Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 485 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здравствуйте! Знакомая продаёт 2 банки NAN (1,2) за 100грн. Сроки в порядке, она купила кому-то, но не понадобилось. Если кому надо, вечером уточню её телефон.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Дорогие мамочки!
    Многие из вас интересовались мастер-классом по ношенияю ребенка в слинге, вот спешу вам сообщить о проведении очередного, но очень интересного!
    Большой мастер-класс в рамках Международной недели слингоношения 2010 "Это слинг, в нем удобно и безопасно!"
    Среда, 6 октября! Место проведения - семейный центр Мамонтенок, ул. Литейная, 2-б. Время проведения - первая половина дня, точное время будет позже.
    В программе: что такое слинг и как с ним обращаться, какие они бывают, почему и как выбрать ту или иную переноску для малыша, как носить ребенка в слинге безопасно и удобно и другие важные вопросы! А также - викторина, призы и приятное общение!
    Можно приходить со своим слингом, если он у вас есть и что-то не получатеся, и обязательно с ребенком - так будет нагляднее для вас.
    Вход на мастер-класс по слингоношению свободный!
    И! Небывалая программа! Мастер-класс Мастеров!
    В рамках мастер-класса по слингоношению наши опятные слинго-мамы рукодельницы согласились провести для всех желающих будущих мам, мам с маленькими и подросшими детками мастер-класс по разным видам рукоделия, чтобы показать всем, что с маленьким ребенком можно ТВОРИТЬ удивительные вещи, при этом находясь с ним рядом и обеспечивая для него естественное развитие и взращивание!
    Время проведения - 6 октября, среда, 10-00. Перед (или после, уточняем по вашим пожеланиям!) мастер-классом по слингоношению.
    Что будем творить: - вяжем слингобусы или игрушки
    - учимся валять из шерсти
    - шьем развивающие игрушки малышам
    Что при себе иметь: в зависимости от того, чему вы хотите научится - нитки, крючок, шерсть, или другое по договоренности.
    Условия: небольшой взнос - 10 грн. Для поощрения мастеров. Обязательна запись, т.к. количество мест ограничено! Их всего 10! (мест)
    Запись открыта.
    После (или перед, как решим) рукодельного занятия можно будет остаться на мастер-класс по слингоношению, если для вас это важно и актуально.
    Запись в ЛС или по тел. 050-931-54-27.
    Здесь подробнее о МНС, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8788125

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну вот я попоробовала вложить фото, вроде бы что-то получилось. Спасибо за подсказки, из категории "чайников" с вашей помощью я выйду в уверенные пользователи
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1452..jpg
Переглядів: 48
Розмір:  29,4 КБ
ID:	257918   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1425..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  34,9 КБ
ID:	257919   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1397..jpg
Переглядів: 40
Розмір:  29,6 КБ
ID:	257920  

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, так приятно, что сын научился делиться!
    снял с ноги носок, обсосал его и потом сунул мне в рот...
    мол, на, мама! пососи и ты!!!
    класс!!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Пора мне уже к вам.
    Надеюсь- споемся.
    Мне сразу нужна ваша помощь. Купил муж газоотводную трубку и у меня шок. 2мм диаметр силиконовая трубочка. Внутри леска.С одного конца трубочка запаяна и сбоку 3 отверстия. Длина трубочки около 40 см. На фига там леска? Ее наверное нужно вытащить? Может кому попвдалось такое чудо?
    а попробуй грушку-спринцовочку. обрезаешь ее и используешь. у нас в арсенале и газоотводка (только мы леску не используем, просто трубочка) и грушка. грушкой как-то поуверенней.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я долго искала)))) а ваще, ваш шилопопистый сын всё время смотрит куда-то в сторону на фотках ( или то мама так фотает) ))))))
    не правда!))))) я буду спорить!))))))
    на самом деле его вообще трудно сфоткать, чтоб получился не расплывчатый надо раз 5 сфоткать)) а в камеру когда смотрит много есть фоток

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну вот я попоробовала вложить фото, вроде бы что-то получилось. Спасибо за подсказки, из категории "чайников" с вашей помощью я выйду в уверенные пользователи
    Доця красавица и взгляд уже такой сосредоточенно-вумный! класс!
    кста, и вас с даткой. растите здоровенькими!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Жужa - малышка класнюша!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

девочки, всем спасибо за комменты по поводу падения наблюдаю, вроде ребенок в порядке, фух! педиатру еще на днях покажемся и будем совсем уверенные))

малышка просто супер! действительно очень осознанный взгляд и такая спокойно-важная))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Katoll и Смайл спасибо большое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого у малышей были опрелости,мучаюсь уже 4 дня и в травке и без памперсов,мажу судокремом, ничче не помогает.Чем еще можно помазать,подскажите!!!!!!
    Нам бепантен (только мазь, а не крем) лучше всего помог в своё время.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    но все дети сосут кулаки в возрасте 2-х мес.
    и мы сосали. и кое-кто из темы наш сосал ))
    сейчас кулаки и пальцы нас не интересуют.
    От почитала вчера,теперь очкую Шо, только у меня Ксюша до сих пор палец в рот тянет? Отучать нужно? Как? Сейчас, конечно, она реже это делает, но всё равно, когда ест хочет, или когда волнуется, то палец -лучший друг... надо будет почитать подробней на досуге.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Yulenka, позволь мы немного поповторушничаем
    Лапотусечка! Пора клуб платочниц " Алёнушка" организовывать,две участницы уже готовы

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Margie, Yulenka, а нас в клуб принимаете????

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    доброе утречко! а у нас на Победе дождика не было, ждать?
    ой, у нас сегодня утром такое приключилось.. недавно вот СС все обсуждали - манюня моя упала с кровати, а кровать высокая, где-то см 80 наверное... причем внизу был еще и ящик открытый, она прямо в него - я ее обычно на середину ложу, а сама то с одного бока, то с другого пристраиваюсь... плакала сильно ,но недолго, может, потому что сонная еще была. как проверить - все ли в порядке? по поведению вроде все, как обычно... так переживаю и как вы защищаете малышей от падения?? подушки по полу чтоль раскладывать?
    ну я так и делаю. Только у меня Деня спит больше в кроватке, чем со мной, со мной исключительно когда муж в командировке или когда муж дома - полночи в кроватке, полночи с нами.
    С кровати падали раза 3 уже, слава богу не высоко и без последствий. после этого на пол подкладываю подушки или расстилаю одеяло.

А сейчас и оставить на минутку нельзя самого не в кровати. Переворачивается, переползает все. А в кроватке научился садиться, потом вставать и перемещаться вдоль кровати на ножках. Теперь пытается стоять не держась за перекладины Очень смешно! Сразу понимает что сейчас упадет и быстро хватается за перила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Лапочка. Доце нравится с кругом купаться? Мы недельку поплавали так потом начал пытаться в ванной садится, а еще позже начал пытаться стащить с себя. Больше круг не надевали.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    А то! Должен же у Алёнушек быть братец Мишанюшка !))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    ааааааааааааааааааа, валяюсь))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А то! Должен же у Алёнушек быть братец Мишанюшка !))))
    ооо! заметано! тада мы с вами у меня много платочков))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем приветик..Спасибо большое за поздравления нашей Маруське,очень приятно!!!Отчетик будет попозже.. Девочки подскажите у кого у малышей были опрелости,мучаюсь уже 4 дня и в травке и без памперсов,мажу судокремом, ничче не помогает.Чем еще можно помазать,подскажите!!!!!!
    нам лучше всего помог ксероформ!!!! класная штука почти все опрелости, и многие высыпания уберает!!!

класные фотки!!!!

уууу)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всех годовасиков с праздником!!!

Дописів
    129

Типово

Жужа, доченька - куколка, сидит моя дытына у меня на руках, увидел фотку Вашей доци, говорит: " ммм". Поздравляем с даткой.

Сторінка 246 з 485 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті