| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо и вам тоже
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я хочу в декреттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
пришла Лена с 4 тренировки подряд за недельку
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА
ААААААААААА
Востаннє редагував Lena 1980: 23.09.2010 о 19:44
интересно! Я такого даже не видела! Надо будет обратить внимание!
ну я про твою подругу вспомнила ото и написала...
ох, да!!! Я б с удовольствием к такому б врачу попала... жалко что не было у него случаев про бесплодие.... что вроде все здоровы, а деток нет... интересно, как бы он с этим боролся)))))))))))?????
Ленчик, я тобой восхищаюсь и горжусь!!! В здоровом теле - здоровый дух!!!!
Всем привет!
Сегодня встречалась сначала с одной приятельницей, посидели, потрындели, попили глинтвейну
потом с Нетлик погуляли с детьми, пообщались - мы с Ваней очень довольны, и Денис нам очень понравился, и Наташа.
На площадке Ванька подрался с мальчиком на полголовы выше и в полтора раз шире себя, который его же задирал и бил - Ванька дал сдачи. Так, пардон, я фигею, дорогая редакция - прибежала мама этого мальчика, которая до того сидела и в упор не видела, как ее сын Ваню бьет, и начала выступать, что Ваня ее мальчика обидел, и, как оказалось, якобы в школе обижает (оказалось - одноклассники) ач-чу-меть. Ванька, бедняга, расплакался - ему досталось больше, потому что тот лоб здоровый, нормально не смог мне объяснить кто это такой. Только потом вспомнил фамилию - оказывается, мы в саду были в одном, этого мальчика из садика забрали потому, что вел себя неадекватно, всех задирал... А я ж, блин, (тут вступает в игру чувство вины) знаю только по фамилиям-именам, в лицо не знаю никого, ибо из сада всегда бабушка Ваню забирала. Короче, знала б его в лицо или Ваня сразу б вспомнил фамилию - я б вообще иначе с этой мамашей разговаривала......
Но сыном - горжусь - не спасовал перед бОльшим и более сильным
и я така же
и я вот настраиваюсь на ожидание......
мой такое же творит
![]()
не, не хочутам людей дурить уметь надо
(всех под одну гребёнку не ровняю, но большинство врачей - да)
попала, повезло отпроситься с работы - поехала к Лайло, он был как раз до 18.00
смотрел долго, внимательно, замерил все кости (нос,лоб, виски), воротник, показал головной мозг, посчитал пальчики - всё в норме!!!!!!!!
муж мне потом весь вечер цёмал пузо - наконец-то увидел доказательство, а то
меня не тошнит, вроде всё как обычно, только М давно нет
та они ж не похожи на мышей! мыши бархатные такие, а сфинксы кожистые
это правда. защищать от малейших сквозняков, перепадов температуры и т.д.
это да. я раньше ходила, бо дешевле.
а теперь на той неделе красилась (долго искала какую краску, нашла что надо лореаль кастинг), и пошла в салон наш на набережной/миронова Шанс, покраска 80 гривен.
потому я никак не пройду "диспансеризацию" (ну там лор, невропатолог) - хотя все сроки горят - идти туда боюсь))) а придётся ж...
и как у тебя мышцы с утра - не болят???????
Всем привет!
А я сегодня без голоса - пропал... а надо ехать - выписываться, больничный закрывать....
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААААААААА,муж молодец!
Я тоже кастингом всегда крашусь мне очень нравится,волосы блестят хорошо и становятся такие гладенькие,послушные,а в этот раз попробую купить мне парихмахер посоветовала в соло краску брелил и окислитель(на мои волосы нужно 2 лореаля,а у брелила больше объём и хватит 1 пачки),вот попробую,никто не пробовал эту краску?
ты выздоровела,как самочувствие?
Поздравляю!!! с радостным узи. Чтоб такое хорошее самочувстие продлилось до счастливого разрешения!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks