Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 485 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово круг на шею

мамочки подскажите, плиз, кто уже пользовался кругом на шею для плавания малыша. нужен ли он вообще, как деткам в нем купается и до какого возраста он вообще необходим стоит ли нам его покупать на 6 месяце?плавать начали недавно и спина болит держать головку малютки все время.жду советов и заранее спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ээээээээ! мамули!!! вы че??!!!! я не успеваю даже читать!
    Irsena, Laskovay, детки просто лапочки!!! красотули и такие крошки растите здоровенькими и давайте там без животиковых проблем! пора завязывать)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мамочки подскажите, плиз, кто уже пользовался кругом на шею для плавания малыша. нужен ли он вообще, как деткам в нем купается и до какого возраста он вообще необходим стоит ли нам его покупать на 6 месяце?плавать начали недавно и спина болит держать головку малютки все время.жду советов и заранее спасибо!!!!!
    Так сразу и не угадаеш, по ребенку смотреть надо. Нашему не надолго хватило круга. Разонравилось быстро. Хотя может с начала не мог понять что с ним делали. Круг вроди до годика, но для него ванную лучше поглубже и побольше.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!
    Irsena - Марию с 2 месяцами!
    Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
    Katenak - Макара с 1 месяцем!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бося, вспомнила про твой коммент и сбор денег нам на билет так вот, дарагая, шо я тебе скажу: ну во-первых спасибо!)) во-вторых весной мы таки прикатим обязательно! шоб никто и не сомневался)) я уже коплю деньги на билеты и шоб снять квартиру на недельку эт если никто киев не перетащит в днепропетровск до весны))))))
    Ждёмс. Только ж маякни когда, чтоб мы цветы успели купить

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а мы сегодня поползли!!! ура!!!
    А мы нижний отрастили, живя у бабушки с дедушкой итого 2 нижних зуба
    Поздравляю!
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Пока планирую сама убирать. Не знаю насколько меня хватит... У меня ж пунктик насчёт чистоты.
    Действительно крейзи

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А нашей масе уже вчера привезли подарочек на день рождения будущий, вот такой вот столик - ребенок в восторге.... и еще привезли на зиму такую штуку классную на обувь, чтоб не скользко было... вот такую, кстати у нас в Украине они тоже продаются - вот тут http://www.yaktrax.com.ua/?gclid=CPn...FYyGzAoduAr9zA
    Прикольный столик. А в такие штуки у меня друг всю семью ещё в прошлом году обул

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Итак, нам 2 месяца. Мы уже 55 см и весим 4200 гр (если бы мерялись не 28-го, а ровно в 2 месяца, может и больше были бы, а так получается, что за месяц набрали 900 гр).
    Красавица! Мамина принцесса

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о! нашла мою любимую фотку
    Вау! Прынцесса! Не, королевна!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!!!1Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам очень приятно.
    И мы в свою очередь наших однодатников поздравляем!!!!!а вот ия мамина любимка.
    Симпатюля!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, а вас не смущает та возня, что вокруг монастыря сейчас ведется, вон на форуме даже темка объявилась "Монахини против больных детей?"
    Мне друг рассказывал (он знается на истории края), что место, на котором расположен монастырь очень не хорошее (там то ли расстрел массовый был, что-то в этом роде). Поэтому монастырь, который изначально находился в другом месте перенесли туда, чтобы так сказать замолить место. Я тоже там изначально хотела.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Так как мы тут новички, хотим, чтобы нас узнали поближе!
    Давайте знакомиться! Я Макар.
    Какой симпотичный маленький рэпер! С даткой вас!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Irsena - Машулю с 2 месяцами!
    Laskovay - Ульяшу с 4 месяцами!
    Katenak - Макарульку-тёзку с месяцем!

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, я те как поприкалываюсь!)))) тебе цветы не жалко??? ОН же их порвет и скушает))))

Типово

Катюха, с месяцем вас!!!! Макар - вылитый папа, не придирешься
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Мы в группу к тем, кто не спит, а ест и кричит Кстати, нам немного помогал Эспумизан,а сейчас его в аптеках не найдешь - на пересертификации. Перешли на Инфакол - малому не нравится, выплевывает обратно
    у нас тоже малой больше нравился эспумизан т.к. он с банановым вкусом, а инфакол с апельсиновым - тоже выплевывала
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Лена,я не успеваю за переменой твоих аватар! Только привыкну к одной авке,а тут другая! Ох уж эти женщины-все время переменчивы
    погода располагает к перемене аватар
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, а вы гуляете с детками в такую погодку?
    мы вчера целый день дома просидели. сегодня боюсь и я и дочка не выдержит... с другой стороны как представлю выходить на улицу,в эту мокрую каку... с зонтом так неудобно коляску везти и по лужам топать...
    мы второй день тоже дома... сыро очень и противно, и муж сказал ветер очень сильный...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    одеваю непромокаемую куртку с капюшоном, резиновые сапоги, на коляску дождевик - и айда гулять.
    моя когда видит что одевают дождевик начинает орать как резаная, не нравится ей на мир смотреть сквозь клеенку
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У меня муж добавлял приват 24 но это года 2 назад. У них такая система дурацкая, что может что то не работает сейчас. Вы в службу поддержки на сайте не обращались, должны помоч.
    а я ниче не добавляла, просто там зарегистрировалась и по моему идентификационному коду мне высветились все карточки и кредит
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хиии какое чудо
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а на Строителей где можно гулять с малявочкой??И есть кто оттуда для совместных прогулок???
    опаньки, а ты уже че на Строителей делаешь? вы же вроде на Парус собирались, или таки продаете квартиру?
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Leka_web, с единичками!
    О! спасибки, даже не обратила внимание!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я как раз вчера на них в интернете смотрела, мне только интересно,обувь от них сверху не будет портиться?
    мои родители в них всю прошлую зиму проходили, обувь не портится ни сверху ни снизу, сверху на обувь как раз резиночки одеваются

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Agnes, почисти личку! Не могу тебе ответить!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Масики просто супер! такие масенькие еще. тьху тьху....
    Дримыч, облизываюсь!!!
    Девочки, тока шо сделала первый цветочек из канхфеты, оказывается руки не крюки.... красота... иду дальше делать...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мы сегодня будем пробовать купаться в круге! Уже нам его доставили, я его надула, сейчас нам тетенька сделает массажик - и будем плавать!!!!!!!! Хотя, если честно, девочки, 130 грн реально этот круг не стОит...Посмотрим, как Борик его воспримет.
    мой своих денег стоит ато руки ж отсохнут в ванной малявку держать. у нас до этого была ванная с подставкой, а вот недавно как начали в большой плавать, так спина болит и руки.
    еще б робота-носителя-укачивателя найти, было б классно. ато я уже замучалась круглыми днями носить свою принцессу столбиком. чувствую себя машиной для передвижения бебика-Евочки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    Что-то тупит форум сегодня у меня(((

ВСЕХ-ВСЕХ именинничков и вчерашних и сегодняшних с датками, и конечно же с прошежшим днем ангела Верочек, Любочек, Надечек и Софиечек!!!!!!

Никак не успеваю с доцей потусоваться туточки!!!!А еще и отлучаем сисю, так капризухаем вовсю

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    опаньки, а ты уже че на Строителей делаешь? вы же вроде на Парус собирались, или таки продаете квартиру?
    Все таки продают квартиру и мы будем переезжать на Строителей,вариант не самый лучший,но все же хоть что-то..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Выходили мы на улицу в рюкзачке пробежаться - фу, противно там, ветренно и холодно!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А еще и отлучаем сисю, так капризухаем вовсю
    о! и вы решились! удачки!
    Востаннє редагував Katoll: 01.10.2010 о 16:02

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    в инфаколе такое же дейст. вещество, что и в эспумизане. Он вам не помогает? там только вкус не очень
    Да я знаю, Наташ... Только почему-то нам Инфакол не помогает! И шо делать? Бэбинос нам тож до того самого места...блин.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мой своих денег стоит ато руки ж отсохнут в ванной малявку держать. у нас до этого была ванная с подставкой, а вот недавно как начали в большой плавать, так спина болит и руки.
    еще б робота-носителя-укачивателя найти, было б классно. ато я уже замучалась круглыми днями носить свою принцессу столбиком. чувствую себя машиной для передвижения бебика-Евочки
    Хм... Мы неделю назад приехали от моих родителей. Вот они у меня и были, как роботы-укачиватели (мои руки-спину жалели). А теперь самой приходится, рыдайу иногда - 8 кг наших особо не поукачиваешь... А любимая поза на руках (на плече у мамы) - рассматривание всего вокруг- маму скоро просто переламает...
    А круг после нашего сна опробуем, хотя я как-то Борины купания нормально воспринимаю, хоть и раком...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Хм... Мы неделю назад приехали от моих родителей. Вот они у меня и были, как роботы-укачиватели (мои руки-спину жалели). А теперь самой приходится, рыдайу иногда - 8 кг наших особо не поукачиваешь... А любимая поза на руках (на плече у мамы) - рассматривание всего вокруг- маму скоро просто переламает...
    А круг после нашего сна опробуем, хотя я как-то Борины купания нормально воспринимаю, хоть и раком...
    А вы что в почти 3 месяца 8 кг весите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня все так и осталось... тока без кефира, печеных яблок, творога. Меня вообще недавно осенило, отчего Борика так животик мучит - может, потому что у меня желчного пузыря нет, типа, плохо переваривается пища? А какая еще причина может быть? 2 последние дня только супик ела постный и гречку с отваренной печенкой (феееееее!!!!!! Но чего с голодухи только не сожрешь!) - а животик все равно болел.... блин...
    Вряд ли это от отсутствия желчного у тебя , тема маминой диеты и детских животиков периодически возникает, в свое время у нас тут целые дебаты были. Я первые месяца два соблюдала диету, исключала продукты, которые могли привести к газообразованию, не ела ничего запрещенного, а мелкая таааак мучалась. Потом я уже устала: и не ем ни фига, и проблема не исчезает, стала постепенно есть все, тем более, что ничего особо вредного не ем и так (ну, или в небольших количествах). А многие девчонки, особенно те, у кого вторые детки, не соблюдали диет, и всё ок с животиками было.

Хотя, если честно, девочки, 130 грн реально этот круг не стОит...
    Тсю, не переживай, есть круги и по 230 грн , я покупала на море, в итоге искупались в нем один раз, шторм был, теперь ждем следующего лета, иногда в ванной плаваем.

Подпись понравилась
    Нужная вещь, я б купила

Katenak, хороший детеныш, а губки-то какие!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мамочки подскажите, плиз, кто уже пользовался кругом на шею для плавания малыша. нужен ли он вообще, как деткам в нем купается и до какого возраста он вообще необходим стоит ли нам его покупать на 6 месяце?!
    В 6 месяцев уже поздновато, вам такой больше подойдет (хотя мы не специалисты, в ванной мало плаваем, больше в ванночке плещемся и сидим)

Дописів
    2 153

Типово

А вы что в почти 3 месяца 8 кг весите?
    Ага. Если точнее - 8200 (на вчерашний день) и рост 67 см. Мы не толстые, мы просто такие богатыри и у нас огромные щеки, они - наша гордость . Мне женщина, которая массажи делает, сегодня говорит - а кто из вас называл малыша? Я говорю - вместе, я, правда, хотела вначале Димку, потом Ильюшку.... А она мне говорит - ага, Ильюша подошло бы, он у вас как Илья Муромец... Едим строго каждые 2 часа, обману чайком-водичкой не поддаемся, ни на какую диету не садимся...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да я знаю, Наташ... Только почему-то нам Инфакол не помогает! И шо делать? Бэбинос нам тож до того самого места...блин.

.
    вы пузом еще страдаете?
    нас вроде попустило. Вот на днях что-то было. Но я грешила на пиццу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

сорри, разрешите пофлудить, обратите внимание на мою подпись, сегодня я тут восхищалась своими накладками и вот решила создать СП! Всех милости прошу!
    Востаннє редагував Leka_web: 01.10.2010 о 16:30

Сторінка 289 з 485 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті