| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик.
а у нас его оказывается вчере тоже не было, я вечером об этом узнала.
![]()
Привет наше НЕВЕСТЕ, да сколько тут осталось....... распологайся![]()
а мы пока не говорим, мурлыкаем
нежно
1. мысль хорошая, и я с тобой
2.терпение еще раз терпение
класнючие
1.Согласна
2.Было такое
я делала на К.Маркса, номер не помню между Екатерининским бульваром и Бутиками есть фотоателье
С одной стороны, когда на работе, так дите вроде как и спокойно без сиси обходится... Зато как прийдешь, сразу усаживает на диван и давай, мамаА с другой стороны, если дома постоянно, то чаще просить будет
Я вот вообще подумываю, может для отлучения в командировку поехать на 3-4 дня...![]()
Kaprizka, Нат, я тут читаю, что ты таки на прививки созрела? Поздравляю! У нас в поликлиннике?
Вот честно, сейчас пока не замечаю у него особого стресса, когда мамы нету - у них с бабушкой свой режим дня: они в одно время кушают, гуляют, в оно время спокойно ложится малый спать. Последнее время даже сам засыпает сразу после обеда, мама его уже сонного перекладывает из стульчика для кормления. Я когда ухожу на работу, он машет мне ручкой пока и бежит дверь закрывать за мной.
Но вот когда я пришла с работы, то уйти хотя бы в магазин уже не могу без него, и тут ему надо 100% маминого внимания... до тех пор пока не приходит папа)))) Иногда бывают на работе авралы, когда задерживаюсь до ночи - последние пару раз он прекрасно лег спать без меня, ну и без груди, соответственно
Правда, мы постарше будем, у меня малому уже 1 год и 10 мес, так что скорее всего это мы повзрослели![]()
Ага, сегодня, если все будет нормально с анализами и педиатор разрешит - будем делать в поликлинике. Меня смущает, только дочь приболевшая((( Но у нее это точно от переохлаждения, а не вирусное - плоды самостоятельности собираем
А варианты делать не в поликлинике... - не вижу смысла. Я знаю, что пожилая медсестра в прививочном колет очень хорошо, а как сделают где-то в частной клинике - не знаюА вакцину можно и самому купить
Так что в частной получится только дороже
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Совсем замоталась, а еще такая актуальная тема вчера обсуждалась, еле успевала почитать, не то что ответить!
Юлечка-Нифертити, вы для нас большой пример!!!!Очень надеемся и хотим также легко распрощаться с сисей, хотя наверное это нелегко будет и мне, и моей масе. Но иногда так изматывает, что правильно ты написала, после 1,5 лет это будет уже зависимость, и тяжело будет не то слово.
Сама такая же, настроюсь на худшее, готовлюсь пополной, что потом муж отчитывает, мол зачем так настраиваться, когда все прошло хорошо, что с газиками, что с зубками первыми....все ждала безсонных ночей, а доча все стерпела и совсем не причитала
Вот теперь готовлюсь к месяцу измотанных ночей из-за отлучения, беру помаксимуму...мало ли....а там и переживания с садикомТы пишешь, что позже, а у меня уже на очереди
)))))...т.к.не заню еще пока в какой....близко от нас нет вообще ниодного, все разобрали.
у нас второй день понос, чистых трусов уже нет, все батареи в постираных, я уже задолбалась окончательно, сегодня ночью даже приснилась что сама (простите) обделалась....жесть просто, один клык прорезался, второй теперь на очереди. Я уже психую, а Соня молодец видит когда я устаю подходит ко мне и целует, ну как тут злиться? )
Всем привет!
Можно на ТЫ
Это точно. Я в этом убедилась когда убирала дневные кормления. Тоже были истерики и т. д. Но перетерпела и все получилось. А то на тот момент уже просто до истерического состояния меня доводила, тягая сиську каждые 15 мин и при этом отказываясь от прикорма.
Ух... как вспомню - так вздрогну.
Согласна, Юль. Поддержка в таких ситуациях неоценимая. Но так бесконечно может продолжаться. Для себя думала, что как-то же болеют детки на ИВ и ниче. И зубы у всех лезут...
Сама не могу решиться никак. Но надо, наверное... мне кажется дальше только сложнее все это будет
На счет СС не знаю как быть... Муж все мечтает с ней поспать. Вот пусть и спятА я хоть отдохну
Не думаю, что соска лучше сиси. Наоборот хорошо, что соску уже не знает. Теперь только от груди, а то потом пришлось бы еще и от соски отвыкать
Капец!!!
Nefertiti, Юльчик, поздравляю!!! Какие вы молодцы! Все отлично у вас прошло, считаю. Тоже так хочу
Спасибо, что все так подробно описала. Надеюсь, мы тоже справимся
А как грудь твоя сейчас, после еще одной ночи? Что-то еще с ней делаешь?
Ой, и я такая....
А отлучаться когда планируете?
сорри, разрешите пофлудить, обратите внимание на мою подпись, вот решила создать СП! Всех милости прошу!
Уже ответила! Спасибо Юльчик, держите за нас, а мы за вас кулочки
Та потихоньку уже....на дневной у меня появился выход...к маме буду отвозить, мои родителитут рядышком, чтоб она недельку пукладывала, чтоб привыкла, что днем сиси уже нет...попробую так, потом поделюсь опытом...хочу оставить толкьо ночное пока.
А вы как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks