Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 410 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а можно слова в студию??? ну очень уже любопытно к чему нам надо стремиться
    Ага, я тут еще вспомнила, итого 20 вышло, воть:
    1. Мама
    2. Папа
    3. Таня (бабушка Таня)
    4. Няня (двоюродная сестричка)
    5. Кися
    6. Тись-тись-тись (Кыс-кыс-кыс)
    7. Сыр
    8. Сок
    9. Сися
    10. Пуп
    11. Попа
    12. Так
    13. Там
    14. На
    15. Тетя
    16. Бах
    17. Три
    18. Шесть
    19. Но-но-но
    20. Ай-йа-яй
    произношение конечно хромает, но в целом употребляем к месту и вполне разборчиво

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да, тут тоже нельзя не согласится, грудь во многом выручает, особенно при болезни. Про сон, я как отлучу, то и отселю в свою кровать, точнее она и сейчас там спит, но в придвинутой к нашей, а так бортик назад приделаю и все
    Мы похоже самые стойкие остались))) Доця у меня уже успела проснуться и покушать))

Дописів
    0

Типово

1. Мама
    2. Папа
    3. Таня (бабушка Таня)
    5. Кися
    7. Сыр
    8. Сок
    9. Сися
    10. Пуп
    11. Попа
    12. Так
    13. Там
    14. На
    15. Тетя
    16. Бах
    17. Три
    18. Шесть
    19. Но-но-но
    20. Ай-йа-яй
    произношение конечно хромает, но в целом употребляем к месту и вполне разборчиво
    СУПЕР!!! Просто умничка)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Я вот тоже про работу думаю... вроде рановато, но уже не могу дома сидеть...
    Я вот тоже думала, что не могу дома сидеть.....нееееет... просто надоедает однообразие дома, а так я бы сидела и сидела дома, НО нуно ж кому-то и бабло косить

эххх... я тоже скоро на работу пойду. На сколько я знаю, Мишка ведет себя вполне нормально с бабушкой, но я буду ОЧЕНЬ скучать
    Это ДАААААААААААА! Иногда хочется на все плюнуть и поехать домой к малявке)

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мой красавец еще не разу не мамкал Вот любимое гав-гав у нас с 11 мес, а мама-папа не говорит. Но в последнее время издает нечто-то похожее на " юля"
    А ты на работе сейчас?))
    А мы как-то "гавканье" и всякие звуки животных вообще игнорируем, ну, не хочет он говорить... так собачку копирует типа "тяф"
    Угу, на работе)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

1. Мама
    2. Папа
    3. Таня (бабушка Таня)
    5. Кися
    7. Сыр
    8. Сок
    9. Сися
    10. Пуп
    11. Попа
    12. Так
    13. Там
    14. На
    15. Тетя
    16. Бах
    17. Три
    18. Шесть
    19. Но-но-но
    20. Ай-йа-яй
    ОГО! Молодцы!
    Слово ПУП Феликса приводит в бешенный восторг - ржет - не угомонить))))))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Мы похоже самые стойкие остались))) Доця у меня уже успела проснуться и покушать))
    Скока-скока время Ниче себе! Всем полуночникам спокойной ночи!

Дописів
    0

Типово

Да! Пора закругляться)) Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да пора уже, но Мишка засранец эдакий насиропил во сне... и шо с ним теперь делать??? пошла думать....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро всем! Сразу видно, что темка "от 0 до года" переселяется сюда ) читать и читать )
    Пося, не узнала тебя ) с новой авкой и линеечкой!
    вигелла, какие вы умнички! а мы все на своем, на птичьем...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

доброе утро всем!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро всем! Сразу видно, что темка "от 0 до года" переселяется сюда ) читать и читать )
    переселение клана болтушек))))
    значит буду богатой!!!
    а мальчики вообще начинают позже говорить на сколько я знаю, но зато потом можешь и не остановить)))) Михей тож маловато говорит по человечески: мама, папа, баба, байй, кака, ай-яй-яй, кикка (киса), дай... шо еще не помню. У него вообще как-то все странно. Скажет слово а потом долго его не говорит но в какой-то момент потом опять начинает и тогда уже оно четко у него всегда по делу. Так и с навыками) Пару раз сказал барабан, банан, нэнэнэ, тююууу-тюююууу, уття кль-кль и пока это не произносит.
    Жду вот))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Эт точно, чмтать и читать))))

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну я же такая писЮчая, шо ужос!
    1. На прошлой встрече в Смайле малявок Марка и Давида таскали на руках, Лизуня была то на руках, то сама игралась. Даня, Феликс и Яша вообще залегли спать. Но до этого им вывалили кучу игрушек, они в них ковырялись все вместе, потом включили установку, пускающую мыльные пузыри - скучно малышам не было. Мне тогда очень понравилось: дети играются, мамы общаются. Правда, какая-то ходячая девочка пыталась открыть спящему Даське глазки, он их открыл, глянул на нее - и дальше спать! Хороший был ребенок, режим соблюдал!
    2.Так и я о том же!
    Таня-охотник - как сегодня Анютка?
    Ггы... Это была моя ходячая девочка... Она настолько прониклась чувствами к Дане, что так и норовила его спящего потрогать-пощупать...
    ЗЫ. Всем привет. Настолько много времени, что даже я решилась написать...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а мы только что таки решились выйти погулять, все было супер! Соня ходила исключительно по лужам и балдела. ТОлько один кошмар: купила в магазине по ходу сок "Спеленок" СОня попила чуть-чуть и пошли мы домой, дома я не нашла трубочки и решила вылить сок в чашку и так дать попить, выливаю и чуть не ошалела, кусок плесени выпадает!!!!!!!! Я в шоке это мало сказано. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ "СПЕЛЕНОК"!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а ну пару фот

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Ггы... Это была моя ходячая девочка... Она настолько прониклась чувствами к Дане, что так и норовила его спящего потрогать-пощупать...
    ЗЫ. Всем привет. Настолько много времени, что даже я решилась написать...
    О привет привет. сто тыщ лет тебя тут не видела, откуда столько времени?

Дописів
    6 114

Типово !

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мы только что таки решились выйти погулять, все было супер! Соня ходила исключительно по лужам и балдела. ТОлько один кошмар: купила в магазине по ходу сок "Спеленок" СОня попила чуть-чуть и пошли мы домой, дома я не нашла трубочки и решила вылить сок в чашку и так дать попить, выливаю и чуть не ошалела, кусок плесени выпадает!!!!!!!! Я в шоке это мало сказано. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ "СПЕЛЕНОК"!!!!!!
    КОШМАР!!!
    Вот и доверяй детским производителям

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    точно что не успеешь))) меня тут после денрика настальгия одолела и оказалось что у меня еще совсем недавно вот такой дельфинчик был... с зеленым пупочком))))
    ))и у меня Лиза была такой крохой...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Решайся Оно того стоит))) Дите сегодня проспало днем 3 часа беспробудно, вчера только раз просыпалось. Ночью скоро тоже , надеюсь, будет лафа! Ест гораздо лучше))Одни плюсы))
    У нас тоже прививка через 2 недели, вот я и начала по-быстрому, чтоб до нее хоть за недельку уже был полностью отлучен.
    Читаю тебя и уже прям отлучить захотелось))
    Но у нас наверное будет все сложнее. У меня твоя ситуация с точностью наоборот: я никогда ниче не боялась и себя не настраивала, в итоге получила 4 месяца колик и температурные бессонные зубы, правда только с 8 мес. И то, у нас вылезло только 2. Верхние на подходе, но лезут очень болезнено((

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И я послушаю...
    Феликс в мое отсутствие вчера всю ночь проспал в своей кроватке без проблем. А когда я дома, так мі и кушаем плохо, и спим плохо и на голову маме залезаем....
    На этой неделе я заметила, что с мужем Лиза укладывается спать быстрее, особенно, когда меня нет дома. От думаю может каждый вечер куда то уходить на пару часиков)))

У нас этой ночью с няней Феликс был... Так вот... Когда он ночью проснулся (впрочем, как обычно) и встал в кроватке, начал хныкать. Я в таких случаях сразу его к себе под бок забираю. А няня увидев, что глаза у малого закрыты, не трогала его, дабы не разбудить... он и улегся дальше сам спать Я у шоци А со мной такое не прокатывает.. Стоим, ноем пока не дам сисю в зубы - 2 раза чмокнет и довольный спит дальше.
    А Лиза ТАК кричит, когда я ей сисю не даю сразу...ну вот седня в туалет сбегала ночью, вопль стоял страшный...Я не знаю, как ее отлучать. И не знаю когда и как...С одной стороны уже подзадолбало это ГВ- не спит нормально, просыпается по много раз за ночь, спит только с нами...кормлю я ее только утром и потом уже в 12 ночи. В 10 вечера уже сильно грудь наливается, а она спит. Тут бы с мужем интим устроить, а с грудью на полтора размера больше и подтекающим молоком как то не феншуй:))))
    А с другой стороны нам годик будет в середине ноября-в самый разгул болячек. И зубы еще у нас не вылезли, только 2 торчат и усе...И прививки еще не делали...Но как представлю, что до весны как минимум полгода не спать и хочется застрелится...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вот тоже думала, что не могу дома сидеть.....нееееет... просто надоедает однообразие дома, а так я бы сидела и сидела дома, НО нуно ж кому-то и бабло косить
    А я уже хочу на работу, потому что бабло я косЮ дома, но к моей работе никто серьезно не относится и не понимает как я сильно устаю, потому что целый день работаю, а малый у меня на голове топчится.
    Так что уже хочется определить малого в сад и пойти работать в офис. Я хочу отдохнуть от декрета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Капризка, с бабушкой все в порядке? мне мою маму жалко когда я на нее Мишку оставляю. Было такое несколько раз) Каждый раз как возвращалась так мама уже еле дышала!
    Бабушка у нас привычная - она у нас няней работает Жалко ее, когда брат еще своего малого (она на 4 мес старше Саньки) на полдня подкидывает Вот это дурдом - одна бабушка и 2 внука

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сегодня такая ночка была, что я думала с утра заняться экстренно отлучением.То ли зубы, то ли голодный, но грудь изо рта Антон не выпускал, я, пардон, в туалет не могла сходить.
    Одинаковый)
    Если без гепатита, то можно Инфанрикс-ИПВ (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит)
    А у нас наоброт - спокойная ночь, правда, я на зодак давала перед прививкой...
    Вакцину уже менять не буду, попробую пентаксим первый раз

Девочки, хвастану, нам сегодня 1,3 и вот решила я записать все слова которые говорим, получилось 19 штук!!! Это конечно в основном коротюсенькие словечки, но все же! Сижу, горжусь
    Молодец какая!
    Я то так сказать хвастану - Саня наконец-то начал разговаривать За последнюю неделю 2 новых слова "все", "чуть-чуть" и сегодня еще два добавил "Саша" и "сыр" - это я сыр резала и ребенок попросил кусочек

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вот блин...а Лиза овощи и мясо ест ТОЛЬКО если я туда добавлю морковку "С пеленок" (свежая не канает, пробывала много вариантов)...
    и шо делать теперь?
    А где покупала?Срок годности норм?

Сторінка 252 з 410 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті