Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 410 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я думаю, это могло случится с любым соком, пюрешкой и т.п. и фирма тут значения не имеет...Помню как то в Варусе купили с мужем творожный дессерт, давай его открывать-а он весь в плесени. Муж не поленился. пошел в магазин разбираться-извинялись, правда вместо денег предлагали взять другой дессерт такой же фирмы...ну понятное дело в конце концов вернули денюшку. После этого творожные десерты я не покупаю...
    А таточка25 в Варусе купила хлеб, разрезали дома а внутри все было в черной плесени...
    Согласна, тут больше дело в условиях и сроках хранения, чем в торговой марке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я тоже думаю отлучать, с ужОсом это себе представляю, т.к. сейчас ночью если не дать сисю рыдает кошмарно....

А у меня вопрос, у нас еще и соска есть....можно сразу и то и другое исключить?? одним махом?? или лучше по очереди??

Еще я работаю уже, наверное во время отлучения лучше отпуск взять???
    Я когда отлучала можно сказать заменяла соской, очень помогла, без криков и плача, покойно отказался, а спустя месяца два может больше непомню забрала сосю. Она у нас была только для засыпания так что тоже все обошлось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я когда отлучала можно сказать заменяла соской, очень помогла, без криков и плача, покойно отказался, а спустя месяца два может больше непомню забрала сосю. Она у нас была только для засыпания так что тоже все обошлось.
    Я сначала тоже так думала
    у нас тоже сося только для засыпания, когда малая с бабушкой. А когда я есть - сося не канает ночью, когда подсовываю сосю, плачет еще больше, машет головой (типа "нет") и выбрасывает ее...
    получается что днем вместо сиси - сося и сразу одним махом...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а У НАС СВЕТА НЕТ и погода на улице , такая что не выйти погулять
    а у нас его оказывается вчере тоже не было, я вечером об этом узнала.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    для работающих только выходные остаются...
    А вечером рискнули выйти погулять, дома уже крышу сносило малому. У ребятенка столько удовольствия от беготни по лужам))) Маме тоже пришлось детство вспомнить

я тут вас подчитываю периодически))
    к вам через полтора месяца переберемся, но тут половина темки такая родная, что без вас ну никак не могу)))
    Привет наше НЕВЕСТЕ, да сколько тут осталось....... распологайся
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, хвастану, нам сегодня 1,3 и вот решила я записать все слова которые говорим, получилось 19 штук!!! Это конечно в основном коротюсенькие словечки, но все же! Сижу, горжусь
    а мы пока не говорим, мурлыкаем

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот нашла стих в темке "стихи о наших детях"
    ..........
    Мой мужчина дремлет под боком,
    Ему завтра исполнится годик...
    нежно

На этой неделе я заметила, что с мужем Лиза укладывается спать быстрее, особенно, когда меня нет дома. От думаю может каждый вечер куда то уходить на пару часиков)))

А с другой стороны нам годик будет в середине ноября-в самый разгул болячек. И зубы еще у нас не вылезли, только 2 торчат и усе...И прививки еще не делали...Но как представлю, что до весны как минимум полгода не спать и хочется застрелится...
    1. мысль хорошая, и я с тобой
    2.терпение еще раз терпение
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а ну пару фот
    класнючие
    Я думаю, это могло случится с любым соком, пюрешкой и т.п. и фирма тут значения не имеет...Помню как то в Варусе купили с мужем творожный дессерт, давай его открывать-а он весь в плесени. Муж не поленился. пошел в магазин разбираться-извинялись, правда вместо денег предлагали взять другой дессерт такой же фирмы...ну понятное дело в конце концов вернули денюшку. После этого творожные десерты я не покупаю...
    А таточка25 в Варусе купила хлеб, разрезали дома а внутри все было в черной плесени...
    1.Согласна
    2.Было такое
    Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно прилично сфотографироваться на паспорт, а то все что есть под домом хня редкая.
    я делала на К.Маркса, номер не помню между Екатерининским бульваром и Бутиками есть фотоателье

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я сначала тоже так думала
    у нас тоже сося только для засыпания, когда малая с бабушкой. А когда я есть - сося не канает ночью, когда подсовываю сосю, плачет еще больше, машет головой (типа "нет") и выбрасывает ее...
    получается что днем вместо сиси - сося и сразу одним махом...
    Вот еще одно доказательство что все детки разные )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тоже думаю отлучать, с ужОсом это себе представляю, т.к. сейчас ночью если не дать сисю рыдает кошмарно....

А у меня вопрос, у нас еще и соска есть....можно сразу и то и другое исключить?? одним махом?? или лучше по очереди??

Еще я работаю уже, наверное во время отлучения лучше отпуск взять???
    С одной стороны, когда на работе, так дите вроде как и спокойно без сиси обходится... Зато как прийдешь, сразу усаживает на диван и давай, мама А с другой стороны, если дома постоянно, то чаще просить будет
    Я вот вообще подумываю, может для отлучения в командировку поехать на 3-4 дня...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

С одной стороны, когда на работе, так дите вроде как и спокойно без сиси обходится... Зато как прийдешь, сразу усаживает на диван и давай, мама А с другой стороны, если дома постоянно, то чаще просить будет
    Я вот вообще подумываю, может для отлучения в командировку поехать на 3-4 дня...

Я тоже так думала, но наша педиатр сказала, что так у ребенка отберут сразу 2 самые любивые вещи, и маму и сисю... грит - очень большой стресс

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Kaprizka, Нат, я тут читаю, что ты таки на прививки созрела? Поздравляю! У нас в поликлиннике?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тоже так думала, но наша педиатр сказала, что так у ребенка отберут сразу 2 самые любивые вещи, и маму и сисю... грит - очень большой стресс
    Вот честно, сейчас пока не замечаю у него особого стресса, когда мамы нету - у них с бабушкой свой режим дня: они в одно время кушают, гуляют, в оно время спокойно ложится малый спать. Последнее время даже сам засыпает сразу после обеда, мама его уже сонного перекладывает из стульчика для кормления. Я когда ухожу на работу, он машет мне ручкой пока и бежит дверь закрывать за мной.
    Но вот когда я пришла с работы, то уйти хотя бы в магазин уже не могу без него, и тут ему надо 100% маминого внимания... до тех пор пока не приходит папа)))) Иногда бывают на работе авралы, когда задерживаюсь до ночи - последние пару раз он прекрасно лег спать без меня, ну и без груди, соответственно
    Правда, мы постарше будем, у меня малому уже 1 год и 10 мес, так что скорее всего это мы повзрослели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Kaprizka, Нат, я тут читаю, что ты таки на прививки созрела? Поздравляю! У нас в поликлиннике?
    Ага, сегодня, если все будет нормально с анализами и педиатор разрешит - будем делать в поликлинике. Меня смущает, только дочь приболевшая((( Но у нее это точно от переохлаждения, а не вирусное - плоды самостоятельности собираем
    А варианты делать не в поликлинике... - не вижу смысла. Я знаю, что пожилая медсестра в прививочном колет очень хорошо, а как сделают где-то в частной клинике - не знаю А вакцину можно и самому купить Так что в частной получится только дороже

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Совсем замоталась, а еще такая актуальная тема вчера обсуждалась, еле успевала почитать, не то что ответить!

Юлечка-Нифертити, вы для нас большой пример!!!!Очень надеемся и хотим также легко распрощаться с сисей, хотя наверное это нелегко будет и мне, и моей масе. Но иногда так изматывает, что правильно ты написала, после 1,5 лет это будет уже зависимость, и тяжело будет не то слово.
    Сама такая же, настроюсь на худшее, готовлюсь пополной, что потом муж отчитывает, мол зачем так настраиваться, когда все прошло хорошо, что с газиками, что с зубками первыми....все ждала безсонных ночей, а доча все стерпела и совсем не причитала
    Вот теперь готовлюсь к месяцу измотанных ночей из-за отлучения, беру помаксимуму...мало ли....а там и переживания с садиком Ты пишешь, что позже, а у меня уже на очереди)))))...т.к.не заню еще пока в какой....близко от нас нет вообще ниодного, все разобрали.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

у нас второй день понос, чистых трусов уже нет, все батареи в постираных, я уже задолбалась окончательно, сегодня ночью даже приснилась что сама (простите) обделалась....жесть просто, один клык прорезался, второй теперь на очереди. Я уже психую, а Соня молодец видит когда я устаю подходит ко мне и целует, ну как тут злиться? )

Дописів
    0

Типово

Вот честно, сейчас пока не замечаю у него особого стресса, когда мамы нету - у них с бабушкой свой режим дня: они в одно время кушают, гуляют, в оно время спокойно ложится малый спать. Последнее время даже сам засыпает сразу после обеда, мама его уже сонного перекладывает из стульчика для кормления. Я когда ухожу на работу, он машет мне ручкой пока и бежит дверь закрывать за мной.
    Но вот когда я пришла с работы, то уйти хотя бы в магазин уже не могу без него, и тут ему надо 100% маминого внимания... до тех пор пока не приходит папа)))) Иногда бывают на работе авралы, когда задерживаюсь до ночи - последние пару раз он прекрасно лег спать без меня, ну и без груди, соответственно
    Правда, мы постарше будем, у меня малому уже 1 год и 10 мес, так что скорее всего это мы повзрослели
    Хоть нам только 11 мес., но все аналогично - с бабушкой и график, и кушаетхорошо, и спит, как только видит маму - сразу вспоминает про момо)) Так что у нас тоже без стрессов. Наверно у всех деток по разному...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Юлечка-Нифертити, вы для нас большой пример!!!!Очень надеемся и хотим также легко распрощаться с сисей, хотя наверное это нелегко будет и мне, и моей масе. Но иногда так изматывает, что правильно ты написала, после 1,5 лет это будет уже зависимость, и тяжело будет не то слово.
    Желаю, чтобы Софи забыла сисю быстро и легко)))) И спала всю ночь аки ангелочек

Пы.сы. ответила те вконтакте, ты меня удивила, мир тесен

Дописів
    0

Типово

у нас второй день понос, чистых трусов уже нет, все батареи в постираных, я уже задолбалась окончательно, сегодня ночью даже приснилась что сама (простите) обделалась....жесть просто, один клык прорезался, второй теперь на очереди. Я уже психую, а Соня молодец видит когда я устаю подходит ко мне и целует, ну как тут злиться? )
    Жалко вас обоих(( Скорей бы все закончилось! Я вот никак не дождусь что доченька тоже будет мня целовать, пока только если хочу обнять - пихается и дерется))) Такая у нее благодарность))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Это точно - нужно принять решение и главное не отступать!!! Хорошо было бы на несколько дней к бабушке, или только с папой, если есть возможность. А то эти хитрули только маму слышат сразу им подавай. С одной стороны жалко отлучать, но иногда это настолько выводит, что валерьянку пачками пила!!! Да и толку от груди после года никакого, ребенок только больше и больше привыкает.
    Можно на ТЫ
    Это точно. Я в этом убедилась когда убирала дневные кормления. Тоже были истерики и т. д. Но перетерпела и все получилось. А то на тот момент уже просто до истерического состояния меня доводила, тягая сиську каждые 15 мин и при этом отказываясь от прикорма.
    Ух... как вспомню - так вздрогну.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Пора уже завязывать, но я никак не могу решиться. Все же Гв это палочка-выручалочка во многих случаях - успокоить, накормить-напоить в дороге, гостях, если нормльная еда еще не готова. А как нас грудь выручила,когда Антон ротавирусом болел - он воду почти не пил, а грудь тянул постоянно, несмотря на рвоту и понос. И перенес болезнь легче, чем взрослая Алиса - она под капельницей 3-е суток пролежала, а Тошку, слава Богу, дома отпоили, грудным молоком в основном.
    А с другой стороны, я жутко устала кормить, бессонные ночи меня доконали совсем.
    Девочки, а как быть с совместным сном после окончания ГВ?
    Согласна, Юль. Поддержка в таких ситуациях неоценимая. Но так бесконечно может продолжаться. Для себя думала, что как-то же болеют детки на ИВ и ниче. И зубы у всех лезут...
    Сама не могу решиться никак. Но надо, наверное... мне кажется дальше только сложнее все это будет
    На счет СС не знаю как быть... Муж все мечтает с ней поспать. Вот пусть и спят А я хоть отдохну

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Спасибо! Терпение точно пригодится! Вам тоже удачи))) Я от соски отучила еще в 6 мес. теперь жалею - лучше бы соску чем сисю... хотя наверно спорный вопрос))
    Не думаю, что соска лучше сиси. Наоборот хорошо, что соску уже не знает. Теперь только от груди, а то потом пришлось бы еще и от соски отвыкать

а мы только что таки решились выйти погулять, все было супер! Соня ходила исключительно по лужам и балдела. ТОлько один кошмар: купила в магазине по ходу сок "Спеленок" СОня попила чуть-чуть и пошли мы домой, дома я не нашла трубочки и решила вылить сок в чашку и так дать попить, выливаю и чуть не ошалела, кусок плесени выпадает!!!!!!!! Я в шоке это мало сказано. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ "СПЕЛЕНОК"!!!!!!
    Капец!!!

Nefertiti, Юльчик, поздравляю!!! Какие вы молодцы! Все отлично у вас прошло, считаю. Тоже так хочу
    Спасибо, что все так подробно описала. Надеюсь, мы тоже справимся

А как грудь твоя сейчас, после еще одной ночи? Что-то еще с ней делаешь?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот теперь готовлюсь к месяцу измотанных ночей из-за отлучения, беру помаксимуму...мало ли.....
    Ой, и я такая....
    А отлучаться когда планируете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

сорри, разрешите пофлудить, обратите внимание на мою подпись, вот решила создать СП! Всех милости прошу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Нефертити, та понятно шо каждый смотрит со своей башни)) Мишка почти не спал до трех месяцев, щас вот смотрю на фотки и это единственное док-во что он вообще спал))))
    Ксенафентия, про сок ЖЕСТЬ!!!(((( а мы только вчера начали сок пить, но я герберу не изменяю)) странно но Миха не проникся пока соками... очень странно
    Nataly_Lepet, покажи мужчину!!!! я его сто лет ужо не видела
    Посечка, вроде ж недавно выкладывала.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вчера пришлось экстренно уйти в постель, а то ребенок чуть не проснулся от стука клавиш А вы тут настрочили, однако
    Все, с отлучением мы, похоже, справились! Илюша спал всю ночь не просыпаясь аж до 10 утра! А я с непривычки в 8 уже проснулась
    Поздравляю!!! Искренне за вас рада)))

п.с. А вы я смотрю тоже на Тополе-3 живете. А где вы гуляете?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Желаю, чтобы Софи забыла сисю быстро и легко)))) И спала всю ночь аки ангелочек

Пы.сы. ответила те вконтакте, ты меня удивила, мир тесен
    Уже ответила! Спасибо Юльчик, держите за нас, а мы за вас кулочки

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, и я такая....
    А отлучаться когда планируете?
    Та потихоньку уже....на дневной у меня появился выход...к маме буду отвозить, мои родителитут рядышком, чтоб она недельку пукладывала, чтоб привыкла, что днем сиси уже нет...попробую так, потом поделюсь опытом...хочу оставить толкьо ночное пока.
    А вы как?

Сторінка 254 з 410 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті