Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 410 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    5 268

Типово

До форума что-то целый день руки не доходят - вот что значит муж выходной)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как здорово! А я вот все рассуждаю и себя готовлю, и возник вопрос с едой, мы просто помимо постоянного поджовывания-подсасывания в часа три ночи конкретно кушаем, т.е. я понимаю, что к этому времени она уже голодная, а как же быть без сиси, вариант с бутылкой, смесью и пр. отметаю сразу, Настя и не спящая от этого отказывается, как накормить плачущего, сонного ребенка ложкой (кашей например) трудно представляю, плотно кормить на ночь не помогает, все равно среди ночи покушивает, да и напихивать сильно перед сном вредно наверно... Ну в общем не знаю... У кого какие мысли на этот счет?
    Ну я поначалу думала, что под утро дам смесь, т.к. обычно грудь утром ел без остановки, видно от голода. Но оказалось, что он спокойно выдерживал до завтрака и ел кашу с обычным аппетитом, а не как очень голодный)) Так что смесь утром давать и не пришлось, может и у вас получится обойтись без нее Тем более, что рано или поздно все детки должны ночью выдерживать без еды...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отлично! Как хорошо, что все так удачно складывается!
    А я все не разрожусь - отлучать/не отлучать...
    Спасибо)
    Я просто не раз читала, что с полтора года дети стают ну очень сисечными и привязанными психологически к груди, поэтому весной мне и ему, думаю, было бы гораздо тяжелее.. Так что либо сейчас решаться, либо уже лет до двух тянуть, как по мне
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Поздравляю с отучением!!!!
    Спасибо)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Юлечка - ты молодец! Решила - и реализуешь свое решение! Я никак не могу начать завязывать ГВ, думаю, что отправлю его в садик и там потихоньку начну, вначале отойдем от дневных кормлений, а там и ночные подоспеют.
    Спасибо, Мариш Свекровь ваша жжет как всегда

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а кто делал АКДС пентаксимом? Как детки переносят?
    Наташа, мы делали 2 раза, второй раз я даже платила врачу, чтоб именно им делали, т.к. хотели какую-то нашу вакцину сделать, а пентаксим оставляли для особых случаев.
    Ревакцинацию в 1,8 года делали Инфанриксом+гепатит В (Хип) в поликлинике (тогда он там был бесплатным) - тож нормально пошел.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

фуф, утолкался мой ненаглядный. Мы ж не гуляли сегодня, так Мишка под вечер уже сам не свой был не знал бедолага куда ему энергию деть, куда ползти, че порушить и повытаскивать. Пришлось отдать ему на растерзание шкаф с вещами))) завтра наш папан опупеет как с командировки вернетса с утречка)))) а шо робыть.... життя воно такэ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    обалдеть, желаю вам удачи завтра, жду отчетика)))
    Вечером наваяю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Наташа, мы делали 2 раза, второй раз я даже платила врачу, чтоб именно им делали, т.к. хотели какую-то нашу вакцину сделать, а пентаксим оставляли для особых случаев.
    Ревакцинацию в 1,8 года делали Инфанриксом+гепатит В (Хип) в поликлинике (тогда он там был бесплатным) - тож нормально пошел.
    Спасибо, я уже устала от мук выбора и решила не заморачиваться... надеюсь, все пройдет хорошо

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    фуф, утолкался мой ненаглядный. Мы ж не гуляли сегодня, так Мишка под вечер уже сам не свой был не знал бедолага куда ему энергию деть, куда ползти, че порушить и повытаскивать. Пришлось отдать ему на растерзание шкаф с вещами))) завтра наш папан опупеет как с командировки вернетса с утречка)))) а шо робыть.... життя воно такэ))
    А я не выдержала этого буйства энергии, когда пришла с работы Бабушку он вымотал - заставлял бегать по квартире вместе с ним, присесть не давал Так что пошли мы энергию тратить на беготню по лужам, зато домой пришел нормальным ребенком через полчаса

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вечером наваяю
    Ждем с нетерпением А чего аж вечером? Ты ж его на пару часов оставлять будешь?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Моя птичка тоже уснула,как второй клык вылез так настроение нормальное,но сегодня видела следующий(нижних)клык напух,так что скоро будет нервничать она и я за компанию.Нас кошка спасает,Лиза мячик ей бросает у себя в комнате,а та гасает и радости нет предела!!!!
    о а у нас такое же только с собакой ) животные спасают))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Малая сегодня кишкомотит,все нервы вымотала,не считая того,что не спала полночи-бегала и ныла. Засыпает в 23.30,ночью часа 2 колбасится,в 8 подъемчик, не знаю как она выдерживает такой ритм,но мама с папой за несколько недель уже просто гаснут
    бедненькие

о а я тумбочку давно желаемую с косметикой отдала, так малая аж визжала от удовольствия и пол-часа я ее и не слышала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Спасибо, я уже устала от мук выбора и решила не заморачиваться... надеюсь, все пройдет хорошо

А я не выдержала этого буйства энергии, когда пришла с работы Бабушку он вымотал - заставлял бегать по квартире вместе с ним, присесть не давал Так что пошли мы энергию тратить на беготню по лужам, зато домой пришел нормальным ребенком через полчаса

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вечером наваяю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дашуня - я восхищаюсь Сашенькой! Даня у меня и половины этого не делает, хотя он и старше!
    Спасибо!
    Уверена, Даня преуспел в чем-то другом Например в юриспруденции

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а вот, собственно, и мы )
    на СВ мы...(
    Ниче себе Мишаня какой мужчинка взрослый! Ох эти очи...
    Какой же он у тебя умничка, Мариш

у меня когда спит, ест или мультик смотрит) можно в эти моменты выдохнуть. Это ж он еще не ходит....
    кстати, у нас рулят книжки а в последнее время еще паравозики с жд (один как настоящий а второй с музыкой и животными) ну и магнитики на холодильнике. Деть занят какоето время и по кухне не летает))))) все остальные игрушки кроме сортера можно поставить на полку и про них никто не вспомнит
    Ну так... у тебя просто жизнь - лафа
    Моя ест только сидя у меня на руках. Вернее на одной руке, второй кормлю...
    Мультики не смотрит. Так шо мне остается только сон, который в последнее время не очень-то радует. Подозреваю, шо там активно лезут нижние жевательные зубья

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо)
    Я просто не раз читала, что с полтора года дети стают ну очень сисечными и привязанными психологически к груди, поэтому весной мне и ему, думаю, было бы гораздо тяжелее.. Так что либо сейчас решаться, либо уже лет до двух тянуть, как по мне
    Ой, ну до 2-х - это точно не наш вариант. Ей 2 летом, а тогда ж, типа, не рекомендуют отлучать, а до след. осени я точно не доживу, если кормить буду
    На счет твоих аргументов - согласна Надо решаться, наверное....
    Меня смущает, что вакцинацию начали. Это получается, надо отлучить до второй прививки, при чем не так же, чтоб 2 дня до прививки оставалось. И сразу после тоже не будешь забирать грудь.
    Прям щас начинать надо шо-ли

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да мне работка подвалили, даже не знаю, как завтра все успеть и садик и потом бежать. А еще переживаю за наши походы на горшок, там же чужая обстановка, дети, новые игрушки, как бы не опростоволоситься

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я просто не раз читала, что с полтора года дети стают ну очень сисечными и привязанными психологически к груди, поэтому весной мне и ему, думаю, было бы гораздо тяжелее.. Так что либо сейчас решаться, либо уже лет до двух тянуть, как по мне:roll
    Это правда. Мой от груди не отползает.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Добрый вечер всем! Девочки ,сегодня большой православный праздник святых Веры Надежды и Любови и их матери Софии.
    Я всем всем мамочкам и деткам желаю здоровья, чтоб вера и надежда всегда жила в вашем доме, а в сердце царила мудрость и ЛЮБОВЬ

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Спасибо, девочки, за комплименты моему Мышу ) что умничка, то умничка, иногда аж страшно... )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

о а я тумбочку давно желаемую с косметикой отдала, так малая аж визжала от удовольствия и пол-часа я ее и не слышала.
    ))) расщедрилась ты однако! я б вообще не закрывала тумбочки, вот как перестанет на них кататься так сразу и пооткрываю все. Щас только на кухне есть доступ и то сегодня заехал себе по брови дверцей

Капризка, с бабушкой все в порядке? мне мою маму жалко когда я на нее Мишку оставляю. Было такое несколько раз) Каждый раз как возвращалась так мама уже еле дышала

Даринка, ну если сравнивать то лафа - согласна))) и все равно жду ни дождусь когда ж он начнет ходить сам. Сегодня пока я валялась с книжкой на диване, ребенок натаскал мне под бок кучу кубиков... и как ему не тяжело отэто ползать с кубиком, подниматься с ним держась за диван... ну не легче разве пойти????!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за комплименты моему Мышу ) что умничка, то умничка, иногда аж страшно... )
    наш тезка как всегда рулит!!! а вырос то как! я даже по началу своим заплывшим очам не поверила)))) Мишаньку цеммммм

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик)
    я тут вас подчитываю периодически))
    к вам через полтора месяца переберемся, но тут половина темки такая родная, что без вас ну никак не могу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, ну если сравнивать то лафа - согласна))) и все равно жду ни дождусь когда ж он начнет ходить сам. Сегодня пока я валялась с книжкой на диване, ребенок натаскал мне под бок кучу кубиков... и как ему не тяжело отэто ползать с кубиком, подниматься с ним держась за диван... ну не легче разве пойти????!!!!!
    Ага. Не дождешься.... там свои приколы поначалу - встает, идет и бухается потсоянно Только бегай стра***-поднимай Хотя все по-разному, наверное.... Моя довольно аккуратно изначально как-то себя вела. А пошла в год и месяц.
    Так шо не торопи ребенка Ему виднее когда НАДО

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик)
    к вам через полтора месяца переберемся, но тут половина темки такая родная, что без вас ну никак не могу)))
    Давайте уже к нам скорее с Лизунечкой Ждем вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага. Не дождешься.... там свои приколы поначалу - встает, идет и бухается потсоянно Только бегай стра***-поднимай Хотя все по-разному, наверное.... Моя довольно аккуратно изначально как-то себя вела. А пошла в год и месяц.
    От какой у нас форум культурный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик)
    ))))))) зависимость однако

Даринка, я готова страховать братуху)))) аккуратность это не особо про него... думаю что какое-то время буду держать его за че-нить если даст. Сколько ж можно быть спайдер-меном?))
    сегодня пока я мыла посуду, дите маялось дурью, магнитики все были уже расбросаны. Шо ему оставалось? Пока за меня держась вставал и танцевал потом, снял с меня носки а потом и шорты)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пось, тю, не узнала тебя аж
    Аву такую уже у кого-то здесь видела, не поняла сначала, шо это ты

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

))))))) зависимость однако
    и не говори...))

Давайте уже к нам скорее с Лизунечкой Ждем вас!
    время летит быстро))не успею оглянуться..)

Сторінка 248 з 410 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті