| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именинников и их мамочек
tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
alyosya - сын, с 5 месяцами!
dream1 - София, с 2 месяцами!
а у нас с мужем сегодня 4-ая годовщина свадьбы))) муж такой внимательный)) передых в гырканье друг на друга))))
Девочки, мучаюсь желанием уже месяцев 5. Хочу увлажнитель. Может кто с такими сталкивался?
http://www.5ok.com.ua/Products_169_570_0_0_0_0_0_1.html
Всем добрый день! Именинниц поздравляю с Днем Ангела!
Вот-вот, я с этой лестницы и свалилась с малышкой на руках. Правда когда падала умудрилась так развернуться, что приземлилась на колени, прожгла лосины, раскровянила колено, а малая даже не проснулась. После этого с лестницы схожу только боком.
Это пока сидит тихо, у меня уже пытается вылезти из рюкзака, угол обзора по-видимому маленький.
Я минуты две прикачиваю на руках, как только вижу, что глазки готовы закрыться, ложу в кроватку, пустышка присутствует обязательно и ухожу. Вероника вякнет пару раз в кроватке и мое дело минут через 5 подойти и укрыть её.
+100 % Соком лука даже взрослым не советуют - можно сжечь слизистую
Эх, если бы у всех так проходило отлучение.
Замечательная малышка!
Поздравляю с переездом, а ты убирать дом в дальнейшем сама планируешь? Просто я свои метры неделю убираю, с тем, что муж пылесосит и моет полы. Подумываю, что неплохо бы приглашать кого-нибудь, но боюсь , что после буду ходить и дотирать тряпкой сама.
Программа-минимум выполнена.
Добро пожаловать, здесь так уютно.
Да уж, учитывая прошедший опыт мы уже застелили всю мягкую мебель клеенкой и покрывалами
Мы в КСМ уже не ходим с анализами. У сына болел живот, пошли к хирургу, сдали кровь и он направил нас в Космичку с подозрением на аппендицит. В Космичке его уже начали готовить к операции, но решили ещё раз сдать кровь. Сына уже были готовы положить на операционный стол, когда получили ответ, что у него всё в порядке, это просто кишечные колики. После этого мы туда ни ногой.
Все, капец, мы уже переворачиваемся не только на живот но и обратно на спину. Оставлять одного кануло.
+ у меня праздник сегодня, сначала спал 3 часа, а сейчас с пакетом целлофановом слились в экстазе уже полчасаНевиданное счастье.
В том то и дело. Хотя меня больше мучают вопросы, а не вспотеет ли на клеенке, ширина сидушки - а влезет ли, а ремни выдержат ли. Больная.
Я так поняла старшая пользовалась? А что летом попа при +40 не потела?
И…и….и 10 раз тыц
Katoll, да…понимаю. Сами неделю какашки собирали. В мед. Академии вроде говорят неплохо делают. 110 грн.
Востаннє редагував merry: 30.09.2010 о 14:38
а малая всё дрыхнет. поела - дрыхнет, поменяли памперс - дрыхнет ... шо будет ночью *CRAZY*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
комбинирую, а пользовалась изначально отсюда http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=11927&st=0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks