Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 485 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а ме на экзамен ехать, эх...............поспать бы

Боже, яке янголятко
    Не гвоздя не жезла, то бишь не пуха ни пера

Мерси!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Дримочка, тьху, тьху, тьху на вас!!!
    Просто принцеса. Взрослая-взрослая!!!
    Ото и я думаю, може уже пора щетку зубную)))))
    Ой, блин, пока писала, Макс дополз до кухни, нашел папин тапок и грызет его.... феее.... бегу спасить тапок)))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

dream1, дримка просто очаровашка. А эти наряды...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Дримка, Дримка-младшая замечательна!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем спасибо - я так поняла мы ене одиноки в проблемах укладывания спать. Сейчас на утренний сон опять положила в кровать, чуть-чуть покатала по залу, и все, кажись спит. Надеюсь потом убрать катания и .... кароч надеюсь.
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    А с рядышком если положить и сисю дать не рулит? С характером пчелка))
    не рулит, мы на ИВ

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Мой как-то сам по себе начал засыпать последний месяц-два. Выключаю свет, ложусь рядом, он ползает и тусит по кровати где-то полчаса, а потом вырубается.
    оооо, надеюсь на такое как на чудо. но тусить по кровати я не разрешаю - она без страха совсем - свалится блин.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все привет!

Наша Ника уже два дня встает у опоры И неделю уже ползает на четвереньках быстро-быстро через все три комнаты. Вчера готовимся купать ее, муж воду в ванну набирает, там свет включен и дверь открыта. Мы все в зале. Тут мы с ним одновременно: А где Ника? Выглядываем в коридор, а она к ванне подползает, услышала, что мы смеемся, обернулась, улыбнулась и дальше поползла

Ночью сегодня не спали с 4.30 до 6.30 - Ника отрабатывала навык вставания Потом заснули в слинге (!) - по-другому грудь на брала и вообще делала вид, что спать не собирается. Только уснули - мусоровоз приехал под окна (как же он задрал - каждое утро ни свет, ни заря!)
    ого, Никуська совсем молодец! Поздравляю с новыми умениями
    Дримка, Софийка просто чудо!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Дримочка, тьху, тьху, тьху на вас!!!
    Просто принцеса. Взрослая-взрослая!!!
    Ото и я думаю, може уже пора щетку зубную)))))
    Ой, блин, пока писала, Макс дополз до кухни, нашел папин тапок и грызет его.... феее.... бегу спасить тапок)))))
    нет что б дите от вкусного тапка спасти
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    dream1, дримка просто очаровашка. А эти наряды...
    нарядов там полный шкаф половину так и не успели одеть быстро выросли

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик! Принимайте в свою компанию)) Мы давно тут ходим, но все как-то мимо) Ярослава родилась 30 апреля.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Про сопли: когда малые сопливят не капаю никаких називинов и тому подобной гадости. Промываю им носики Хьюмером. По сути то же, что и аквамарис и салин, но по действию лично мне нравятся больше. После промывания младшему прочищаю носик ватным жгутиком или обычным аспиратором(слоник такой за 5грн). Когда Денька еще не сидел и было опасение, что от соплей, которые "застряли" в горлышке, может пойти воспаление капала ему по 1капле умкалора 3р в день.
    Себе ничего никогда не капала
    везет вам, у нас если у маси насморк, такой что носик закладывает - она кричит и плачет, не может она ротиком дышать...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Софико просто прелесть! Растите здоровенькими и счастливенькими!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а ме на экзамен ехать, эх...............поспать бы
    удачки на экзамене!

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Поздравляю:
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 5 месяцами!
    dream1 - Софию с 2 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 9 месяцами!
    Mariella - Лерочку с 11 месяцами!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки.
    Давид спит тока если сися в зубах или хотя бы недалеко.
    тока шо встала белье развесить - так сразу почуял, что меня нет (( разорался и невозможно успокоить. он вообще без меня не спит. (((
    шо делать? некогда ж пожить.
    Мы в вашем клубе. Всё то же самое. Раньше хотя бы каждый час просыпался ночью (днём всегда 10-минутками спали, пока снова не вернёшь грудь), а сейчас и ночью то же самое.
    Почитала комментарии на твой пост. Скажу завтра мужу, что мы не одиноки, а то он всё: что-то мы не так делаем, виноваты сами, что так приучили (естественно специально никто не приучал к такому), нужно отучать (только как?), придётся пройти через "наплачется и уснёт", воспитывать... ага! вот сегодня уложила, пошла в душ, успела только намылиться, муж прибегает "Иди скорее". Пока смыла, пока вытерлась, думаю "ну вот пусть посмотрит как оно "наплачется". Он его укачивал, приговаривал, ребёнок до истерики страшной дошёл за 3 минуты.
    Сложно так, конечно. Не то слово сложно. Я уже думала-передумала... поняла, что проблема решится только, когда закончиться ГВ. Как написала Innuleska "всё хорошо в ГВ, только бы если сну не мешало..."
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    а это я недавно связала свою первую в жизни шапку (кстати спасибо большое Ларисе и Веронике за подсказки ),пол вечера ловила Марусю,чтобы на ней сфоткать...
    Как выросла! Красавица! )) А шапка - супер! Такая модная! Умница!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну всё, теперь буду спокойно мечтать твою мечту
    Поздравляю вас! Ты хоть расскажи-покажи, как за океаном живут Сколько квадратов, комнат, какие навороты
    Спасибо.
    Хм... ну дом 120 кв.метров, 2 спальни, гостинная, кухня, 2 ванной комнаты, 2 гардеробные комнатки, подсобные помещения и патио - обычно это место закрытое просто сеткой, а у нас стеной с окошками и выходами во двор, т.е. получается ещё одна комната, хотим там игровую сделать, чтобы ничего опасного не было и Кирилл мог ползать у меня на виду (оно за стеклянной стеной), пока я на кухне. Тут, кстати, по закону нельзя жить с одной спальней, если у тебя ребёнок есть. Гостинная не считается, только по спальням жильё рассматривается. Когда смотришь, к примеру, объявления домов и указано 3,4,5 спален, то понимаешь, что там ещё куча неучитываемых помещений - гостинная, обеденная, кабинеты и т.п.
    Наворотов особо никаких. Прикольная система освещения, обычные (тут все такие) централизованные системы увлажнения (не знаю зачем они нужны с такой влажностью) и кондиционирования. Дует, правда везде. Поначалу очень за малого боялась - куда ни поставь кровать, куда ни сядь, будет дуть на тебя. Я вообще существо теплолюбивое и, когда мы одни с Кириллом, выставляю градусов побольше (чем любит муж и чем рекомендует дядя Комаровский), чтобы эта машина включалась чуть реже.
    Фотки... покажу, когда коробки разберём все. Как раз родители просили пофоткать.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спасибо Леночке за костюмчик
    О!!! Фото супер!
    А я недавно вспоминала этот костюмчик и Гошу в нём. И мужу рассказывала как классно в нём парень смотрелся! Мы просто сейчас Кириллу на Хеллоуин подбираем костюмы (он уже приглашён на три детских праздника). Девочки, такой смех, когда просматриваешь в инете костюмы детские. Мы с мужем так смеялись первый раз. Жалко деток на фотках в некоторых костюмах.... Костюм грелки какой-то, сосиски в тесте, треугольничка тортика, банана (это всё заужено в ножках и закрыты, соответственно ножки). Ужас.

Пойду читать тему дальше, ещё 10 страниц...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!!! Сегодня урожайный день на именинников
    tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
    LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
    МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
    Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
    BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
    alyosya - сын, с 5 месяцами!
    dream1 - София, с 2 месяцами!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, капец,я сегодня упала с Сашкой на ступеньках, ударила его головой..сижу не могу заснуть - боюсь...
    куда все собираются?
    бедненький Сашка, я вчера когда по врачам бегала сосвоим у меня в голове тоже мысли крутились, а вдруг упаду.... ты его хоть не сильно ударила?
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    ремонт в ванной наконец то закончили,
    поздравляю с окончанием ремонта и приобретением
    Всем приветик! Принимайте в свою компанию)) Мы давно тут ходим, но все как-то мимо) Ярослава родилась 30 апреля.
    давно пора, присоединяйтесь!
    Всем привет!
    ну Вы молодцы, тттттт на вас, потом поделишся опытом отлучения от груди.
    Все привет!

Наша Ника уже два дня встает у опоры
    поздравляем Никусю, молодец!!!
    А теперь обещаный отчет! Да простят меня критики за длинноту , но это наш первый же отчет.
    какая красапетка, в крестильном костюмчике,как кукла. Наш кавалер сказал гыыыы глядя на ваши фотки, надеюсьэто восхищение и ему понравилась Софи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 775

Типово

А! И Margie c Верочкой поздравляю с прошедшей датой - с ПОЛУГОДИЕМ! Пусть малышка растёт здоровой и следующие полгода пройдут легко и радостно!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы были в той поликлинике до 3-х месяцев, потом перешли в другую. Мне вообще поликлиника не нравилась: филиал, врачей мало, с заведующей вы уже познакомились Единственно, кто нам понравился- хирург, толковая женщина с хорошим чувством юмора. Невролог-молоденькая девочка, прием два раза в месяц, нужно записываться недели за две (у нас проблем по этой части не было, поэтому ничего сказать не могу, внимательная, ласковая к деткам). С педиатром у нас не сложилось, перешли в другую поликлинику.
    Выяснила я, что, хирург в этой поликлинике работает сегодня последний день, с понедельника там будет кто-то новый, а к невропатологу идти по записи.
    Сходим на следующей неделе - раскажу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так я вчера не одна страдала
    Я уже думаю, может, это они на перемену погоды так реагируют? Сегодня,ттт, Назар с утра просыпается, только, чтобы почавкать, и опять спать! Пусть спит - отдыхает ребенок после вчерашнего под дождик и у мамы времени полно

А теперь обещаный отчет! Да простят меня критики за длинноту , но это наш первый же отчет
    Оля, Дримка младшая просто прелесть! Такой отчетик классный! Я вот тоже в месяц прогуляла, но в 2 месяца пофастаюсь бутузом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

нарядов там полный шкаф половину так и не успели одеть быстро выросли
    Какие вы красотули
    помнится кто-то недавно говорил, что все вещи большие одеть нечего. Теперь все вещи маленькие - одеть нечего. Вот так всегда у женщин: то не подходит по размеру, то уже старое
    Ты уже нашла место куда еще один шкаф ставить? Барышня растет.
    Ждем-с каие вы выросли. Може невеста уже жениха переплюнула

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, капец,я сегодня упала с Сашкой на ступеньках, ударила его головой..сижу не могу заснуть - боюсь...
    Больше не падай! Я когда со своего 15-го с рюкзачком по лестнице спускаюсь, всё переживаю, как бы не растянуться...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Бося, Давид сказал, шо мама исполняет роль транспорта. принесет, там у ручах поност - так, ничего незначащая транспортная единица. иначе б не брал!
    Прям не мать, а ПУХОМОБИЛЬ !

Какое чудо-расчудесное!
    Сразу вспомнились ежемесячные фотки Гоши на пеленальной доске, вам можно Софью возле животинки каждый месяц фоткать подобным образом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо всем за инфу про невролога

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я уже думаю, может, это они на перемену погоды так реагируют? Сегодня,ттт, Назар с утра просыпается, только, чтобы почавкать, и опять спать! Пусть спит - отдыхает ребенок после вчерашнего под дождик и у мамы времени полно
    .
    мы сегодня тоже спим. Вот только когда обписается и штаны остынут, то плачет. посмотрим, что будет дальше.
    у меня работы полно, а делать что-то никак не соберусь. такая лень напала еще кто б от форума оторвал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бося, Dewochka123, спасибо за ответы по прикорму!

А теперь обещаный отчет!
    малышка - красотуничка, лапуля халесяя)))) т-т-т на вас!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, такой смех, когда просматриваешь в инете костюмы детские. Мы с мужем так смеялись первый раз. Жалко деток на фотках в некоторых костюмах.... Костюм грелки какой-то, сосиски в тесте, треугольничка тортика, банана (это всё заужено в ножках и закрыты, соответственно ножки). Ужас.
    Тошка, с переездом вас! Так всё красиво описала, я уже и без фоток все представила
    А с описываемых костюмов я тоже угорала, потом расскажешь, неужели кто-то покупает такие Но есть много симпатичных, уже нашла для Буськи несколько вариантов на Новый год ,буду ждать ноября, по идее там распродажи будут после Хеллоуина, а нам не к спеху.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    По поводу форумовки. Девочки, около клуба открыли детское кафе Стрекоза. Для малышей 0-2 лет там еды, конечно, нет, а вот мамы смогут при желании сок-пиццу--чай-мороженое взять. Это так, вдруг пригодится информация. Хорошей вам форумовки! Жалко, мы еще маааленькие. Но, думаю, месяца через 2-3 сможем выбираться в свет
    Я видела, там пироженки симпотичные были

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! всех с даточками!
    мы с Михой сопливим, боюсь чтоб не было еще и темпы которая пока только у меня.
    Я вообще вчера решила ничем не капать, все равно до одного места все эти капалки((((( сопельки "высмаркиваем" и иногда если вижу пузыри то аспиратором немного чищу, а так ничего не делаю. Моя мама вообще никогда себе ничем не капала так как если начнет то сопли будут 2 недели а если не капает то дня 4 и всё
    Выздоравливайте! Я себе никогда ничем не капала. И вообще много лет уже не помню, что такое насморк.

Всем привет!
    Сегодня ночь вобще прошла суперски -
    Нивапрос
    Ма-ла-дцы!
    Будем ждать

Наша Ника уже два дня встает у опоры И неделю уже ползает на четвереньках быстро-быстро через все три комнаты.
    Умничка! Теперь вообще взрослый и самостоятельный ребёнок!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    И шо вы думаете, после безсимптомой температуры у нас вылез третий нижний зуб И такое бывает.... Лезит четвертый нижний... а вверху нима ничего...
    С зубиком! Совсем они от рук отбились, лезуь как хотят

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, у нас сегодня у старшей кнопки, как говорят подростки, полуднюха ( ровно 4 с половиной года), возможно, заточим вкусняшек!!!
    Поздравляю!!!

А теперь обещаный отчет! Да простят меня критики за длинноту , но это наш первый же отчет
    Какая куколка! Обаяшка и симпотяшка!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А с описываемых костюмов я тоже угорала, потом расскажешь, неужели кто-то покупает такие Но есть много симпатичных, уже нашла для Буськи несколько вариантов на Новый год ,буду ждать ноября, по идее там распродажи будут после Хеллоуина, а нам не к спеху.
    Два года назад я Кире в Олдневи заказывала костюм бабочки в сентябре. Он уже был со скидкой и дальше так и не подешевел, а к концу октября на сайте вообще ничего не осталось - всего пару костюмов в одном размере.
    В прошлом году я как-то поздно вспомнила и тоже к ноябрю уже не с чего было выбрать. Более-менее выбор был на крейзи8, но мне там ничего не подошло.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!!! Сегодня урожайный день на именинников
    tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
    LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
    МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
    Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
    BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
    alyosya - сын, с 5 месяцами!

dream1 - София, с 2 месяцами!
    какая красапетка, в крестильном костюмчике,как кукла. Наш кавалер сказал гыыыы глядя на ваши фотки, надеюсьэто восхищение и ему понравилась Софи
    ну так мы ж на выданье почти, надо на женихов впечатление произвести хомячку от нас привет!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Какие вы красотули
    помнится кто-то недавно говорил, что все вещи большие одеть нечего. Теперь все вещи маленькие - одеть нечего. Вот так всегда у женщин: то не подходит по размеру, то уже старое
    Ты уже нашла место куда еще один шкаф ставить? Барышня растет.
    Ждем-с каие вы выросли. Може невеста уже жениха переплюнула
    шкаф ставить негде, это мы с мужем свои полки отдали, ютимся как можем

Сторінка 274 з 485 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті