Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 410 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    2 043

Типово

Ну и строчите вы
    Я пока не успеваю даже читать, а не то что отвечать
    Пока Нася смотрела Машу,я пользуясь случаем испекла пирог тертый
    На счет встречи, то я могу только в субботу, но не в эту, и конечно я думаю для нас всех будет лучше собраться в каком-то разв. центре, так как если в парке, то я почти ни скем и не пообщаюсь
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 30.09.2010 о 21:52
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!

Погодка отвратительная,но буду одеваться и идти с малым гулять.

Купили Сережке игрушку - дракона внутри с шарами, теперь у него любимое занятие - разбрасывать шары по всем комнатам, а у меня их собирать
    С покупочкой вас, а я только шарики купила и в басейн маленький ей накидала, она тоже садится туда и начинает шары выкидывать, я ей их обратно кидаю, а она смеется такая игра получатся ))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а сегодня международный день интернета!))с праздником, товарищи)
    Ух ты и такой праздник есть, )))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Доброго всем утра! У нас оно не очень. Как я радовалась шо мы переболели без температуры сплевывая через плечо, как сеня малая пол ночи не спала из-за этой самой температуры. А я думала шо кашлями отделались... И нос снова забит... Про погоду вообще молчу, про то что дома холодно тоже...
    Ну вы, это бросайте, (болеть). Пусть скорее все у вас пройдет.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамульки, подскажите неопытному юзеру как присобачить листы ватмана на стенку так чтоб обои не повредить!!!!
    и еще о "наболевшем"))) когда пройдет возраст "разрушителя"????? у кого когда детки начали конструктором интересоваться? Мишка только мои постройки разбирает а потом все быстро складывает обратно в кулечек
    ха хоть в кулечек складывает

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Девочки, а новеньких принимаете в свою компанию? Нам год и месяц, но в темке от 0 до года мы не общались. А лично знакома только с Мышей, Оляля и Анюта33.
    Велком ))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Будем стараться, но незнаю как лечить он ничего не хочет, на все неееее, а нос капать вообще беда, и спит потом соответственно плохо, но будем как в прошлый раз малинкой, и подмешиваю анаферон.

Мы хоть и сопливые, но на улицу вышли на 20 минут, там конечно таких как мы экстрималов больше не нашлось но деть так по лужам бегал веселье аж распирало, вот
    горжусь вами , а мы так и не решились, (вернее я не смогла себя заставить выйти из дому) завтра обязательно исправимся, надо ж резиновые сапоги обновить )

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а вот, собственно, и мы )
    на СВ мы...(
    ВАУ такой взрослый уже мужчина (давно вас не видели)

а у нас опять понос и капризы , я думала что клык проклюнулся и можно расслабиться, ан нет. А еще я наконец то обзавелась ноутом и теперь смогу больше времени форуму уделять . А то стук клавиш клавиатуры в зале их видители раздражает, а так в кухню убегу )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А работающим мамочкам как встречаться,не можем мы в будень день
    для работающих только выходные остаются...

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    мы им привились только первый раз, 7 числа будем делать вторую прививку. Перенесла отлично.
    Спасибо

А вечером рискнули выйти погулять, дома уже крышу сносило малому. У ребятенка столько удовольствия от беготни по лужам))) Маме тоже пришлось детство вспомнить

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

[QUOTE=Kaprizka;882
    А вечером рискнули выйти погулять, дома уже крышу сносило малому. У ребятенка столько удовольствия от беготни по лужам))) Маме тоже пришлось детство вспомнить[/QUOTE]

Мы тоже в киоск бегали,по дороге все лужи перемеряли,теперь срочно ищу себе резиновые сапоги,и будем мерять вместе.Если завтра дождя не будет,то пущу ее в свободное плаванье!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Привет всем! Вас не перечитать.
    А мы завтра в садик первый раз идем. Как то переживаю.....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Так, переживать не надо !!! Малый все чувствует. Все будет ок !!! Завтра от тебя отчетик , от нас поздравления

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у нас опять понос и капризы , я думала что клык проклюнулся и можно расслабиться, ан нет. А еще я наконец то обзавелась ноутом и теперь смогу больше времени форуму уделять . А то стук клавиш клавиатуры в зале их видители раздражает, а так в кухню убегу )))
    расмешили!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так, переживать не надо !!! Малый все чувствует. Все будет ок !!! Завтра от тебя отчетик , от нас поздравления
    +Много!!! Все будет супер!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы тоже в киоск бегали,по дороге все лужи перемеряли,теперь срочно ищу себе резиновые сапоги,и будем мерять вместе.Если завтра дождя не будет,то пущу ее в свободное плаванье!!!
    Сапоги у меня есть, еще б реймовский комбез как у малого купить))) чтоб с зонтиком не носиться

Все будет хорошо

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

уря малой уснул...как ваши карапузы вели себя сегодня?Мы не очень...я еле сижу, вымотая по полной програме! Может на дождь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    уря малой уснул...как ваши карапузы вели себя сегодня?Мы не очень...я еле сижу, вымотая по полной програме! Может на дождь?
    и мой спит ужо с пол девятого. За сегодня аж два раза днем поспал по два часа, еще успели в поликлинику съездить, манту показать, под дождем сестичку на танцы сводить, ну и дома беспорядок устроить...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Моя птичка тоже уснула,как второй клык вылез так настроение нормальное,но сегодня видела следующий(нижних)клык напух,так что скоро будет нервничать она и я за компанию.Нас кошка спасает,Лиза мячик ей бросает у себя в комнате,а та гасает и радости нет предела!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    и мой спит ужо с пол девятого. За сегодня аж два раза днем поспал по два часа, еще успели в поликлинику съездить, манту показать, под дождем сестичку на танцы сводить, ну и дома беспорядок устроить...
    хорошо поспали и день провели отлично!!!! Беспорядок не то словооооо)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибо за поздравления. И за помощь
    +Много!!! Все будет супер!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Все будет хорошо
    Ой, надеюсь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Моя птичка тоже уснула,как второй клык вылез так настроение нормальное,но сегодня видела следующий(нижних)клык напух,так что скоро будет нервничать она и я за компанию.Нас кошка спасает,Лиза мячик ей бросает у себя в комнате,а та гасает и радости нет предела!!!!
    Ох уж эти зубья.....нам остались последние...но почти все зубы, были болезненннные-кроме клыков.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ох уж эти зубья.....нам остались последние...но почти все зубы, были болезненннные-кроме клыков.
    А у нас все зубы лезут так, что... такие слова нельзя говорить в теме, а то забанят.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нас только 2 зуба с температуркой были (ттт),а так капризничает немного,как у девчонок почитаю,так понимаю,что у нас тихо мирно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

у нас только 2 зуба с температуркой были (ттт),а так капризничает немного,как у девчонок почитаю,так понимаю,что у нас тихо мирно...
    у нас все покавылезшие 12 зубов тихо-мирно прорезались (ну может сопелек немного нагоняли... ттт), но клыков я все равно боюсь, поэтому не загадываю....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Малая сегодня кишкомотит,все нервы вымотала,не считая того,что не спала полночи-бегала и ныла. Засыпает в 23.30,ночью часа 2 колбасится,в 8 подъемчик, не знаю как она выдерживает такой ритм,но мама с папой за несколько недель уже просто гаснут

Дописів
    2 043

Типово

обалдеть, желаю вам удачи завтра, жду отчетика)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 247 з 410 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті