Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 485 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки а у кого малышики как по времени кушают-моего возраста? У нас кушает минут 10 максимум сейчас. А потом просто висит на сисе-вот я думаю наедается ли она? Просто я стараюсь выдерживтаь хотя бы два часа. Потому что она может попросить поесть и минут через 30 после еды-я вот думаю это ей надо просто пососать или действительно покушать еще хочет..что давать пустышку или сисю..?
    у меня и 10 мин ест и час, но когда час, то дремлет. днём и 3 часа выдерживаем (особенно на прогулке были) и через 40 мин можем, а вечером можем каждые пол часа есть, но в среднем 1,5 часа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

класс, такой уже умелец) а ты редко что-то появляешься здесь..
    Да, он такой
    Тут свой устоявшийся коллектив, на мои сообщения никто не реагирует почти Такое ощущение, что сама с собой)) Да и привыкла я больше к "Маминой беседке..."

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Лучше система естественного пеленания - Дисана. Никакой китай и катинка с ними рядом не стояли. Чтобы купить более менее юзатебельный набор нужно порядка 1000 грн.
    Советую не покупать шортики - не практично и дорого. Лучше брать штуковины на завязках.
    Посмотрела-почитала... Капец!!! 3 тысячи... 4 тысячи... За тканевые подгузы, которые промокают...
    У меня получается 1 пачка подгузников (70 с чем-то штук) почти на месяц. В день мы использует 2, иногда 3 штуки (смотря сколько гуляем - 1 или 2 раза). Пачка Хаггисов наших стоит 109 грн. Т.е., чтоб окупился этот набор подгузников Дисана, нам надо было им пользоваться вместо памперсов около 10-11 месяцев! И при этом стирать их, сушить и бояться, что они промокнуть в неподходящий момент...
    Может я чего-то не понимаю?..

девочки, у нас готовность №1 к введению прикорма, а я до сих пор посуду малой никакую не купила, посоветуйте, что покупать? и из чего? начиталась про вред пластика, меламина кто для себя что выбрал?
    Меламин действительно гадость, а пластик - нормально. Просто на первое время пластик лучше - чтоб детеныш не грохнул об пол фарфоровую или стеклянную посуду.
    А вообще с Кирой мы тоже играли в "посудку" - тарелка такая и нетакая, ложка одного вида и другого, серебряная ложечка, набор столовых приборов и т.д. и т.п. А сейчас обычная чайная ложка, обычная тарелка фарфоровая и все!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юль, а как грудь твоя себя чувствует в процессе отлучения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

сегодня сбагрила дите бабушке на вечер, скачала тини лав от 12 мес и сидела сама втыкала в него... ну должна ж я знать, что дитю буду покаывать)))) Кстати, там собачка мне полюбившаяся нашлась))) Вместо коровы пляшет.

Масяндр, а вы где-то так через годик записяные трусы тоже стирать не будете? Так, на балкон повесите просушить и потом опять в них мася засунете? Так что ли?.. Не, ну а шо...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну и ниче, мы тоже очень хорошо набирали (кормила грудью столько сколько хотел и не пыталась выдерживать время вобще), в 2 месяца уже 5600 весили (родился 3100), а в полгода - 8кг. И что? Потом набор прекратился, сейчас в год весим 8700
    Обычно детки, которые сразу "перебирают", потом останавливаются и только ростут в длину, так что я бы на твоем месте не преживала
    Спасибо! Честно говоря дышать стала ровнее.

Дописів
    1 233

Типово

девочки, у нас готовность №1 к введению прикорма, а я до сих пор посуду малой никакую не купила, посоветуйте, что покупать? и из чего? начиталась про вред пластика, меламина кто для себя что выбрал?
    У нас тоже )))
    Мы решили только стекло, правда что именно еще не знаю, жена этим занималась.
    А какой прикорм будете вводить?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ну и ниче, мы тоже очень хорошо набирали (кормила грудью столько сколько хотел и не пыталась выдерживать время вобще), в 2 месяца уже 5600 весили (родился 3100), а в полгода - 8кг. И что? Потом набор прекратился, сейчас в год весим 8700
    Обычно детки, которые сразу "перебирают", потом останавливаются и только ростут в длину, так что я бы на твоем месте не преживала
    +100
    У нас в процессе налаживания лактации - грудь по требованию. Я с 3-х месяцев вообще перестала следить за временем, засекать и вообще о чем-либо парится. Поток сильный, кушает по 5-7 минут, судя по весу не посещали мысли о недоедании. И перекормить грудным молоком тоже невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Если только писюхи, то можно не стирать каждый раз, вывесил на балкон, просохло и опять одевать, через пару раз простирнуть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы сегодня первый раз в большой ванной купались)))) Машке понравилось. Только она так привыкла в маленькойц на спине, что в ванной сама с живота на спину переворачивалась))) ванная большая, это она перпендикулярно) я сидела в другом конце ванной
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Да, он такой
    Тут свой устоявшийся коллектив, на мои сообщения никто не реагирует почти Такое ощущение, что сама с собой)) Да и привыкла я больше к "Маминой беседке..."
    Я вас с Максиком видела недавно, а Денька в рюкзаке сидел. Смотрю, знакомый мальчуган так шутро бежит, осенило, что видела фотку на форуме
    Укусю!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я тоже думаю шапка жарковатая.

Вообщем буду кормить и не парится!!

Девочки что делать-муж заболел температура 37,5. А у нас однокомнатная да и еще и студия-т.е. спрятаться негде. Может его куда отправить? Или нам уехать к бабушке-но она в Запорожье. Я за малявку боюсь.
    Проветривайте помещение (жарко благо еще), близко не подпускайте и физ. раствор (1ч.л на литр воды), или Аквамарис, Маример маляве в нос каждый час. И все будет ок.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сегодня нам делали электрофорез на шею и сразу возникло несколько вопросов. После сеанса на месте прикладывания электрода осталось покраснение, прошло довольно быстро и электрод с лекарством был приложен к шее со стороны затылка, а второй тоже к шее, но сбоку. Продолжительность первого сеанса 6 минут, 2й будет - 8 минут, 3й и все последующие - 10 минут. Это нормально?
    Да, вполне. Время действительно нужно увеличивать.
    А я сегодня ночью буду веселиться - собираюсь забрать у ребенка грудь...
    Юлечка удачи!Мы мысленно с тобой!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Читаю и пока только улыбаюсь. Нам еще это все предстоит.
    Удачи в нелегком "бою"
    И вспоминается, как старшего от соски отучала. И в кофе мол. макала, и как-то в перец мол. мокнула. D

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    расскажите поподробнее что это такое, и какой набор вы взяли?
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки,а кто подскажет детского массажиста. Может есть, котороые специализируются на ожках... Желательно, чтоб приезжал на дом и до 50грн за час. Спс
    У меня есть два подгузника на кнопках, мне не нравятся, лежат без дела.
    Всем добрый вечер! Девочки а у кого малышики как по времени кушают-моего возраста? У нас кушает минут 10 максимум сейчас. ?
    Так это нормально, моя в этомвозрасие по 3 мин могла есит, главное что бы вес набирали.
    Мы пользуемся Диснеевскрй посудкой, мне нравится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Посмотрела-почитала... Капец!!! 3 тысячи... 4 тысячи... За тканевые подгузы, которые промокают...
    Я тоже в шоке. Уж лучше высаживание тогда практиковать...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже в шоке. Уж лучше высаживание тогда практиковать...
    ага, а я еще не совсем понимаю смысл в многоразовых подгузниках, которые промокают, когда в них пописять... А чем, простите, обычные трусы за 10 грн не такие?...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Масяндр;8792942.
    Если только писюхи, то можно не стирать каждый раз, вывесил на балкон, просохло и опять одевать, через пару раз простирнуть.
    .
    Ну вы даете

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы сегодня первый раз в большой ванной купались)))) Машке понравилось. Только она так привыкла в маленькойц на спине, что в ванной сама с живота на спину переворачивалась))) ванная большая, это она перпендикулярно) я сидела в другом конце ванной
    Поздравляем вас с открытием плавательного сезона, спать теперь, наверное, будете крепче

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, а я еще не совсем понимаю смысл в многоразовых подгузниках, которые промокают, когда в них пописять... А чем, простите, обычные трусы за 10 грн не такие?...
    накупить трусов, нарезать с марли прокладки и вперед
    но мне кажется зимой можно запарится стирать все слои одежды

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ой, а мы только что Чикко пенку испробовали-прелесть, мама довольна что слон. Спасибо кто посоветовал

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо всем за поддержку)
    Я все откладываю момент укладывания, а в ребенке откуда-то столько энергиии - бегает по всему дому с пакетиком шелестящим и ржетНе знает еще, что ему маменька сУрпрЫз приготовила
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юль, а как грудь твоя себя чувствует в процессе отлучения?
    Первые пару дней была шо Памела Андерсон, распирало, но не сильно болела, потому ниче с ней не делала. На третий день резко все прекратилось - днем грудь, как тряпочка, а к вечеру чуть наливается. Вот посмотрю, что утром будет

Сторінка 251 з 485 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті