Ура!!!
Мы токо шо прикормились. 20гр рисовой кашки пошли на ура, Глеб даже рот сам открывал и как бы тянулся к ложе.
А кто какими кашами начинал прикармивать, а то мы столкнулись с тем что очень сложно найти безмолочную, без сахарную кашу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!!!
Мы токо шо прикормились. 20гр рисовой кашки пошли на ура, Глеб даже рот сам открывал и как бы тянулся к ложе.
А кто какими кашами начинал прикармивать, а то мы столкнулись с тем что очень сложно найти безмолочную, без сахарную кашу?
Ага, надо на них внимательнее посмотреть, жена купила кашку производства Remedia (Израиль).
Почему так рано и с каш? В этом вопросе я не силен, жена приняла такое решение сообща с нашим педиатром (она ей очень доверяет). Полагаю рано, из-за того, что мы какое-то время были на смеси, пока молока было недостаточно. А с весом у нас все ок, достаточно крупные мы.
А с чего вы начинали?
Востаннє редагував dream1: 29.09.2010 о 15:33
Всем добрый день!! Извините за флуд
Может кто ещё не прикупил картошечки на дом. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8813265
Родственники попросили помочь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Масяндр, Подравляем с прикормом!
ИМХО, при достаточном весе начинают в основном с овощей, каши при недоборе веса, и уже как бы установлено Минздравом, что прикорм вводят с 5,5мес -на ИВ, с 6мес -на ГВ или смешанном.
Я бы все-таки предложила бы вам поговорить с женой и ей самой разобраться что да как по прикорму, а не слепо доверять педиатру. У каждого педиатра свое мнение и какой бы он не был отличный специалист, он не сможет на 100% подобрать правильный подход к ребеночку, чего не сделают родители. Вы можете прислушаться, послушать, разузнать еще в разных источниках, а потом уже делать выводы. Что подошло 1у ребенку, не факт, что подойдет другому, при одинаковом весе, условия вскармливания и т.д.
Что касается каш, то я с самого начала взяла Ремедию и она мне очень нравится, по всем параметрам, хоть она и дороже других.
девочки, а мы решили сходить хоть разик к неврологу, она мне жуть не понравилась, даже Макар, который всем улыбается от неё расплакался, я ему говорю - вот, я рядом, не плачь, а та мымра, извиняюсь за выражение, грит - цокаться будете за дверями кабинета. Т.е. ей пофиг спокойного она ребенка смотрит или испуганного. Вспоминаю нашу Спицу Людмилу Аркадьевну, до чего же золотой спец и человек...
Leka_web, Innuleska, а теперь раскажите для тех кто в танке, когда распыляется вода, капли остаются на полу? муж сказал ламинату будет хана
Пы.Сы это я про увлажнитель воздуха![]()
Востаннє редагував MSS: 29.09.2010 о 16:19
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks