Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 485 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а ты приводи Сашеньку, она с Аней поспит, а ты с Феликсом потусишь
    ооооооо .это идея
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Янусь, бери с собой - они с Даней вместе поспят, а мы нормально пообщаемся! А потом они будут рассказывать всем, что с мальчиками/девочками спят с года!

?
    Точно -точно

Дописів
    369

Типово

Девченки-мамочки всем приветик!!!
    Всех кого положено с датками!
    здесь бываю редко, может уже и обсуждалось то прошу ткнуть носом, проблема в следующем...
    я стала замечать что гдудь наливаеться меньше молоком чем на первых порах, бывает что по истечении 2-3 часов гдудь одинаковая, хотя одна не "кормила" уже 5-6 часов. к вечеру чтобы накормить малыша скармливаю обе сиси. раскажите кто бывал в такой ситуации, что делали?!
    спасибо!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем здравствуйте! Пришла флудить наглым образом, но просто вдруг кому-то нужно, а у меня есть. Извините, девочки!!!

СРОЧНО!!!
    По ошибке ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВОТ ТАКОЙ Комбинезон "Умка" с рукавичками и пинетками 610П, р. 74 (маломерка) если никому не надо - завтра высылаю обратно на склад...

Снаружи-велюр, внутри-махра. Аппликация, "ушки" на капюшоне. Сам производитель рекомендует приобретать размер 74 - благодаря тому, что рукавчики и штанишки подворачиваются - подходит совсем крохам, но потом, по мере роста, Вы будете отварачивать длину до размера 74. Подходит для весеннего и осеннего периодов года.
    Цена всего лишь 157,95 грн.
    Вопросы по приобретению в тему HappyTOT, пожалуйста!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И всем здрасьте!
    что-то в последние дни караул, совсем забегалась
    была вчера у гинеколога. она и говорит, что через два месяца можно поставить спираль и лучше мерену. вот сегодня посмотрела цену на нее
    это из чего она сделана такая я до сих пор от цены в шоке

Всех именинников поздравляю!!
    Анна-великая, поздравляю с первой даткой!!!!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та Назар все тяжелеет и я уже думаю, что к тому времени, когда ему нужно будет все смотреть и сидеть на руках, я не шмогу его долго развлекать. Вот и задумалась над приобретением, т.к. слинг не моя стихия.
    Наташ, а у тебя Игорек долго бодрствует?
    .
    Я тоже не понимаю слинг. а спим мы не очень много. на улице еще ничего - может поспать и два часа. дома так не бывает. вечером перед последним 9 ч. кормлением - может вообще не спать, или минт 15 передремать. вечер для нас это ужас
    Игорь у нас с самого рождения мало днем спит. это я раньше думала, что новорожденые кушают-какают-спят , наивная. они еще могут долго гулять

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    именинников с датами
    шото мой карапуз никак не дает с вами полноценно потусить, спит днем пол часа через час
    фотки деток просто прелесть
    постараюсь сегодня на завтра отчет сварганить
    ты еще скажи, что в ночной клуб хочешь
    давай покажи -ка нашу невесту

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас сегодня кожаная свадьба
    поздравляю надеюсь подарок мужу приготовила

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а нам уже нужна щетка?
    ну мать у вас еще зубы не проклюнулись

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а когда лучше лялю показать невропатологу и хирургу? Для общего осмотра. В разных источниках, приводится разная информация, кто-то пишет, что лучше в месяц, кто-то после трех. В нашей поликлинике, по месту жительства, что хирург, что невропатолог постоянно на больничном или в отпуске, поэтому будем идти на частные приемы к врачам. Но нужно определиться, когда лучше.
    я сама напросилась к неврологу и хирургу. в два месяца ходили. т.к. у нас в больнице , если педиатр не посылает , то врачи не принимают. раньше всех деток обязаловка была смотреть, а теперь наверное дети здоровее и нечего врачей загружать работой

p.s. все с маленькой буквы, т.к. прЫнц на руках

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Про зубные щетки для малявок: я почему-то была уверенна, что они нужны не с появлением первого зуба, а несколько позже, с годика примерно. А до этого нужно протирать зубы мелких ваточкой. Полазила в интернете, нашла статью:

Автор: Акулович Андрей Викторович . Врач-стоматолог. Преподаватель кафедры терапевтической стоматологии Санкт-Петербургского государственного медицинского университета (СПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова).Член Национальной Академии эстетической стоматологии (НАЭС) .
    Начинаем чистить зубки
    Ответ на часто задаваемый родителями вопрос «Когда начинать чистить зубки» однозначен: сразу же, как только они прорезались! Сначала кусочком марли, смоченной кипяченой водой, затем специальными щетками, которые родитель надевает на свой палец и сам чистит ребенку зубы. Через некоторое время малышу можно дать зубную щетку с маленькой головкой и мягкой щетиной, и предоставить возможность почистить зубки самостоятельно. Делать это он должен два раза в день, как и взрослый, но с использованием специальной детской пасты, строго соответствующей по своему составу возрасту ребенка, в частности для детей до 3-х лет такая паста не должна содержать соединений фтора, поскольку в этом возрасте ребенок ее полностью проглатывает. Требованиям безопасности, предъявляемой к средствам гигиены для малышей, полностью соответствует паста R.O.C.S. Baby. Благодаря специальным тестам, которые прошла эта паста, мы можем ее советовать и детям, склонным к аллергии.
    Из-за несовершенства моторики малыш еще не может самостоятельно почистить зубы качественно. Поэтому это должны делать родители повторно, чтобы полностью удалить налет. Такую повторную чистку нужно делать регулярно в течение 1-2 лет, пока не будет уверенности, что ребенок правильно и хорошо их чистит. И обязательно приучайте ребенка полоскать рот после каждого приема пищи! Очень важно научить малыша правильно ухаживать за своими зубами, чтобы эти действия как можно раньше вошли у него в привычку и стали обязательной частью ухода за собой.
    Девочки, у кого по месту жительства, детская поликлиника на уг. Г.Сталинграда и ул. Вакуленчука?
    У меня раньше была, что-то интересует?

Femme, по поводу прохождения специалистов привожу совет нашей Ясочки:
    1 мес - ортопед-травматолог, невролог
    3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
    12 мес - ЛОР, стоматолог
    Другие специалисты по показаниям. Ежемесячно педиатр. В 6 месяцев можно пройти тех же кого в 3 месяца. Я бы еще рекомендовала в качестве диспансеризации проходить кардиолога и эндокринолога.
    По идее в любой частной клинике это можно сделать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Юленька, ну ты и смешнючая, обожаю тебя))
    А где диверони, что то я ее не видела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, только что нашла в холодильнике 7 ампул Лактобактерина. Срок годности до ноября. Был в холодильнике, так что с ним все ок.
    Может кому-то нужен для малявочек? Жалко выбрасывать. Отдам безвозмездно. Забирать смовывозом от Автовокзала.
    Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем добрый вечер, наконец то добралась до компа
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вчера Евуша первый раз купалась с кругом
    Поздравляю, предлагаю начать заплывы малявок среди начинающих

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Как только что смеялась, слов нет. Матвей играл на кухне( в трусиках и маечке), я пока кушать готовила. Открыла для него ящик, в котором сковородки, кастрюльки. Сидит мое сокровище ковыряется. Тут смотрю мой ребенок стоит в сковородке, в сковородке лужа напудеренная, в трусиках кучка. И с таким лицом довольным . Все, покупаем горшок ребенку ))
    Ребенок по своему решил разнообразить ваше меню. Ведь как старался!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Ночка прошла нормально)
    Всё будет хорошо!

Femme, Людоедка добро пожаловать!!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, а мы решили сходить хоть разик к неврологу
    Врачи тоже разные люди, некоторым просто противопоказано работать с детьми, а ведь работают

Девочки, а когда лучше лялю показать невропатологу и хирургу? Для общего осмотра. В разных источниках, приводится разная информация, кто-то пишет, что лучше в месяц, кто-то после трех. В нашей поликлинике, по месту жительства, что хирург, что невропатолог постоянно на больничном или в отпуске, поэтому будем идти на частные приемы к врачам. Но нужно определиться, когда лучше.
    Неврологу мы показались в месяц, потом в два, следующий визит в три. Хирург увидел мою девочку в два месяца и уже направил нас к ортопеду, к сожалению наверное у нас диагностируют дисплазию.Вообще чем раньше покажешь ребенка специалисту, тем раньше начнется работа, а до годика можно много успеть сделать.

мы в месяц показывались хирургу,невропатологу,окулисту, а в 3 мес надо еще и ортопеду, но показались в почти в четыре и не зря сходили.
    +100 %

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Девченки-мамочки всем приветик!!! раскажите кто бывал в такой ситуации, что делали?!
    Ничего не делала. Это не молока становится меньше, это организм начинает приспосабливаться к потребностям малыша, зачем производить продукта больше,чем он может съесть? Когда ре будет сосать больше опять начнешь чувствовать приливы молока, но это 1-2 дня и опять ощущение пустой груди.

Дописів
    2 827

Типово

Итак, список обещающих быть:
    MSS
    Bonn J.
    chiara
    merry
    Yulenka
    Nataly_Lepet
    юристка
    Бося

Список игнорирующих наше общество:
    Шейна
    Муркоша
    Nefertiti
    Масяндр
    chudia

Забыла похвастаться, мы вчера Саньке купили набор первых зубных щеток, так он ту, что для десен, весь вечер тягал во рту А еще игрушку на руку купили, он сначала не понял,что с ней делать, а теперь это наш слюнявчик.
    О, вот это вы чистюли У нас одна, и то чистить забываем

Коварные вы, у нас аменины, мы не сможем
    Так приходите, мы вас поздравим

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вчера Евуша первый раз купалась с кругом
    Вот это глазищи!

Девочки, приймите в свою компанию новеньких .
    Меня зовут Марина. 15-го августа у меня родилась доця. Назвали Таисия.
    Добро пожаловать! Красивое имя

Как только что смеялась, слов нет. Все, покупаем горшок ребенку ))
    Тсюю, сын просто знает, что мама такая мастерица-кулинарница, вот и подготовил ей "сырьё" для творчества

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    И нас примите, пожалуйста!
    Максим, родился 7 сентября.
    Заходите, заходите. Очень вам рады.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Хм, мы будем спать в это время. А обычно сколько времени вы там проводите?
    Около 3-х часов. Приходите, положите доцю спать радом с Анабеллой

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    что-нибудь... сказала Бося и принесла свое коронное блюдо, которое мы все очень уважаем!
    Наверно, прийдётся вас удивить и принести пирожки...с картошкой!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Женя, нас с Дашкой запишите, и организационные вопросы есть: стоимость, нужно ли что-то пожевать нести или там выдадут?
    Стоимость порядка 200 грн в час, поэтому всё зависит от количества людей. Что-то вкусненькое можно принести с собой (вот та вкуснятина из сквера Ленина...мммм....), а кто безрукий, занятой или просто ленивый можно сброситься и сходить в ближайщий магазин за едой.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Бося, записывай и нас. Правда мы только с бутербродами
    О.к., отведаем ваших бутербродов

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    C удовольствием бы присоединились, но время, увы, не подходит
    К сожалению, либо до 11 либо после 16. Всё остальное время уже занято. В следующий раз будем узнавать заранее.

Ночка прошла нормально)
    На форумовке скорей всего не буду
    Молодцы! Так держать!
    Это вы не правы

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    помню-пмню, сначала Яша так спал, потом дружбану передал эстафету...Бося ты следующая после Ани

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пух, между прочим, Буську уже катают на собственном транспортном средстве взрослые мущщины!
    Какая ветренная у Пуха невеста

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас сегодня кожаная свадьба
    Поздравляю!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Бося, когда последний срок по поводу уведомления о присутствии на форумовке??
    За день вполне достаточно. Но мы на вас расчитываем

Девочки, а когда лучше лялю показать невропатологу и хирургу?
    2 этих врача + педиатр - ваши друзья в первые месяцы жизни. Правильным было бы показаться в месяц, а потом в 3.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин мы только спать ложимся в это время, но очень хочется прийти. Что же делать?((((((((
    Сделаем спальный уголок Приходите, мы вас так давно не видели

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Почему так рано и с каш? В этом вопросе я не силен, жена приняла такое решение сообща с нашим педиатром (она ей очень доверяет). Полагаю рано, из-за того, что мы какое-то время были на смеси, пока молока было недостаточно. А с весом у нас все ок, достаточно крупные мы.
    А с чего вы начинали?
    Ну вообще нынешние педиатры и ВОЗ сошлись во мнении, что прикорм стоит начинать не ранее полугода, даже искусственникам (ну хотя бы с 5.5 месяцев).
    Доверять педиатру можно, но не факт, что у этого педиатр современный взгляд на все. Почитайте информацию, дайте почитать жене и составьте свое мнение о прикорме. Вот в теме "Прикорм" в 3м сообщении темы я выкладывала полезные ссылки по прикорму, которые здесь на форуме считаются адекватными

А вобще прикорм сейчас принято начинать с овощей, тем более пока свежие в изобилии, я бы на вашем месте точно отложила каши подальше
    Каши дают в случае недобора веса, и то не обязательно.
    Обычно дело обстоит так -
    в 6 месяцев - овощи
    в 7 месяцев - каши
    в 8 фрукты, творог, желток
    в 9-10 месяцев - мясо
    в 11-12 месяцев - рыба
    После года сок и кефир. Ну это минимум инфы, лучше почитайте инфу в инете
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ух... Рада за вас, пусть все и дальше идет так спокойно и гладко!
    Пасиб
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всё будет хорошо!
    .
    Спасибо. Я тоже так думаю))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Шейна
    Муркоша
    Nefertiti
    Масяндр
    chudia
    Мы же не специааааально

Молодцы! Так держать!
    Спасибо)

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ИМХО, при достаточном весе начинают в основном с овощей, каши при недоборе веса, и уже как бы установлено Минздравом, что прикорм вводят с 5,5мес -на ИВ, с 6мес -на ГВ или смешанном.
    А вобще прикорм сейчас принято начинать с овощей, тем более пока свежие в изобилии, я бы на вашем месте точно отложила каши подальше
    Каши дают в случае недобора веса, и то не обязательно.
    Спасибо за ответы по прикорму. Уточнил у жены, прикорм начали так как все-таки мы в весе недобираем, при нашем росте мы мало весим, а с каш потому что у него сейчас нестабильный стул... жена было на арбузики присела и теперь у малого все никак не нормализуется .

Девочки, а когда лучше лялю показать невропатологу и хирургу?
    Мы к невропатологу обратились в 2 мес. по настоянию педиатра, а к хирургу в 3 мес. Оба посещения как оказалось были крайне необходимы. Думаю можно идти к ним в 3 месяца, если нет каких-то предпосылок обратиться раньше. А вот к окулисту все никак не попадем.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Шейна
    Муркоша
    Nefertiti
    Масяндр
    chudia

Мы исправимся )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Женечка, мы тоже возможно прийдем, если Маркуша разберется со своими зубами. температуры у нас слава Богу уже нет, но грызем все капец как, вот например что с соской случилось

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Женечка, мы тоже возможно прийдем, если Маркуша разберется со своими зубами. температуры у нас слава Богу уже нет, но грызем все капец как, вот например что с соской случилось
    Молодец! Разобрался с соской по взрослому

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Анчита , гыгыгы!!!!!!!!!!!!я с вас тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Буську уже катают на собственном транспортном средстве взрослые мущщины!
    )))) какая клевая фотка! Малявки ж, а такие деловые, жуть!

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Ура!!!
    Мы токо шо прикормились. 20гр рисовой кашки пошли на ура, Глеб даже рот сам открывал и как бы тянулся к ложе.

А кто какими кашами начинал прикармивать, а то мы столкнулись с тем что очень сложно найти безмолочную, без сахарную кашу?
    Хипп хорошие кашки рисовая и гречневая - без ничего вобще. Наши любимые))) Никакие нестле и малютки и рядом не валялись. А кукурузную мы едим Хайнц, но она там с рисовой впримешку

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки! Я кажется заболела шопоголизмом, не могу удержаться, что бы что-то не купить малявке. Муж надо мной смеется - в куклы не доиграла. А я понимаю, что это приобретает уже катастрофические размеры. Сегодня поймала себя на том, что ищу предлог попасть в детский магазин. При этом даже если нет денег, мне просто необходимо зайти туда, повыбирать, пощупать, решить что вот эти ползуны, кофточку и т.д. обязательно приду и куплю. По дороге домой начинаю обдумывать как завтра одену доцю, придумываю куда бы сходить. На сайты детской одежды даже боюсь заходить, не удержусь. Неужели это совковый комплекс даёт себя знать, когда одеться было не во что да и достать это что-то была большая проблема. Ужас!

Сторінка 269 з 485 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті