| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего сейчас она станет постарше и 2 часа будет выдерживать, мою бывает беспокоит воздух, который заглотнула, даже если и поносил столбиком и она отрыгнула его, всё может повторится и через полчаса. А маму они хотят всегда чувствовать рядом, потому и пустышка бывает помогает, вроде сосет - значит мама рядом, можно расслабится.
А по поводу веса - мой старший сын в 1 месяц весил 4,5 кг, при этом родился с весом 3,5. Уже тогда много выслушала неприятного - но он и пошел у меня в 9 месяцев, и ползать начал в 7, так как я старалась не раскормить его. Сейчас смотрю на дочку и не считаю ее раскормленной с тем, что за два месяца она выросла на 10 см, по моему всё ушло в рост. А врач скорее всего заставляет держаться в тонусе, чтобы не допустить перекорма (я видела детей раскормленных на ГВ - это ужас)
вот шапка и комбезДолучення 258164Долучення 258168, просто боюсь шоб не было холодно, правильно я думаю?
Потому шо дите почти всегда прописивает и подгузник. Т.е. меняем вкладыш вместе с подгузником. Если только писюхи, то можно не стирать каждый раз, вывесил на балкон, просохло и опять одевать, через пару раз простирнуть.
Основной вопрос набирает ли ребенок вес при таком кормлении?
У нас тоже кушал примерно так после выписки, а потом оказалось что мы за 2 недели потеряли в весе 200 грн. Сразу дома весов не было.
Оказывается ему просто кушать нечего было, за 10 минут все высосет и все. Ввели нутрилон, стали отслеживать сколько он съедает.
У нас тоже примерно такой "режим" - максимум перерыв 2,5 часа. Кушает минут по 15, если голодный. Я тоже не раздумываю, чего он там хочет - мож пить, мож есть, мож просто с мамой пообщаться.
От чего отдыхал? Лишнего он с грудного молока не возьмет!
Мы сегодня взвесились - итог 5800г, а нам еще до 2 месяцев далековато)))) Но я в сисе не отказываю и не собираюсь
![]()
Ну и ниче, мы тоже очень хорошо набирали (кормила грудью столько сколько хотел и не пыталась выдерживать время вобще), в 2 месяца уже 5600 весили (родился 3100), а в полгода - 8кг. И что? Потом набор прекратился, сейчас в год весим 8700
Обычно детки, которые сразу "перебирают", потом останавливаются и только ростут в длину, так что я бы на твоем месте не преживала![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks