Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 410 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Двух красавиц Полиночку и Ирочку с двухлетием!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы ночью температуру сбили, счас опять 38,2...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Всем привет,
    дурацкая погода, на солнце жарко, в тени дубарь...
    Семику хорошо - он в термике, а я то оденься, то разденься...

кашель уже вторую неделю никак не вылечим... вроде бы почти-почти, а все равно откашливает всякую гадость
    Учу Java

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Всем привет,

кашель уже вторую неделю никак не вылечим... вроде бы почти-почти, а все равно откашливает всякую гадость
    О,это верно про погодку. И ребятёнку обязательно надо в тенёчке,там интереснее почему-то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Губодуйку Ириночку и звездочку Полечку поздравляем с двухлетием!!!

Присоединяемся !!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Меня муж постоянно науськивает, ну свари ей суп на кролике, ну свари, блин, задолбал уже... как буд-то ей без бульона и жизнь не мила
    Бульон обязательно вторичный или можно даже после третьего слива, в первый уходят экстраактивные вещества, гормоны, пестициды и соли тяжелых металлов, даже взрослым тяжело с таким полезным бульоном, а малышу и вовсе. а свинину желательно после 2 лет вводить, а то и позже.
    Я не умничаю, просто рассказую на всякий случай

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Присоединяемся к поздравлениям юных леди.
    Ирочку и Полинку с 2х летием!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а свинину желательно после 2 лет вводить, а то и позже.
    Хм, а я не раз встречала инфу, что нежирную свинину можно и до года давать.... Что такого страшного может в ней быть, чтоб не давать до 2х лет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хм, а я не раз встречала инфу, что нежирную свинину можно и до года давать.... Что такого страшного может в ней быть, чтоб не давать до 2х лет?
    Я незнаю насчет жирная нежирная, но свинина, баранина, гусиное и утиное мясо содержат трудноперевариваемый жир, и при их употреблении может возникнуть резкое растройство пищеварения.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Всем привет,

Та же история...(((

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Фантик , ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛИНУ с 2-х летием !!!
    Njurka Поздравляем Иринку с 2-х летием!
    И мы тоже присоединяемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Это капец просто - сколько болеющих
    Мне аж стремно... у нас на вторник запланирована первая Инфанрикс

А у нас дурдом с дневным сном. Не знаю что делать.
    Засыпать на руках начинает, как всегда. Когда уже почти спит, я ее кладу и даю грудь. Всегда пососет и дрыхнет, а сейчас - поест, блин, и все, встает, садится и типа поспали Не знаю как укладывать.
    Вчера дневной сон был 20 мин. Сегодня вообще 5. И щас вот воет на руках, спать, все таки хочет, наверное... И шо делать? Ждать пока вырубится или если не спит, то пусть и не спит? Капец какой-то!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Засыпать на руках начинает, как всегда. Когда уже почти спит, я ее кладу и даю грудь. Всегда пососет и дрыхнет, а сейчас - поест, блин, и все, встает, садится и типа поспали Не знаю как укладывать.
    Вчера дневной сон был 20 мин. Сегодня вообще 5. И щас вот воет на руках, спать, все таки хочет, наверное... И шо делать? Ждать пока вырубится или если не спит, то пусть и не спит? Капец какой-то!
    у нас тоже иногда такое бывает, позавчера так 5 раз укладывала, поел и бежать от меня, так и не поспал днем, тока грудь зря погрыз(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Мы из-за своих соплей пропустили первую Инфанрикс((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки, а у Вас весь дневной сон спит или просыпаются детки? мы вот 1-2 раза просыпаемся, что-бы грудь подсосать и дальше спит! а слышу, что девочки в парке говорят, что у них по 3 часа без перерыва.просто если я ей грудь не дам, она спать больше не будет(((

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Присоединяемся !!!

Бульон обязательно вторичный или можно даже после третьего слива, в первый уходят экстраактивные вещества, гормоны, пестициды и соли тяжелых металлов, даже взрослым тяжело с таким полезным бульоном, а малышу и вовсе. а свинину желательно после 2 лет вводить, а то и позже.
    Я не умничаю, просто рассказую на всякий случай
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ Ко ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ УМНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!

насчёт бульонов и мяса - подтверждаю. абсолютно верно.
    а лучше всего печень давать (телячую) или сердце. прекрасно влияет на уровннь гемоглобина крови, имеет легкоусвояемый белок. минимум холестерина. а вот птичью и свинную печень БОЖЕ УПАСИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а у Вас весь дневной сон спит или просыпаются детки? мы вот 1-2 раза просыпаемся, что-бы грудь подсосать и дальше спит! а слышу, что девочки в парке говорят, что у них по 3 часа без перерыва.просто если я ей грудь не дам, она спать больше не будет(((

мы засыпаем без сиси, но с соской. Спим от 1 до 3-х часов... не прикармливаю, проснулась - так проснулась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

)))))))))) мой тоже был "цицькове немовля" ))))))))))
    спал по принципу :"нет молока-нет сна".
    попробуй сделать ей подушечку с травами (чабрец ,мята, лаванда, роза ) , в той пропорции трав которая тебе самой покажется расслабляющей и не сильно активно пахнущей...
    это прекрасно действует на нервную систему малышика и снимает излишнюю тревожность (часто просыпается плачет просится на руки... и т.п.),
    а я потихоньку отучала спать только когда грудь даешь. сначала меньше и меньше ко сну кормила , а потом просто ложилась рядом ,обнимала , песенку пела....
    вобщем потихоньку уже привыкли и сейчас спим и без кормежки. просит иногда, но может заснуть и сам. так ребенок просто понимает что мама и так с ним рядом , нет опасности ,всё в порядке, мама обнимает никуда не уходит и вовсе не обязательно просить грудь чтоб сладко спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

мой тоже спит не ахти как - днем два раза по полчаса ,ну МАКСИМУМ час.....
    а в остальное время колбасится)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    )))))))))) мой тоже был "цицькове немовля" ))))))))))
    спал по принципу :"нет молока-нет сна".
    попробуй сделать ей подушечку с травами (чабрец ,мята, лаванда, роза ) , в той пропорции трав которая тебе самой покажется расслабляющей и не сильно активно пахнущей...
    это прекрасно действует на нервную систему малышика и снимает излишнюю тревожность (часто просыпается плачет просится на руки... и т.п.),
    а я потихоньку отучала спать только когда грудь даешь. сначала меньше и меньше ко сну кормила , а потом просто ложилась рядом ,обнимала , песенку пела....
    вобщем потихоньку уже привыкли и сейчас спим и без кормежки. просит иногда, но может заснуть и сам. так ребенок просто понимает что мама и так с ним рядом , нет опасности ,всё в порядке, мама обнимает никуда не уходит и вовсе не обязательно просить грудь чтоб сладко спать
    а сколько малышу было когда стали без груди засыпать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Моя обычно засыпает с грудью, примерно час спит без груди. Потом может проснуться и иногда мне удается сразу сунуть грудь и она спит дальше (может еще и 2 часа проспать), а иногда так же даю грудь, она пососет и все равно больше не спит.
    А сейчас вот вообще какой-то дурдом с дневным сном...

Сторінка 213 з 410 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті