Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 485 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а как она просит грудь? Просто капризничает? Может ей просто скучно или она хочет поменять положение? А как вы вес набираете?
    Так я прежде чем дать грудь вес перепробую-поменяю метсо положение, поношу ее поговорю и т.д. За месяц набрали 1,5 кг, а родились 3850
    .
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Читаю и пока только улыбаюсь. Нам еще это все предстоит.
    Удачи в нелегком "бою"
    Спасибо))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, Юльчик, успехов!
    Ты - молодчинка! Я все никак не решусь начать активное отлучение. Теперь вот прививка - точно не до этого.
    Жду от тебя впечатлений завтра
    Спасибо)) Чем ближе вечер, тем больше хочется отложить все это дело)) Надеюсь страх меня не сломает
    Если буду жива, обязательно отпишусь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Жужa У меня в месяц дочка весила 5300. И это я кормила по первому ее требованию,а сейчас стараюсь два часа хотябы вытягивать.Не всгеда удается. Вот покушала недавно прошло 30 минут и опять просит-я ей дала соску а она посасала и уснула с ней. Значит была не голодная а требовался контакт с мамой?
    Ничего сейчас она станет постарше и 2 часа будет выдерживать, мою бывает беспокоит воздух, который заглотнула, даже если и поносил столбиком и она отрыгнула его, всё может повторится и через полчаса. А маму они хотят всегда чувствовать рядом, потому и пустышка бывает помогает, вроде сосет - значит мама рядом, можно расслабится.
    А по поводу веса - мой старший сын в 1 месяц весил 4,5 кг, при этом родился с весом 3,5. Уже тогда много выслушала неприятного - но он и пошел у меня в 9 месяцев, и ползать начал в 7, так как я старалась не раскормить его. Сейчас смотрю на дочку и не считаю ее раскормленной с тем, что за два месяца она выросла на 10 см, по моему всё ушло в рост. А врач скорее всего заставляет держаться в тонусе, чтобы не допустить перекорма (я видела детей раскормленных на ГВ - это ужас)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

вот шапка и комбезДолучення 258164Долучення 258168, просто боюсь шоб не было холодно, правильно я думаю?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ничего сейчас она станет постарше и 2 часа будет выдерживать, мою бывает беспокоит воздух, который заглотнула, даже если и поносил столбиком и она отрыгнула его, всё может повторится и через полчаса. А маму они хотят всегда чувствовать рядом, потому и пустышка бывает помогает, вроде сосет - значит мама рядом, можно расслабится.
    А по поводу веса - мой старший сын в 1 месяц весил 4,5 кг, при этом родился с весом 3,5. Уже тогда много выслушала неприятного - но он и пошел у меня в 9 месяцев, и ползать начал в 7, так как я старалась не раскормить его. Сейчас смотрю на дочку и не считаю ее раскормленной с тем, что за два месяца она выросла на 10 см, по моему всё ушло в рост. А врач скорее всего заставляет держаться в тонусе, чтобы не допустить перекорма (я видела детей раскормленных на ГВ - это ужас)
    вообще же считается, что на ГВ невозможно перекормить ребенка?!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    вот шапка и комбезДолучення 258164Долучення 258168, просто боюсь шоб не было холодно, правильно я думаю?
    я думаю будет нормально, вы ж еще маленькие, если что шапку можно будет снять и одеть чепчик, а если замерзнет ребенок, возьмите одеялко небольшое- прикроете ее...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Так я прежде чем дать грудь вес перепробую-поменяю метсо положение, поношу ее поговорю и т.д. За месяц набрали 1,5 кг, а родились 3850
    .
    Ань, я бы не парилась об этом... в первый месяц детки часто много набирают...

Дописів
    1 233

Типово

А зачем так много этих самых подгузников "10+3"? Мы же только вкладыши меняем или нет? Просветите меня, а то я далека от этих многоразовых подгузников...
    Потому шо дите почти всегда прописивает и подгузник. Т.е. меняем вкладыш вместе с подгузником. Если только писюхи, то можно не стирать каждый раз, вывесил на балкон, просохло и опять одевать, через пару раз простирнуть.

Всем добрый вечер! а у кого малышики как по времени кушают-моего возраста? У нас кушает минут 10 максимум сейчас. А потом просто висит на сисе-вот я думаю наедается ли она?
    Основной вопрос набирает ли ребенок вес при таком кормлении?
    У нас тоже кушал примерно так после выписки, а потом оказалось что мы за 2 недели потеряли в весе 200 грн. Сразу дома весов не было.
    Оказывается ему просто кушать нечего было, за 10 минут все высосет и все. Ввели нутрилон, стали отслеживать сколько он съедает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Margie, Yulenka, а нас в клуб принимаете????
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    извините девочки и их Аленушки ну не сдержалась
    класс!!! теперь, мальчики, необходимо решить, кто же предводитель Аленок
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А сейчас и оставить на минутку нельзя самого не в кровати. Переворачивается, переползает все. А в кроватке научился садиться, потом вставать и перемещаться вдоль кровати на ножках. Теперь пытается стоять не держась за перекладины Очень смешно! Сразу понимает что сейчас упадет и быстро хватается за перила
    класс, такой уже умелец) а ты редко что-то появляешься здесь..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я вообще не заморачиваюсь,что деть хочет или есть, или пить, или просто пососать.. едим столько сколько Машка сама хочет и когда начинает капризничать- даю сисю, а с соской, она от груди отказалась, так что... В среднем, едим перед сном, спим полтора часа- и едим снова, гуляем полтора- два часа и с сисей засыпаем, Что она там ест или не ест- по разному...
    У нас тоже примерно такой "режим" - максимум перерыв 2,5 часа. Кушает минут по 15, если голодный. Я тоже не раздумываю, чего он там хочет - мож пить, мож есть, мож просто с мамой пообщаться.
    Я тоже даю грудь как только просит. Просто она может поесть и через 15 минут опять просить есть. У нас даже в среднем нет. Врач сказал выдерживай хотя бы 2-часа что бы организм детский отдыхал. А когда хочет реально есть то ей никакая соска ни нужна)
    От чего отдыхал? Лишнего он с грудного молока не возьмет!

Сейчас кушаем через 2,5 -3 часа, сосёт в среднем 10 минут с перерывами, если после того как покушали плачет, крутит головкой, как правило это не голодная, а что-то беспокоит. Стараюсь соблюдать режим, поскольку в 2 месяца весим 5,9 кг, что немного больше чем нужно. Врач назвал мою доченьку обжорой и сказал, что если мы будем набирать вес такими темпами, ей будет тяжело переворачиваться, вставать и т.п. Спасаюсь пустышкой и допаиваю чайком. Пока справляюсь.
    Мы сегодня взвесились - итог 5800г, а нам еще до 2 месяцев далековато)))) Но я в сисе не отказываю и не собираюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Жужa У меня в месяц дочка весила 5300. И это я кормила по первому ее требованию,а сейчас стараюсь два часа хотябы вытягивать.Не всгеда удается. Вот покушала недавно прошло 30 минут и опять просит-я ей дала соску а она посасала и уснула с ней. Значит была не голодная а требовался контакт с мамой?
    а мы весим сейчас 7 кг, родилась с весом 4.5 . обычный хорошенький малыш и врач нам ничего не говорит по этому поводу
    едим тоже по 10 мин. ночью всего 2 раза просыпается. сейчас даже мне кажется она стала есть в два раза меньше чем раньше..

Дописів
    5 268

Типово

Шапка мне кажется очень теплая для такой погоды, можно обойтись чепчиком и капюшоном комбеза.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

вообще же считается, что на ГВ невозможно перекормить ребенка?!
    может и нельзя, но то, что я видела это без преувеличения просто ужас. Мамочка уверяла, что ре только на ГВ, правда остается открытым вопрос не был ли болен чем-то этот малыш

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы сегодня взвесились - итог 5800г, а нам еще до 2 месяцев далековато)))) Но я в сисе не отказываю и не собираюсь
    Да, но она родилась с весом 3 150 и такой набор веса практически в 2 раза

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а мы весим сейчас 7 кг, родилась с весом 4.5 . обычный хорошенький малыш и врач нам ничего не говорит по этому поводу
    едим тоже по 10 мин. ночью всего 2 раза просыпается. сейчас даже мне кажется она стала есть в два раза меньше чем раньше..
    Какие вы все крупненькие А мы сейчас 6 кило весим

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Шапка мне кажется очень теплая для такой погоды, можно обойтись чепчиком и капюшоном комбеза.
    +100 %

Дописів
    5 268

Типово

Да, но она родилась с весом 3 150 и такой набор веса практически в 2 раза
    Ну и ниче, мы тоже очень хорошо набирали (кормила грудью столько сколько хотел и не пыталась выдерживать время вобще), в 2 месяца уже 5600 весили (родился 3100), а в полгода - 8кг. И что? Потом набор прекратился, сейчас в год весим 8700
    Обычно детки, которые сразу "перебирают", потом останавливаются и только ростут в длину, так что я бы на твоем месте не преживала

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, у нас готовность №1 к введению прикорма, а я до сих пор посуду малой никакую не купила, посоветуйте, что покупать? и из чего? начиталась про вред пластика, меламина кто для себя что выбрал?

Дописів
    2 057

Типово

Я тоже думаю шапка жарковатая.

Вообщем буду кормить и не парится!!

Девочки что делать-муж заболел температура 37,5. А у нас однокомнатная да и еще и студия-т.е. спрятаться негде. Может его куда отправить? Или нам уехать к бабушке-но она в Запорожье. Я за малявку боюсь.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо))

Спасибо)) Чем ближе вечер, тем больше хочется отложить все это дело)) Надеюсь страх меня не сломает
    Если буду жива, обязательно отпишусь
    Все будет ок Мы мысленно с тобой

сейчас в год весим 8700
    И мы такие

Сторінка 250 з 485 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті