Допис від
lyanuca
О, Щепанкова.... Она да, специалист хороший. Но в свете последних событий, я к ней больше ни ногой. Я приехала на 7 утра, заняла очередь. Была первой, опаздывала на работу. передо мной провели двух девочек, я молча нервничала, не беременных, просто своих, потом когда она пригласила третью, я уже не выдержала попросила принять меня, так как заняла первой и мне на работу, у нас штрафуют. Она сказала что типо это все сотрудники и подождете типа. А я ж от несправедливости расплакалась. Потом типо она меня пригласила, говорит тип что я такая нервная, кто мой врач тут, я сказала, что к их врачам не хожу.
Она мне сделала узи на скорую руку, хотя до этого все было отлично, написала что у меня эндометриоз, хотя его там и близко не было. Демонстративно выписала направление в общую кассу оплачивать типо еще там очередь отстоять. А в догонку сказала, можете не оплачивать, я типо Вам узи дарю. Я ее послала, развернулась и ушла. С таким подходом и очередями, будь она хоть классный специалист, хай удавится. Но я когда забеременею так нервничать больше не хочу.
Поэтому хожу сейчас в клинику Луговской по записи, все четко. И разница извините, 80 у Щепанковой, 130 в клинике Луговской, учитывая экономию моей и так расшатанной ситсемы, то это незначительно.
Bookmarks