| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, я таки вышла с малым вечером на улицу - капец! Муж посмотрев на погоду и отсутствие обратных билетов из крыма - отменил намечавшийся поход... а я уже рюкзак сложила...
юристка, Мариш - свекровь отжигает)) Коля преподавал в ДИИТе на кафедре ЭВМ в конце 80-х, начале 90-х. А зачем интересуешься?
Busena, ого какой Мишаня красавец-мужчина!
Все будет хорошо! А какой садик?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
РешайсяОно того стоит))) Дите сегодня проспало днем 3 часа беспробудно, вчера только раз просыпалось. Ночью скоро тоже , надеюсь, будет лафа! Ест гораздо лучше))Одни плюсы))
У нас тоже прививка через 2 недели, вот я и начала по-быстрому, чтоб до нее хоть за недельку уже был полностью отлучен.
У нас похожая проблема!!! От груди не отстаем ни днем ни ночью...((( Как отлучать - просто не знаю!!! Посоветуйте что-нибудь)
А то!ПесТня
Если б я еще знала заранее, что все будет так легко и быстро, то не переживала бы вообще. А то я себе уже провела курс молодого бойца, настроилась на бессонные ночи, а тут ниче такого страшного и нетА я, блин, 2 недели настраивалась)))
У мня вечно так, заранее перепугаюсь больше, чем надо на деле. Помню еще в беременность начиталась, как всех деток мучают колики и т.д., всю беременность морально готовилась не спать ночами, а сынуля оказался такой дрыхля, что спал всегда и вездеПотом также зубов болючих ждала, накручивала себя, а они аж до 9 месяцев не лезли, а потом пачкой 6 штук вылезло и все безболезненно))
Скоро придумаю себе что-то новенькое, чего буду боятся...Наверное, детского сада![]()
+100
Ой, Юль, как решиться, как решиться....
Я уже так привыкла к этому... Не представляю себе как это все будет...
Так. Надо активно изучать темку про отлучение и определиться КАК это лучше делать в нашем случае. Муж готов помогатьОн мечтает с ней поспать
Мне завидует в этом плане (мы спим с ней, а он в др. комнате).
ну мужа ж ты как-то отлучила от совместного сна))))))) с масей тоже осилишь!!!))))
мой вообще странный... прошу уложить, так он не хочет а как видит шо Мишка на меня забрякался, улегся компактненько и че-то там мурлычет то сразу к нам ложиться и просит шоб я Михея между нами положила)) ревнует шоли? вроде ж не маленький уже
может мне мужа тоже переселить пока на другой диван??? а то Мишка если со мной спит то ложиться в 8-9 вечера и до восьми утра его нет, а если в кроватке то уже в пять поднимается покушать и ко мне пристроиться)))
Вот умняшка какая!!! У нас тут тоже на днях было... Сидели на полу играли Туся туда сюда от меня к папе бегала, я ее за ручку взяла и трижды в ладошку поцеловала, на, говорю, передай папе, тут же побежала и рученкой мужа по губам 3 раза шлепнула губами причмокивая, я дар речи потеряла, соображалка работает ого-го)))
Да как-то особых секретов и нет))
Где-то месяц назад забрала у ребенка грудь днем, оставила только кормления на дневной и ночной сон и утром. Ребенок покапризничал 2 дня, я его отвлекала, он и забыл про грудь. Хотя до этого уже был сисеманьяком - срывал с меня футболку везде, наглый был, короче))
2 недели назад забрала грудь на дневной сон - укладывала в нашу кровать, ложилась рядом, гладила, пела колыбельные. Дней 5 были истерики перед засыпанием. перетерпела. Потом стал спать 3 часа днем, просыпаясь раз в час - ворочался, хныкал, ложил на меня голову и снова засыпал. А вот уж два дня спит днем 3 часа без просыпу.
В понедельник забрала грудь на ночь. Просыпался ночью 4 или 5 раз - в первый раз закатил истерику на час, мы его носили на ручках с мужем, потом укладывали в нашу кровать. Остальные разы просыпался уже не с такой истерикой и успокаивался быстрее. Грудь ничем не заменяла ночью - ни смесью, ни соской, ни водичкой. Вчера уже 7 часов ночью проспал, потом проснулся, похныкал и дальше уснул. Так что, надеюсь, сегодня будет еще лучше.
Грудь чувствует себя отлично - в первый день чуток налилась и болела, я подцеживала, на ночь делала 2 дня компрес с камфорным маслом и пила шалфей. Днем мажу грудь Траумелем. Сегодня 4й день был, грудь уже не наливается, хотя еще полная, о не переполнена и не болит. Отакое отлучения))
Спасибо что поделились! Я о таком отлучении пока только мечтаю! У меня уже несколько попыток было... пока неудачных. Днем еще как-то можно отвлечь, если без меня (у бабушки, или с тетей) - вообще без проблем, но только я появляюсь сразу истерика за молочком)) А ночью - каждые два часа выпрашивает! Уже терпения не хватает(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks