Это стенка для ребенка до 8 лет максимум... и то.. с натяжкой..... а для Вас, мужа, старших детей к примеру?)) После 8 лет - это предмет дизайна в квартире.. И не больше.. Все полезное чт оот нее останется- это турник только узким хватом и доска для пресса... Стенка же (нормальная) должна позволять подтягиваться всеми видами хватов, в первую очередь широким, за голову.. Брусья которых здесь нет (потому что брусья из дерева - этоистребитель из папье маше, потому ни один производитель дер. шв. ст. не делает их..) - это вообще ключ к фигуре Тарзана... Только на брусьях можно выполнить 4 упражнения на самые ценные" группы мышц - грудь, плечи, трицепс.. И если есть возможность выбрать стену для нормальной работы папы, мамы, старших детей (турник на деревянной стенке больше 80 кг не выдержит и рано или поздно расхялбается однозначно... именно поэтому турник крепится на 5-8 болтов.. шоб годик отходить по гарантии.. ) - то зачем брать дерево которое ничего такого обеспечить не может?... Все должно быть прошито подушечками.. скамья в первую очередь.. Второе.. и где Вы видите особое удобство в дереве? Вы на турнике часто подтягиваетесь?) Так вот я Вам скажу.. Никто .. Никогда.. И Нигде не подтягивается на деревяннй перекладине.. Ни в школе, ни в армии ни даже в спорте) Кстати на фото не шв. стенка - а универсальный детский комплекс. Я же говорил только о стенках...) А сомое глакное - это мощь стенки и крепость.. которую дерево дать не может никогда....
PS Только ногами не пинать... ) Бесполезно) Чисто мое мнение... А знаю я об этом достаточно много)))

Відповісти з цитуванням

Bookmarks