| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Уважаемые родители нашей темы!
Предлагается провести встречу в игровом центре Смайл (ул. Московская, тц Арбат) 3 октября в 16-00.
Будем рады видеть всех желающих (прощу отписаться всех, кто будет)!
P.s. при себе иметь детей.
Всех деточек с датками!
Margie - Верочка, с 6 месяцами!!!
Nikita 7724 - Глеб, с 5 месяцами!
Olga22 - Кирюша, c 7 месяцами!
Peppe - София, с 1 месяцем жизни!
Масяндр, у нас увлажнитесь Бонеко, пользовались все лето!!! Т.к. последний этаж и солнце жарило в крышу приходилось постоянно пользоваться кондером, а он очень сушит воздух, поэтому параллельно с ним круглосуточно работал увлажнитель.
Гигрометр и термометр встроен в большие настенные часы - очень удобно, муж где-то раздобыл такое чудо![]()
Давид с мамой будет
всем доброе утро
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
хм, отчет уже готов , а выкладывать аж завтраот я моторна дивка!
срасибо за ответы, будем искать
мы планируем быть, а я бы в Материк поперлась,если бы адрес не далиА что мамы "точат" и за аренду ндо сбрасываться, почем или там от кол-ва людей?
Забыла похвастаться, мы вчера Саньке купили набор первых зубных щеток, так он ту, что для десен, весь вечер тягал во ртуА еще игрушку на руку купили, он сначала не понял,что с ней делать, а теперь это наш слюнявчик.
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, приймите в свою компанию новеньких.
Меня зовут Марина. 15-го августа у меня родилась доця. Назвали Таисия.
Как только что смеялась, слов нет. Матвей играл на кухне( в трусиках и маечке), я пока кушать готовила. Открыла для него ящик, в котором сковородки, кастрюльки. Сидит мое сокровище ковыряется. Тут смотрю мой ребенок стоит в сковородке, в сковородке лужа напудеренная, в трусиках кучка. И с таким лицом довольным. Все, покупаем горшок ребенку
))
Добрый день!
И нас примите, пожалуйста!
Максим, родился 7 сентября.
Шейна - надеюсь у мамы был под рукой фотик для такого чудесного моментакласс!
Femme - добро пожаловать!
Людоедка - и снова...Здравствуйте! Поздравляю с сыночком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks