Пося, на счет конструкторов и т. д. Думаю это так индивидуально. От темперамента зависит.
Моя, например, ни секунды на месте не сидит. Недавно пыталась с ней пирамидку собирать - ее хватает на пару колец и все, бежать срочно куда-то надо
Очень любит книжки. Все время сама перелистывает странички, мне тащит или мужу и пальчиком тычет, чтоб говорили кто где.
Игрушки все кучей без дела лежат. Ну мячик еще любит. Сортер так... иногда и ненадолго... Может это период такой... может потом чем-то другим будет интересоваться... Я не парюсь.
Зато она уже сама практически всегда безошибочно показывает кто где в книжечке, говорит кто как делает, практически любой предмет принесет, если попросишь...
Я вообще иногда поражаюсь. Седня, например, во время кормления зубы ей заговаривала, говорю "Где батарея?" (понятное дело, что ее специально никто никогда ей не показывал), а она сразу глазами нашла и пальчиком тычет![]()
И примеров таких куча. Иногда просто и сам ожидаешь, что она знает и покажет, а иногда шок от того, что даже подумать не мог, что она в курсе чего-тоА она сама наблюдает, запоминает и выдает потом сУрпризы
![]()

Bookmarks