Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 410 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А какой на вашем участке оказался интересно садик?
    Улыбка, блин....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже начала лихорадочно соображать. Думала, что прямо на дому две штуки гривен требуют
    Хи,хи...Я думала люди подумают что я в 2 садика собираюсь водить одновременно. А вон как оно мысля в какую сторону клонит....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Улыбка, блин....
    Нормальный садик между прочим.
    Только не понятно чего это мы к ним ходим записываемся, просим, если они уже по домам ходят детей ищут

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А у нас наоборот - если мама рядом, то надо "присосаться", и пусть только попробуют сисю забрать... а если мамы нету - спокойно спит 2-3 часа
    Прям как с нас списано.... мама для Сони как внешний раздражитель, если я рядом - начинаются манипуляции мною, нет меня - спокойно спит и играет без капризов.... что делать?

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям юных леди. Ирочку и Полинку с 2х летием!
    И мы поздравляем девочек-припевочек Иришку и Полинку с двухлетием!!!!!!

ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался и знает что делать... Ребенка уже несколько раз ночью вылазит из кроватки и идет к нам, и спим так до утра.... Вроде после отлучения от ГВ она прикололась спать в кроватке, прям в один момент все решилось, а теперь чудеса ночного хождения по темноте начались.... и просыпается за ночь пару раз попить (после летней жары вошло, видимо, в привычку), а иногда может начать гулять и требовать мультики.... Может успокоительный чай давать, чтоб лучше спала дочка? Показаться неврологу? Я зря нервничаю???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! мы вернулись!
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Губодуйку Ириночку и звездочку Полечку поздравляем с двухлетием!!!

Нагло присоединяемся!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет!!!Все родные тут. можно и я с вами оболтаю?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))) Янусь, как сессия?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у Мыша температура 38,6...(
    Не надо болеть...
    Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Присоединюсь к поздравлениям взрослого Яна Здоровья, озорства и смеха побольше
    А ещё к лазарету присоединюсь У Макса сегодня температура под 39.
    Присоединимся к поздравлениямЙ Насчет болезней - см.выше!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Хвастану, вот такой зверь теперь живет у меня на столе.
    Супер!!! Молодец муж!
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Всем привет.
    Нас завтра оперируют. Очень переживаю, но стараюсь держать себя в руках и верить в лучшее
    КАК ВАШИ ДЕЛА? Переживаем!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! мы вернулись!
    Уже. Как съездили? С возвращением !!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Нормальный садик между прочим.
    Только не понятно чего это мы к ним ходим записываемся, просим, если они уже по домам ходят детей ищут
    Между прочим он дальше чем Чюбурашка или Тополек!!!! И по тыщу грн вступительных. Ну его на...
    Та они просто собирают инфу о детях не достигших 6 летнего возраста. Щось на кшталт переписи населення. Тобто зовсім не обов'язково записуватися и прямувати саме в їх садок.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я тоже начала лихорадочно соображать. Думала, что прямо на дому две штуки гривен требуют
    Я тоже так подумала)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Между прочим он дальше чем Чюбурашка или Тополек!!!! И по тыщу грн вступительных. Ну его на...
    Та они просто собирают инфу о детях не достигших 6 летнего возраста. Щось на кшталт переписи населення. Тобто зовсім не обов'язково записуватися и прямувати саме в їх садок.
    Страно что к нам не приходили. Нас только в школу записали еще год назад.
    А в Тополек вступительные 2000 грн. Чебурашка самый дешевый

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

в школу??????? Ну ваш район наверное рулит!!! Нас и в садик не записывали а про школу вообще молчу!!!
    Мы уже засыпаем)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы уже засыпаем)))
    А мы можно сказать только просыпаемся.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А мы можно сказать только просыпаемся.
    а засыпаете во сколько??? Мы рано но и встаем...сегодня встал в 05:55)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Нас тоже в школу записали,Лизе пару дней тогда было!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

АленаС, то так много для детей-логопедов. Для обычных в два раза меньше ....кто то говорил....
    Ну пойдем узнаем весной. Чё нам, кабанам? Думаю заслать мужа на разведку к заведующим-теткам. У моего голос низкий, проникновенный. И глазки свои голубые каээээк сделает невинными - все ховайся! Ттт, а то сглажу раньше времени......

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Деовчки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Я даже и не ожидала...А с Полинкой мы сестры по роддому. Родились девчонки почти в одно время в соседних родзалах. Потом с Фантиком это выяснили на форуме
    Так время летит...Недавно только муж прилетел с работы забирать меня в роддом, а я сказала, что не поеду пока не досмотрю "Друзив" А тут уже мышка-губодуйка в садик ходит.
    Мы с сожалением покидаем вашу темку. Но обязательно будем заглядывать
    ПРисоединяюсь к Njurka с благодарностью. Очень приятно, даже не ожидала!!! Мы последнее время были не частые гости здесь, как-то всё хорошо было и не заглядывала сюда, а как заболели так сразу о форуме вспомнила... За 2 года это мы первый раз заболели((( так что я растерялась и не знала как быть в таких ситуациях...

Пока не вижу выздоровления абсолютно... температура падает и опять поднимается сопли и кашель как были так и есть, что- то не очень лекарства помагают(((
    Сегодня пытались праздновать... Поля то радовалась, то опять ложилась в кроватку отворачивалась от всех, так жалко её было, но думаю хоть немного порадовали её шариками с утра, подарками в течение дня и задуванием свечек на торте вечером. Но конечно если бы не заболела всё было бы совсем по другому(((

Ещё раз спасибо. Всем крохам здоровья, мамам терпения. Ждём вас всех в скором будущем в новой теме, вслед за нами!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ПРисоединяюсь к Njurka с благодарностью. Очень приятно, даже не ожидала!!! Мы последнее время были не частые гости здесь, как-то всё хорошо было и не заглядывала сюда, а как заболели так сразу о форуме вспомнила... За 2 года это мы первый раз заболели((( так что я растерялась и не знала как быть в таких ситуациях...

Пока не вижу выздоровления абсолютно... температура падает и опять поднимается сопли и кашель как были так и есть, что- то не очень лекарства помагают(((
    Сегодня пытались праздновать... Поля то радовалась, то опять ложилась в кроватку отворачивалась от всех, так жалко её было, но думаю хоть немного порадовали её шариками с утра, подарками в течение дня и задуванием свечек на торте вечером. Но конечно если бы не заболела всё было бы совсем по другому(((

Ещё раз спасибо. Всем крохам здоровья, мамам терпения. Ждём вас всех в скором будущем в новой теме, вслед за нами!
    Бедненькая масечка, пусть поскорее выздоравливает, так грустно. когда деточки болеют
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

А у нас дневной сон без подкармливаний.
    На груди уснул, и 2,5-3 часа моего покоя.
    Ну, Эндрю и в этом плане умничка. Он по-моему давно славился крепким богатырским ДНЕВНЫМ сном. Не то что мы...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался и знает что делать... Ребенка уже несколько раз ночью вылазит из кроватки и идет к нам, и спим так до утра.... Вроде после отлучения от ГВ она прикололась спать в кроватке, прям в один момент все решилось, а теперь чудеса ночного хождения по темноте начались.... и просыпается за ночь пару раз попить (после летней жары вошло, видимо, в привычку), а иногда может начать гулять и требовать мультики.... Может успокоительный чай давать, чтоб лучше спала дочка? Показаться неврологу? Я зря нервничаю???
    Оль, попробуй активно выгуливать вечером, часа три активной игры и бега Если ничего не болит, будет спать непробудно. Вот с понедельника присоединяйтесь к нам с18до 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер.
    А мы продолжаем кашлюкать. Ночью не спал нормально ни ребенок ни я т.к. его душил кашель. Держала на руках "столбиком", так хоть закашливался меньше. Так и спала с ним полусидя несколько часов, а все остальное время кашлял. Соплеотсос наш друг, даже ночью включали его.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите плиз..кто знает, чем отличается протаргол от калоргола???
    нам выписали такое. Чем отличается не знаю, думаю, особо ничем. Мы купили коралгол. Он такого цвета как йод. Видок у малого еще тот, когда нос потрет.
    Шото мы пьем кучу лекарств, а этот кашель как был мокрый так и есть. Просто ужас
    По поводу сна.
    Мы днем спим 1 час, иногда меньше. С 11 мес. засыпает без груди днем, проспит положенный час и все. Раньше пыталась подкармливать, но это не наш вариант. Сегодня спал, правда, дольше т.к. ночью не спал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Выздоравливайте! Молодцы, что эти два года не болели. Желаем вам всегда быть здоровенькими!

Сторінка 215 з 410 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті