Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 410 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы засыпаем без сиси, но с соской. Спим от 1 до 3-х часов... не прикармливаю, проснулась - так проснулась.
    моя соску не берет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя обычно засыпает с грудью, примерно час спит без груди. Потом может проснуться и иногда мне удается сразу сунуть грудь и она спит дальше (может еще и 2 часа проспать), а иногда так же даю грудь, она пососет и все равно больше не спит.
    А сейчас вот вообще какой-то дурдом с дневным сном...
    ну вот я тоже даю грудь и она потом 1-1, 5 спит еще...я переживаю за то, что нужно ведь когда-то отлучать, а с такой привязаностью...как???

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а сколько малышу было когда стали без груди засыпать?
    6 месяцев.
    мы ещё в то время на месяц поехали в другую страну. может ещё и перемена "места обитания" повлияла... ))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    а , а потом просто ложилась рядом ,обнимала , песенку пела....
    вобщем потихоньку уже привыкли и сейчас спим и без кормежки. просит иногда, но может заснуть и сам. так ребенок просто понимает что мама и так с ним рядом , нет опасности ,всё в порядке, мама обнимает никуда не уходит и вовсе не обязательно просить грудь чтоб сладко спать
    А у нас наоборот - если мама рядом, то надо "присосаться", и пусть только попробуют сисю забрать... а если мамы нету - спокойно спит 2-3 часа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ну вот я тоже даю грудь и она потом 1-1, 5 спит еще...я переживаю за то, что нужно ведь когда-то отлучать, а с такой привязаностью...как???
    отлучать насильно не нужно. мой тоже ни одного дня соску не брал ни бутылку ни пустышку.
    потом всё в один день случится, как и всё у детей. вот раз и перестанет грудь брать. а пока есть молоко - это большой дар! кормите хоть по чуть-чуть любым способом (я своего когда уже совсем был форс-мажор молоком из пипетки от нурофена кормила, т.к. бутылку не пил )))) ). это их иммунитет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А у нас наоборот - если мама рядом, то надо "присосаться", и пусть только попробуют сисю забрать... а если мамы нету - спокойно спит 2-3 часа
    вот казалось бы такие козявки малые а такие умные ))))))))))))
    просто иногда диву даешься! и смышленные и хитрые и умные. ну просто класс! всё понимают. а мы взрослые думаем что это мы ими управляем...ага.... нифига))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

да уж, наши малыши умные "не то слово"!
    я на счет отлучения еще не думаю, просто смотрю на перед!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя обычно засыпает с грудью, примерно час спит без груди. Потом может проснуться и иногда мне удается сразу сунуть грудь и она спит дальше (может еще и 2 часа проспать), а иногда так же даю грудь, она пососет и все равно больше не спит.
    А сейчас вот вообще какой-то дурдом с дневным сном...
    и у нас такой же дурдом с дневным сном. Но сейчас пару дней пытаюсь, чтобы хоть подкармливаний во время дневного сна не было - засыпаем с грудью, если потом просыпается, то лежим просто рядышком минут 30-час и засыпаем (тогда уже и мама может первой уснуть). Надеюсь дальше это поможет нам уходить на дневной сон без груди...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

девочки, а у Вас весь дневной сон спит или просыпаются детки? мы вот 1-2 раза просыпаемся, что-бы грудь подсосать и дальше спит! а слышу, что девочки в парке говорят, что у них по 3 часа без перерыва.просто если я ей грудь не дам, она спать больше не будет(((
    Ага...У нас тоже такое было. Только с соской. Выпала - проснулись. Вставили - спит. Как от соски в год отлучили - спит нормально свои 1,5 часа (давно так повелось).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вот казалось бы такие козявки малые а такие умные ))))))))))))
    просто иногда диву даешься! и смышленные и хитрые и умные. ну просто класс! всё понимают. а мы взрослые думаем что это мы ими управляем...ага.... нифига))))))))))
    ага, и сообразительные - ужасть Я тут нашла способ хоть по полночи нормально спать: когда малый первый раз просыпается на "попоесть-пососать", я его оставляю с папой на диване, а сама в соседнюю комнату к дочке спать... Малый уже утром, окончательно проснувшись, меня там находил А сегодня только светать стало, уже слышу по коридору "топ-топ" - забежал, залез на диван, к груди припал и уснул... ну я тихонько встала и обратно к мужу ушла Чувствую, скоро всю ночь от него по кругу бегать буду
    Востаннє редагував Kaprizka: 24.09.2010 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ага, и сообразительные - ужасть Я тут нашла способ хоть по полночи нормально спать: когда малый первый раз просыпается на "попоесть-пососать", я его оставляю с папой на диване, а сама в соседнюю комнату к дочке спать... Малый уже утром, окончательно проснувшись, меня там находил А сегодня только светать стало, уже слышу по коридору "топ-топ" - забежал, залез на диван, к груди припал и уснул... ну я тихонько встала и обратно к мужу ушла Чувствую скоро всю ночь от него по кругу бегать буду
    догонялкиинтересно кто устанет первый?думаю, что мама

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А к нам вчерась тетенька приходила из закрепленного за нами садика ( даже не знала что мы все по участкам закреплены за каким то садиком) и уточняла данные есть ли дети до 6 лет, сколько, мама, папа, телефон.
    Все бы ничего - только садик не входит в те две штуки в которые я намереваюсь отдать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

догонялкиинтересно кто устанет первый?думаю, что мама
    я в этом даже не сомневаюсь

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Все бы ничего - только садик не входит в те две штуки в которые я намереваюсь отдать.
    У меня с этой работой совершение испортилось нормальное восприятие слов
    Словосочетание "две штуки" однозначно воспринимаю как 2 тыс грн И очень долго "переводила" вашу фразу, пытаясь понять, что же вы написали

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    и у нас такой же дурдом с дневным сном. Но сейчас пару дней пытаюсь, чтобы хоть подкармливаний во время дневного сна не было - засыпаем с грудью, если потом просыпается, то лежим просто рядышком минут 30-час и засыпаем (тогда уже и мама может первой уснуть). Надеюсь дальше это поможет нам уходить на дневной сон без груди...
    А у нас дневной сон без подкармливаний.
    На груди уснул, и 2,5-3 часа моего покоя.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я незнаю насчет жирная нежирная, но свинина, баранина, гусиное и утиное мясо содержат трудноперевариваемый жир, и при их употреблении может возникнуть резкое растройство пищеварения.
    Не спорю, но вот рекомендацию давать ребенку около года постную свинину встречала не раз. Жирнуя, конечно, нельзя, а в постных кусках жира и не увидишь
    девочки, а у Вас весь дневной сон спит или просыпаются детки? мы вот 1-2 раза просыпаемся, что-бы грудь подсосать и дальше спит! а слышу, что девочки в парке говорят, что у них по 3 часа без перерыва.просто если я ей грудь не дам, она спать больше не будет(((
    Я вот сейчас отлучаю от дневных кормлений, грудь днем не даю совсем. Так малый после обеда засыпает, спит часик, потом просыпается, хнычет минут 5-7, просит грудь, потом поползает-поползает по кровати, ложится на меня и засыпает еще на час-полтора(я потом аккуратно встаю и занимаюсь своими делами). А до этого требовал грудь каждые 20-30 минут во время дневного сна - ужос!
    а лучше всего печень давать (телячую) или сердце. прекрасно влияет на уровннь гемоглобина крови, имеет легкоусвояемый белок. минимум холестерина. а вот птичью и свинную печень БОЖЕ УПАСИ!
    Не сказала бы, что это лучше мяса. В соседней теме детский гастроэнтеролог писала, что давать годовасикам печень и другие субпродукты можно не чаще пары раз в месяц.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Деовчки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Я даже и не ожидала...А с Полинкой мы сестры по роддому. Родились девчонки почти в одно время в соседних родзалах. Потом с Фантиком это выяснили на форуме
    Так время летит...Недавно только муж прилетел с работы забирать меня в роддом, а я сказала, что не поеду пока не досмотрю "Друзив" А тут уже мышка-губодуйка в садик ходит.
    Мы с сожалением покидаем вашу темку. Но обязательно будем заглядывать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мы спим по 2,5-3 часа без просыпаний. Раньше (до 1,2 года)тоже только с сисей столько спали, но как то само получилось, что без гв так спать стал.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не сказала бы, что это лучше мяса. В соседней теме детский гастроэнтеролог писала, что давать годовасикам печень и другие субпродукты можно не чаще пары раз в месяц.
    Я читала что печень говяжья полезна и что родители зря ею пренебрегают, в ней много полезного, хотя сама даю довольно редко может раз в две недели, но это как то само получается, а не потому что нельзя.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А к нам вчерась тетенька приходила из закрепленного за нами садика ( даже не знала что мы все по участкам закреплены за каким то садиком) и уточняла данные есть ли дети до 6 лет, сколько, мама, папа, телефон.
    А какой на вашем участке оказался интересно садик?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я в этом даже не сомневаюсь

У меня с этой работой совершение испортилось нормальное восприятие слов
    Словосочетание "две штуки" однозначно воспринимаю как 2 тыс грн И очень долго "переводила" вашу фразу, пытаясь понять, что же вы написали
    Я тоже начала лихорадочно соображать. Думала, что прямо на дому две штуки гривен требуют

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже начала лихорадочно соображать. Думала, что прямо на дому две штуки гривен требуют
    Причем за то чтобы не идти в их садик

Сторінка 214 з 410 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті