на форуме нашла за 225
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на форуме нашла за 225
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ссылка: http://breastfeeding.org.ua/infants/finger.html
но мне кажется там для более маленьких
Дорогие наши именинники, с Днюхой! Растите здоровыми и счастливыми!![]()
блин... 58см, в нашу ванну не влазит.
Девочки, я понимаю, конечно, что некоторые из вас мне в дочери могут годится, но не в этой же теме. Не добавляйте мне лет, обращайтесь на "ты"
Востаннє редагував Жужa: 27.09.2010 о 18:56
А я сегодня ночью буду веселиться - собираюсь забрать у ребенка грудь... Днем он ее уже не получает и привык, спать стал гораздо лучше и дольше. И есть стал лучше.
А вот как будет ночью...уснуть то он может без нее спокойно, но ночью раза 3-4 просыпается, а утром практически не выпускает грудь пару часов перед пробуждением![]()
Вобщем боюсь сегодняшней ночиНо пора уже побороть свой страх
![]()
Сделала только что своим запеканку тыква+яблоко в духовке. Точат обеИ Ника преспокойно "жует" кусочки как старушенция двумя своими зубами
![]()
Днем ложу спать сразу после обеда. Если поел хорошо, то ниче не даю - ложусь рядом (на большой кровати), он похнычет пару минут, поползает, потом залазит на меня и засыпаетЕсли поел плохо (а т.к. днем ест ненавистные овощи, то почти всегда плохо), то делаю смесь - он пока пьет засыпает, выпивая максимум 30-50мл. Просыпается за весь дневной сон один, реже два раза - в этот момент надо мне сразу лечь рядом, он приползает ко мне, ложит головку мне на грудь и снова засыпает, а я аккуратно встаю)))
У нас теперь один дневной сон 2.5 - 3 часа. А раньше было 2-3 сна по 40 минут, 20 из каких грудь была во рту
Щас вот уже3 часа продрых, пойду будить))
Первые дня 3 правда истерил сильно, рыдал, орал минут по 20-30, пытался залезть под футболку, а я просто рядышком лежала - пела ему колыбельную или ласково рассказывала, что люблю его, но сися в отпуске![]()
Юля, ты молодец! сил тебе ночью!
я вот даже представить не могу, как это все будет...
девочки, нужен совет
кто пользуется многоразовыми подгузниками, что лучше - Катинка или китайские на кнопочках (у нас в СП продаются) ?
Постараюсь ничего не давать, т.к. ночью он не голодный, а просто проверяет, что сися рядом и никуда не убежала - соснет пару раз и уже дрыхнет. Не хочется менять "шило на мыло" и приучать к соске
Возможно под утро дам смесь (когда он обычно долго виситна груди). Вобщем буду смотреть по обстоятльствам.
А так буду петь колыбельную ( он у меня под "спят усталые игрушки" в моем исполнении отлично засыпал), поношу на ручках, поглажу и т.д.
Читаю и пока только улыбаюсь. Нам еще это все предстоит.
Удачи в нелегком "бою"
И вспоминается, как старшего от соски отучала. И в кофе мол. макала, и как-то в перец мол. мокнула. Ничего не помогало. Пришлось в аптеке купить нашу соску, потом спалила ее, она стала черная и вонючая. принесла ,даю , а он в рот ее тянет. Я сыну говорю , ты что такую будешь брать она ж грязная и воняет, мол испортилась. Так мы и начали спать без соски.
Благо младшенький соску не сильно любит, а импортные вообще не взял. Нашу сосет - "ромашку"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks