Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 205 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вот прекрасный пример функциональной и универсальной стенки для ребёнка.

Здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161388&page=5
    Согласитесь, что для деток гораздо комфортнее ощущать под ладонями дерево, чем металл?
    Это стенка для ребенка до 8 лет максимум... и то.. с натяжкой..... а для Вас, мужа, старших детей к примеру?)) После 8 лет - это предмет дизайна в квартире.. И не больше.. Все полезное чт оот нее останется- это турник только узким хватом и доска для пресса... Стенка же (нормальная) должна позволять подтягиваться всеми видами хватов, в первую очередь широким, за голову.. Брусья которых здесь нет (потому что брусья из дерева - этоистребитель из папье маше, потому ни один производитель дер. шв. ст. не делает их..) - это вообще ключ к фигуре Тарзана... Только на брусьях можно выполнить 4 упражнения на самые ценные" группы мышц - грудь, плечи, трицепс.. И если есть возможность выбрать стену для нормальной работы папы, мамы, старших детей (турник на деревянной стенке больше 80 кг не выдержит и рано или поздно расхялбается однозначно... именно поэтому турник крепится на 5-8 болтов.. шоб годик отходить по гарантии.. ) - то зачем брать дерево которое ничего такого обеспечить не может?... Все должно быть прошито подушечками.. скамья в первую очередь.. Второе.. и где Вы видите особое удобство в дереве? Вы на турнике часто подтягиваетесь?) Так вот я Вам скажу.. Никто .. Никогда.. И Нигде не подтягивается на деревяннй перекладине.. Ни в школе, ни в армии ни даже в спорте) Кстати на фото не шв. стенка - а универсальный детский комплекс. Я же говорил только о стенках...) А сомое глакное - это мощь стенки и крепость.. которую дерево дать не может никогда....
    PS Только ногами не пинать... ) Бесполезно) Чисто мое мнение... А знаю я об этом достаточно много)))
    Востаннє редагував Савельич: 18.09.2010 о 18:28
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Согласитесь, что для деток гораздо комфортнее ощущать под ладонями дерево, чем металл?
    +100
    Купили гимнастический комплекс (шведская стенка, гладиаторская сетка, рукоход, кольца, верёвочная лестница, перекладина и ...) именно деревянную, металл даже не рассматривали.
    Это ведь для ребёнка.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    .... подтягиваться всеми видами хватов, в первую очередь широким, за голову.. ..... Только на брусьях можно выполнить 4 упражнения на самые ценные" группы мышц - грудь, плечи, трицепс....)
    Профессионально.
    Напомню - темка детская комната. Тренажёрные залы в другом месте!
    Тоже буду скоро ставить стенку/игровой комлекс деревянный.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Профессионально.
    при чем здесь трен. залы...) я говорю о домашней линии... у меня собснно 90% ассорти дом линия... ну да ладно) свое мнение я высказал) на его первенство не претендую))) у каждого оно свое) Деревянные стенки рассматривают только мамаши, кторые никогда на турнике не висели и не представляют что это такое))))) это я по опыту говорю))) Лично я бы ребенку никогда не позволил тренироваться на дереве... и не позволяю собссно))) И не надо намекать на пропаганду или рекламу - дерево у нас тоже есть))) Обсуждение чисто с точки зрения рациональности))) с Ув.,
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

при чем здесь трен. залы...) я говорю о домашней линии... у меня собснно 90% ассорти дом линия... ну да ладно) свое мнение я высказал) на его первенство не претендую))) у каждого оно свое) Деревянные стенки рассматривают только мамаши, кторые никогда на турнике не висели и не представляют что это такое))))) это я по опыту говорю))) Лично я бы ребенку никогда не позволил тренироваться на дереве... и не позволяю собссно))) И не надо намекать на пропаганду или рекламу - дерево у нас тоже есть))) Обсуждение чисто с точки зрения рациональности))) с Ув.,
    у меня дома стенки нет))) но я с вами согласна ,еще и с той точки зрения,что если есть возможность совместить и купить одновременно полезное устройство для ребенка и для остальных членов семьи ,то уж лучше это сделать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

У нас деревянная стенка, ребёнока по ней активно лазит и мои 55 кг тоже себя там нормально чувствуют.
    Мне кажется, что различия особенно ощутимы, если стенка используется активно и регулярно (в смысле не просто развлечения, а и домашние тренировки). А теперь скажите, у кого хватает силы воли заниматься дома, на стенке, интенсивно и регулярно?
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    У нас деревянная стенка, ребёнока по ней активно лазит и мои 55 кг тоже себя там нормально чувствуют.
    Мне кажется, что различия особенно ощутимы, если стенка используется активно и регулярно (в смысле не просто развлечения, а и домашние тренировки). А теперь скажите, у кого хватает силы воли заниматься дома, на стенке, интенсивно и регулярно?
    у меня точно не хватает хотя я домашняя в смысле домохозяйка

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

а зачем интенсивно и регулярно.... что за упор...))))даже если раз в год... а самоек главное что наличие рабочего и подходящего тренажера в доме рано или поздно даст свои плоды....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Njutka Переглянути допис
    у меня точно не хватает хотя я домашняя в смысле домохозяйка
    у меня тоже))) в том же и дело, обычно эти стенки берут для детей в качестве "лазилки". Подросток и взрослый человек при наличии средств предпочтёт поход в спортзал. Тогда смысл в железной стенке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

а зачем интенсивно и регулярно.... что за упор...))))даже если раз в год... а самоек главное что наличие рабочего и подходящего тренажера в доме рано или поздно даст свои плоды....
    куча знакомых, у которых и стенки и тренажёры стоят и ждут возможности дать свои плоды))
    У Вас подход профессиональный, это понятно, да и продать хочется, это тоже понятно) Я просто встала на защиту деревянных стенок)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Профессионально.
    Согласна!
    У меня в детстве была стенка именно деревянная. Я на ней занималась по 1 курс универа включительно. Дерево - при всех раскладах лучше всего.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

да и продать хочется, это тоже понятно) )
    вот чисто после этого ответа писать принципиально ничего дальше не буду))) Я писал уже почему я высказываю свое мнение...)) Давайте не будем включать "женскую логику"))) Дефицитом продаж, поверьте, не страдаю абсолютно....) Чего и Вам желаю))
    Востаннє редагував Савельич: 18.09.2010 о 20:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

вот чисто после этого ответа писать принципиально ничего дальше не буду))) Дефицитом продаж, поверьте, не страдаю абсолютно....
    Верю. А что осудительно в желании продать спортоборудование хорошего качества?
    и Зачем-то же у Вас в подписи оплаченная реклама...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Муж сейчас планирует покупку стенки (в т.ч. и для будущего ребзя), так вот рассматривает только металл. Пока сам будет заниматься, потом, думаю, пример папы сыграет свою роль, и ребёнок подключится. Уже несколько лет муж занимается дома (из инвентаря только наборные гантели и гиря), уверена, что стенка простаивать не будет.
    Укусю!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Вы очнь ошибаетесь.. поверьте... это скорее атавизм..... но полезный все таки иногда, не скрою...))) Но ведь и для покупателя тоже... После некоторых постов иногда просто хочется убрать... Чесгря не терплю когда мну носом тычут в навязчивую рекламу.. Хватит Лагуны здесь... Проплаченного у меня ничего нет.. верьте..)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пример папы сыграет свою роль, и ребёнок подключится.
    А вот это - золотые слова...... Не то что золотые - платиновые......)))) проверено))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Муж сейчас планирует покупку стенки (в т.ч. и для будущего ребзя), так вот рассматривает только металл. Пока сам будет заниматься, потом, думаю, пример папы сыграет свою роль, и ребёнок подключится. Уже несколько лет муж занимается дома (из инвентаря только наборные гантели и гиря), уверена, что стенка простаивать не будет.
    Сила воли у Вашего мужа...огоо какая..
    Вы очнь ошибаетесь.. поверьте... это скорее атавизм..... но полезный все таки иногда, не скрою...))) Но ведь и для покупателя тоже... После некоторых постов иногда просто хочется убрать... Чесгря не терплю когда мну носом тычут в навязчивую рекламу.. Хватит Лагуны здесь... Проплаченного у меня ничего нет.. верьте..)
    Никуда я Вас не тыкала, а просто напомнила, что Вы несколько заинтересованая сторона.. Просто допустите возможности наличия иного мнения и иных требований к стенке.
    Но ведь и для покупателя тоже...
    Конечно, именно поэтому я и не могу понять почему Вы отнекиваетесь

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня дома стенки нет))) но я с вами согласна ,еще и с той точки зрения,что если есть возможность совместить и купить одновременно полезное устройство для ребенка и для остальных членов семьи ,то уж лучше это сделать
    +100
    А че оплаченная реклама? В подписи его магазин.
    У меня тоже муж занимается дома, у нас дома и гантели и гири и штанги, только вот когда я покупала шведскую стенку я о нем почему то не подумала и купила детскую стенку вот такую http://www.trenager.dp.ua/catalog/sh...tugol/ladas_du а мужу теперь не удобно подтягиваться на таком турнике, теперь имею новую проблему, продать ее и купить универсальную и для мужа и для сына http://www.trenager.dp.ua/catalog/sh...tugol/ladas_ct, кстати может кому нужна моя шведская стенка, продам с удовольствием

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А че оплаченная реклама? В подписи его магазин
    изучила правила форума. Извиняюсь, написано неверно.

Сторінка 52 з 205 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті