Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 410 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О привет привет. сто тыщ лет тебя тут не видела, откуда столько времени?
    Та дождь, гулять не ходим, дома уже еще вчера все переделано.
    Сча наверное оденем Рейму, резиновые сапоги и пойдем походим, а потом к няне.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вот блин...а Лиза овощи и мясо ест ТОЛЬКО если я туда добавлю морковку "С пеленок" (свежая не канает, пробывала много вариантов)...
    и шо делать теперь?
    А где покупала?Срок годности норм?
    покупала в аптеке, срок нормальный, я теперь думаю что раньше то я их давала с трубочки пить и блин не видно ж что ребенок пьет, может и раньше такое было...а воду пить она у меня не любит ей так травилось с трубочки пить эти соки, теперь буду покупать поильник с трубочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

покупала в аптеке, срок нормальный, я теперь думаю что раньше то я их давала с трубочки пить и блин не видно ж что ребенок пьет, может и раньше такое было...а воду пить она у меня не любит ей так травилось с трубочки пить эти соки, теперь буду покупать поильник с трубочкой.
    а моя наоборот, пьет только воду и чай. соки покупные с самого начала не признает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

как хочется на уличку...только вот с нашим кашлем-боюсь((((вызвала врача-пусть послушает. А то в такую погодку в поликлинику идти не очень. еще она у меня только на порог заходит и уже орать начинает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И мой соки обожает пить через трубочку.
    Правда С пеленок я не покупала, я покупаю Чудо-Чадо, но они могут быть такие же.

Дописів
    418

Типово

Девочки подскажите где можно прилично сфотографироваться на паспорт, а то все что есть под домом хня редкая.

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Вчера пришлось экстренно уйти в постель, а то ребенок чуть не проснулся от стука клавиш А вы тут настрочили, однако
    Все, с отлучением мы, похоже, справились! Илюша спал всю ночь не просыпаясь аж до 10 утра! А я с непривычки в 8 уже проснулась
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ))))))))))))))))) отэто жисть... лафа
    Тссс, не сглазь
    А вобще полной лафы не было)) Видно если повезло в одном, то убудет в другом. Нам подпортили идеальную картину ветрянка в 2 месяца, затяжное ОРВИ с антибиотиком и аллергия, когда весь малый был ужасно обсыпаный, а я до его 7 месяцев сидела на жесточайшей диете и ненавидела ГВ, готова была на людей бросаться даже за кусочек хлеба с маслом и печеньку Марию, которые тоже по диете нельзя было Так что у каждого своя беда и лафой это не назвать((
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Нефертити, ты кажись еще чуть-чуть и вдохновишь меня на отлучение от соски))) если шо то я скажу Мишке: все вопросы к тете с форума!и скажу твой ник)))))
    Давай!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    100% если не дам грудь, переложив с рук на диван, проснется и будет ныть. И шо тада делать? Опять на руки брать? Она уснет, например, а переложить - опять проснется. Или если проснется, то пусть и не спит
    Да, будет просыпаться и истерить. Вобще отлучение на дневной сон мне показалось самым страшным из всего. Если ночью он хнычет в полусне, то днем он именно бил на жалость - рыдал, кричал так, что уши закладывало, весь красный и зареванный смотрел жалобными глазюками и мне от этого было очень фигово. Но я успокаивала себя тем, что я ж не бросила его одного в кроватке и ушла, я рядом, обнимаю, рассказываю ему как я его люблю и т.д., то есть он не должен чувствовать себя брошенным, просто давит на жалость. И длилось это долго - дней 5, а то и больше... Мы ж раньше только с сисей днем засыпали, а когда я вставала - сразу просыпался, так и спали по 30-40 минут, 20 из которых сися была во рту. Главное настроится и перетерпеть
    Еще вспомнила - на ночь я одевала себе такое длинное домашнее платье-халат, оно без застежек и в нем просто невозможно покормить ребенка грудью - это на тот случай, если бы малый сам ночью присосался или я по инерции забила на отлучение и дала грудь))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А еще вопрос, до начала отлучения молока много было, просто я смотрю с грудью, ттт, все в порядке, боюсь у меня такое не прокатит
    Знаешь (можно на ты? ), у меня молока тоже было всегда достаточно - никогда не было никаких молочных кризов и т.д., пару раз был лактостаз очень серьезный с огромной температурой, поэтому я тоже очень боялась, что с грудью будет плохо! И в первый день она действительно налилась просто ужасно, вся болела. Я сначала терпела сколько могла, а к вечеру чуток под душем сцедила и сделала компресс. На следующий день еще болела, но уже не так критично. Днем легкими массажирующими поглаживаниями втирала Траумель. Главное здесь нигде не пережать никакой проток, чтоб не случился лактостаз, поэтому подцеживать ооочень аккуратно, массажировать грудь без нажима, слегка поглаживая и все. Еще я не одевала бюстик, боялась, что передавит где-то - ходила в майке. Может еще камфора и шалфей хорошо помогли.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а как быть с совместным сном после окончания ГВ?
    Мы пока еще вместе спим, но скоро буду уже переучивать.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, хвастану, нам сегодня 1,3 и вот решила я записать все слова которые говорим, получилось 19 штук!!! Это конечно в основном коротюсенькие словечки, но все же! Сижу, горжусь
    Класс! Умничка!
    А мы только "мама" говорим, "дай" иногда, папу называет "тата" почему-то Ну и еще всякие "абу" с очень умным видом, остальное я не разберу(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а мы только что таки решились выйти погулять, все было супер! Соня ходила исключительно по лужам и балдела. ТОлько один кошмар: купила в магазине по ходу сок "Спеленок" СОня попила чуть-чуть и пошли мы домой, дома я не нашла трубочки и решила вылить сок в чашку и так дать попить, выливаю и чуть не ошалела, кусок плесени выпадает!!!!!!!! Я в шоке это мало сказано. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ "СПЕЛЕНОК"!!!!!!
    жесть! а я часто покупаю сок спеленок(((((

Дописів
    866

Типово

Доброе утро. Девочки у подскажите плиз. У нас всего в наличии 4 зуба и я в этом отношении еще неопытная мамашка. Сейчас лезет еще два зуба с низу с каждой из сторон (после клыков которые). Всю ночь не спали, жуткие сопли и температура. Но вопрос не в этом.
    ОЧЕНЬ напухла десна (и внешне по щеке это видно) с одной стороны, я заглянула - в принципе ничего критичного не увидела, но все равно переживаю. Вот сижу и думаю, что делать, врача вызывать или это нормально? Ребенок сидит мультик смотрит, а я места себе не нахожу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Девочки подскажите где можно прилично сфотографироваться на паспорт, а то все что есть под домом хня редкая.
    А Вы спросите ретушируют ли они фото в фотошопе?обычно такая услуга есть..из любого фото сделают красотку,уберут недочеты, дорисуют волосы и губы накрасят)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    ОЧЕНЬ напухла десна (и внешне по щеке это видно) с одной стороны, я заглянула - в принципе ничего критичного не увидела, но все равно переживаю. Вот сижу и думаю, что делать, врача вызывать или это нормально? Ребенок сидит мультик смотрит, а я места себе не нахожу.
    это абсолютно нормально!у нас прорезываются клыки..десна расбухшая даже немного кровоточит

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    это абсолютно нормально!у нас прорезываются клыки..десна расбухшая даже немного кровоточит
    Спасибо. )

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Доброе утро. Девочки у подскажите плиз. У нас всего в наличии 4 зуба и я в этом отношении еще неопытная мамашка. Сейчас лезет еще два зуба с низу с каждой из сторон (после клыков которые). Всю ночь не спали, жуткие сопли и температура. Но вопрос не в этом.
    У нас эти зубы лезли очень тяжело..и кровь была чуток-не переживайте, это нормальное явление!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я уже хочу на работу, потому что бабло я косЮ дома, но к моей работе никто серьезно не относится и не понимает как я сильно устаю, потому что целый день работаю, а малый у меня на голове топчится.
    Так что уже хочется определить малого в сад и пойти работать в офис. Я хочу отдохнуть от декрета.
    +МУЛЬОНННННННННННННННННННН

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

а мы только что таки решились выйти погулять, все было супер! Соня ходила исключительно по лужам и балдела. ТОлько один кошмар: купила в магазине по ходу сок "Спеленок" СОня попила чуть-чуть и пошли мы домой, дома я не нашла трубочки и решила вылить сок в чашку и так дать попить, выливаю и чуть не ошалела, кусок плесени выпадает!!!!!!!! Я в шоке это мало сказано. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ "СПЕЛЕНОК"!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!

Класс! Умничка!
    А мы только "мама" говорим, "дай" иногда, папу называет "тата" почему-то Ну и еще всякие "абу" с очень умным видом, остальное я не разберу(((
    нас тоже поначалу "тата" был теперь "папа",муж говорил,что это она украинский подучивает.
    А так "мама,папа,Даса(кошка),Таня,собаки у нас все Каи т.к. у мамыных соседей собака Кай,ся(сося),пить,да,ляля,цяця,кися,кака,баба,на,е сли нет,то машет,но не говорит.Самое главное забыла"Лизя",если хочет есть ,то Лизя ням!сразу все и не вспомню!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой соки обожает пить через трубочку.
    Правда С пеленок я не покупала, я покупаю Чудо-Чадо, но они могут быть такие же.
    Я думаю, это могло случится с любым соком, пюрешкой и т.п. и фирма тут значения не имеет...Помню как то в Варусе купили с мужем творожный дессерт, давай его открывать-а он весь в плесени. Муж не поленился. пошел в магазин разбираться-извинялись, правда вместо денег предлагали взять другой дессерт такой же фирмы...ну понятное дело в конце концов вернули денюшку. После этого творожные десерты я не покупаю...
    А таточка25 в Варусе купила хлеб, разрезали дома а внутри все было в черной плесени...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    СУПЕР!!! Просто умничка)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ОГО! Молодцы!
    Слово ПУП Феликса приводит в бешенный восторг - ржет - не угомонить))))))))))))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вигелла, какие вы умнички! а мы все на своем, на птичьем...
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Молодец какая!
    Я то так сказать хвастану - Саня наконец-то начал разговаривать За последнюю неделю 2 новых слова "все", "чуть-чуть" и сегодня еще два добавил "Саша" и "сыр" - это я сыр резала и ребенок попросил кусочек
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс! Умничка!
    Привет всем! Спасибо за комплименты!!! Ну нам вообще грех не болтать, у нас папашка ТАААКОООЙ говорун, что и ночью бы трещал наверно, если бы я не пиналась

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Нефертити, та понятно шо каждый смотрит со своей башни)) Мишка почти не спал до трех месяцев, щас вот смотрю на фотки и это единственное док-во что он вообще спал))))
    Ксенафентия, про сок ЖЕСТЬ!!!(((( а мы только вчера начали сок пить, но я герберу не изменяю)) странно но Миха не проникся пока соками... очень странно
    Nataly_Lepet, покажи мужчину!!!! я его сто лет ужо не видела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Я тоже думаю отлучать, с ужОсом это себе представляю, т.к. сейчас ночью если не дать сисю рыдает кошмарно....

А у меня вопрос, у нас еще и соска есть....можно сразу и то и другое исключить?? одним махом?? или лучше по очереди??

Еще я работаю уже, наверное во время отлучения лучше отпуск взять???

Сторінка 253 з 410 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті