Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 485 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Боже, какие ж вы хорошенькие!
    спасибо, эта игра похоже ему понравилась, так хоть настроение масику подняли, а то ноет весь день
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вот и Пося сменила образ, перейдя в взрослую темку
    да я и тут не отличалась постоянством)))))
    сынуля нууу ооооччччень завидный жених! красавец

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, как у вас дети засыпают?
    Мы очень любим на руках или в рюкзаке, ну на крайний случай - в коляске.
    Вчера была садюгой - укладывала ее спать в свою кроватку. Через час она вырубилась, но это ж издеваиельство какое-то над собой и ребенком. Что делать? Не до школы ж на руках носить....
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Эх Анюта, у нас таже проблема, засыпаем только на ручках. Или ложимся с мужем , а она между нами ползает, но это длится час или 2 , я не выдерживаю, она подконец уже ревет, а заснуть не может.
    Мы только закачиваем на фитболе, пробовала, что б сама, крутиться, ползает часа полтора, хнычет, но никак не засыпает

У меня вопрос, а сколько у вас детки ночью кушают?
    Мила встает каждые 3 часа

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша Ника уже два дня встает у опоры И неделю уже ползает на четвереньках быстро-быстро через все три комнаты. Вчера готовимся купать ее, муж воду в ванну набирает, там свет включен и дверь открыта. Мы все в зале. Тут мы с ним одновременно: А где Ника? Выглядываем в коридор, а она к ванне подползает, услышала, что мы смеемся, обернулась, улыбнулась и дальше поползла
    Ника умничка

а мы сегодня поползли!!! ура!!!
    отстаем на 4 мес а сегодня звонила наш педиатр, спрашивала почему на прививку не пришли, её не смущает, что мы так отстаем, главное план
    хорошо, что у невролога наблюдаемся, и она сказала не делать
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ]Anytka[/B], ремонт это так приятно, поздравляю. П.С отдаю кошку в хорошие руки.
    Спасибо
    Результат радует, но убирать потом жесть
    ремонт в ванной, а грязь и пыль везде
    П.С. хочу масенькую кису, кошка уже есть
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ого, у вас жизнь насыщенная Кошечку жалко
    Всё вверху написала, будут вопросы - пиши.

Ага, все понятно
    котенка жутко жалко, у мужа теперь выпрашиваю котенка, он согласился, а теперь морозиться (котенок около 2000 стоит)

поздравляю с окончанием ремонта и приобретением
    спасибо
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А теперь обещаный отчет! Да простят меня критики за длинноту , но это наш первый же отчет
    такая крошка!!! отчетик супер!!!!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    блин зациклилась с этими стульчиками для кормления уже 3-тий день мучаюсь с выбором, ну что за мозги, а. Почему просто не поехать и просто не купить...нет же. Кто бы меня по голове огрел, так нет никого, и масява спит уже 3 час
    мне первый понравился
    если будете катать по квартире, то на 4 колесах лучше, если только на одном месте, то любой подойдет из 3
    у нас Чикко Полли. довольны, огромный правда для нашей квартиры
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Сегодня мы забрали наших мальчишек из госпиталя .Очень дого мы ждали этого момента.Тимоти весит 2000, 42см.Алекс 2100, 42см.
    Поздравляю!!!
    Хвастаюсь своими первыми в жизни букетами из конфет
    Красота неимоверная!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, свершилось! аллилуйя! прорезались наконец 2 верхних зуба, уже прощупываются! Недели три лезли, гады.... Ну, теперь дня 3-4 поистерим (исходя из опыта уже имеющихся 2-х зубов), а там и следующие 2 верхних вот-вот просятся.... уфффф....
    Поздравляю с зубиками
    А мы нижний отрастили, живя у бабушки с дедушкой итого 2 нижних зуба

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

дочитала вас за сегодня наконец-то! Всем спасибо за комплименты и теплые слова в Верочкин Сергеевны адрес!
    поздравляю и я именинников с датками!!! (еще 10 мин сегодняшнего дня)
    особенно Дримку и ее мини-Дримку с 2 месяцами! Олюньку Победу и Андрюшку, а также Alyosyu и ее малыша с 5 месяцами!!!!
    Дримка, отчет супер, вы такие маленькие родились (я ж не знала), а терь как ни в чем не бывала, девушка практически на выданье. Мы наряды оценили)))) Где обещанные параметры к вечеру???

Я так поняла, что сегодня детки разделились на 2 лагеря: те, кто спит, и те, кто не спит. Мы во втором весь день (утром полчаса, в обед полчаса и все).
    А еще у нас появилась мода (как кто-то здесь писал), висеть на сисе, голова спит, а ноги ходят. вообще иногда прямо обидно за сисю, как она к ней относится - упрется ногами прямыми в пол, головой в пол, руки где попало и вверх головой сосет и еще постоянно меняет положение... не еда, а какое-то издевательство

Пося, вас с Мишаней после годика и не узнать, какие-то такие взрослые и по авке, и по линеечке)))
    Innuleska, Никуся молодец - уже всю квартиру изучила, а мы пока тока полквартиры проползаем и кряхтеть - тяжело)))) Букеты из конфет - супер, мне бы понравились, будь я на месте воспитательницы))) даже есть жалко

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вернулась с ДР мужа - вся вымокла - пошла заказывать себе резиновые сапоги...вопрос вот еще меня интересует - что на зиму себе покупать для прогулок: штаны лыжные, куртку лыжную, шапку меховую? я уже давненько по улицам не гуляла, в основном на каблучках с машины и до машины ходила...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Вернулась с ДР мужа - вся вымокла - пошла заказывать себе резиновые сапоги...вопрос вот еще меня интересует - что на зиму себе покупать для прогулок: штаны лыжные, куртку лыжную, шапку меховую? я уже давненько по улицам не гуляла, в основном на каблучках с машины и до машины ходила...
    все правильно! только и лыжи не забудь!))) прошлой зимой без них так намучились, хорошо хоть коляска как трактор была, а то б вообще не гуляли

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

блин, и я такая же, надо тоже рассмотреть этот вопрос. Что мужу подарила, он доволен
    Anytka не переживай догоните вы своих сверстников, с поползучиками вас

Все, ушла спать, пока
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки предложите платишко белое или нежно розовое девочке на 0-3 мес для крещения
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

О! С 1 октября!!! Завтра день варенья!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утречка )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    10 109

Типово

Всем доброе утро!

Хвастаюсь своими первыми в жизни букетами из конфет
    Такие букетики потом и кушать жалко Ляпота

Дримка, специально для Софи на конкурс женихов посылаем фото нашего купцаДолучення 261135, это мы играли в "Узнай своих в разных головных уборах"
    Нам такой жених тоже нужен!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Поздравляю:

Irsena - Марию с 2 месяцами!
    Laskovay - Ульяну с 4 месяцами!
    Katenak - Макара с 1 месяцем!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Поздравляю с переездом, а ты убирать дом в дальнейшем сама планируешь? Просто я свои метры неделю убираю, с тем, что муж пылесосит и моет полы. Подумываю, что неплохо бы приглашать кого-нибудь, но боюсь , что после буду ходить и дотирать тряпкой сама.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мда А ты попробуй найти "свою" уборщицу, чтоб более-менее нравилась. А то так (ребёнок-уборка-готовка) можно загнать себя, молодую и красивую
    Пока планирую сама убирать. Не знаю насколько меня хватит... У меня ж пунктик насчёт чистоты. Тем более сейчас, когда малый везде лазит. Вон муж взялся пылесосить покрытие патио, потому что моющий пылесос тяжеленная штука, оказывается... Так я ему два раза повторила "ты ж включай на максимальное выпрыскивание и мощность высокую". И всё равно мне покоя не было - на след. день он ушёл на работу, а я тягала эту махину сама по тому же покрытию. А вдруг он плохо почистил.... Крейзи.
    И в том доме я перемывала пол за полячками (из службы, убирались раз в неделю). Но там я видела, что недомыто как надо и мыли они со средством в приличном кол-ве, которое бы малый вытирал руками и не только, а потом в рот. Нужно было чистой водой ещё помыть. От такая я вредная.
    Уборщица облегчила бы мне жизнь только со стороны ванных комнат, их вот раз в неделю достаточно вымывать. Посуду машинка моет. А вот пол пока придётся самой.
    Потом будет легче, просто сейчас только заехали и это первое знакомство с полочками, шкафчиками, окнами.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    цю, не понимаю, чем Тошке не понра костюм грелки
    Оценила, да? Ту розовенькую, с картинкой ещё такой интересненькой!! )))
    Востаннє редагував Toshka: 01.10.2010 о 08:31

Дописів
    1 775

Типово

О! Забыла написать: Инна букетики более чем достойные (как сказали твои)! Классные! Умница!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Правильно ты все решила! Резиновые сапоги с меховым носком - раз, лыжные штаны - два, лыжная куртка - три. Ну а шапку сама решай, я их не люблю и почти не ношу.

А, всем доброе утро! Просто оно у меня уже давно началось! Отводили Киру в садик с утра, одну воспитательницу поздравили - ей понравилось, а нянечке и сменной воспитательнице Кира позже подарит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!
    Присоединяемся к поздравлениям именинничков!
    А нашей масе уже вчера привезли подарочек на день рождения будущий, вот такой вот столик - ребенок в восторге.... и еще привезли на зиму такую штуку классную на обувь, чтоб не скользко было... вот такую, кстати у нас в Украине они тоже продаются - вот тут http://www.yaktrax.com.ua/?gclid=CPn...FYyGzAoduAr9zA

Посечка, с новой авктой тебя, как ваше с Михеем самопочуття????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    отстаем на 4 мес а сегодня звонила наш педиатр, спрашивала почему на прививку не пришли, её не смущает, что мы так отстаем, главное план
    Есл и вы уже ползаете, то уже и умеете сидеть? Почему вы считаете что отстаете на 4 месяца? (

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Есл и вы уже ползаете, то уже и умеете сидеть? Почему вы считаете что отстаете на 4 месяца? (
    Моя ползает, но сама не садится.
    Anytka, вообще возраст у вас никакой не критический, если проблем со стороны неврологии или дисплазии какой-нибудь нету. то значит это ваши индивидуальные особенности развития. Стимулируй ее ползать постоянно, сама опускайся на четвереньки и зови ее к себе (у меня все это делает Кира )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы начали ползать в 9,5 месяцев. Но ползание это не показатель. Многие детки вообще не умеют ползать а сразу начинают ходить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ой, и действительно, а чего вы решили что отстаете в в развитии, мы тоже нормально поползли в 10 месяцев, ведь каждый ребенок развивается по своему, мы вот только пытаемся вставать, а многие в нашем возрасте уже ходят!

Сторінка 282 з 485 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті