Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 485 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем чудесную мамочку Полину и замечательного Михея с годовасием!

также поздравляем замечательных деток с датками!
    Милла – Марусю с 8 месяцами!!
    sonechko-ya - Вику с 7 месяцами!
    Kykolka - Олежку с 2 месяцами!
    Присоединяемся!

А мы вчера первый раз самостоятельно перевернулись на животик )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бусена, ну вы молодчинки! мой чудилкин долго не хотел... ему было облом и все равно родители все давали))) теперь глаз да глаз за дочей нужен (ггггггг)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Бусена, ну вы молодчинки! мой чудилкин долго не хотел... ему было облом и все равно родители все давали))) теперь глаз да глаз за дочей нужен (ггггггг)
    да Алиска тоже лентяйка знатная ) Миха в её возрасте вовсю уже переворачивался )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаила Романовича с годиком!!!!!!!!!!!!! Пусть Мишаня остается таким же непосредственным, но уже по-взрослому, мальчиком!

Миллу и Машуню с 8-ми месяцами!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников, и особо президетна Михаила с первым годиком.

А у нас повышеная плаксивость и сопливость. Ужас полнейший. После нескольких попыток уложить ребенку спать сдалась - поставила ее в кроватку и ушла в другую комнату "выдохнуть". Слышу - тихо-тихо, никто не бузит, возращаюсь - а она сама заснула!!!!! Вот это счастье! Всегда бы так.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хоспади, освенцим какой-то, как придумают шото
    мы ни разу ничем вспомогательным не пользовались, слава богу...
    У нас освенцим был бы, если бы не пользовались !

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет-привет! Как там Глеб поживает?
    А на счет трубочки - сами такой 2 дня спасались. Ты без лески ее не вставишь - мягкая очень. Сама тряслась перед тем, как применить. Но когда увидела, как дите на глазах получает облегчение, стала уже увереннее.
    А пипетка как по мне слишком широкая в диаметре! Ее б я точно не решилась ставить.

Сестра! У нас, кстати, после двух дней газоотведения прочистился кишечник и малый теперь сам справляетя .
    Ох, я жду не дождусь, когда мой сам остоятельно начнет справляться! и про пипетку +1000000!!!
    Сегодняшняя ночь - шось вырванное из жизни! Малыш не то чтобы плакал всю ночь, но кряхтел, тужился, хрюкал, стонал в полусне!!! Я естессно не спамши...

оооо! если я зайду в старшую группу то буду уже там легально)))))))))))))))) капец!
    год назад в 6 утра воды отошли... ото была веселуха, аж не веритса)))
    С годиком Вас!)))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро и наши поздравлению главному герою дня Мишане, пусть ростет здоровеньким и продолжает удивлять и радовать маму
    а также поздравляем
    Милла – Марусю с 8 месяцами!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утречко!
    А мы вчера первый раз самостоятельно перевернулись на животик )
    поздравляю, молодец!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

MSS, Хомячка с пятерочками!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, подскажите как загружать фотки, а то даже сын сдался освоить эту науку
    когда пишешь сообщение в расширеном режиме на панельке есть значек " скрепочка с конвертом" нажимаешь его и там будет окошко "выбрать фото", потом "загузить" и ниже "вставить в текст", но фотки с большим расширением(это если фотик навороченый) не влезут. Наверно не понятно объяснила, но попробуй

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    MSS, Хомячка с пятерочками!
    ой точно, спасибо большое! Нам с Хомячком столько дел сегодня надо сдеать, а он опять заснул

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мамули, всем спасибо за поздравления и пожелания!
    Позравляем в свою очередь наших со-датников!!! растите здоровенькими и шустренькими но давать родителям "вдохнуть и выдохнуть" тоже надо)))))
    решили что будем праздновать сегодня в узком кругу у моих родителей, а потом уже с крестным и так далее. Заяц сопливит, но ведет себя как обычно обмусолил пару шаров надутых, удивился почему они не круглые и не стал особо пока играть, нашел открытый пакет с мукой (успела словить), ну и конечно как взрослый годовасик порадовал маму тем что начал кидать маме мячи, поднимает еще мячик высоко и кидает чтоб прыгал. На поезд стал говорить "тююю-ууууу" и катать машинки как взрослый со звуком "кхр-кхр"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    оооо! если я зайду в старшую группу то буду уже там легально)))))))))))))))) капец!
    поздравляю вас с годиком)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всех с добрым утречком!
    Дождик уже прошел, но тепло.
    Мы сходили на массаж и теперь спим на улице. Приловчилась, как прийду с массажа, так прямо в кенгурушке ложу в коляску и мы спим. и тишина.... Аж не вериться.

Всех именинников с датками!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Нужен совет! Доця все время тянет кулачок в рот. Как быть? Соску пробовала давать, но она отказалась от груди. А выбирая между кулачком и соской, я бы выбрала второе. У вас как с этим было?
    У нас уже не только кулачок , а и все что попадает в пределы рта. Пеленка или др. все сосем. и заметила, что язык высовывает и , как щупом все пробует. изучает

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

доброе утречко! а у нас на Победе дождика не было, ждать?
    ой, у нас сегодня утром такое приключилось.. недавно вот СС все обсуждали - манюня моя упала с кровати, а кровать высокая, где-то см 80 наверное... причем внизу был еще и ящик открытый, она прямо в него - я ее обычно на середину ложу, а сама то с одного бока, то с другого пристраиваюсь... плакала сильно ,но недолго, может, потому что сонная еще была. как проверить - все ли в порядке? по поведению вроде все, как обычно... так переживаю и как вы защищаете малышей от падения?? подушки по полу чтоль раскладывать?

Дописів
    129

Типово

Всем доброе утро. Поздравляем с годовасием будущего президента НБУ и его маму, пусть растет таким-же смышленым мальчишкой
    а также поздравляем Милла – Марусю с 8 месяцами!!
    Востаннє редагував larson: 27.09.2010 о 11:11

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Тошка,Кирюша - прелесть))))) И опять в вострге от ваших умений!!!
    ОТстоем мы)))) запоздалые украинские парни...эх......
    Зоопарк впечатлил!!!!!

Миллыну Маруську с даткой)))
    ПРЕЗИДЕНТА торжественно поздравлям с ГОДИКОМ!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯ)))))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы снова с темпой - второй день пошел, сегодня уже 38,4 набегало. К вечеру нурофенчик дала, вроде попустило, вспотела мася даже. Только что померяла - ну не йопть, опять 38.3. И ночью Элинка такая беспокойная, плачет, крутится, раскрывается (а я боюсь что замерзнет, и как укрыть не знаю - темпа, жарко ж дитю). Врач сегодня нас выслушала, высмотрела - ничего. Прописала как всегда нурофен-панадол, лаферобион-афлубин. Ну и если не попустит завтра - добавить умкалор. Капец, мне кажется когда у нас была простуда мы и то температурили меньше (наверное просто забылось), А завтра мне на работу, малая с тетей моей остается. В общем уже крыша едет, шелестя ушами
    Выздоравлиайте!!!!

от она причина!!! спасибо))) он обо мне заботится наверное)))) таким делиться с мамой это издевательство)))))

а еще поняла таки что в сыне немало еврейской крови передалось (хоть он уже и не может считаться евреем). Магазин. Касса. Не смеркалось. Миша в тележке сидит и играет пакетом чая. Кассирша с улыбкой просит у него пакет чтоб пробить. Миша подумав секунд пять, перекладывает чай в другую руку а ту что была с чаем снисходительно протягивает для "цем-цем"))))))))))
    Молодца,Президент!!!! Общение с народом зачотное!!)))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

отдельный привет Bonn J!
    какая красотулька!!!! Стильная девица-красавица!!!

вах....... вот уже и президент законно линяет в страшую группу((((

ой, у нас сегодня утром такое приключилось.. недавно вот СС все обсуждали - манюня моя упала с кровати, а кровать высокая, где-то см 80 наверное... причем внизу был еще и ящик открытый, она прямо в него - я ее обычно на середину ложу, а сама то с одного бока, то с другого пристраиваюсь... плакала сильно ,но недолго, может, потому что сонная еще была. как проверить - все ли в порядке? по поведению вроде все, как обычно... так переживаю и как вы защищаете малышей от падения?? подушки по полу чтоль раскладывать?
    Я после падения Муркошиной Лизы оч испугалась, а даже пыталась приучить малого к кроватке.... но привычка победила спим вместе - в гнезде!!!! почти за 4 месяца я отлично вью гнезда - везде))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Поздравляю миниатюрную красавицу Марусю с 8-мью месяцами!
    Ну, а главного,самого важного сегодняшнего именинника Мишаню хочется поздравить с первым годиком, а маму Посю - с Днем рождения сынули!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

капризность, тошнота, отказ от еды, ухудшение координации движений - плохие признаки. Все у вас будет хорошо!!! хотя я отлично понимаю, что значит когда ребенок вот так падает. Мишка падал два раза. После первого я пыталась приучить спать днем в кроватке - не вышло. Иногда на пол стилила мягкое, обкладывала подушками на диване, как только ребенок уже хорошо ползать начал то надо учить правильно спускаться ногами с дивана и кровати, главное при этом настойчивость - начала учить и значит брать самой снимать с кровати не надо, только сам(а) и помогать, страховать. А до этого бдить, обкладывать мягким или воевать за сон в кроватке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Yulenka, ну и фотку ж ты выбрала))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Yulenka, ну и фотку ж ты выбрала))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!
    Я долго искала)))) а ваще, ваш шилопопистый сын всё время смотрит куда-то в сторону на фотках ( или то мама так фотает) ))))))

Сторінка 244 з 485 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті