| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю сегодняшних именинников, и особо президетна Михаила с первым годиком.
А у нас повышеная плаксивость и сопливость. Ужас полнейший. После нескольких попыток уложить ребенку спать сдалась - поставила ее в кроватку и ушла в другую комнату "выдохнуть". Слышу - тихо-тихо, никто не бузит, возращаюсь - а она сама заснула!!!!! Вот это счастье! Всегда бы так.
У нас освенцим был бы, если бы не пользовались !
Ох, я жду не дождусь, когда мой сам остоятельно начнет справляться! и про пипетку +1000000!!!
Сегодняшняя ночь - шось вырванное из жизни! Малыш не то чтобы плакал всю ночь, но кряхтел, тужился, хрюкал, стонал в полусне!!! Я естессно не спамши...
С годиком Вас!)))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
когда пишешь сообщение в расширеном режиме на панельке есть значек " скрепочка с конвертом" нажимаешь его и там будет окошко "выбрать фото", потом "загузить" и ниже "вставить в текст", но фотки с большим расширением(это если фотик навороченый) не влезут. Наверно не понятно объяснила, но попробуй![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мамули, всем спасибо за поздравления и пожелания!
Позравляем в свою очередь наших со-датников!!! растите здоровенькими и шустренькими но давать родителям "вдохнуть и выдохнуть" тоже надо)))))
решили что будем праздновать сегодня в узком кругу у моих родителей, а потом уже с крестным и так далее. Заяц сопливит, но ведет себя как обычнообмусолил пару шаров надутых, удивился почему они не круглые и не стал особо пока играть, нашел открытый пакет с мукой (успела словить), ну и конечно как взрослый годовасик порадовал маму тем что начал кидать маме мячи, поднимает еще мячик высоко и кидает чтоб прыгал. На поезд стал говорить "тююю-ууууу" и катать машинки как взрослый со звуком "кхр-кхр"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех с добрым утречком!
Дождик уже прошел, но тепло.
Мы сходили на массаж и теперь спим на улице. Приловчилась, как прийду с массажа, так прямо в кенгурушке ложу в коляску и мы спим. и тишина....Аж не вериться.
Всех именинников с датками!
У нас уже не только кулачок , а и все что попадает в пределы рта. Пеленка или др. все сосем. и заметила, что язык высовывает и , как щупом все пробует. изучает![]()
доброе утречко! а у нас на Победе дождика не было, ждать?
ой, у нас сегодня утром такое приключилось.. недавно вот СС все обсуждали - манюня моя упала с кровати, а кровать высокая, где-то см 80 наверное...причем внизу был еще и ящик открытый, она прямо в него - я ее обычно на середину ложу, а сама то с одного бока, то с другого пристраиваюсь... плакала сильно ,но недолго, может, потому что сонная еще была. как проверить - все ли в порядке? по поведению вроде все, как обычно... так переживаю
и как вы защищаете малышей от падения?? подушки по полу чтоль раскладывать?
Тошка,Кирюша - прелесть))))) И опять в вострге от ваших умений!!!
ОТстоем мы)))) запоздалые украинские парни...эх......
Зоопарк впечатлил!!!!!
Миллыну Маруську с даткой)))
ПРЕЗИДЕНТА торжественно поздравлям с ГОДИКОМ!!!!!!! УРРРРЯЯЯЯ)))))
Выздоравлиайте!!!!
Молодца,Президент!!!! Общение с народом зачотное!!)))
какая красотулька!!!! Стильная девица-красавица!!!
вах....... вот уже и президент законно линяет в страшую группу((((
Я после падения Муркошиной Лизы оч испугалась, а даже пыталась приучить малого к кроватке.... но привычка победила спим вместе - в гнезде!!!! почти за 4 месяца я отлично вью гнезда - везде))))
капризность, тошнота, отказ от еды, ухудшение координации движений - плохие признаки. Все у вас будет хорошо!!! хотя я отлично понимаю, что значит когда ребенок вот так падает. Мишка падал два раза. После первого я пыталась приучить спать днем в кроватке - не вышло. Иногда на пол стилила мягкое, обкладывала подушками на диване, как только ребенок уже хорошо ползать начал то надо учить правильно спускаться ногами с дивана и кровати, главное при этом настойчивость - начала учить и значит брать самой снимать с кровати не надо, только сам(а) и помогать, страховать. А до этого бдить, обкладывать мягким или воевать за сон в кроватке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks