Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 345 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 821 по 840.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

вот так оно выглядит
    есть такие же упаковки,тока варенка там...яишницу пожарить с ними очень даже не плохо...мы колбасу вобще никогда не покупали,а муж как-то под пиво купил такие шняжки,так теперь зачастил, я ругаю,шоб не покупал часто...но на соляночку самое оно, хотя мы вчера и коньяк заедали этими "чипсами" ))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а я для солянки покупаю "Мясные чипсы" Щирый кум...там обрезки всяких разных колбас,есть копченые 50грн кило, есть варенка...упаковочки грамм по 200-300, очень выгодно...могу зафотать как выглядят,в холодильнике как раз упаковка лежит))))
    Давай фото!)))))) А то сообразить не могу, как это- обрезки?

Дописів
    11 652

Типово

вот так оно выглядит
    Пока писала, уже выложили))))))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Да девочки, уже бой какой-то в нашем тихом королевстве !
    Я один раз была у Щепанковой (давно, года 3 назад, только прийдя в ЦПС). То, что они там постоянно спешат и очереди, и много беременных и т.д., ну - это издержки стационара Но что хочу сказать, она сразу же мне сказала, что у меня миоматозный узел небольшой (я знала уже об этом, мне другой специалист его нашел, но до этого ни один врач, ни из одной больницы не видел, т.к. узел был оч.маленький) и вообще очень оптимистично и приятно вела себя. Но не успела я одеть т...сы, как в кабинет затолкнули 3 беремчика На такие вещи надо смотреть философски. То, что девочка (недовольная Космичкой) пишет: "я когда забеременею, так нервничать не хочу!".... Так это ж от нас зависит. Я всегда в очереди, когда сижу стараюсь "отморозиться" - нервы дороже, чем кому-то что-то доказывать! Ситуация может быть любая, в самой крутой частной клинике вам могут написать в диагнозе полную чушь, или обсчитать или еще чего, чтож из-за этого - слезы лить, посылать врачей, биться в истерике?! А по-поводу диагноза (не хочу Щипанкову защищать). А никого не смущает, что все врачи пишут 90% женщинам диагноз "спаечный процесс малого таза" - его они как, так же как эндометриоз видят? Мнение одного врача - это еще не все, как показывает практика. Никого не осуждаю за поведение, но надо расставлять приоритеты: если идешь на прием к врачу, нужно быть готовым к тому, что это займет больше времени, чем расчитываешь, а то, что вы на работу опаздываете или шеф у вас злой, или дети маленькие дома - это уже ваши трудности

Дописів
    11 652

Типово

Masya63, да уж, бывают и бои))))))))
    , а что за линеечка? Или я туплю))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    В лейчкомиссии была, там очень понравилось, всегда давала по 50 грн. К гинекологу не удобно там тоже очереди, а работают с 9 вроде. А щитовидку только там проверяю. Аппаратура хорошая, и мне везде пишут узлы, а они говорят что их нет.
    Ой, попала я как то туда посмотреть щитовидку
    Это капецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
    Таких хр……………………………………………..
    Я не видела
    Правда
    Хотя пошла туда по блату

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

вот так оно выглядит
    есть такие же упаковки,тока варенка там...яишницу пожарить с ними очень даже не плохо...мы колбасу вобще никогда не покупали,а муж как-то под пиво купил такие шняжки,так теперь зачастил, я ругаю,шоб не покупал часто...но на соляночку самое оно, хотя мы вчера и коньяк заедали этими "чипсами" ))))
    прикольно!Нужно посмотреть в магазинах такую штуку,действительно экономно выйдет

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

У нас это такая редкость, я просто очень удивилась Хочу пожелать всем хорошего настроения и вообще, лучше подумать о том, что часто врачи ошибаются и много всего еще. У нас есть реальные доказательства!!!!!!!!)))))) Так. Доела пирожок. Надо работать. Всех вас люблю

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Masya63, да уж, бывают и бои))))))))
    , а что за линеечка? Или я туплю))
    ты кликни на линеечку и погляди
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Может я что-то не правильно сделала? Но, учитывая тот факт, что за две недели, даже меньше, эндометриоз вряд ли резко появится. А предыдущее узи Щепанковой, о нем абсолютно никак не намекает, там все нормально было, кроме того, что нашли до этого, а нашел Лайло, параовариальную кисту.
    Вот насчет Лайло скажу
    Если не он, то мою подругу лишили тупо трубы
    А так
    Он реально спас мою подругу

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ой, попала я как то туда посмотреть щитовидку
    Это капецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц
    Таких хр……………………………………………..
    Я не видела
    Правда
    Хотя пошла туда по блату
    Вот вам еще одно доказательство - у каждого пациента свое мнение!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Никого не осуждаю за поведение, но надо расставлять приоритеты: если идешь на прием к врачу, нужно быть готовым к тому, что это займет больше времени, чем расчитываешь, а то, что вы на работу опаздываете или шеф у вас злой, или дети маленькие дома - это уже ваши трудности
    А кто спорит, что наши трудности Расставляем приоритеты, важно и на работу успеть, и узи сделать. Это можно все спланировать. Если врачам не борзеть. Я в очередях и долгое время сидела, когда знала что такое может быть и планировала после работы, договоривалась с врачами. Но, врач, есть врач, есть приемный день, он начинается и заканчивается в оперделенное время с определенными нюансами. Поэтому, и высказала свое мнение, что за время хождения по врачам, это был единственный случай, когда так нагло. Тем более прием не с 9 должен начаться, а с 8. На что и рассчитывала.
    До этого Щепанкова себе такого не позволяла. Поэтому и не ожидала такого отношения. Я привыкла планировать. И всегда мои планы точны +/-. В больницах тоже есть четкие графики приема. Почему-то же выдают талоны на прием к врачу, хоть и живая очередь. Почему-то ведь они принимают до опрееленного времени.
    Но это все отступления. Я сменила узиста, поэтому сейчас причин для нервов и беспокойства у меня нет. Все четко, в нужное мне время Так что я даже рада, что такое случилось и теперь мне не надо стоять в сумашедших очередях. И если я когда-нибудь снова попаду в Космичку, не зарекаюсь, может и Щепанковой, но буду знать про ее любовь проводить своих, и брать за свой счет.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Скарлетт, ты про мою линеечку?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

не ссорьтесь,девочки...пойду Доктора Хауса посмотрю...ото врач,всем врачам врач)))))

Дописів
    11 652

Типово

У нас это такая редкость, я просто очень удивилась Хочу пожелать всем хорошего настроения и вообще, лучше подумать о том, что часто врачи ошибаются и много всего еще. У нас есть реальные доказательства!!!!!!!!)))))) Так. Доела пирожок. Надо работать. Всех вас люблю
    Хм, как ты лихо)))))) И перекусила, и почитала)))))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ты кликни на линеечку и погляди
    Уже
    Вот вам еще одно доказательство - у каждого пациента свое мнение!
    Да у каждого человека на любую ситуацию свое мнение))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А вообще, болеть, как я поняла нельзя и ходить по больницам тоже! Поэтому желаю всем не болеть, поскорее забеременеть, легко родить чудо, и малышику не болеть)) Вот тогда все нервы будут на месте)

Дописів
    11 652

Типово

Скарлетт, ты про мою линеечку?
    )))) Это я не поняла, почему 40?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

lyanuca, вот и хорошо, что для вас эта ситуация стала каким-то выводом, а не просто тратой нервов. В больницах частенько царит праздник маразма. У меня в поликлинике районной за талончиком к терапевту надо приходить к 7.00 утра (а их уже может и не быть!!), а потом, например, на 10.00 на прием, и сидеть до 13.00 в живой очереди. Зачем это все, спрашивается? Абстрагируемся, дорогие мои, и принимаем позу лотоса)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )))) Это я не поняла, почему 40?
    Это нам так хорошо, что аж в жар бросает

не ссорьтесь,девочки...пойду Доктора Хауса посмотрю...ото врач,всем врачам врач)))))
    О да! К дохтору с таким чувством юмора - лучше уж на экране А то тебя сначала от малярии, потом от волчанки, потом от вообще от хренотени какой полечат, а окажется ты яблоко не мытое съел и у тебя от этого сыпь и диарея))))) А сериал я люблю, вообще-то

Типово

Ну вы даетееле дочитала
    Я наблюдалась в ЦПС на Космичке,вела меня заведующая,но ни разу без очереди не ходила,было как-то неловко,терпела
    Во время беременности на УЗИ ходила к Лайло и Щепанковой,я не говорю ничего об их знаниях,но Лайло мне как-то больше симпатиченВот через две недели собираюсь к нему,надеюсь,не огорчит

Сторінка 42 з 345 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті