Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 205 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: детская комната

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    при чем здесь Васил) меня просто удивляет новоявленная любовь именно к деревянным стенкам.. ) Никакой функциональности, дизайн никакой, полное отсутствие универсальности, и в конце концов крепости и надежности... ) Но людей так прет сам факт деревянности, что все вышеперечисленное уходит на второй план))) Посему расстраивает что народ смотри на шведские стенки в первую очередь как на элемент эстетиики.. хотя сама суть тренажера совсем другая..))
    у вас есть маленькие дети?) вы в межсезонье прикасались к железным стенкам?)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мой муж тоже категорически не хочет деревянный уголок.. Я давно уже на этот смотрю, наверное купим ребенку к двухлетию.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    )))) в чем смысл вопорса?))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

bigboobaby
    Guest

Типово

)))) в чем смысл вопорса?))))
    в том что железные стенки супер, но лет с 6-7, а раньше лучше дерево)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

в том что железные стенки супер, но лет с 6-7, а раньше лучше дерево)
    позволю себе с Вами не согласиться)
    ЗЫ. да..деи у мну как бы есть, если Вас уж так интересует)
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

bigboobaby
    Guest

Типово

позволю себе с Вами не согласиться)
    ЗЫ. да..деи у мну как бы есть, если Вас уж так интересует)
    ладно, а что по вашему мнению более травматично: удар о железо или дерево?) у меня очень активный мальчик) который ОЧЕНЬ часто не смотрит куда бежит) и к сожалению словить его не всегда удается) что по вашему мнению для нас более подходит до пяти лет- дерево или железо?)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ладно, а что по вашему мнению более травматично: удар о железо или дерево?) у меня очень активный мальчик) который ОЧЕНЬ часто не смотрит куда бежит) и к сожалению словить его не всегда удается) что по вашему мнению для нас более подходит до пяти лет- дерево или железо?)
    у дочки с детства на лбу две вмятины - удары о деревянную табуретку и об угол деревянного шкафа. Такшо, один фиг о что биться, качественный анализ материала при ушибе будет вас и ребёнка волновать меньше всего
    Укусю!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у дочки с детства на лбу две вмятины - удары о деревянную табуретку и об угол деревянного шкафа. Такшо, один фиг о что биться, качественный анализ материала при ушибе будет вас и ребёнка волновать меньше всего
    от вида лба-ног моего непоседы наш педиатр вздрагивает уже пару месяцев. по опыту- дерево мягче)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне тоже для малышей больше нравится дерево.
    Дерево теплее, что-ли...
    я сама не люблю по железным лестницам лазить, вот не знаю, почему....
    у нас до сих пор легкий запах древесины стоит, если долго дверь в детскую закрыта. Мне нравится.

насчет стойкости - муж испытывает регулярно, все ок.
    в интерьере смотрится идеально.
    Ребенок в восторге, постоянно на нем висит
    что ж еще надо?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне тоже для малышей больше нравится дерево.
    Дерево теплее, что-ли...
    я сама не люблю по железным лестницам лазить, вот не знаю, почему....
    у нас до сих пор легкий запах древесины стоит, если долго дверь в детскую закрыта. Мне нравится.
    +100)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня дома стенки нет))) но я с вами согласна ,еще и с той точки зрения,что если есть возможность совместить и купить одновременно полезное устройство для ребенка и для остальных членов семьи ,то уж лучше это сделать
    Вот поэтому у нас железная стенка. Я долго думала и решилась на железную. Теперь смотрю на деревянные... эстетически они красивее, теплее и для малышей, наверное, лучше. НО если я или муж захотим пару раз подтянуться, то, боюсь, что детская стеночка совсем не подойдет.
    Теперь вопрос практический... где и как лучше стенку установить? Нашла вот такую картинку с советами (на немецком, но все понятно и без слов): http://www.1a-sicherheit.com/sicherh..._gestalten.htm
    Что скажете?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    4 640

Типово

перекладины не холодные, они покрыты пластиком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Теперь смотрю на деревянные... эстетически они красивее, теплее и для малышей, наверное, лучше. НО если я или муж захотим пару раз подтянуться, то, боюсь, что детская стеночка совсем не подойдет.
    Может все зависит от самой стенки и производителя?
    Стенка в моем детстве (деревянная) спокойно выдерживала мой взрослый вес, когда я висела, пресс качала или подтягивалась. На ней же занимался мой брат (правда лет до 6) и еще мама с папой (но они совсем не регулярно ).

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

я считаю что абсолютно без разницы в плане травматичности.. что дерево, что металл..) кстати стенки таки покрыты пластиком... кто то писал уже...а по поводу самомго вопроса касательно травмы на стенке... это очень непросто сделать...) и последнее.. начет непоседливости)) Вы не знаете моего племянника))) и он занимается на ДУ...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    У нас деревянная стенка, ребёнока по ней активно лазит и мои 55 кг тоже себя там нормально чувствуют.
    Мне кажется, что различия особенно ощутимы, если стенка используется активно и регулярно (в смысле не просто развлечения, а и домашние тренировки). А теперь скажите, у кого хватает силы воли заниматься дома, на стенке, интенсивно и регулярно?
    Дома мало, кто занимается, это как правило, для детей приобретается, а когда дети подрастают, они уже сами выбирают, что им интересно (я имею ввиду, спорт)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Теперь вопрос практический... где и как лучше стенку установить? Нашла вот такую картинку с советами (на немецком, но все понятно и без слов): http://www.1a-sicherheit.com/sicherh..._gestalten.htm
    Что скажете?
    Это практически 1 в 1 модель от Вадзаари... http://trenager.dp.ua/catalog/shved/...gol/vadzaari_2
    Недостатки - турник (Вы видите что он подвешен) со временем расхлябывается. Держит мертво, не оторвется, но сам факт шатания не к лицу... Ну и отсутствие брусьев, скамьи и пр... что делает саму стенку довольно узконаправленной... Поймите наконец.. что наличие брусьев и скамьи (а также потенциальная доукомплектация например навесом для штанги к примеру, бокс мешка..) делает стенку УНИВЕРСАЛЬНЫМ иснтрументов в хате... Если работать на турнике с отяжелениями (с блином на поясе, в бронежилете) человек реально сможет качаться на набор мышецной массы... На универсальных моделях не мудрено поркачать ВСЕ группы мышц кроме ног... А то что это пацану/мужу/старшим детям рано или поздно станет интересно - к бабке не ходи... Перечисляю доступно упражнения.. ну типа программа шоле)))

1. Подтягивание широким хватом (широчайшие просто бомба.. руки.. брахиалис...)
    2. подтягивание стандартным хватом (зе сейм, но широчайшие не очень..)
    3. подтягивание обратным хватом (то же самое + бицепс, брахиалис...)

4. Брусья.. Отжимание стандартное... (грудь, трицепс, дельта передняя, спинка..)\
    5. Отжимание локти в стороны - (грудь на ухнарь.., дельта боковая, трицепс, спинка.)
    6. Отжимание внутренним хватом (грудь Тарзана... и все остальное тоже..)

7. Подъем ног на пресс на брусьях.. (все понятно)
    8. Уголок на брусьях (тоже понятно)..

9, Скамья для пресса - долго писать не стану - скручивания на пресс под всевозможными углами, с задержкой, и прпрпр...
    10. Гиперэкстензия...
    11. Турник - подъем ног на пресс.. уголок.. подъем корпуса.. полувыход на 1 руку.. полувыход на 2 руки... короче могу долго писать.. ))))

+ само собой всяческое лазанье, дерганье на канате, КОЛЬЦАХ (бомба кстати).. самой лестнице и прп пр пр)

Т.о. большую часть самых толковых и важных упражнений (1,4,5,6,9,10) обеспечивает только универсальная стена...

И это на скорую руку... Если подумать - можно еще собразить... Вышеперечисленное - это просто классика.. С Ув.,
    Востаннє редагував Савельич: 19.09.2010 о 10:06

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Теперь вопрос практический... где и как лучше стенку установить?
    Что скажете?
    Стена ставится порстым креплением "пол-потолок". Дядя который даже велик в детстве не разбирал вполне это может сделать) Можно заказать установку у подавца, но эта шкурка вычинки не стоит..... Стенка упирается в потолок, снизу затягиваются 2 гайки.. ВСЕ..) (это стандартный квартирный вариант - необх. условие - мертвый пол и потолок.)

Дописів
    6 329

Типово

...))) у каждого оно свое) Деревянные стенки рассматривают только мамаши, кторые никогда на турнике не висели и не представляют что это такое))))) это я по опыту говорю)))
    Как "мамаша", совершенно с вами соглашусь! Никогда не висела дома, нет у меня для этого свободного времени, физ нагрузки мне хватает и на степ аэробике.
    А дома хочу не железное адаробло, а небольшую деревянную игровую стеночку для ребёнка. Чтоб в осенне-зимний период, было где поиграть/поскакать/повисеть. Кстати, деревянный комплекс выдерживает до 100 кг. И если нашему папе и захочется повисеть, он будет иметь такую возможность.
    И ещё... моей 4х летней доце трицепсы, бицепсы и брусья и т.п. мужская профессиональная чепуха, ну вот точно ни к чему!
    "Каждому своё!" Моя любимая фраза.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тсю))
    а мы с мужем каждый день висим на нашей деревянной шведской стенке
    муж у меня, правда, не 100 кг, а 75, но мы с ним даже одновременно иногда висим))))
    мне для спины нужно висеть много, да и вообще ножки поподнимать полезно, с ребенком за компанию, так что таки "каждому свое"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    тсю))
    а мы с мужем каждый день висим на нашей деревянной шведской стенке
    муж у меня, правда, не 100 кг, а 75, но мы с ним даже одновременно иногда висим))))
    мне для спины нужно висеть много, да и вообще ножки поподнимать полезно, с ребенком за компанию, так что таки "каждому свое"...
    Мой муж тоже частенько висит на гимнаст стенке. Всё выдерживает.

Сторінка 53 з 205 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті