| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Прям как с нас списано.... мама для Сони как внешний раздражитель, если я рядом - начинаются манипуляции мною, нет меня - спокойно спит и играет без капризов.... что делать?
И мы поздравляем девочек-припевочек Иришку и Полинку с двухлетием!!!!!!
ДЕВОЧКИ, может кто сталкивался и знает что делать... Ребенка уже несколько раз ночью вылазит из кроватки и идет к нам, и спим так до утра.... Вроде после отлучения от ГВ она прикололась спать в кроватке, прям в один момент все решилось, а теперь чудеса ночного хождения по темноте начались.... и просыпается за ночь пару раз попить (после летней жары вошло, видимо, в привычку), а иногда может начать гулять и требовать мультики.... Может успокоительный чай давать, чтоб лучше спала дочка? Показаться неврологу? Я зря нервничаю???
Всем привет! мы вернулись!
Нагло присоединяемся!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))) Янусь, как сессия?
Не надо болеть...
Присоединимся к поздравлениямЙ Насчет болезней - см.выше!
Супер!!! Молодец муж!
КАК ВАШИ ДЕЛА? Переживаем!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
АленаС, то так много для детей-логопедов. Для обычных в два раза меньше ....кто то говорил....
Ну пойдем узнаем весной. Чё нам, кабанам? Думаю заслать мужа на разведку к заведующим-теткам. У моего голос низкий, проникновенный. И глазки свои голубые каээээк сделает невинными - все ховайся! Ттт, а то сглажу раньше времени......
ПРисоединяюсь к Njurka с благодарностью. Очень приятно, даже не ожидала!!! Мы последнее время были не частые гости здесь, как-то всё хорошо было и не заглядывала сюда, а как заболели так сразу о форуме вспомнила... За 2 года это мы первый раз заболели((( так что я растерялась и не знала как быть в таких ситуациях...
Пока не вижу выздоровления абсолютно... температура падает и опять поднимается сопли и кашель как были так и есть, что- то не очень лекарства помагают(((
Сегодня пытались праздновать... Поля то радовалась, то опять ложилась в кроватку отворачивалась от всех, так жалко её было, но думаю хоть немного порадовали её шариками с утра, подарками в течение дня и задуванием свечек на торте вечером. Но конечно если бы не заболела всё было бы совсем по другому(((
Ещё раз спасибо. Всем крохам здоровья, мамам терпения. Ждём вас всех в скором будущем в новой теме, вслед за нами!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый вечер.
А мы продолжаем кашлюкать. Ночью не спал нормально ни ребенок ни я т.к. его душил кашель. Держала на руках "столбиком", так хоть закашливался меньше. Так и спала с ним полусидя несколько часов, а все остальное время кашлял. Соплеотсос наш друг, даже ночью включали его.
нам выписали такое. Чем отличается не знаю, думаю, особо ничем. Мы купили коралгол. Он такого цвета как йод. Видок у малого еще тот, когда нос потрет.
Шото мы пьем кучу лекарств, а этот кашель как был мокрый так и есть. Просто ужас
По поводу сна.
Мы днем спим 1 час, иногда меньше. С 11 мес. засыпает без груди днем, проспит положенный час и все. Раньше пыталась подкармливать, но это не наш вариант. Сегодня спал, правда, дольше т.к. ночью не спал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks