| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки-мамочки всем приветик!!!
Всех кого положено с датками!
здесь бываю редко, может уже и обсуждалось то прошу ткнуть носом, проблема в следующем...
я стала замечать что гдудь наливаеться меньше молоком чем на первых порах, бывает что по истечении 2-3 часов гдудь одинаковая, хотя одна не "кормила" уже 5-6 часов. к вечеру чтобы накормить малыша скармливаю обе сиси.раскажите кто бывал в такой ситуации, что делали?!
спасибо!
Всем здравствуйте! Пришла флудить наглым образом, но просто вдруг кому-то нужно, а у меня есть. Извините, девочки!!!
СРОЧНО!!!
По ошибке ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВОТ ТАКОЙ Комбинезон "Умка" с рукавичками и пинетками 610П, р. 74 (маломерка)если никому не надо - завтра высылаю обратно на склад...
Снаружи-велюр, внутри-махра. Аппликация, "ушки" на капюшоне. Сам производитель рекомендует приобретать размер 74 - благодаря тому, что рукавчики и штанишки подворачиваются - подходит совсем крохам, но потом, по мере роста, Вы будете отварачивать длину до размера 74. Подходит для весеннего и осеннего периодов года.
Цена всего лишь 157,95 грн.
Вопросы по приобретению в тему HappyTOT, пожалуйста!
И всем здрасьте!
что-то в последние дни караул, совсем забегалась
была вчера у гинеколога. она и говорит, что через два месяца можно поставить спираль и лучше мерену. вот сегодня посмотрела цену на нее
это из чего она сделана такаяя до сих пор от цены в шоке
Всех именинников поздравляю!!
Анна-великая, поздравляю с первой даткой!!!!!!
Я тоже не понимаю слинг. а спим мы не очень много. на улице еще ничего - может поспать и два часа. дома так не бывает. вечером перед последним 9 ч. кормлением - может вообще не спать, или минт 15 передремать. вечер для нас это ужас
Игорь у нас с самого рождения мало днем спит. это я раньше думала, что новорожденые кушают-какают-спят, наивная
. они еще могут долго гулять
ты еще скажи, что в ночной клуб хочешь
давай покажи -ка нашу невесту
поздравляюнадеюсь подарок мужу приготовила
ну матьу вас еще зубы не проклюнулись
я сама напросилась к неврологу и хирургу. в два месяца ходили. т.к. у нас в больнице , если педиатр не посылает , то врачи не принимают.раньше всех деток обязаловка была смотреть, а теперь наверное дети здоровее и нечего врачей загружать работой
p.s. все с маленькой буквы, т.к. прЫнц на руках![]()
Про зубные щетки для малявок: я почему-то была уверенна, что они нужны не с появлением первого зуба, а несколько позже, с годика примерно. А до этого нужно протирать зубы мелких ваточкой. Полазила в интернете, нашла статью:
Автор: Акулович Андрей Викторович . Врач-стоматолог. Преподаватель кафедры терапевтической стоматологии Санкт-Петербургского государственного медицинского университета (СПбГМУ им. Акад. И.П. Павлова).Член Национальной Академии эстетической стоматологии (НАЭС) .
У меня раньше была, что-то интересует?Начинаем чистить зубки
Ответ на часто задаваемый родителями вопрос «Когда начинать чистить зубки» однозначен: сразу же, как только они прорезались! Сначала кусочком марли, смоченной кипяченой водой, затем специальными щетками, которые родитель надевает на свой палец и сам чистит ребенку зубы. Через некоторое время малышу можно дать зубную щетку с маленькой головкой и мягкой щетиной, и предоставить возможность почистить зубки самостоятельно. Делать это он должен два раза в день, как и взрослый, но с использованием специальной детской пасты, строго соответствующей по своему составу возрасту ребенка, в частности для детей до 3-х лет такая паста не должна содержать соединений фтора, поскольку в этом возрасте ребенок ее полностью проглатывает. Требованиям безопасности, предъявляемой к средствам гигиены для малышей, полностью соответствует паста R.O.C.S. Baby. Благодаря специальным тестам, которые прошла эта паста, мы можем ее советовать и детям, склонным к аллергии.
Из-за несовершенства моторики малыш еще не может самостоятельно почистить зубы качественно. Поэтому это должны делать родители повторно, чтобы полностью удалить налет. Такую повторную чистку нужно делать регулярно в течение 1-2 лет, пока не будет уверенности, что ребенок правильно и хорошо их чистит. И обязательно приучайте ребенка полоскать рот после каждого приема пищи! Очень важно научить малыша правильно ухаживать за своими зубами, чтобы эти действия как можно раньше вошли у него в привычку и стали обязательной частью ухода за собой.
Femme, по поводу прохождения специалистов привожу совет нашей Ясочки:
1 мес - ортопед-травматолог, невролог
3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
12 мес - ЛОР, стоматолог
Другие специалисты по показаниям. Ежемесячно педиатр. В 6 месяцев можно пройти тех же кого в 3 месяца. Я бы еще рекомендовала в качестве диспансеризации проходить кардиолога и эндокринолога.
По идее в любой частной клинике это можно сделать.
Юленька, ну ты и смешнючая, обожаю тебя))
А где диверони, что то я ее не видела?
Девочки, только что нашла в холодильнике 7 ампул Лактобактерина. Срок годности до ноября. Был в холодильнике, так что с ним все ок.
Может кому-то нужен для малявочек? Жалко выбрасывать. Отдам безвозмездно. Забирать смовывозом от Автовокзала.
Пишите в ЛС.
Всем добрый вечер, наконец то добралась до компа
Поздравляю, предлагаю начать заплывы малявок среди начинающих
Ребенок по своему решил разнообразить ваше меню. Ведь как старался!
Всё будет хорошо!
Femme, Людоедка добро пожаловать!!
Врачи тоже разные люди, некоторым просто противопоказано работать с детьми, а ведь работают
Неврологу мы показались в месяц, потом в два, следующий визит в три. Хирург увидел мою девочку в два месяца и уже направил нас к ортопеду, к сожалению наверное у нас диагностируют дисплазию.Вообще чем раньше покажешь ребенка специалисту, тем раньше начнется работа, а до годика можно много успеть сделать.
+100 %
Ничего не делала. Это не молока становится меньше, это организм начинает приспосабливаться к потребностям малыша, зачем производить продукта больше,чем он может съесть? Когда ре будет сосать больше опять начнешь чувствовать приливы молока, но это 1-2 дня и опять ощущение пустой груди.
Итак, список обещающих быть:
MSS
Bonn J.
chiara
merry
Yulenka
Nataly_Lepet
юристка
Бося
Список игнорирующих наше общество:
Шейна
Муркоша
Nefertiti
Масяндр
chudia
О, вот это вы чистюлиУ нас одна, и то чистить забываем
Так приходите, мы вас поздравим
Вот это глазищи!
Добро пожаловать! Красивое имя
Тсюю, сын просто знает, что мама такая мастерица-кулинарница, вот и подготовил ей "сырьё" для творчества
Заходите, заходите. Очень вам рады.
Около 3-х часов. Приходите, положите доцю спать радом с Анабеллой
Наверно, прийдётся вас удивить и принести пирожки...с картошкой!
Стоимость порядка 200 грн в час, поэтому всё зависит от количества людей. Что-то вкусненькое можно принести с собой (вот та вкуснятина из сквера Ленина...мммм....), а кто безрукий, занятой или просто ленивый можно сброситься и сходить в ближайщий магазин за едой.
О.к., отведаем ваших бутербродов
К сожалению, либо до 11 либо после 16. Всё остальное время уже занято. В следующий раз будем узнавать заранее.
Молодцы! Так держать!
Это вы не правы
Какая ветренная у Пуха невеста
Поздравляю!
За день вполне достаточно. Но мы на вас расчитываем
2 этих врача + педиатр - ваши друзья в первые месяцы жизни. Правильным было бы показаться в месяц, а потом в 3.
Сделаем спальный уголокПриходите, мы вас так давно не видели
![]()
Ну вообще нынешние педиатры и ВОЗ сошлись во мнении, что прикорм стоит начинать не ранее полугода, даже искусственникам (ну хотя бы с 5.5 месяцев).
Доверять педиатру можно, но не факт, что у этого педиатр современный взгляд на все. Почитайте информацию, дайте почитать жене и составьте свое мнение о прикорме. Вот в теме "Прикорм" в 3м сообщении темы я выкладывала полезные ссылки по прикорму, которые здесь на форуме считаются адекватными
А вобще прикорм сейчас принято начинать с овощей, тем более пока свежие в изобилии, я бы на вашем месте точно отложила каши подальше
Каши дают в случае недобора веса, и то не обязательно.
Обычно дело обстоит так -
в 6 месяцев - овощи
в 7 месяцев - каши
в 8 фрукты, творог, желток
в 9-10 месяцев - мясо
в 11-12 месяцев - рыба
После года сок и кефир. Ну это минимум инфы, лучше почитайте инфу в инете
Пасиб
Спасибо. Я тоже так думаю))
Спасибо за ответы по прикорму. Уточнил у жены, прикорм начали так как все-таки мы в весе недобираем, при нашем росте мы мало весим, а с каш потому что у него сейчас нестабильный стул... жена было на арбузики присела и теперь у малого все никак не нормализуется .
Мы к невропатологу обратились в 2 мес. по настоянию педиатра, а к хирургу в 3 мес. Оба посещения как оказалось были крайне необходимы. Думаю можно идти к ним в 3 месяца, если нет каких-то предпосылок обратиться раньше. А вот к окулисту все никак не попадем.
Анчита , гыгыгы!!!!!!!!!!!!я с вас тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Я кажется заболела шопоголизмом, не могу удержаться, что бы что-то не купить малявке. Муж надо мной смеется - в куклы не доиграла. А я понимаю, что это приобретает уже катастрофические размеры. Сегодня поймала себя на том, что ищу предлог попасть в детский магазин. При этом даже если нет денег, мне просто необходимо зайти туда, повыбирать, пощупать, решить что вот эти ползуны, кофточку и т.д. обязательно приду и куплю. По дороге домой начинаю обдумывать как завтра одену доцю, придумываю куда бы сходить. На сайты детской одежды даже боюсь заходить, не удержусь. Неужели это совковый комплекс даёт себя знать, когда одеться было не во что да и достать это что-то была большая проблема. Ужас!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks