Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 485 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на секундочку поздравить именинников, пожелать выздоровления болеющим и задать вопрос: как-то давно мы не встречались? Не встретиться ли нам в клубе "Смайл" (в марте это было просто здорово) или на природе, пока тепло? Ответственной назначается как всегда Бося!
    яяяяяяя зааааааааа!!Давайте в смайле встретимся в следующие воскресенье например)))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    яяяяяяя зааааааааа!!Давайте в смайле встретимся в следующие воскресенье например)))))))
    Мамо, а вы думайте о сессии и мечтайте о невысоком темноволосом мужчине по партийной кличке "Гондурас"! Я - за!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    прикольно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо Леночке за костюмчик

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    гыгыгы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

поддерживаю идею встретиться в выходной в Смайле!

chudia, пусть Тимка побыстрее заживает!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=chudia;8802596]Масяндр, разочаровалась в Вас, как в здравомыслящем папе, почитав Вашу вчерашнюю истерию по поводу подгузов. Все приведенные аргументы - бред из рекламы многоразовых подгузников. Соглашусь, пожалуй, только с экологичностью. И то, я бы поспорила. Вы хоть бы несколько мнений изучили по вопросу, чесслово.

+1000000000
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

какой класный
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

девочки, та не надо на Масяндра сразу нападать и разочаровываться)))) усё хорошо! у всех своё мнение и позиция. Все делают как считают нужным для своего самого-самого дорогого человечка.
    То, что многоразовые подгузники помеха горшку и вообще те кто их используют - редиски а не родители - не соглашусь)) Сколько раз я читала нападки на трубочки газоотводные, сколько страшных историй про них. Жуть просто. У нас все было нормально, деть сам теперь какает и никаких травм не было. Просто думать надо КАК чем пользоваться. Можно ведь ребенка и пол дня продержать в подгузах и будеть жах, а можно с умом все делать и тогда все будет в норме.
    Никто в 18 лет в подгузах не ходит)))))))
    и вообще Мишка если обсиропитса то через раз сам ползет в ванну и зовет меня (это если я сразу не унюхаю и сама не потащу), да и мокрый он не будет ходить. Не любит)

Дописів
    2 827

Типово

Девочки всем спасибо, но у меня ДР 16 ноября! Это гдето высветилось не правильно
    Блиин, я что, получается зря поздравляла? Верни мне, пожалуйста, моё поздравление, пусть побудет у меня до 16 ноября

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет! УРРРАА! У нас возле дома делают площадку детскую!!!!
    Поздравляю! А у нас с этим глушняк (

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Приветик, мамочки!
    Нам вчера был один месяц - месяц, полный новых открытий для Ванечки и месяц постижения премудростей ухода за ребенком для родителей (ну и конечно, месяц бессонных ночек, слёз, беспокойств, и все-таки и радостей для мамы).
    Какая манюнечка! Растите и не болейте!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Спасибо большое! Сейчас я действительно понимаю, что это счастье. А в первые недели после роддома не раз задавала себе вопрос - "ну и зачем мне это было нужно? Чего не хватало?" После фоток ваших деток, маленьких сообщений об их жизни (особенно впечатлил обсосаный носок, которым поделились с мамой) понимаю, что с ее помощь я преодолела кризис среднего возраста и появился смысл жизни
    Дети это цветы жизни

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мож че-то и знают... мы ходили сегодня в поликлинику меряться-взвешиваться, так вот, в грудничковый день сегодня принимают больных в боксе. Врачи по очереди туда ходят, а потом к здоровым малявкам возвращаются. Че это вобще такое(((( Когда такое было, кроме эпидемии гриппа...
    Блин, вот это меня и пугает Пора пить что-то для профилактики

Только у меня плохие новости, мы уже 3-ий день температурим, причем не шуточно. Ночью было 39.3, других признаков болезни нет, но врач сказала что горло красное и поставила ОРВИ. Лечимся....
    Анютка, пусть Марк выздоравливает! Вы нам здоровыми нужны!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, причём вирус очень коварный. Вот уже несколько моих знакомых детей переболели так - сначала неделю насморк, болит горло, температуры или нет, или небольшая, потом три дня ребёнок здоров, а потом резко высокая температура и осложнения. У нас так старшенькая, только сегодня из больницы выписали, это ужас, вдруг у здорового ребёнка 39,6 и не сбивается, скорая укол сделала - а нифига, вторая скорая увезла в больницу под капельницу...Слава Богу уже всё в порядке, но мне было тяжело, особенно из-за невозможности быть рядом с больным ребёночком (папа с ней был в больнице, а я с маленькой дома), причём у младшей тоже был насморк неделю, но вроде обошлось....
    Ничего себе Какой ужас! Искренне сочувствую, даже не представляю, что ты пережила

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А Тим сегодня отличился. Со всего маху упал лицом на асфальт и разбил себе "улыбку". Кровищи было, ууух, мне хватило чтоб перепугаться. А сын - настоящий мужчина, поревел пока водичкой мыла рот, взял соску и вообще забыл о том что что-то произошло. А меня тилипало пока домой не пришли.
    Отмыла кровь, оказывается счесано внутри под верхней губой и верхняя десна.
    Терь вопрос по теме: чем можно обрабатывать, чтоб зажило нормально?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, Чудя, бедный Тимка!
    А тебя я очень хорошо понимаю. Вот только в субботу, как у нас один в один был трагедия. При чём Арина уже не в первый раз убегает и не слушается маму. Вот и растянулась на асфальте. Но к этому я привыкла. А вот, как увидела полный рот кровищи, то думала сама там распластаюсь на асфальте. А доча, как обычно покричав для порядку, побежала сново пугать голубей. А меня трясло целый день.
    Держись, мать. И пусть кровавые забеги у вас на этом и закончаться.
    Господи, девочки! Какой кошмар, прям фильм ужасов какой-то Пусть у деток всё быстро заживёт и они больше не летают.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку, девочки!
    Грудь уже подцеживаю. Плюс компресс с камфорным маслом сделала и пью шалфей)) Но болит, зараза. И общее состояние очень слабое, как при начинающейся простуде, хотя темпы нет Как с таким состоянием выдержать вторую ночь не знаю, вчера я хоть полна сил была.. Видно будет мужнино дежурство сегодня)
    Юлечка, удачи вам в этом нелёгком деле! Держим за вас кулачки.

30 ЧИСЛА МЫ ЗАБИРАЕМ УЖЕ МАЛЬЧИШЕК
    Класс! Поздравляю!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет всем!!! А у меня сегодня сын перешел на сыроеденье Открыла балкон, чтобы проветрить, пока на кухне была, сын залез на балкон, вытянул картошку, сырую, грязную и просто упоенно ее грыз. Недоедает мааааленький
    Моя ж рыбочка Только ж по правилам прикорма продукты нужно вводить поочереди, а вы сразу 2 ввели: сырую картошку и грязь

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Заскочила на секундочку поздравить именинников, пожелать выздоровления болеющим и задать вопрос: как-то давно мы не встречались? Не встретиться ли нам в клубе "Смайл" (в марте это было просто здорово) или на природе, пока тепло? Ответственной назначается как всегда Бося!
    Вот так, значит. Как обычно, прилетела, заданий надавала и умчалась в неизвестном направлении

Вы бесподобны Цём!

Ну шо, женское и не очень население нашей темы, встречаться будем?! Предлагается суббота или воскресение в клубе Смайл. Давайте определяться с днём, а я уже уточню возможное время.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а в нашей все, как всегда, толпа кашлюющих и чихающих и здоровые между ними бегают, пока к массажисту донесла Саньку, готова была кинуться на пару мам с взрослыми детками, кот кашляют на всю больницу не прикрывая рот, у меня старший как только научился понимать сразу ротик прикрывал
    Вот и мы сегодня пришли в больницу, посмотрели на многочисленную кашляющую очередь, развернулись и ушли (
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

у меня сестра вот недавно бросала кормить, так она какие-то дешевле пила и всего 2 табл., но ей не объяснили как правильно пить и в итоге погнало температуру и ходила на прогревания потом.
    Почитала еще про таблетки разные и отзывы - куча побочки и противопоказаний и как раз по отзывам говорят, что угнетает лактацию так, что в следующий раз молока не будет
    Лучше я пока без таблеток обойдусь..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юлечка, удачи вам в этом нелёгком деле! Держим за вас кулачки.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ну шо, женское и не очень население нашей темы, встречаться будем?! Предлагается суббота или воскресение в клубе Смайл. Давайте определяться с днём, а я уже уточню возможное время.
    Я за воскресенье ,в субботу учусь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

махонькие ножечки!!!!!Лапушка!

Такой прикольный и совсем не страшный))))))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да? Не слышала... У нас в теме "отлучение от груди" многие вроде такой компресс делали, как я почитала..
    Таблетку не очень хочется пить, хотелось бы спарвится с этим самой. Да и цену в инете я глянула на тот же Достинекс - больше 500грн пока не буду покупать..
    ого-ого...Юльчик, удачки в эту ночку!!!!!!!!
    Пошла я все-таки изучать тему
    (ты мое сообщение не получала?)

Дописів
    2 093

Типово

Босенька, Ты наше солнышко! )
    Спасибо Тебе!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я тоже за воскресенье, в субботу с однокурсниками встречаемся , 15 лет прошло
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, та не надо на Масяндра сразу нападать и разочаровываться)))) усё хорошо! у всех своё мнение и позиция.
    Спасибо, а то как-то всех зацепило инакомыслие.

И не очень - это типа про мужчин ??? )))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я за воскресенье ,в субботу учусь
    я тоже за воскресенье, в субботу с однокурсниками встречаемся , 15 лет прошло
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Босенька, Ты наше солнышко! )
    Спасибо Тебе!
    о.к.

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    И не очень - это типа про мужчин ??? )))
    Имелось в виду не женское. Соответственно детское, мужское, прочее. Извините, если кого-то обидела.

Дописів
    1 233

Типово

Имелось в виду не женское. Соответственно детское, мужское, прочее. Извините, если кого-то обидела.
    просто смешно написали - улыбнулся.

Сторінка 261 з 485 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті