| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=chudia;8802596]Масяндр, разочаровалась в Вас, как в здравомыслящем папе, почитав Вашу вчерашнюю истерию по поводу подгузов. Все приведенные аргументы - бред из рекламы многоразовых подгузников. Соглашусь, пожалуй, только с экологичностью. И то, я бы поспорила. Вы хоть бы несколько мнений изучили по вопросу, чесслово.
+1000000000
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки, та не надо на Масяндра сразу нападать и разочаровываться)))) усё хорошо! у всех своё мнение и позиция. Все делают как считают нужным для своего самого-самого дорогого человечка.
То, что многоразовые подгузники помеха горшку и вообще те кто их используют - редиски а не родители - не соглашусь)) Сколько раз я читала нападки на трубочки газоотводные, сколько страшных историй про них. Жуть просто. У нас все было нормально, деть сам теперь какает и никаких травм не было. Просто думать надо КАК чем пользоваться. Можно ведь ребенка и пол дня продержать в подгузах и будеть жах, а можно с умом все делать и тогда все будет в норме.
Никто в 18 лет в подгузах не ходит)))))))
и вообще Мишка если обсиропитса то через раз сам ползет в ванну и зовет меня (это если я сразу не унюхаю и сама не потащу), да и мокрый он не будет ходить. Не любит)
Блиин, я что, получается зря поздравляла? Верни мне, пожалуйста, моё поздравление, пусть побудет у меня до 16 ноября![]()
Поздравляю! А у нас с этим глушняк (
Какая манюнечка! Растите и не болейте!
Дети это цветы жизни
Блин, вот это меня и пугаетПора пить что-то для профилактики
Анютка, пусть Марк выздоравливает! Вы нам здоровыми нужны!
Ничего себеКакой ужас! Искренне сочувствую, даже не представляю, что ты пережила
Господи, девочки! Какой кошмар, прям фильм ужасов какой-тоПусть у деток всё быстро заживёт и они больше не летают.
Юлечка, удачи вам в этом нелёгком деле! Держим за вас кулачки.
Класс! Поздравляю!
Моя ж рыбочкаТолько ж по правилам прикорма продукты нужно вводить поочереди, а вы сразу 2 ввели: сырую картошку и грязь
Вот так, значит. Как обычно, прилетела, заданий надавала и умчалась в неизвестном направлении
Вы бесподобныЦём!
Ну шо, женское и не очень население нашей темы, встречаться будем?! Предлагается суббота или воскресение в клубе Смайл. Давайте определяться с днём, а я уже уточню возможное время.
Босенька, Ты наше солнышко! )
Спасибо Тебе!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks