие.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну как Макарке в рюкзачке? нра?
    нра, сидит тихонечко и глазеет
    пошли мы попробуем прогуляться, вроде дождь затих

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем доброе утро! Холодно-то как! Сижу и думаю, когда ж гулять выбраться лучше...
    Девочки, у меня вчера день был ужасссс! Назар ревел все время и с рук не слазил - так жаль его, бедняжку! Эти газики нас с ним доканают Я утром впервые сточила 2 яйца - может, поэтому... а мож, просто минор у пацана был.
    ............................

У нас слезок пока нет. Мож, оно и хорошо, а то, если б он еще и слезы лил - я б сама ревела постоянно! Я и так его сейчас часто на руках таскаю - хочется обогреть и приласкать А то потом не дастся))))))
    Так я вчера не одна страдала

Молодцы, что спите. Старший у меня тоже больше спал, а младший весь в меня - ни секунды на месте Так что закупаю спорт.одежду , а каблуки в коробки - и буду за сыном бегать

Про слезки , так они у нас потекли когда нам не было еще двух месяцев - тоже когда текуит, так жалко становится. На руки беру не всегда. Т.к. парень понял, что на руках классно. Поэтому сдерживаю себя, да еще спина даеть о себе знать. Хоть я курс массажа до родов и прошла.

Мы уже на улице побывали - противно так, дождь идет. Мы на массаж ходили.

Девочки, посоветуйте невропатолога хорошего и не дорогого. Может кто в 3 дет.пол. ходит, как вам молодая врач- адекватная ( фамилию незнаю)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Доброе утро, спасибо девочки, вроде все нормашка...

у нашего папы сегодня ДР, подарок не готов - даже нет идей, мама вся в работе ))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, как у вас дети засыпают?
    Мы очень любим на руках или в рюкзаке, ну на крайний случай - в коляске.
    Вчера была садюгой - укладывала ее спать в свою кроватку. Через час она вырубилась, но это ж издеваиельство какое-то над собой и ребенком. Что делать? Не до школы ж на руках носить....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Забыла,

всех именинников с датками!

а особенно Софию и маму dream1 с 2-месяцами!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, привет!
    ночь спали не очень, чутко. сопли.
    что делать? жгутиками прочистила, аквамарисом капнула. но все равно мешают ей дышать. соплеотсос какой-то большой. даже стремно в ноздринку его совать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Дорое утро!!!!!!!!!

Девочки, посоветуйте невропатолога хорошего и не дорогого. Может кто в 3 дет.пол. ходит, как вам молодая врач- адекватная ( фамилию незнаю)
    Сходите к Чумак, она принимает в железнодорожке на Рабочей, вам как раз близко, хороший врач, многие форумчане у нее наблюдаются.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Вчера была садюгой - укладывала ее спать в свою кроватку. Через час она вырубилась, но это ж издеваиельство какое-то над собой и ребенком. Что делать? Не до школы ж на руках носить....
    Эх Анюта, у нас таже проблема, засыпаем только на ручках. Или ложимся с мужем , а она между нами ползает, но это длится час или 2 , я не выдерживаю, она подконец уже ревет, а заснуть не может.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, привет!
    что делать? жгутиками прочистила, аквамарисом капнула. но все равно мешают ей дышать. соплеотсос какой-то большой. даже стремно в ноздринку его совать...
    Ой, и мы мучаемся. Днем еще более -менее, а ночью... Сердце рвется как он задыхается. Тоже капала аквамарисом, отсасывала аспиратором (фигня редкая, а стоит МАМАДАРАГАЯ), потом називином капала. Уже пятый день сегодня. Прочитала, что називин больше не желательно. Хочу попробовать раствор соли 1/4ч. л. на стакан теплой водички и может быть 1к лукового сока на 5к вазилинового масла. Молочком тоже капала.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброе утро всем!
    Поздравляю с очередными датками:
    Mariella и Лерочку с 11 месяцами!
    dream1 и Софийку с 2 месяцами!

Бося, и мы очень хотим на форумовку! Постараемся приехать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

погодка отпад просто..............

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Marriella - нашу невесту Валерию с 11-ю месяцами! Ура! Ура! Ура!
    dream1 - Софию с 2-мя месяцами!

Список обещающих быть на форумовке в дк Смайл тц Арбат (ул. Московская) 03.10.2010 в 16-00:
    Wild flower
    MSS
    Bonn J.
    chiara
    merry
    Yulenka
    Nataly_Lepet
    юристка
    Бося
    Ксенафентия
    Dewochka123
    Анчита?
    Emi?
    Anytka

Девочки, капец,я сегодня упала с Сашкой на ступеньках, ударила его головой..сижу не могу заснуть - боюсь...
    куда все собираются?
    Какой ужас! Надеюсь, что всё обойдётся. Нужно теперь понаблюдать за масиком.
    Собираемся на форумовку (дети + мамы) в дк Смайл в тц Арбат (ул. Московская).

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    ремонт в ванной наконец то закончили, жили с Милой у родителей 2 недели
    куча всего за это время пережили. кошку прокесарили, малышка не выжила реву до сих пор. такая красотка была
    машину купили. долгожданную ванную сделали, красота, выходить не хочеться

комп поломался, теперь мужа с работы жду с ноутом, читать не успеваю

и я хочу на встречу, где и когда?
    Ого, у вас жизнь насыщенная Кошечку жалко
    Всё вверху написала, будут вопросы - пиши.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, Давид сказал, шо мама исполняет роль транспорта. принесет, там у ручах поност - так, ничего незначащая транспортная единица. иначе б не брал!
    А на каком виде топлива она работает? Ну шоб мы ей топливо подготовили

Понравилась Оксана Остаповна (у кого-то из девочек был её телефон, потеряла). А вообще, поищите, была отдельная тема на форуме по неропатологам.

у нашего папы сегодня ДР, подарок не готов - даже нет идей, мама вся в работе ))
    На такие случае всегда должен быть красивый бантик. Перевязалась - и готово!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе утро! Осень пришла.
    Поздравляю наших именинников:

Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
    Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
    BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
    alyosya - сын, с 5 месяцами!
    dream1 - София, с 2 месяцами!
    tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
    LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
    МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!

куда все собираются?
    Капец, масявушка…..надеюсь не очень сильно. А я готова себя задушить в такие моменты.

Anytka, ремонт это так приятно, поздравляю. П.С отдаю кошку в хорошие руки.

Мы днем на руках или под грудью, ночью только под грудью. Стараюсь на руки меньше в процессе засыпания брать. У меня племяшек любимый 2,5 так бабушка по часу на дневной сон укладывает, пока не возьмет на руки и не начнет качать. Я когда вижу ругаюсь страшно, ноги по колено бабе телепаются, дылда, а все не могут отучить.

девочки, привет!
    ну а ты в носик заглядываешь, есть там сопли? Корочки хорошо жгутиком убираются предварительно смочив аквамарисом а вот слизь соплеотсосом. Попробуй.
    Востаннє редагував merry: 30.09.2010 о 10:19

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

А с рядышком если положить и сисю дать не рулит? С характером пчелка))

Дописів
    2 827

Типово

Список обещающих быть на форумовке в дк Смайл тц Арбат (ул. Московская) 03.10.2010 в 16-00:
    Wild flower
    MSS
    Bonn J.
    chiara
    merry
    Yulenka
    Nataly_Lepet
    юристка
    Бося
    Ксенафентия
    Dewochka123
    Анчита?
    Emi?
    Anytka
    Кошкина мама

На руках. Иногда даже чуть прикачиваю. И только с соской. Ну и в коляске (редко) и в машине. Обнадёживает рассказ Ируськин о том, что Даша недавно напрочь отказалась засыпать на руках и укачиваться. САМА! Тоже надеюсь на такое чудо...

девочки, привет!
    А соплеотсос от пылесоса? Все говорять весч.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Эх Анюта, у нас таже проблема, засыпаем только на ручках. Или ложимся с мужем , а она между нами ползает, но это длится час или 2 , я не выдерживаю, она подконец уже ревет, а заснуть не может.
    О, наша картина. Я не знаю, на какихх батарейках мой сын работает, но какой бы сонный не был, сам не вырубится никогда. По крайней мере, я так долго укладывать не выдерживаю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

какой ужас, как мася себя чувствует?????

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Д

Сходите к Чумак, она принимает в железнодорожке на Рабочей, вам как раз близко, хороший врач, многие форумчане у нее наблюдаются.

.
    В железнодорожке - это в больнице, что возле церкви?
    Как туда просто приходишь ? Карточка нужна?
    И если можно, то сколько прием стоит? ( если что , то ответьте в личку)

Ой, столько вопросов , завалила

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, и мы мучаемся. Днем еще более -менее, а ночью... Сердце рвется как он задыхается. Тоже капала аквамарисом, отсасывала аспиратором (фигня редкая, а стоит МАМАДАРАГАЯ), потом називином капала. Уже пятый день сегодня. Прочитала, что називин больше не желательно. Хочу попробовать раствор соли 1/4ч. л. на стакан теплой водички и может быть 1к лукового сока на 5к вазилинового масла. Молочком тоже капала.
    А можно ли таким крохам сок лука
    Мы прошли сопельки уже,т.к. старший домой принес вирус и сам переболел.
    Капала 2-3- раза в день аквамарис. Вазелиновое масло - после него чистила носик ват.жгутиками - ими же и сопельки доставались. А еще капали лаферабион 1 амп. на 2 мл воды разводила. 3 раза в день . Жестко ты с луком, я думаю не стоит

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем приветик! Принимайте в свою компанию)) Мы давно тут ходим, но все как-то мимо) Ярослава родилась 30 апреля.

Сторінка 272 з 485 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті