Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 205 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    я конечно боюсь чтот осоветовать.. но не делайте этого если Ваша лоджия не обеспечивате минимум 1 м свободного пространства со всех сторон... тем более у окна... стекло бьется очень легко.... Малыши, занимающиеся на стенке весят как бы 20 кг минимум...посему при боковом ударе (падении, раскачки на канате, кольцах, туринике и пр )... даже закрытое... а если их, скажем, двое? или дружбаны/подруги придут?.... если спросите - могу рассказать что творится на шв. стенке когда сводятся к ней 3 мальчика 4-6 лет к примеру.... поэтому если есть варианты - измените решение....
    да, мне тоже кажется вариант на лоджии опасным. моя дочь раскачивается на веревочной лестнице с амплитудой метра 3. даже страшно представить, если бы она это делала вблизи окон. А постоянно следить за ребенком все-равно не получится - подрастет, ваш контроль ослабнет, а подросший ребенок еще более изобретателен в своих "упражнениях".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я конечно боюсь чтот осоветовать.. но не делайте этого если Ваша лоджия не обеспечивате минимум 1 м свободного пространства со всех сторон... тем более у окна... стекло бьется очень легко.... Малыши, занимающиеся на стенке весят как бы 20 кг минимум...посему при боковом ударе (падении, раскачки на канате, кольцах, туринике и пр )... даже закрытое... а если их, скажем, двое? или дружбаны/подруги придут?.... если спросите - могу рассказать что творится на шв. стенке когда сводятся к ней 3 мальчика 4-6 лет к примеру.... поэтому если есть варианты - измените решение....
    Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    да, мне тоже кажется вариант на лоджии опасным. моя дочь раскачивается на веревочной лестнице с амплитудой метра 3. даже страшно представить, если бы она это делала вблизи окон. А постоянно следить за ребенком все-равно не получится - подрастет, ваш контроль ослабнет, а подросший ребенок еще более изобретателен в своих "упражнениях".
    поддерживаю.
    Окно в близости от спорт.уголка - не лучшее решение.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Несколько раз выкладывала в этой теме свой спотр детский уголок...
    повторяю...http://io.ua/11184274

зы.будете на Победе-заходите в гости
    Отличный уголок!!! ГдеБ места для него найти...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Несколько раз выкладывала в этой теме свой спотр детский уголок...
    повторяю...http://io.ua/11184274

зы.будете на Победе-заходите в гости
    Очень классный уголок! А где такой можно заказать?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень классный уголок! А где такой можно заказать?
    спасибо
    здесь девочки СП даже собирают
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161388

сайт производителя http://sportbaby.com.ua/derevjannye-ugolki/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    поддерживаю.
    Окно в близости от спорт.уголка - не лучшее решение.
    Спасибо всем за беспокойство
    Пошла еще раз оценила лоджию и риски с ней связанные. Пространство вполне позволяет разместить уголок места предостаточно. А насчет окна - сижу изучаю где заказать на ближайшее к уголку окно защитные роллеты или решетки Как говорится "Береженого - Бог бережет"
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

спасибо
    здесь девочки СП даже собирают
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161388

сайт производителя http://sportbaby.com.ua/derevjannye-ugolki/
    Спасибо! А можно ещё вопрос? У Вас ребенок гладиаторской сеткой пользуется? Вот думаю - стОит, или не стОит брать с сеткой?

Дописів
    2 701

Типово

Спасибо! А можно ещё вопрос? У Вас ребенок гладиаторской сеткой пользуется? Вот думаю - стОит, или не стОит брать с сеткой?
    намного реже чем швед лестницей...
    но иногда залазит...
    чаще лазила первый год когда купили, может уже интерес к ней пропал....даже не знаю...

bigboobaby
    Guest

Типово

я думаю она важна только в комплекте с рукоходом....

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,насчёт шведской стенки. Если позволяет площадь,покупайте не раздумывая спортивный уголок с рукоходом http://sportbaby.com.ua/pricelist/de...-kompleks.html Я купила этот комплекс,когда моей малышке было 1.2 . Муж был против ( он просто сам без особого энтузиазма к спорту ) Все родственники говорили,давай на 2 годика подарим. Но я не хотела терять драгоценное время для физическогго развития ребёнка. И я знала,что совсем не рано,а нужно и всё-таки настояла,и ничуть не пожалела. Доча нам помогала собирать его,устанавливать,бегала подавала отвёртки-гайки-шурупы. И сразу же этот спортивный уголок стал любимым местом времяпровождения,даже на улицу еле уговариваю погулять. . И сейчас мы там кувыркаемся,занимаемся,она сама и по гладиаторской сетке залазит,потом по рукоходу на четвереньках и спускается уже по лестнице,кстати,по верёвочной лестнице тоже взбирается сама.
    Мой вам совет--покупайте детям шведскую стенку как можно раньше
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    1 109

Типово

.
    0661237893

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    http://sportbaby.com.ua/pricelist/de...-kompleks.html Мой вам совет--покупайте детям шведскую стенку как можно раньше
    Вааще класссссс!!!

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Как "мамаша", совершенно с вами соглашусь! Никогда не висела дома, нет у меня для этого свободного времени, физ нагрузки мне хватает и на степ аэробике.
    А дома хочу не железное адаробло, а небольшую деревянную игровую стеночку для ребёнка. Чтоб в осенне-зимний период, было где поиграть/поскакать/повисеть. Кстати, деревянный комплекс выдерживает до 100 кг. И если нашему папе и захочется повисеть, он будет иметь такую возможность.
    И ещё... моей 4х летней доце трицепсы, бицепсы и брусья и т.п. мужская профессиональная чепуха, ну вот точно ни к чему!
    "Каждому своё!" Моя любимая фраза.
    Что значит адаробло )) по виду и по занимаемой площади они одинаковые мне даже стальная больше нравится (ну так как у нас стальная ) и деревянную мы даже не рассматривали т.как дерево все таки со временем деформируется да и практичнее стальная мы 3,5года пользуемся как новая
    У нас такая http://www.vadzaari.com/index.php?op...-33&Itemid=146

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девчат, а какие у вас маты к спортивным уголкам? Какие и где лучше (выгоднее) покупать?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 109

Типово

у меня не мат,а ковёр лежит на всю комнату. Не понимаю,зачем вообще мат дома нужен,если честно. Нашему уголку уже год,и ещё ни разу не было такой ситуации,чтоб понадобился мат,только деньги на ветер,лично моё мнение,спорить ни с кем не буду
    0661237893

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, а какие у вас маты к спортивным уголкам? Какие и где лучше (выгоднее) покупать?
    лучше всего одеяло.. или старенькая перина
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    у меня не мат,а ковёр лежит на всю комнату. Не понимаю,зачем вообще мат дома нужен,если честно. Нашему уголку уже год,и ещё ни разу не было такой ситуации,чтоб понадобился мат,только деньги на ветер,лично моё мнение,спорить ни с кем не буду
    а у нас наоборот
    каждый день использует доця...
    любит залазить на перекладину и с нее спрыгивать, чем выше, -тем интересней
    покупали на сайте спотрбеби

Дописів
    2 701

Типово

лучше всего одеяло.. или старенькая перина
    чем лучше?
    тем что скользить будет?

Дописів
    1 109

Типово

Ромашка,а мы не прыгаем,мы только лазим,перелазим и крутимся-вертимся на турниках
    0661237893

Сторінка 56 з 205 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті