Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 485 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы во вторник собираемся в больницу, направили к невропатологу, а я хочу ещё к окулисту и хирургу-ортопеду попасть по собственной иннициативе, а она как говорится наказуема... На что обращать внимание у последних двух? А то сейчас такие осмотры быстрые.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Заглянула поздравить с годовасием замечательного именинника Святослава и его маму!
    Пусть Святик растет умненьким и красивеньким мужчиной! Радует маму с папой!

Юлечка и все девочки, спасибо за поздравления моего сынишки! Очень приятно! Спасибо, что весь этот нелегкий годик вы были рядом, делили со мноц первые колики, улыбочки, зубики, шажочки! Я счастлива, что приобрела столько новых друзей!
    Мы сегодня вовсю отмечали и завтра предстоит еще один денек приема! А потом напишу отчетик! Все сегодня было замечаьельно, много подарков, только одно НО омрачило, Святик бухнулся и расквасил носик себе и к вечеру был как дед мороз, но это не стало ему помехой носиться дальше и принимать поздравления!
    Босенька, я постараюсь быть в понедельник! Встречный вопросик, девочки, может сообразим на такси, кто едет с Тополя, Сокола, Победы?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

chudia ну а радость в душе есть всвязи с переездом? какие ощущения?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх... Всем привет... А мы то как хотим на форумовку.Бося,а можно записаться на всякий случай? Я не уверена что у нас получится. ну а вдрух... Вобщем надежда умирает последней. Если шо, запомните нас такими мы мыслено будем с вами

ПыСы Чудя, Олечка, жалко что уезжаете!! Но пусть там вам будет только лучше

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что родители не могут поискать Вам квартиру?
    напиши район, я у своей подруги узнаю, может кто-то знакомый сдает?
    Смогут, но ты же понимаешь нам там жить и лучше чтоб и мы ее увидели )).
    Мы ищем 1-2 комнатную в р-не Черемушек (Гайдара-Малиновского-Филатова-Терешковой-Генерала Петрова-Ицхака Рабина. Адмиральский проспект, ну и т.д. Конечно неплохо было бы найти где-то от 100 до 200 долл.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Собираемся в понедельник 04.10.2010 в 15-00.
    Включите и нас в список, мы тоже хо на форумовку. . И " для тех, кто в танке" - что с собой (помимо детя) брать нужно ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Чудька, удачки вам в поиске жилья и в переезде! Пусть там вам живется легко и замечательно! А гулять по набережной Черного моря, мммм, класс!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы во вторник собираемся в больницу, направили к невропатологу, а я хочу ещё к окулисту и хирургу-ортопеду попасть по собственной иннициативе, а она как говорится наказуема... На что обращать внимание у последних двух? А то сейчас такие осмотры быстрые.
    Хирург посмотрит первым делом нет ли признаков дисплазии (наверное самое неприятное), если что-то заподозрит - направит на УЗИ. У окулиста по-моему ничего страшного: смотрит глазное дно и следит ли ре глазками за движущимся предметом

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia ну а радость в душе есть всвязи с переездом? какие ощущения?
    Та капец ))). С ощущениями еще не определилась . Стремно все бросать, а с другой стороны мы так хотели в Одессу. Я очень люблю этот город, да и экология здесь намного лучше.
    Меня наверное больше угнетает тот факт, что вряд ли мои родители "благословят". Первый внук в семье, мой брат не сильно то заботится о родителях. Вобщем, еще не представляю как им об этом скажу. Надеюсь, что после разговора мне станет легче .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Хирург посмотрит первым делом нет ли признаков дисплазии ... У окулиста по-моему ничего страшного: смотрит глазное дно и следит ли ре глазками за движущимся предметом
    О с этим я знакома очень близко у доци были такие стремена, врагу не пожелаешь А вот хирург-ортопед интересует? Как с ним себя вести? Может кто-то в 9 наблюдается?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

О с этим я знакома очень близко у доци были такие стремена, врагу не пожелаешь А вот хирург-ортопед интересует? Как с ним себя вести? Может кто-то в 9 наблюдается?
    Так ортопед как раз и занимается суставами

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Та капец ))). С ощущениями еще не определилась . Стремно все бросать, а с другой стороны мы так хотели в Одессу. Я очень люблю этот город, да и экология здесь намного лучше.
    Меня наверное больше угнетает тот факт, что вряд ли мои родители "благословят". Первый внук в семье, мой брат не сильно то заботится о родителях. Вобщем, еще не представляю как им об этом скажу. Надеюсь, что после разговора мне станет легче .
    Ну ты представляешь как вся темка вместе с тобой это сопереживает и наверно потихоньку, по-доброму конечно завидует
    А что ты бросаешь? Квартиру? Любимую работу? Если любишь и знаещь город - это уже отлично! Заодно стало интересно как вы с мужем познакомились
    Экология- огромнейший плюсище
    На счёт родителей: они что уже сильно в возрасте, чтобы о них заботиться?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так ортопед как раз и занимается суставами
    Я когда заказывала талончик к хирургу мне сказали там будет и хирург-ортопед, пойду выяснять разницу... А про хирурга ортопеда первый раз здесь в темке на днях и прочитала, как-то интуитивно связывала его со стопами ног.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Глазки слипаются, всем спокойной ночки!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

M@riwwwwww@, Олеся уже такая взрослая дама! просто вааауууу! ги-ги, и горшок у вас классный)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я когда заказывала талончик к хирургу мне сказали там будет и хирург-ортопед, пойду выяснять разницу... А про хирурга ортопеда первый раз здесь в темке на днях и прочитала, как-то интуитивно связывала его со стопами ног.
    Лучше идти к проверенному ортопеду.
    О то у нас, например, такой замечательный хирург в поликлинике, что даже кривошею не заметил, хотя ее видели все, потому что голова была просто свернута направо. Я раз к такому хирургу попала, и больше не ходила. Хожу теперь на Чкалова, 60 к Садовенко. Но у Вас там поближе, вроде бы, в Будь здоров ортопед хороший есть.

Дописів
    1 594

Типово

На комбезиках, как правило, вверху пришит клпачек из ткани, в него прячется собачка замка, у вас такого нет?
    А почему вы шейкой незанимаетесь? У нас тоже щеки лежали на плечах, но курс массажа воротниковой зоны и ношение жесткого "ошейничка" за две недели вытащили шейку из плечей. Мне кстати это посоветовал невролог. Через месяц опять покажемся врачу и новый курс если будет необходимо
    простите а какой вы ошейник носили как он вглядит и где купить. спасибо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Я, как обычно, добралась до форума тогда, когда никого уже нет))))
    у нас сегодня не день, а сплошной каприз, думаю, может какие-нибудь зубы нас посетят... хотя ничего похожего не наблюдается, десна вроде бы обычные. Но (!), как говорит наш педиатр - зубы, как беременность, нет-нет, а потом сразу раз и есть!
    целый день носила на руках, потому как ни сидеть, ни ползать ей не нравится, а только стоять везде. А стоять устает и плачет.
    поздравляю всех сегодняшних (вернее уже вчерашних) именинников, особенно Святослава с годиком!! Lvenka, ты тож авку поменяла на осеннюю, как и Leka_web, и у нас тут на форуме осень ощущается теперь))))
    Irsena, с крещением Марусю! теперь у нее есть ангел-хранитель, уже легче)) мне как-то намного легче после крещения стало морально
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, якась непруха...то упала недавно, то сегодня в подъезде сперли у меня новый комбинезон для малого...рыдайуууууу.........................
    ну ты не переживай, может, действительно еще найдется, к тому же это ж вещь, самое главное, что все живы-здоровы))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Капец, весело нам будет искать квартиру из Днепра )))). Сегодня ничего не успели.
    мы летом, когда в Днепр переезжали из Крыма, тож дистанционно квартиру искали - обзвонили, договорились о просмотрах, потом муж поехал и за один день квартиру нашел и перевез часть вещей, а потом за нами приехал - перевозил с оставшимися вещами.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о, а теперь я тут савсэм адын)))))))))))

всем трям!

Бося! Женечка, а подскажи пару слов по форумовке. если я надумаю в самый последний момент, такое принимается? и сколько стоит зал с человека или как? чтобы я в курссе была.
    дела обстоят так - я хочу на форумовку. но узнала вот вечером что мама заболела. а я планировала же из Новомосковска в Днепр к ней утром приехать и на форумовку от неё прийти. а теперь мне деться некуда. а ехать из Новомосковска днём - это ужыыыс общественным транспортом. ну, не исключаю, что а вдруг я как-то смогу попасть...

Karandaw, хирург-ортопед - это лучше, чем просто хирург, если онный является специалистом! а не просто названием "2в1". ортопедия деток непредсказуема часто и многие врачи могут проморгать проблемы изначально, их большая масса. самые распространенные - дисплазии тазобедренного сустава (их очень много разновидностей). ортопед отвечает за всё, что ниже пояса))))))))) бёдрышки-ядрышки-крыши суставчиков-симметрия складочек спереди и сзади на ножках, вальгус стоп и ищо)))))))
    так вот.
    раннее диагносцирование к-либо проблемок помогает начать как можно раньше лечение (массажи, электрофорез, парафиново-озокеритовые аппликации и, иногда, прием лек.препаратов к-либо). иногда деткам назначают и "стремена", но тут долго писать.
    к методам обследования относят: осмотр визуальный доктором, УЗИ тазобедренных суставов, рентген - по показаниям (т.к. в большинстве случаев УЗИ не настолько информативно - даст заключение - дисплазия, а характер будет не выявлен, потому и назначают рентген.снимок).
    чем чреваты выпущенные из виду и не леченные, пущенные на самотек возможные проблемки:
    ноги "иксом", сколиозы и их родственные диагнозы, хромота, "спотыкания на ровном месте" - в общем, всё, что ведёт к неправильному развитию костно-суставного аппарата организма растущего. а что следует за этим - проблемы по неврологии, как вариант и много, много другого. да... не исключен вариант, как многие считают - выходится и перерастёт. но это рулетка.
    я бы теде посоветовала доктора - это мой ортопед по месту жительства, я им очень довольна. принимает на Космической в областной детской больнице в поликлинике, но еще в частной клинике тоже он, вечно забываю - кажись "Будь здоров", меня девочки поправят, если ошибаюсь. Ортопед - Леонов Андрей Федорович. (я хожу БЕСПЛАТНО, есть добровольная символическая материальная помощь в фонд кабинета - если могу и то ПОСЛЕ приёма) ВСЕГДА! всё расскажет и покажет и пояснит, показывает комплекс упражнений для ножек с акцентом на проблемные места, всегда повторит, если сразу не дошло, как же делать эти упражнения. расскажет состояние в динамике, учитывая свои записи за предыдущие посещения.
    всё это ИМХО, естественно.
    я к ортопеду с дочей сама пошла в её месяц, т.к. самостоятельно диагносцировала проблемки еще в роддоме)))))) просто сказался предыдущий опыт с сыном. доктор немного даже поулыбался. что я к нему такую масю притащила, но подтвердил мои опасения. я нисколько не жалею, что раньше начала заниматься её вопросами в этой области. таким образом мы избежали стремян.
    рассказала, что смогла.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброй ночки! Хотя неееет, уже доброго утречка!
    Чуденька! Удачного переезда и размещения на новом месте! По-доброму Вам завидую... Ах, Одесса!
    Мне сегодня муж вот такого сынулю с прогулки привел Наша первая шишка По крайней мере видимая
    Покажемся Вам, а то нас уже и подзабыли тутЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1438..jpg
Переглядів: 24
Розмір:  64,8 КБ
ID:	262675Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1468..jpg
Переглядів: 24
Розмір:  43,7 КБ
ID:	262676
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1525..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  43,1 КБ
ID:	262673   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1415..jpg
Переглядів: 27
Розмір:  81,2 КБ
ID:	262674  

Сторінка 300 з 485 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті