Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 410 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    время летит быстро))не успею оглянуться..)
    ООО, что правда - то правда

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пось, тю, не узнала тебя аж
    Аву такую уже у кого-то здесь видела, не поняла сначала, шо это ты
    отэто облом((( кто??? где??? имя, доктор, имя!!!!!! она мне так нравитса, хотела уже ее на долго оставлять)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    отэто облом((( кто??? где??? имя, доктор, имя!!!!!! она мне так нравитса, хотела уже ее на долго оставлять)))
    Не помню хто. Но сто пудов недавно у кого-то видела.
    Ну и ты оставляй. Будете близнецами

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и не говори...))

время летит быстро))не успею оглянуться..)
    точно что не успеешь))) меня тут после денрика настальгия одолела и оказалось что у меня еще совсем недавно вот такой дельфинчик был... с зеленым пупочком))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Эх, я таки вышла с малым вечером на улицу - капец! Муж посмотрев на погоду и отсутствие обратных билетов из крыма - отменил намечавшийся поход... а я уже рюкзак сложила...

юристка, Мариш - свекровь отжигает)) Коля преподавал в ДИИТе на кафедре ЭВМ в конце 80-х, начале 90-х. А зачем интересуешься?

Busena, ого какой Мишаня красавец-мужчина!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Привет всем! Вас не перечитать.
    А мы завтра в садик первый раз идем. Как то переживаю.....
    Все будет хорошо! А какой садик?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Ой, ну до 2-х - это точно не наш вариант. Ей 2 летом, а тогда ж, типа, не рекомендуют отлучать, а до след. осени я точно не доживу, если кормить буду
    На счет твоих аргументов - согласна Надо решаться, наверное....
    Меня смущает, что вакцинацию начали. Это получается, надо отлучить до второй прививки, при чем не так же, чтоб 2 дня до прививки оставалось. И сразу после тоже не будешь забирать грудь.
    Прям щас начинать надо шо-ли
    Решайся Оно того стоит))) Дите сегодня проспало днем 3 часа беспробудно, вчера только раз просыпалось. Ночью скоро тоже , надеюсь, будет лафа! Ест гораздо лучше))Одни плюсы))
    У нас тоже прививка через 2 недели, вот я и начала по-быстрому, чтоб до нее хоть за недельку уже был полностью отлучен.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Решайся Оно того стоит))) Дите сегодня проспало днем 3 часа беспробудно, вчера только раз просыпалось. Ночью скоро тоже , надеюсь, будет лафа! Ест гораздо лучше))Одни плюсы))
    У нас тоже прививка через 2 недели, вот я и начала по-быстрому, чтоб до нее хоть за недельку уже был полностью отлучен.
    Блин, как же все это заманчиво звучит

Дописів
    0

Типово

У нас похожая проблема!!! От груди не отстаем ни днем ни ночью...((( Как отлучать - просто не знаю!!! Посоветуйте что-нибудь)

Дописів
    0

Типово

По вашим словам понимаю что проблем с отлучением не было. Поделитесь опытом!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А то! ПесТня
    Если б я еще знала заранее, что все будет так легко и быстро, то не переживала бы вообще. А то я себе уже провела курс молодого бойца, настроилась на бессонные ночи, а тут ниче такого страшного и нетА я, блин, 2 недели настраивалась)))
    У мня вечно так, заранее перепугаюсь больше, чем надо на деле. Помню еще в беременность начиталась, как всех деток мучают колики и т.д., всю беременность морально готовилась не спать ночами, а сынуля оказался такой дрыхля, что спал всегда и везде Потом также зубов болючих ждала, накручивала себя, а они аж до 9 месяцев не лезли, а потом пачкой 6 штук вылезло и все безболезненно))
    Скоро придумаю себе что-то новенькое, чего буду боятся...Наверное, детского сада

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А то! ПесТня
    Если б я еще знала заранее, что все будет так легко и быстро, то не переживала бы вообще. А то я себе уже провела курс молодого бойца, настроилась на бессонные ночи, а тут ниче такого страшного и нетА я, блин, 2 недели настраивалась)))
    У мня вечно так, заранее перепугаюсь больше, чем надо на деле. Помню еще в беременность начиталась, как всех деток мучают колики и т.д., всю беременность морально готовилась не спать ночами, а сынуля оказался такой дрыхля, что спал всегда и везде Потом также зубов болючих ждала, накручивала себя, а они аж до 9 месяцев не лезли, а потом пачкой 6 штук вылезло и все безболезненно))
    Скоро придумаю себе что-то новенькое, чего буду боятся...Наверное, детского сада
    ))))))))))))))))) отэто жисть... лафа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

+100

Ой, Юль, как решиться, как решиться....
    Я уже так привыкла к этому... Не представляю себе как это все будет...
    Так. Надо активно изучать темку про отлучение и определиться КАК это лучше делать в нашем случае. Муж готов помогать Он мечтает с ней поспать Мне завидует в этом плане (мы спим с ней, а он в др. комнате).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

+100

Ой, Юль, как решиться, как решиться....
    Я уже так привыкла к этому... Не представляю себе как это все будет...
    Так. Надо активно изучать темку про отлучение и определиться КАК это лучше делать в нашем случае. Муж готов помогать Он мечтает с ней поспать Мне завидует в этом плане (мы спим с ней, а он в др. комнате).
    ну мужа ж ты как-то отлучила от совместного сна))))))) с масей тоже осилишь!!!))))
    мой вообще странный... прошу уложить, так он не хочет а как видит шо Мишка на меня забрякался, улегся компактненько и че-то там мурлычет то сразу к нам ложиться и просит шоб я Михея между нами положила)) ревнует шоли? вроде ж не маленький уже

может мне мужа тоже переселить пока на другой диван??? а то Мишка если со мной спит то ложиться в 8-9 вечера и до восьми утра его нет, а если в кроватке то уже в пять поднимается покушать и ко мне пристроиться)))

Дописів
    4 626

Типово

Пося, на счет конструкторов и т. д. Думаю это так индивидуально. От темперамента зависит.
    Моя, например, ни секунды на месте не сидит. Недавно пыталась с ней пирамидку собирать - ее хватает на пару колец и все, бежать срочно куда-то надо
    Очень любит книжки. Все время сама перелистывает странички, мне тащит или мужу и пальчиком тычет, чтоб говорили кто где.
    Игрушки все кучей без дела лежат. Ну мячик еще любит. Сортер так... иногда и ненадолго... Может это период такой... может потом чем-то другим будет интересоваться... Я не парюсь.
    Зато она уже сама практически всегда безошибочно показывает кто где в книжечке, говорит кто как делает, практически любой предмет принесет, если попросишь...
    Я вообще иногда поражаюсь. Седня, например, во время кормления зубы ей заговаривала, говорю "Где батарея?" (понятное дело, что ее специально никто никогда ей не показывал), а она сразу глазами нашла и пальчиком тычет
    И примеров таких куча. Иногда просто и сам ожидаешь, что она знает и покажет, а иногда шок от того, что даже подумать не мог, что она в курсе чего-то А она сама наблюдает, запоминает и выдает потом сУрпризы
    Вот умняшка какая!!! У нас тут тоже на днях было... Сидели на полу играли Туся туда сюда от меня к папе бегала, я ее за ручку взяла и трижды в ладошку поцеловала, на, говорю, передай папе, тут же побежала и рученкой мужа по губам 3 раза шлепнула губами причмокивая, я дар речи потеряла, соображалка работает ого-го)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    По вашим словам понимаю что проблем с отлучением не было. Поделитесь опытом!!!
    Да как-то особых секретов и нет))
    Где-то месяц назад забрала у ребенка грудь днем, оставила только кормления на дневной и ночной сон и утром. Ребенок покапризничал 2 дня, я его отвлекала, он и забыл про грудь. Хотя до этого уже был сисеманьяком - срывал с меня футболку везде, наглый был, короче))
    2 недели назад забрала грудь на дневной сон - укладывала в нашу кровать, ложилась рядом, гладила, пела колыбельные. Дней 5 были истерики перед засыпанием. перетерпела. Потом стал спать 3 часа днем, просыпаясь раз в час - ворочался, хныкал, ложил на меня голову и снова засыпал. А вот уж два дня спит днем 3 часа без просыпу.
    В понедельник забрала грудь на ночь. Просыпался ночью 4 или 5 раз - в первый раз закатил истерику на час, мы его носили на ручках с мужем, потом укладывали в нашу кровать. Остальные разы просыпался уже не с такой истерикой и успокаивался быстрее. Грудь ничем не заменяла ночью - ни смесью, ни соской, ни водичкой. Вчера уже 7 часов ночью проспал, потом проснулся, похныкал и дальше уснул. Так что, надеюсь, сегодня будет еще лучше.
    Грудь чувствует себя отлично - в первый день чуток налилась и болела, я подцеживала, на ночь делала 2 дня компрес с камфорным маслом и пила шалфей. Днем мажу грудь Траумелем. Сегодня 4й день был, грудь уже не наливается, хотя еще полная, о не переполнена и не болит. Отакое отлучения))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Вот умняшка какая!!! У нас тут тоже на днях было... Сидели на полу играли Туся туда сюда от меня к папе бегала, я ее за ручку взяла и трижды в ладошку поцеловала, на, говорю, передай папе, тут же побежала и рученкой мужа по губам 3 раза шлепнула губами причмокивая, я дар речи потеряла, соображалка работает ого-го)))
    ггг какая молодчинка!!! я б тоже потеряла и дар речи и вообще б меня от такого откачивали бы долго)) класс!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Нефертити, ты кажись еще чуть-чуть и вдохновишь меня на отлучение от соски))) если шо то я скажу Мишке: все вопросы к тете с форума!и скажу твой ник)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой днем спит отлично.
    А ночью я его стараюсь отбуцнуть на его диван.

Дописів
    0

Типово

Да как-то особых секретов и нет))
    Где-то месяц назад забрала у ребенка грудь днем, оставила только кормления на дневной и ночной сон и утром. Ребенок покапризничал 2 дня, я его отвлекала, он и забыл про грудь. Хотя до этого уже был сисеманьяком - срывал с меня футболку везде, наглый был, короче))
    2 недели назад забрала грудь на дневной сон - укладывала в нашу кровать, ложилась рядом, гладила, пела колыбельные. Дней 5 были истерики перед засыпанием. перетерпела. Потом стал спать 3 часа днем, просыпаясь раз в час - ворочался, хныкал, ложил на меня голову и снова засыпал. А вот уж два дня спит днем 3 часа без просыпу.
    В понедельник забрала грудь на ночь. Просыпался ночью 4 или 5 раз - в первый раз закатил истерику на час, мы его носили на ручках с мужем, потом укладывали в нашу кровать. Остальные разы просыпался уже не с такой истерикой и успокаивался быстрее. Грудь ничем не заменяла ночью - ни смесью, ни соской, ни водичкой. Вчера уже 7 часов ночью проспал, потом проснулся, похныкал и дальше уснул. Так что, надеюсь, сегодня будет еще лучше.
    Грудь чувствует себя отлично - в первый день чуток налилась и болела, я подцеживала, на ночь делала 2 дня компрес с камфорным маслом и пила шалфей. Днем мажу грудь Траумелем. Сегодня 4й день был, грудь уже не наливается, хотя еще полная, о не переполнена и не болит. Отакое отлучения))
    Спасибо что поделились! Я о таком отлучении пока только мечтаю! У меня уже несколько попыток было... пока неудачных. Днем еще как-то можно отвлечь, если без меня (у бабушки, или с тетей) - вообще без проблем, но только я появляюсь сразу истерика за молочком)) А ночью - каждые два часа выпрашивает! Уже терпения не хватает(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Класс!
    Это я раз своей сказала: "дай, пожалуйста, ручку поцемаю" и взяла ручку поцеловала, так теперь только заикнусь "дай ручку" - она тычет мне ладошку
    От чуды, да?

Сторінка 249 з 410 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті