Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 485 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Нужен совет! Доця все время тянет кулачок в рот. Как быть? Соску пробовала давать, но она отказалась от груди. А выбирая между кулачком и соской, я бы выбрала второе. У вас как с этим было?
    Кулак сосем исправно, но и от пустышки не отказываемся. Правда силиконовую пустышку не восприняла, только латексную. Вот и сейчас пытается заснуть, соску уже изнасиловала. Мне пустышка хорошо помогает, сегодня осилили 1,5 часовую прогулку вместе с ней и домой даже вернулись спящими, а не орущими.
    Девочки, подскажите как загружать фотки, а то даже сын сдался освоить эту науку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Нефертити, да, сынка у меня тот еще перец)) там не то шо не плюнь а вообще моргать страшно если шось удумает или под рэп танцует))))
    это я к тому шо если с сыном повезло то в жизни обязательно будет компенсация для балланса так сказать - если проще то какашка... от и у меня так. Жалко... личная жизнь не сложиться никак, хоть тресни, как ни старайся.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Кулак сосем исправно, но и от пустышки не отказываемся. Правда силиконовую пустышку не восприняла, только латексную. Вот и сейчас пытается заснуть, соску уже изнасиловала. Мне пустышка хорошо помогает, сегодня осилили 1,5 часовую прогулку вместе с ней и домой даже вернулись спящими, а не орущими.
    Девочки, подскажите как загружать фотки, а то даже сын сдался освоить эту науку
    эмммм... ну непосредственно на форуме у меня не получаетса загрузить (размер фоток не подходит). Открываю radikal.ru - выбираю с компа фотку - загрузить - копирую ссылку которая подходит - вставляю в окно сообщения
    как-то так))

Margie, я ЭТИМ одновременно не занималась))) честно! она ж не постоянно отжимала и полоскала а периодами))) хотя.. да... ты права - было бы забавно)))
    Доче идет платочек! красавишна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    67

Lightbulb

Девочки, добрый вечер! Кому нужны красивые слингобусики - заходите сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171543

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а я думала, что со мной что-то не так - у меня тож различается конкретно надеюсь, что после ГВ это пройдет, а то как на пляже показаться
    Наша внешность вообще ассиметрична, грудь не исключение. Просто сейчас это стало более заметно, когда закончится ГВ всё вернётся в норму, какая и была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Margie, гы-ыы)))) красотулька))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Нужен совет! Доця все время тянет кулачок в рот. Как быть? Соску пробовала давать, но она отказалась от груди. А выбирая между кулачком и соской, я бы выбрала второе. У вас как с этим было?
    знаете.... плохо было... В 1,5 месяца у меня ребенок начал грызть кулачки. Я грешным делом подумала, что у нее не удовлетворятся сосательный рефлекс, хотя она и висела сутками на груди. Про прикус я вобще ничего не думала, а просто в 2 мес сунула ей соску. Взяла. Ровно через 1 неделю отказалась от груди. Пропало молоко. Трое суток дурдома, слез и истерик с обеих сторон, две недели восстановления лактации... Вобщем, оно того не стоило. И выбирая между кулачком и соской отныне выберу только первое. Выкиньте соску и налаживайте лактацию, если вы до сих пор этого не сделали

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Нефертити, да, сынка у меня тот еще перец)) там не то шо не плюнь а вообще моргать страшно если шось удумает или под рэп танцует))))
    это я к тому шо если с сыном повезло то в жизни обязательно будет компенсация для балланса так сказать - если проще то какашка... от и у меня так. Жалко... личная жизнь не сложиться никак, хоть тресни, как ни старайся.
    Ниче, повезет еще в личной жизни
    Ты как-то про шкафчики писала (что Мишка все норовит открыть), я забыла те ответить. Я не покупала никаких защелок на шкафичики - да, первое время прищемлял не раз, но я всегда рядом и до синевы пальцев не доходило))) Но ниче, зато щас в жизни пальцы не прищемит, всегда одергивает - знает уже. Я к чему, может я и мать-ехидна, но пусть дите учится на своих ошибках и ты потом меньше нервничать будешь Тем более, что все защелки/блокираторы он рано или поздно тоже научится отковыривать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ниче, повезет еще в личной жизни
    Ты как-то про шкафчики писала (что Мишка все норовит открыть), я забыла те ответить. Я не покупала никаких защелок на шкафичики - да, первое время прищемлял не раз, но я всегда рядом и до синевы пальцев не доходило))) Но ниче, зато щас в жизни пальцы не прищемит, всегда одергивает - знает уже. Я к чему, может я и мать-ехидна, но пусть дите учится на своих ошибках и ты потом меньше нервничать будешь Тем более, что все защелки/блокираторы он рано или поздно тоже научится отковыривать
    ну да, сын только подрастет и может повезет - подождем))
    а защелки... хммм... вчера уже два раза открыл "заблокированный шкафчик" (просто отвинтил ручку от шкафа и блокиратор отпал), на кухне ничего не закрывала, лазит и лазит)))) редко прищимет но одергивает и даже не хныкнет. Просто он на дверцах катается, уже отваливаютса и скрепят. Не наше ж все таки... неудобно. Муж только обещать может починить но до дела не доходит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

оооо! если я зайду в старшую группу то буду уже там легально)))))))))))))))) капец!
    год назад в 6 утра воды отошли... ото была веселуха, аж не веритса)))

Дописів
    5 268

Типово

Просто он на дверцах катается, уже отваливаютса и скрепят. Не наше ж все таки... неудобно. Муж только обещать может починить но до дела не доходит
    А, тогда сложнее) Наш на них не висит еще)) Однажды правда залез в нижний ящик на кухне, но больше не повторял - не проникся видать

Дописів
    5 268

Типово

оооо! если я зайду в старшую группу то буду уже там легально)))))))))))))))) капец!
    Ухты! С годовасием президента! Пусть растет здоровеньким!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ооо, господина будущего президента с годиком!!!!!

что-то я засиделась.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

поздравляю с годиком!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

С первой годовщиной жизни!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

и я поздравляю Посю и Мишаню с 1 годиком 0 месяцев 0 дней!!! ура!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

спасибо огромное!!! обязательно передам малому поздравления и даже поцемаю если не уползет))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, аааааа, Михе годик!!!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А, тогда сложнее) Наш на них не висит еще)) Однажды правда залез в нижний ящик на кухне, но больше не повторял - не проникся видать
    хмм... не... мой не мог ТАКИМ аттракционом не проникнуться)))))) у тебя просто ребенок приличный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пося, аааааа, Михе годик!!!!! ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
    ПАСИБКИ!!!! медвежата растут ё-маё)))) сама не поняла как но точно растут)))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Поздравляем чудесную мамочку Полину и замечательного Михея с годовасием!

также поздравляем замечательных деток с датками!
    Милла – Марусю с 8 месяцами!!
    sonechko-ya - Вику с 7 месяцами!
    Kykolka - Олежку с 2 месяцами!

Сторінка 243 з 485 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті