| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы вот заказали себе как раз уголок, завтра привезут.
Ставить будем на лоджии - тоже давно его хотела, но мысль о том что в комнатах у ребенка будет вольный доступ часто без надлежащего присмотра от покупки останавливала. А недавно меня осенило что ему самое место на лоджии, там дверь закрывается и ручки нет (сняли чтобы не закрыла меня во время глажки-развешивания белья) и дочка никак сама туда не вылезет чтобы покувыркаться пока мама готовит на кухне например.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
У кого дома стоит уголок спортбеби или ирелевский, поделитесь плз фотографиями, хотим доце заказать, я вот между этими двумя производителями определится не могу.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот такой заказалиЖду уже с боольшим нетерпением когда поставим
Не боюсь по двум причинам:
во-первых на лоджии остановилась именно для того чтобы ребенок ВСЕГДА там был с сопровождением, в остальное время дверь закрыта туда и ручки на двери нет;
во-вторых лоджия у на с широкая и стены достаточно будет для того чтобы спорткомплекс не был размещен вплотную к окну.)
Ну и еще там деревянный пол и лоджия отапливаемая.
Воть где-то такие соображения![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Несколько раз выкладывала в этой теме свой спотр детский уголок...
повторяю...http://io.ua/11184274
зы.будете на Победе-заходите в гости![]()
стоит в детскойКстати, советуете ли ставить спортивный уголок в детскую комнату? Стремновато как-то. Ведь я не всегда слежу чего там сын делает (мальчику 2.2 года). Травмоопастно... или я ошибаюсь?
Девчат, где у вас стоят уголки эти?
дочке поставили в 2.5 года
каждый день на нем че-то вытворяет
сейчас ей 4 года, уже повесили веревочную лестницу(сама попросила)....
до этого была дет перекладина и кольца...
Востаннє редагував Rom@shkA: 23.09.2010 о 21:21
Девочки, спасибо за ответы!
А вы всегда были с малышкой, когда она "на нем че-то вытворяла"?
P.S. Я достаточно спокойная мамаша, да и сынок, будучи ооочень подвижным, при этом еще и очень внимательный и аккуратный. Но что-то наша бабушка вместе с папой нервничают и переживают по поводу этого уголка![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я конечно боюсь чтот осоветовать.. но не делайте этого если Ваша лоджия не обеспечивате минимум 1 м свободного пространства со всех сторон... тем более у окна... стекло бьется очень легко.... Малыши, занимающиеся на стенке весят как бы 20 кг минимум...посему при боковом ударе (падении, раскачки на канате, кольцах, туринике и пр )... даже закрытое... а если их, скажем, двое? или дружбаны/подруги придут?.... если спросите - могу рассказать что творится на шв. стенке когда сводятся к ней 3 мальчика 4-6 лет к примеру.... поэтому если есть варианты - измените решение....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks