| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
как хочется на уличку...только вот с нашим кашлем-боюсь((((вызвала врача-пусть послушает. А то в такую погодку в поликлинику идти не очень. еще она у меня только на порог заходит и уже орать начинает![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброе утро!
Вчера пришлось экстренно уйти в постель, а то ребенок чуть не проснулся от стука клавишА вы тут настрочили, однако
Все, с отлучением мы, похоже, справились! Илюша спал всю ночь не просыпаясь аж до 10 утра! А я с непривычки в 8 уже проснулась
Тссс, не сглазь
А вобще полной лафы не было)) Видно если повезло в одном, то убудет в другом. Нам подпортили идеальную картину ветрянка в 2 месяца, затяжное ОРВИ с антибиотиком и аллергия, когда весь малый был ужасно обсыпаный, а я до его 7 месяцев сидела на жесточайшей диете и ненавидела ГВ, готова была на людей бросаться даже за кусочек хлеба с маслом и печеньку Марию, которые тоже по диете нельзя былоТак что у каждого своя беда и лафой это не назвать((
Давай!
Да, будет просыпаться и истерить. Вобще отлучение на дневной сон мне показалось самым страшным из всего. Если ночью он хнычет в полусне, то днем он именно бил на жалость - рыдал, кричал так, что уши закладывало, весь красный и зареванный смотрел жалобными глазюками и мне от этого было очень фигово. Но я успокаивала себя тем, что я ж не бросила его одного в кроватке и ушла, я рядом, обнимаю, рассказываю ему как я его люблю и т.д., то есть он не должен чувствовать себя брошенным, просто давит на жалость. И длилось это долго - дней 5, а то и больше... Мы ж раньше только с сисей днем засыпали, а когда я вставала - сразу просыпался, так и спали по 30-40 минут, 20 из которых сися была во рту. Главное настроится и перетерпеть![]()
Еще вспомнила - на ночь я одевала себе такое длинное домашнее платье-халат, оно без застежек и в нем просто невозможно покормить ребенка грудью - это на тот случай, если бы малый сам ночью присосался или я по инерции забила на отлучение и дала грудь))
Знаешь (можно на ты?), у меня молока тоже было всегда достаточно - никогда не было никаких молочных кризов и т.д., пару раз был лактостаз очень серьезный с огромной температурой, поэтому я тоже очень боялась, что с грудью будет плохо! И в первый день она действительно налилась просто ужасно, вся болела. Я сначала терпела сколько могла, а к вечеру чуток под душем сцедила и сделала компресс. На следующий день еще болела, но уже не так критично. Днем легкими массажирующими поглаживаниями втирала Траумель. Главное здесь нигде не пережать никакой проток, чтоб не случился лактостаз, поэтому подцеживать ооочень аккуратно, массажировать грудь без нажима, слегка поглаживая и все. Еще я не одевала бюстик, боялась, что передавит где-то - ходила в майке. Может еще камфора и шалфей хорошо помогли.
Мы пока еще вместе спим, но скоро буду уже переучивать.
Класс! Умничка!
А мы только "мама" говорим, "дай" иногда, папу называет "тата" почему-тоНу и еще всякие "абу" с очень умным видом, остальное я не разберу(((
Доброе утро. Девочки у подскажите плиз. У нас всего в наличии 4 зуба и я в этом отношении еще неопытная мамашка. Сейчас лезет еще два зуба с низу с каждой из сторон (после клыков которые). Всю ночь не спали, жуткие сопли и температура. Но вопрос не в этом.
ОЧЕНЬ напухла десна (и внешне по щеке это видно) с одной стороны, я заглянула - в принципе ничего критичного не увидела, но все равно переживаю. Вот сижу и думаю, что делать, врача вызывать или это нормально? Ребенок сидит мультик смотрит, а я места себе не нахожу.![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
нас тоже поначалу "тата" был теперь "папа",муж говорил,что это она украинский подучивает.
А так "мама,папа,Даса(кошка),Таня,собаки у нас все Каи т.к. у мамыных соседей собака Кай,ся(сося),пить,да,ляля,цяця,кися,кака,баба,на,е сли нет,то машет,но не говорит.Самое главное забыла"Лизя",если хочет есть ,то Лизя ням!сразу все и не вспомню!
Я думаю, это могло случится с любым соком, пюрешкой и т.п. и фирма тут значения не имеет...Помню как то в Варусе купили с мужем творожный дессерт, давай его открывать-а он весь в плесени. Муж не поленился. пошел в магазин разбираться-извинялись, правда вместо денег предлагали взять другой дессерт такой же фирмы...ну понятное дело в конце концов вернули денюшку. После этого творожные десерты я не покупаю...
А таточка25 в Варусе купила хлеб, разрезали дома а внутри все было в черной плесени...
Нефертити, та понятно шо каждый смотрит со своей башни)) Мишка почти не спал до трех месяцев, щас вот смотрю на фотки и это единственное док-во что он вообще спал))))
Ксенафентия, про сок ЖЕСТЬ!!!(((( а мы только вчера начали сок пить, но я герберу не изменяю)) странно но Миха не проникся пока соками... очень странно
Nataly_Lepet, покажи мужчину!!!! я его сто лет ужо не видела
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks