Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 485 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас сегодня кожаная свадьба
    поздравляю! мы с вами ровесники - у нас летом датка.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Масяндр, Подравляем с прикормом!
    ИМХО, при достаточном весе начинают в основном с овощей, каши при недоборе веса, и уже как бы установлено Минздравом, что прикорм вводят с 5,5мес -на ИВ, с 6мес -на ГВ или смешанном.
    Я бы все-таки предложила бы вам поговорить с женой и ей самой разобраться что да как по прикорму, а не слепо доверять педиатру. У каждого педиатра свое мнение и какой бы он не был отличный специалист, он не сможет на 100% подобрать правильный подход к ребеночку, чего не сделают родители. Вы можете прислушаться, послушать, разузнать еще в разных источниках, а потом уже делать выводы. Что подошло 1у ребенку, не факт, что подойдет другому, при одинаковом весе, условия вскармливания и т.д.
    +100, педиатр, которому я доверяю в лечении, мне совсем не принятен советами по поводу прикорма. по ее мнению, сразу вводим пюре из та-а-а-кого количества овощей, что я, наверное, еще с месяц буду потом разбираться на что у нас могла быть реакция...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, а мы решили сходить хоть разик к неврологу, она мне жуть не понравилась, даже Макар, который всем улыбается от неё расплакался, я ему говорю - вот, я рядом, не плачь, а та мымра, извиняюсь за выражение, грит - цокаться будете за дверями кабинета. Т.е. ей пофиг спокойного она ребенка смотрит или испуганного. Вспоминаю нашу Спицу Людмилу Аркадьевну, до чего же золотой спец и человек...
    а к кому ходили? в нашей поликлинике?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы десна перед зубками чешем, там первая для десен,вторая для первых зубиков (силиконовая) и третья уже с щетинкой
    Ну, да, или перед зубками, когда десенки набухают, просто в 1-2 месяца еще рано

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    поздравляю! мы с вами ровесники - у нас летом датка.

+100, педиатр, которому я доверяю в лечении, мне совсем не принятен советами по поводу прикорма. по ее мнению, сразу вводим пюре из та-а-а-кого количества овощей, что я, наверное, еще с месяц буду потом разбираться на что у нас могла быть реакция...

а к кому ходили? в нашей поликлинике?
    в нашей ходили, но я и фамилии не знаю её, молодая женщина, светлая такая и неприветливая((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Ага, надо на них внимательнее посмотреть, жена купила кашку производства Remedia (Израиль).

Почему так рано и с каш? В этом вопросе я не силен, жена приняла такое решение сообща с нашим педиатром (она ей очень доверяет). Полагаю рано, из-за того, что мы какое-то время были на смеси, пока молока было недостаточно. А с весом у нас все ок, достаточно крупные мы.

А с чего вы начинали?
    мы начали с овощей, бытует мнение, что с каш начинают прикорм и раньше полугода если есть недобор веса.... мы тоже были на смеси, это не имеет значение по отношению к прикорму
    Leka_web, Innuleska, а теперь раскажите для тех кто в танке, когда распыляется вода, капли остаются на полу? муж сказал ламинату будет хана
    Пы.Сы это я про увлажнитель воздуха
    у нас на полу ничего не остается, но по постели по-моему чуть чувствуется влажность - но пол сухой....

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а когда лучше лялю показать невропатологу и хирургу? Для общего осмотра. В разных источниках, приводится разная информация, кто-то пишет, что лучше в месяц, кто-то после трех. В нашей поликлинике, по месту жительства, что хирург, что невропатолог постоянно на больничном или в отпуске, поэтому будем идти на частные приемы к врачам. Но нужно определиться, когда лучше.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, у кого по месту жительства, детская поликлиника на уг. Г.Сталинграда и ул. Вакуленчука?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а когда лучше лялю показать невропатологу и хирургу? Для общего осмотра. В разных источниках, приводится разная информация, кто-то пишет, что лучше в месяц, кто-то после трех. В нашей поликлинике, по месту жительства, что хирург, что невропатолог постоянно на больничном или в отпуске, поэтому будем идти на частные приемы к врачам. Но нужно определиться, когда лучше.
    мы в месяц показывались хирургу,невропатологу,окулисту, а в 3 мес надо еще и ортопеду, но показались в почти в четыре и не зря сходили.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас сегодня кожаная свадьба
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Ночка прошла нормально) Первый раз проснулся аж через 4 часа, папа носил его на ручках, потом уложил, а все последующие "просыпания" вобще прошли хорошо - надо было лишь погладить немного по спинке и засыпал. Днем про грудь не вспоминает, видно привык уже, что днем ее не давали)
    Вобщем жизнь налаживается))
    И грудь сегодня не очень налилась, даже сцеживать не надо, да и самочувствие мое получше. Отакие новости
    Ух... Рада за вас, пусть все и дальше идет так спокойно и гладко!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а у нас вчера бумажная была))))
    Поздравляю!
    /я тоже на те щеточки глаз положила, надо будет в Метро прикупить, а то мы уже жуем все что видим.../

У вас еще зубиков не видать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Уважаемые родители нашей темы!
    Предлагается провести встречу в игровом центре Смайл (ул. Московская, тц Арбат) 3 октября в 16-00.
    Будем рады видеть всех желающих (прощу отписаться всех, кто будет)!
    P.s. при себе иметь детей.
    блин мы только спать ложимся в это время, но очень хочется прийти. Что же делать?((((((((
    Девочки, приймите в свою компанию новеньких .
    Меня зовут Марина. 15-го августа у меня родилась доця. Назвали Таисия.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Как только что смеялась, слов нет. Матвей играл на кухне( в трусиках и маечке), я пока кушать готовила. Открыла для него ящик, в котором сковородки, кастрюльки. Сидит мое сокровище ковыряется. Тут смотрю мой ребенок стоит в сковородке, в сковородке лужа напудеренная, в трусиках кучка. И с таким лицом довольным . Все, покупаем горшок ребенку ))
    я валяюсь с вас))))))00
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    И нас примите, пожалуйста!
    Максим, родился 7 сентября.
    Заходите, не стесняйтесь
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ДЕвочки,у многих сессия,вы вроде легко совмещаете.А я только наладила ГВ.и надо ехать на сессию,хоть иногда на экзамены там появляться.Муж будет раньше приходить и сидеть с малой.Очень волнуюсь.хоть бы справился.
    А у меня нет гигромента,и увлажнитель хочу.а то зимой с обогревателями.наверное нужен обязательно.
    У меня когда была прошлая сессия, Саше тоже было 4 месяца, я оставляла ее с мамой, ехала в универ, быстро сдавала экзамен и летела обратно , в 3 часа вдаживалась(хотя ездила на маршрутке по 40 -50 мин).ВЫ выдерживаете 3 часа без еды?
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Ага, надо на них внимательнее посмотреть, жена купила кашку производства Remedia (Израиль).

А с чего вы начинали?
    Оптимальный вариант начинать прикорм с овощей, а потом вводить каши.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я бы все-таки предложила бы вам поговорить с женой и ей самой разобраться что да как по прикорму, а не слепо доверять педиатру.
    +100! к нам вот вчера приходил педиатр, которому я доверяю. Так он в штыки воспринял мое желание педприкармливаться. Говорит, что это ерунда и даже попугал инвагинацией кишечника. А я ему аргументирую, а он говорит, а где вы это прочитали. Я говорю - в интернете статьи разных врачей и консультантов. Он говорит - отключите интернет. Он ушел, а я осталась при своем мнении, только решила с рыбой повременить, говорит, что она ооочень тяжела для переваривания. мнение педиатра - это всего лишь еще одно мнение

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    девочки, а мы решили сходить хоть разик к неврологу, она мне жуть не понравилась, даже Макар, который всем улыбается от неё расплакался, я ему говорю - вот, я рядом, не плачь, а та мымра, извиняюсь за выражение, грит - цокаться будете за дверями кабинета. Т.е. ей пофиг спокойного она ребенка смотрит или испуганного. Вспоминаю нашу Спицу Людмилу Аркадьевну, до чего же золотой спец и человек...
    кошмар! мы были в Ох и Ах у Максюты, так она так бережно к ребенку отнеслась, чтобы та не плакала, отвлекала ее

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин мы только спать ложимся в это время, но очень хочется прийти. Что же делать?((((((((
    а ты приводи Сашеньку, она с Аней поспит, а ты с Феликсом потусишь

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Leka_web; ой у пользователя Анюша такая же авка, как у тебя

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

дополню этот дует своей Дашкой - тогда и я смогу потусить

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго дня! Всех с датками!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сообщение от Бося
    Предлагается провести встречу в игровом центре Смайл (ул. Московская, тц Арбат) 3 октября в 16-00.

О... Мы будем.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ну шо, женское и не очень население нашей темы, встречаться будем?! Предлагается суббота или воскресение в клубе Смайл. Давайте определяться с днём, а я уже уточню возможное время.
    Нам, татарам, все равно, в какой день (если нас, конечно, не выставят "за старостью лет и попытками рейдерства у меньших")!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Янусь, бери с собой - они с Даней вместе поспят, а мы нормально пообщаемся! А потом они будут рассказывать всем, что с мальчиками/девочками спят с года!
    Ну и куда же вы без нас?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ооооооо .это идея
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Янусь, бери с собой - они с Даней вместе поспят, а мы нормально пообщаемся! А потом они будут рассказывать всем, что с мальчиками/девочками спят с года!

?
    Точно -точно

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

уже с месяца можно, особенно неврологу, он посмотрит НСГ, тонус...чем раньше, тем лучше

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    +100! к нам вот вчера приходил педиатр, которому я доверяю. Так он в штыки воспринял мое желание педприкармливаться. Говорит, что это ерунда и даже попугал инвагинацией кишечника. А я ему аргументирую, а он говорит, а где вы это прочитали. Я говорю - в интернете статьи разных врачей и консультантов. Он говорит - отключите интернет. Он ушел, а я осталась при своем мнении, только решила с рыбой повременить, говорит, что она ооочень тяжела для переваривания. мнение педиатра - это всего лишь еще одно мнение
    Ну, вообще-то насчет рыбы он прав, рыбу рекомендуют детские диетологи и гастроэнторологи с года!!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 268 з 485 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті