Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 485 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хм... ну дом 120 кв.метров, 2 спальни, гостинная, кухня, 2 ванной комнаты, 2 гардеробные комнатки, подсобные помещения и патио - обычно это место закрытое просто сеткой, а у нас стеной с окошками и выходами во двор, т.е. получается ещё одна комната, хотим там игровую сделать, чтобы ничего опасного не было и Кирилл мог ползать у меня на виду (оно за стеклянной стеной), пока я на кухне. Тут, кстати, по закону нельзя жить с одной спальней, если у тебя ребёнок есть. Гостинная не считается, только по спальням жильё рассматривается. Когда смотришь, к примеру, объявления домов и указано 3,4,5 спален, то понимаешь, что там ещё куча неучитываемых помещений - гостинная, обеденная, кабинеты и т.п.
    Наворотов особо никаких. Прикольная система освещения, обычные (тут все такие) централизованные системы увлажнения (не знаю зачем они нужны с такой влажностью) и кондиционирования. Дует, правда везде. Поначалу очень за малого боялась - куда ни поставь кровать, куда ни сядь, будет дуть на тебя. Я вообще существо теплолюбивое и, когда мы одни с Кириллом, выставляю градусов побольше (чем любит муж и чем рекомендует дядя Комаровский), чтобы эта машина включалась чуть реже.
    Фотки... покажу, когда коробки разберём все. Как раз родители просили пофоткать.
    Да уж. У нас народ - 30 кв СВОИХ за счастье. А чтоб для ребёнка специально отдельную спальню - так большинство здесь этот норматив нарушают

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

не, ну вы представляете, погрыз папин тапок. Обкекался, снимаю подгузник-обписял диван... Не скоро нам видать нового дивани наверное, так это еще папа наш не знает(((( а я так хо новый уголок в зал)))

Дописів
    1 775

Типово

Марку - не болеть!
    Dream-младшая - чудесная малышка! С удовольствием посмотрела все фото!
    Поддерживаю идею Yulenka фоткать каждый месяц с этим зверем. Мы почему-то вовремя не завели такую традицию...
    Nefertiti, очень рада за Вас! Что вы так быстренько справляетесь!
    Думающая Блондинка, рада, что у Саши всё нормально. Больше не падайте! Вот такая установка.

Прочитала про щётки зубные и подумала что я тормоз. У нас уже 4 зуба, а мы их не чистим совсем, ничем. Срочно завтра в магазин за щётками нужно...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тошка, с переездом вас! Так всё красиво описала, я уже и без фоток все представила
    А с описываемых костюмов я тоже угорала, потом расскажешь, неужели кто-то покупает такие Но есть много симпатичных, уже нашла для Буськи несколько вариантов на Новый год ,буду ждать ноября, по идее там распродажи будут после Хеллоуина, а нам не к спеху.
    Спасибо. )
    Да, есть и нормальные костюмы. Ещё б размерчик был наш в этой категории. Надеюсь подберём.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

блин зациклилась с этими стульчиками для кормления уже 3-тий день мучаюсь с выбором, ну что за мозги, а. Почему просто не поехать и просто не купить...нет же. Кто бы меня по голове огрел, так нет никого, и масява спит уже 3 час

ну хоть три уже, и это радует

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Тошка, а в каком это ты царстве-государстве?? а то я че-то пропустила...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да уж. У нас народ - 30 кв СВОИХ за счастье. А чтоб для ребёнка специально отдельную спальню - так большинство здесь этот норматив нарушают
    Да у нас в Украине и нет такого норматива, наверное...
    Зато 30 кв. метров убирать быстрее. ) Я сейчас тут активно всё мою, чищу (тут хоть и убиралась служба, но мне по своему нужно). Прикалываюсь сколько ещё всего осталось.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы туда иногда ходим, как выше писала Юленька невролог молодая внимательная, но редкая, хирург мне почему то не понравился, наша дисплазия ушла после массажей и разведения ножек в стороны, а она почему то запретила разведение....мы ушли в Ох и Ах к Макаренко. Заведующая просто отпад, попали к ней однажды, она вернулась из курилки и дыхнула на ребенка и даже не помыла руки...фи...Педиатр у нас Гайдук, молодая в принципе не плохая, не любит тех, кто читает интернет , а так ничего, отвечает на все вопросы, мы пару раз медсестре принесли хоз товаров, так мы теперь найкращі кліенти
    Мне заведующая показалась любительницей выпить , Накуреная тоже была

Дримка - отчетик классный.
    Я смотрю что Софийка любит ложить голову на какуюто одну сторону? Просто мы такие же, я постоянно ее переворачиваю на другой бок, а она сопротивляется.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так начинаю выгонять себя на кухню. ...
    не получается
    остается одна меря выключить себе комп. иначе семья без ужина будет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Принимайте в компанию

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Он уже был со скидкой и дальше так и не подешевел, а к концу октября на сайте вообще ничего не осталось - всего пару костюмов в одном размере.В прошлом году я как-то поздно вспомнила и тоже к ноябрю уже не с чего было выбрать .
    Зато какие юбки классные пошила для девочек !
    Я на сайте, где представлены исключительно костюмы присмотрела, так что должны быть. А насчет того, ждать-не ждать, я у Нусь спрашивала, она советовала ждать

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    блин зациклилась с этими стульчиками для кормления уже 3-тий день мучаюсь с выбором, ну что за мозги, а.
    Как мне это знакомо! Два месяца выбирала, а теперь понимаю, что всё это фигня, Ксюше по барабану навороты,а колесики мне не нужны оказались- стул на одном месте стоит.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    так начинаю выгонять себя на кухню. ...
    не получается
    остается одна меря выключить себе комп. иначе семья без ужина будет
    Я себя тоже выгнать не могу...
    Ребзик уже час спит, стока всего можно было успеть сделать

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    не, ну вы представляете, погрыз папин тапок. Обкекался, снимаю подгузник-обписял диван... Не скоро нам видать нового дивани наверное, так это еще папа наш не знает(((( а я так хо новый уголок в зал)))
    Круче будет когда он начнет сам залазить на диван без памперса и писять там). Мы так обписяли новый (тогда еще) уголок в комнате и только купленный на кухне. Наш папа был в бешенстве((( Подождите еще годика полтора с покупкой новенького уголка.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!!! Сегодня урожайный день на именинников
    tsaritsa – девочка, с 1 годиком!
    LuckyStar - Анютка, с 11 месяцами!
    МаНа - Сашенька, с 9 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшка, с 5 месяцами!
    Xene - Дашенька, с 5 месяцами!
    BEAUTIFULL - дочь, с 5 месяцами!
    alyosya - сын, с 5 месяцами!

dream1 - София, с 2 месяцами!
    какая красапетка, в крестильном костюмчике,как кукла. Наш кавалер сказал гыыыы глядя на ваши фотки, надеюсьэто восхищение и ему понравилась Софи
    А что за день был такой плодовитый пять месяцев назад?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Принимайте в компанию
    Привет, мама Степана!! Ну рассказывайте! Знаем, что родились вы в девятке)))
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Круче будет когда он начнет сам залазить на диван без памперса и писять там). Мы так обписяли новый (тогда еще) уголок в комнате и только купленный на кухне. Наш папа был в бешенстве((( Подождите еще годика полтора с покупкой новенького уголка.
    ...класс... ждемсссс)))))

Дописів
    6 671

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Юльчик, дай ссылку на костюмный сайт. нам тоже надо.
    приятно, что в полку обкакано-обписяных диванов прибыло!!! )) я не одинока!!!

Тошка, кассный дом у вас! уже сижу, мечтаю...

девочки, а мы крепкие напитки употребим в воскр? я без машины буду....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А вот интересно ваши детки когда плачут, у них слезы бывают, у кого во сколько они проявляются?
    у нас есть уже недели 2 точно

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дорое утро!!!!!!!!!

Сходите к Чумак, она принимает в железнодорожке на Рабочей, вам как раз близко, хороший врач, многие форумчане у нее наблюдаются.

Эх Анюта, у нас таже проблема, засыпаем только на ручках. Или ложимся с мужем , а она между нами ползает, но это длится час или 2 , я не выдерживаю, она подконец уже ревет, а заснуть не может.
    в жд больнице это внизу рабочей?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!

очень присоединяемся!

Мы засыпаем только на ручках, или в слинге. Надеюсь, когда начнет ползать/бегать это пройдет и будет засыпать сама. Во всяком случае буду бороться за это. А то как-то в 2.5 - это точно перебор...
    мы днем и сами можем, но чаще во время прогулки в колске, а гуляем 2 раза в день по 2 часа обычно. вот сегодня пока не гуляли, спала сама и вот поела и спит у меня на коленях. а ночью только с сисей. поест, положит голову на сисю, рукой обнимет))))))))))))

Принимайте в компанию
    привет)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А что за день был такой плодовитый пять месяцев назад?
    дык 30 апреля))))))))))
    классный отчёт, а я все не напишу... и када выставлять? 31-го то нет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    а если б за границей узнали что нами еще и дети спят
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    блин зациклилась с этими стульчиками для кормления уже 3-тий день мучаюсь с выбором, ну что за мозги, а. Почему просто не поехать и просто не купить...нет же. Кто бы меня по голове огрел, так нет никого, и масява спит уже 3 час

ну хоть три уже, и это радует
    мн еотетот нравицца
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне заведующая показалась любительницей выпить , Накуреная тоже была
    Дримка - отчетик классный.
    Я смотрю что Софийка любит ложить голову на какуюто одну сторону? Просто мы такие же, я постоянно ее переворачиваю на другой бок, а она сопротивляется.
    та шото как то предпочитает одну сторону но мы ее дрессируем и на вторую
    Принимайте в компанию
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    ну как тому дитю рассказать, что б не писял абы де особенно мальчику

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримка, Софийка прелесть! Завидная невеста! Ты, кстати, тоже хороша!
    У нас Макар тоже на одну сторону выгнут был, массажами тонус снимается.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

ну как тому дитю рассказать, что б не писял абы де особенно мальчику
    Мне кажется разницы никакой, все они писяют где хотят пока маленькие. Наша старшенькая и сейчас бывает уписивается... на зло((

Сторінка 275 з 485 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті