Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
BEAUTIFULL, alyosya - детей с 5 месяцами!
LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BEAUTIFULL, alyosya - детей с 5 месяцами!
Именинников с их датами! Растите красивыми, счастливыми и здоровенькими!
BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
alyosya - сын, с 5 месяцами!
dream1 - София, с 2 месяцами!
tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
Девочки, спасиб за советы. У нее сопли не текут, а где-то в глубине застопорились, куда жгутики не добираются. Капнула аквамарис, вроде чуть легче, смогла уснуть. Боже, если у Евы когда-то будет температура, я наверное повешусь. Вот что значит первенец!
По поводу форумовки. Девочки, около клуба открыли детское кафе Стрекоза. Для малышей 0-2 лет там еды, конечно, нет, а вот мамы смогут при желании сок-пиццу--чай-мороженое взять. Это так, вдруг пригодится информация. Хорошей вам форумовки! Жалко, мы еще маааленькие. Но, думаю, месяца через 2-3 сможем выбираться в свет![]()
всем привет! всех с даточками!
мы с Михой сопливим, боюсь чтоб не было еще и темпы которая пока только у меня.
Я вообще вчера решила ничем не капать, все равно до одного меставсе эти капалки((((( сопельки "высмаркиваем" и иногда если вижу пузыри то аспиратором немного чищу, а так ничего не делаю. Моя мама вообще никогда себе ничем не капала так как если начнет то сопли будут 2 недели а если не капает то дня 4 и всё
![]()
Всем привет!
Сегодня ночь вобще прошла суперски - малый уснул в 22-30 и проспал беспробудно аж до 5-307 часов подряд
Когда проснулся не пришлось даже на руках носить - похныкал, положил на меня голову и уснул через 2 минуты. Правда потом до подъема (в 9-00) еще 2 раза просыпался, но быстро успокаивался и засыпал. Тааак выспалась я ))) И с грудью тоже порядок, молоко не прибывает, жду пока уйдет то, что есть)
Нивапрос
Мой как-то сам по себе начал засыпать последний месяц-два. Выключаю свет, ложусь рядом, он ползает и тусит по кровати где-то полчаса, а потом вырубается.
Да, чуть не забыла!
Поздравляю всех Верочек, Надежд, Любаш и, конечно, наших любимых Софий с именинами!!!
мы туда иногда ходим, как выше писала Юленька невролог молодая внимательная, но редкая, хирург мне почему то не понравился, наша дисплазия ушла после массажей и разведения ножек в стороны, а она почему то запретила разведение....мы ушли в Ох и Ах к Макаренко. Заведующая просто отпад, попали к ней однажды, она вернулась из курилки и дыхнула на ребенка и даже не помыла руки...фи...Педиатр у нас Гайдук, молодая в принципе не плохая, не любит тех, кто читает интернет, а так ничего, отвечает на все вопросы, мы пару раз медсестре принесли хоз товаров, так мы теперь найкращі кліенти
Анюта, моя барышня тоже любитель коляски, днем она засыпает только в коляске, вечером под грудью(при этом голова хочет спать и уже не поднимается, а задница и ноги еще гуляют по кровати), а если нет- то соску и опять в коляску. Ложится в 9, к тому времени как я ложусь ,я ее просто перекладываю туда куда мне надо (мой диван, ее кроватка), а сама в кроватке фиг заснет
Все привет!
Наша Ника уже два дня встает у опорыИ неделю уже ползает на четвереньках быстро-быстро через все три комнаты. Вчера готовимся купать ее, муж воду в ванну набирает, там свет включен и дверь открыта. Мы все в зале. Тут мы с ним одновременно: А где Ника? Выглядываем в коридор, а она к ванне подползает, услышала, что мы смеемся, обернулась, улыбнулась и дальше поползла
Ночью сегодня не спали с 4.30 до 6.30 - Ника отрабатывала навык вставанияПотом заснули в слинге (!) - по-другому грудь на брала и вообще делала вид, что спать не собирается. Только уснули - мусоровоз приехал под окна (как же он задрал - каждое утро ни свет, ни заря!)
Доброе утро! Еле перечитала всё за последнедние 2 дня, мы выпали из интернета по уважительной причине. Leka_web, Laskovay, Wild Flower, merry, Dewochka123, Бося, ЮлианкаМ, Милла, Katenak, Irsena, Margie, chudia, chudia, Nefertiti, Анчита, Busena, MSS, юристка большое спасибо за поздравления, как когда-то сказала Зася быть мамой годовасика классно!
Всем приветы!!
Девочки, с датками ваших малышей!
Дримочка, тебе персональный респект, Сонечка совсем уже взрослая!!!!
Спасибо всем за советы, када мы болели. И шо вы думаете, после безсимптомой температуры у нас вылез третий нижний зубИ такое бывает.... Лезит четвертый нижний... а вверху нима ничего...
![]()
Всем привет!
Именинников с датками!
Nefertiti , с удачным процессом отлучения
Про сопли: когда малые сопливят не капаю никаких називинов и тому подобной гадости. Промываю им носики Хьюмером. По сути то же, что и аквамарис и салин, но по действию лично мне нравятся больше. После промывания младшему прочищаю носик ватным жгутиком или обычным аспиратором(слоник такой за 5грн). Когда Денька еще не сидел и было опасение, что от соплей, которые "застряли" в горлышке, может пойти воспаление капала ему по 1капле умкалора 3р в день.
Себе ничего никогда не капала
всем привет, именинников с датками)
а также Вер, Надь, Люб и Сонь с днем ангела!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я не соглашусь, как раз в совке ползунов и пелёнок было завались и недорого, а не стало всего как раз с развалом совка в 90-91 году, так что это не совковый комплекс, это комплекс голодных девяностых годовя сама скупаю сейчас детскую одежду тоннами
![]()
Девочки, у нас сегодня у старшей кнопки, как говорят подростки, полуднюха ( ровно 4 с половиной года), возможно, заточим вкусняшек!!!![]()
Всем добрейшее утро!![]()
Девочки, все огромное мерси от нас с доцей за поздравления!
я позавчера тоже малявку ударила, ночью перекладывала с одной груди на другую и не вписалась в быльце дивана....готова была сам об то быльце долбануться лишь бы дитю полегчало...![]()
а я свекровиного беляша слопала пару-тройку штучекдите не хныкало, мирно спало, но пуки маме с папой спать не давали
а нас к врачу топать![]()
Спасибо, Инночка ! Взрослая не то слово! Как там Максик? Зубов полный рот как я посмотрю! Вам тоже надо набор зубных щеток![]()
1
Востаннє редагував dream1: 01.10.2010 о 10:22
http://www.chicco.com.ua/
кто-то знает: через инет магазин есть дисконтные карты дополнительно?
всем привет! всех с даточками!
мы с Михой сопливим, боюсь чтоб не было еще и темпы которая пока только у меня.
Я вообще вчера решила ничем не капать, все равно до одного меставсе эти капалки((((( сопельки "высмаркиваем" и иногда если вижу пузыри то аспиратором немного чищу, а так ничего не делаю. Моя мама вообще никогда себе ничем не капала так как если начнет то сопли будут 2 недели а если не капает то дня 4 и всё
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks