| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юристка, Мариш, Алисонка раааастет ) сказала бы, что хомяченка, но она ещё и длинненькая ) но щеки знатные ) а Мышь помощник, все по местам складывает, возмущается на нас на своем птичьем языке. научился показывать сороку в книжке ) на прогулку и с прогулки пешком (9 этаж) на вопрос "куда пошел?" отвечает "тюдя", памперсы складывает в кулечек перед выходом из дома, ну и уже иногда сам! садится на горшок и делает свои дела, не привлекая маму к снятию трусиков )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А работающим мамочкам как встречаться,не можем мы в будень день![]()
А мы можем с любым возрастом собираться. Когда Андрюха приходит в незнакомую компанию, он сидит и тихонечко играется, и никто никогда не подумает, что дома у нас на ушах все, включая кошку и мебель.
Я за встречу в выходной, а то в будни народ нервничает, когда я долго не отвечаю.
Ну я же такая писЮчая, шо ужос!
1. На прошлой встрече в Смайле малявок Марка и Давида таскали на руках, Лизуня была то на руках, то сама игралась. Даня, Феликс и Яша вообще залегли спать. Но до этого им вывалили кучу игрушек, они в них ковырялись все вместе, потом включили установку, пускающую мыльные пузыри - скучно малышам не было. Мне тогда очень понравилось: дети играются, мамы общаются. Правда, какая-то ходячая девочка пыталась открыть спящему Даське глазки, он их открыл, глянул на нее - и дальше спать! Хороший был ребенок, режим соблюдал!
2.Так и я о том же!
Таня-охотник - как сегодня Анютка?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
у меня когда спит, ест или мультик смотрит) можно в эти моменты выдохнуть. Это ж он еще не ходит....
кстати, у нас рулят книжки а в последнее время еще паравозики с жд (один как настоящий а второй с музыкой и животными) ну и магнитики на холодильнике. Деть занят какоето время и по кухне не летает))))) все остальные игрушки кроме сортера можно поставить на полку и про них никто не вспомнит
Предлагаю собраться в Смайле в выходной день, да хоть в субботу ближайшую (если свободно будет)! Туда всем удобно будет добираться, там закрытая территория, никуда дети разбегаться не будут. Кой какие развлекухи для них там же есть.. Я понимаю, что на выходных очень часто у всех свои планы.. но ведь это займет максимум два часа, не больше.. И мы не так часто встречаемся, чтобы выделить один (всего один!) выходной день. Девочки, давайте, а!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Да вот и я о том же, просто многие мамочки с которыми я дружу и хорошо общаюсь уже в этой темки, я скучаю за ними(((Хочется увидится и пообщаться, а они получаются уже на другие встречи будут ходить
((((((((((((((
Мариша экзамен списала отменно, надеюсь и оценка будет такая же)))))))))Завтра узнаю
Ну ничесе мен какой))))))))))))
Девочки, привет всем-всемну и неделька у меня - вырванные годы. ничегошеньки из своего любимого не успеваю. вот только прогляну чуточку в темке и даже не отвечу ничего. а тут и годовасики подросли, привет
и вот заметила что Марьюша вчера с интересной даткой были, поздравляем!!!!!! а еще тут встреча намечается? когда, когда? где- я так поняла что в Смайле? и мы хотим. тем более что погода уже начинается не уличная, а развлекаться как-то все равно нужно
у нас дела с садиком так-сяк .но главное что не хужеуже недельку как кушаем в обед, но про сон пока еще рано даже думать. хнычет. зато столько уже поделок и рисовалок там у Дашки есть
а еще воспитатели ее отметили как самую танцевальную и характерную. все детки топчуться рядышком, на коврике, а Даше нужен простор - уйдет куда-то в сторонку и давай сама себе зажигать, ну это если она не на руках у нянечки - Оли. говорю: с кем ты сегодня играла? что ты делала, а она мне - тети Оля, алё-алё, уже знает как всех зовут. (Неня - Лена, Оля и Ая-Валя)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks