| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Посмотрела-почитала... Капец!!! 3 тысячи... 4 тысячи... За тканевые подгузы, которые промокают...
У меня получается 1 пачка подгузников (70 с чем-то штук) почти на месяц. В день мы использует 2, иногда 3 штуки (смотря сколько гуляем - 1 или 2 раза). Пачка Хаггисов наших стоит 109 грн. Т.е., чтоб окупился этот набор подгузников Дисана, нам надо было им пользоваться вместо памперсов около 10-11 месяцев!И при этом стирать их, сушить и бояться, что они промокнуть в неподходящий момент...
Может я чего-то не понимаю?..
Меламин действительно гадость, а пластик - нормально. Просто на первое время пластик лучше - чтоб детеныш не грохнул об пол фарфоровую или стеклянную посуду.
А вообще с Кирой мы тоже играли в "посудку" - тарелка такая и нетакая, ложка одного вида и другого, серебряная ложечка, набор столовых приборов и т.д. и т.п.А сейчас обычная чайная ложка, обычная тарелка фарфоровая и все!
![]()
Nefertiti, Юль, а как грудь твоя себя чувствует в процессе отлучения?
сегодня сбагрила дите бабушке на вечер, скачала тини лав от 12 мес и сидела сама втыкала в него... ну должна ж я знать, что дитю буду покаывать)))) Кстати, там собачка мне полюбившаяся нашлась))) Вместо коровы пляшет.
Масяндр, а вы где-то так через годик записяные трусы тоже стирать не будете? Так, на балкон повесите просушить и потом опять в них мася засунете? Так что ли?.. Не, ну а шо...
+100
У нас в процессе налаживания лактации - грудь по требованию. Я с 3-х месяцев вообще перестала следить за временем, засекать и вообще о чем-либо парится. Поток сильный, кушает по 5-7 минут, судя по весу не посещали мысли о недоедании. И перекормить грудным молоком тоже невозможно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, вполне. Время действительно нужно увеличивать.
Юлечка удачи!Мы мысленно с тобой!
У меня есть два подгузника на кнопках, мне не нравятся, лежат без дела.
Так это нормально, моя в этомвозрасие по 3 мин могла есит, главное что бы вес набирали.
Мы пользуемся Диснеевскрй посудкой, мне нравится![]()
Допис від Масяндр;8792942.
Ну вы даете
![]()
ой, а мы только что Чикко пенку испробовали-прелесть, мама довольна что слон. Спасибо кто посоветовал![]()
Спасибо всем за поддержку)
Я все откладываю момент укладывания, а в ребенке откуда-то столько энергиии - бегает по всему дому с пакетиком шелестящим и ржетНе знает еще, что ему маменька сУрпрЫз приготовила
Первые пару дней была шо Памела Андерсон, распирало, но не сильно болела, потому ниче с ней не делала. На третий день резко все прекратилось - днем грудь, как тряпочка, а к вечеру чуть наливается. Вот посмотрю, что утром будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks