| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
решила не готовить пока... лень-матушка... да и в маг надо идти... а то дома копченого ничего нет, да, бывает такое, када у Джаги нет копченого ничего))))))))))... порылась в холодильнике, найду чем ее накормить...
Расскажешь потом как получилось
Шо ж ты так! Береги себя, яблочко!
Блин, у меня последние три цикла такая фигня... начинаются небольшие коричневые выделения на 23-й д.ц. и продолжаются 3 дня, потом 2 дня обильные М, а потом еще 2 дня мазня... живот болит терпимо только во время обильных М оте 2 дня.... Надо идти к врачу ;-( А толку то.... Вот блин! (((((((((((
удачи!
чих словила
а я вчера играла с котенком - сфинксом! видела и держала в руках впервые )))
раньше я их не очень любила, а теперь поняла, что они такие мягкие и теплые, такия лапы
да еще и черепахового цвета была киська, заснула у меня на руках, облизала мне все пальцы
смешнючая, как дите )))
Супер))) Мы себе домой такую хотим с мужем)) А мама мужа говорит фе, она боится мышей, и кошак лысый ей их напоминает, вот боремся)) А они такие как детки, с лапками-царапками. прелесть просто. Нам тоже по цвету черепаховые нравятся, короче надо брать маму в охапку и ехать ей их показывать, может передумает))
Девочки, а вы знаете что эти котики они как дети-им постоянно нужно внимание чуловеческое, они не могут быть одни, они постоянно мерзнут, их лучше одевать, не бросать надолго одних.
Это вполне серьезно, у меня у мальчика знакомого такая кошечка. Это не просто коты, они ж мутанты считай-и вот таких лапулей сделали из них.
И я купила мяска для солянки-щас приду буду варганить-)
Заразила Джагуся-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
ну вы и настрочили,девы...еле перечитала все))))
а я для солянки покупаю "Мясные чипсы" Щирый кум...там обрезки всяких разных колбас,есть копченые 50грн кило, есть варенка...упаковочки грамм по 200-300, очень выгодно...могу зафотать как выглядят,в холодильнике как раз упаковка лежит))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks