| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
и мы так же заболели, сначала я а потом и малый.... тоже вчера весь день боролась с температурой, 39.9 и сбивалось только до 39.....ужас....под утро еще дала нурофен т.к. опять подниматься начала, а сегодня уже вообще нету температуры.....врач тоже сказала вирус, я ничего не давала пока кроме афлубина, да и ни соплей ни кашля пока.....и главное ж нигде не лазили а всё равно нашли заразу.....
Всем привет.
Что-то опять в темке карантинА ну быстренько всем выздоравливать!!!
Нас завтра оперируют. Очень переживаю, но стараюсь держать себя в руках и верить в лучшее
Всё у всех будет хорошо.
Девочки, сегодня ночью вроде был парад планет... как малышня спала??? У нас нечто невообразимое случилось: до полуночи Соня спала гуд, потом крутилась-вертелась и мамкала периодически... потом вылезла во сне из кроватки и пришла к нам с папой... так и спали до утра все вместе... правда, она безпокойно спала и все время металась... утром мы ооооооооочень удивились появлению дочки в кровати, т.к. спросонья каждый из родителей подумал, что второй супруг дочку взял во взрослую кровать... а оказалось, что Соня сама пришла...
Анюша, Марьюша, Tatti малышам скорейшего выздоровления!
Мы с морей приехавши все никак в себя не прийдем... Соня давно как огурчик, а я как здрасьте с риносинуситом... оздоровились, ёклмн... сёдня была на "кукушке" - еще то удовольствие....
Кстати, показала ЛОРу форумской соплеотсос (спасибо Лёлику за дружескую заботу!) - она такого в глаза не видела, поинтересовалась как работает и где продают... сказала будет советовать пациентам...
Аквадудл актуален ближе к полутора-двум-трем годам, прыгательный зверь - отличный выбор, у нас с 1,2 лет, но особенно пользоваться успехом стал пользоваться ближе к двум, когда уже деть уже уверенный попрыгун... На год и еще на долго будут актуальны классные кубики (типа КиссКидз как в Профессоре Карапузе) и сортеры разные!!!
Как хорошо с водичкой. С утреца встала, а муж уже посуду моет.
А мы заболели. У Андрюхи сопли ручьем.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
мы тоже вычухиваемся послеболезни.. сначала доця, потом я, а теперь еще и папу усиленно лечим...
А я сегодня первый раз Алиску подстригла)) теперь у нас моднявая челочка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks