| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас мойка воздуха venta. ООООЧень нужная вещь в хозяйствеЯ, как Иннулескин муж, остро чувствую дискомфорт, когда она выключена. Купили, когда узнали, что ждём. Летом только на ночь включаем, а когда отопление или обогревателем греемся - круглосутчно
о! до весны! неужто имеем шанс познакомиться лично с будущим президентом?
что-нибудь...сказала Бося и принесла свое коронное блюдо, которое мы все очень уважаем!
Мы, кстати, подтверждаем свое участие в данном мероприятии
о-оо, и у нас такой набор, дите прется страшно. Кажное утро сидит в стульчике своем и чистит сама себе зубики, наблюдая за мамой, которая то же делает в ванной. Причем чистит - не просто жует эту щеточку, а именно елозит там в ротике по всем деснам. Вобщем, гыгыену прививаем с пеленок
глюк
Востаннє редагував Шейна: 29.09.2010 о 12:11
Шейна - мэрси за комплиман
MSS -пасиб. Ну да, Ева девочка серьезная
Berry - о, я так частенько практикую в "капризные дни". Знакомые уже не удивляются ошибкам в сообщениях![]()
ёмаё....жених с приданным!!!!!
та шото сегодня прям ужасть....токо мамка опять без обедаиз чего то молоко только делается
клевательная девчушечка
Знакомые все лица, добро пожаловатьскоро ноябрята как набегууууут
гы гы
а я правой![]()
Всем приветик
Я тож мать ехидна...с этими экзаменами и работой...Вчера первый раз за последние пару недель с ребенком была весь день, а то обычно после 2х освобождаюсь...Сегодня тоже вдвоем))
Стоимость, я так понимаю, будет зависеть от кол-ва присутствующих.
А насчет пожевать-то можешь что то купить, можешь что то испечь сама, а можешь просто прийти и съесть, что принесли другие (я так делала много раз, я форумчанка-ехидна))))))но на последнюю форумовку яблочный пирог испекла. Вот))
Мы не прийдем((
Dido по-моему у кого-то инет глючит)))))))))))))))
Смайл, кажется что мы еще вчера сидели вместе в очереди под кабинетом врача-гинеколога а сегодня вон уже Евочка дама такая на круге. На папуню по моему похожа-мулаточка
Бося, записывай и нас. Правда мы только с бутербродами
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Ночка прошла нормально) Первый раз проснулся аж через 4 часа, папа носил его на ручках, потом уложил, а все последующие "просыпания" вобще прошли хорошо - надо было лишь погладить немного по спинке и засыпал. Днем про грудь не вспоминает, видно привык уже, что днем ее не давали)
Вобщем жизнь налаживается))
И грудь сегодня не очень налилась, даже сцеживать не надо, да и самочувствие мое получше. Отакие новости
Femme, Людоедка, добро пожаловать!
На форумовке скорей всего не буду - во-первых, боюсь с ним сейчас в маршрутке ехать, он не стабилен, а грудь для успокоения уже не дашь)) Боюсь устроит мне цирк там
Во-вторых, скорей всего в понедельник или вторник будем Манту делать, а вирусня щас так и гуляет, не хочется перед прививкой че-то подцепить в маршрутке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks