Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 410 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    а У НАС СВЕТА НЕТ и погода на улице , такая что не выйти погулять
    весело, а чего это вдруг?

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Держитесь главное, не унывайте. на зубы может быть любая температура. от пониженной до самой высокой. сами проходили такое, мужайтесь. скоро пройдёт и будете голливудской улыбкой красоваться.
    йодом спинку и стопы помажьте сеточкой, как для игры в крестики-нолики. очень хорошо снимает температуру. нурофен попробуйте давать. он мягкого действия и действует почти сразу.
    Спасибо. Только вечером нурофен помог, а так температура держалась весь день.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет всем!
    Я тож хочу встречу в помещении!
    Но с деткими до года нам точно делать нечего. И считаю это просто опасно в массовом общении. Большие бегают, очень активняе. А малыши ползуны, или немножко ходуны, они могут пострадать, а если нет, то мамы будут все время в напряжении. Такие встречи должны однозначно проходить по возрасту.
    Так что считаю, нужна отдельная встреча в какой-то игровой. И будний день мне гораздо больше нравится. В выходные всегда семейные свои планы, гости и т.д, тяжело будет вырваться.
    +1 за будний день

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

юристка, Мариш, Алисонка раааастет ) сказала бы, что хомяченка, но она ещё и длинненькая ) но щеки знатные ) а Мышь помощник, все по местам складывает, возмущается на нас на своем птичьем языке. научился показывать сороку в книжке ) на прогулку и с прогулки пешком (9 этаж) на вопрос "куда пошел?" отвечает "тюдя", памперсы складывает в кулечек перед выходом из дома, ну и уже иногда сам! садится на горшок и делает свои дела, не привлекая маму к снятию трусиков )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А работающим мамочкам как встречаться,не можем мы в будень день

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    весело, а чего это вдруг?
    не знаю, ыторой раз за день выключили. Сейчас и ноут умрет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы можем с любым возрастом собираться. Когда Андрюха приходит в незнакомую компанию, он сидит и тихонечко играется, и никто никогда не подумает, что дома у нас на ушах все, включая кошку и мебель.
    Я за встречу в выходной, а то в будни народ нервничает, когда я долго не отвечаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А работающим мамочкам как встречаться,не можем мы в будень день
    и я не могу, но очень хочу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ого настрочила....... шучу
    1. там же собираются и совсем малявки вот за них и страшно, а в остальном все хорошо....
    2. давай созваниватся, погода наладится и....
    3. ну свекровь как обычно ничего нового
    Ну я же такая писЮчая, шо ужос!
    1. На прошлой встрече в Смайле малявок Марка и Давида таскали на руках, Лизуня была то на руках, то сама игралась. Даня, Феликс и Яша вообще залегли спать. Но до этого им вывалили кучу игрушек, они в них ковырялись все вместе, потом включили установку, пускающую мыльные пузыри - скучно малышам не было. Мне тогда очень понравилось: дети играются, мамы общаются. Правда, какая-то ходячая девочка пыталась открыть спящему Даське глазки, он их открыл, глянул на нее - и дальше спать! Хороший был ребенок, режим соблюдал!
    2.Так и я о том же!
    Таня-охотник - как сегодня Анютка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы можем с любым возрастом собираться. Когда Андрюха приходит в незнакомую компанию, он сидит и тихонечко играется, и никто никогда не подумает, что дома у нас на ушах все, включая кошку и мебель.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    юристка, Мариш, Алисонка раааастет ) сказала бы, что хомяченка, но она ещё и длинненькая ) но щеки знатные ) а Мышь помощник, все по местам складывает, возмущается на нас на своем птичьем языке. научился показывать сороку в книжке ) на прогулку и с прогулки пешком (9 этаж) на вопрос "куда пошел?" отвечает "тюдя", памперсы складывает в кулечек перед выходом из дома, ну и уже иногда сам! садится на горшок и делает свои дела, не привлекая маму к снятию трусиков )
    Какая умничка Мишутка! Мамин помощник растет! Вы на СВ или ГВ?
    Наташа - знаем мы вашего парня! Только приходите ко мне - сразу рев и вопль "уйди, противная тетка"! (на своем)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а вот, собственно, и мы )
    на СВ мы...(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

а У НАС СВЕТА НЕТ и погода на улице , такая что не выйти погулять
    Держись подруга!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну про батарею это я так... для примера А принцип ясен.
    Иногда завидую мамочкам спокойных, усидчивых деток.... хоть, может, полчаса спокойствия у них есть. А то у меня только во время ее сна
    у меня когда спит, ест или мультик смотрит) можно в эти моменты выдохнуть. Это ж он еще не ходит....
    кстати, у нас рулят книжки а в последнее время еще паравозики с жд (один как настоящий а второй с музыкой и животными) ну и магнитики на холодильнике. Деть занят какоето время и по кухне не летает))))) все остальные игрушки кроме сортера можно поставить на полку и про них никто не вспомнит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Предлагаю собраться в Смайле в выходной день, да хоть в субботу ближайшую (если свободно будет)! Туда всем удобно будет добираться, там закрытая территория, никуда дети разбегаться не будут. Кой какие развлекухи для них там же есть.. Я понимаю, что на выходных очень часто у всех свои планы.. но ведь это займет максимум два часа, не больше.. И мы не так часто встречаемся, чтобы выделить один (всего один!) выходной день. Девочки, давайте, а!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Держись подруга!!!!
    уже включили

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

уже включили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а кто делал АКДС пентаксимом? Как детки переносят?
    мы им привились только первый раз, 7 числа будем делать вторую прививку. Перенесла отлично.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается встречи, то я только "за", но в теме "0-1" есть детки, которые уже довольно неплохо перемещаются, а их мамы являются моими если не друзьями, то хорошими знакомыми, с которыми было бы очень приятно встретиться, пообщаться, посмотреть на достижения малышей и т.д., поэтому я хочу и на ту, и на другую встречу. Место желательно в центре.
    Януся, я тебя вижу! Как прошел экзамен?
    Дашуня - я восхищаюсь Сашенькой! Даня у меня и половины этого не делает, хотя он и старше!
    [!
    Да вот и я о том же, просто многие мамочки с которыми я дружу и хорошо общаюсь уже в этой темки, я скучаю за ними(((Хочется увидится и пообщаться, а они получаются уже на другие встречи будут ходить((((((((((((((
    Мариша экзамен списала отменно, надеюсь и оценка будет такая же)))))))))Завтра узнаю
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а вот, собственно, и мы )
    на СВ мы...(
    Ну ничесе мен какой))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, привет всем-всем ну и неделька у меня - вырванные годы. ничегошеньки из своего любимого не успеваю. вот только прогляну чуточку в темке и даже не отвечу ничего. а тут и годовасики подросли, привет и вот заметила что Марьюша вчера с интересной даткой были, поздравляем!!!!!! а еще тут встреча намечается? когда, когда? где- я так поняла что в Смайле? и мы хотим. тем более что погода уже начинается не уличная, а развлекаться как-то все равно нужно
    у нас дела с садиком так-сяк .но главное что не хуже уже недельку как кушаем в обед, но про сон пока еще рано даже думать. хнычет. зато столько уже поделок и рисовалок там у Дашки есть а еще воспитатели ее отметили как самую танцевальную и характерную. все детки топчуться рядышком, на коврике, а Даше нужен простор - уйдет куда-то в сторонку и давай сама себе зажигать, ну это если она не на руках у нянечки - Оли. говорю: с кем ты сегодня играла? что ты делала, а она мне - тети Оля, алё-алё, уже знает как всех зовут. (Неня - Лена, Оля и Ая-Валя)

Сторінка 246 з 410 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті