Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 345 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 801 по 820.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я честно не знаю, видно на кольпоскопии эндометриоз или нет...
    может Аля подскажет
    У меня сложилось впечатление, что за 10 лет планирования Аля знает ВСЕ, Аль, ты не хочешь переквалифицироваться на гинеколога?

Дописів
    4 640

Типово

словила, спасибо.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    всё, ушла
    ВСЕМ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пасибки
    ты на УЗИ потопала?
    удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

всё, ушла
    О класс -) Спасибо Алечка!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

всё, ушла
    Поймала))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

всё, ушла
    Удачи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    !) Ты лучше скажи солянку сделала?Я только что в маг ездила всё купила и буду варганить,правда по пути чуть не врезалась в меня девочка,она поехала не по своему движению и если бы я не остановилась то она в меня въехала бы конкретно,хорошо,что всё хорошо закончилось
    решила не готовить пока... лень-матушка... да и в маг надо идти... а то дома копченого ничего нет, да, бывает такое, када у Джаги нет копченого ничего))))))))))... порылась в холодильнике, найду чем ее накормить...
    Расскажешь потом как получилось
    Шо ж ты так! Береги себя, яблочко!

также мазня после М (чаще коричневая), мазня в середине цикла (не путать с небольшими кровянистыми выделениями при лопании фолликула), боль при ПА, сильные боли при М.
    Блин, у меня последние три цикла такая фигня... начинаются небольшие коричневые выделения на 23-й д.ц. и продолжаются 3 дня, потом 2 дня обильные М, а потом еще 2 дня мазня... живот болит терпимо только во время обильных М оте 2 дня.... Надо идти к врачу ;-( А толку то.... Вот блин! (((((((((((

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

всё, ушла
    удачи!
    чих словила

а я вчера играла с котенком - сфинксом! видела и держала в руках впервые )))
    раньше я их не очень любила, а теперь поняла, что они такие мягкие и теплые, такия лапы
    да еще и черепахового цвета была киська, заснула у меня на руках, облизала мне все пальцы
    смешнючая, как дите )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    удачи!
    чих словила

раньше я их не очень любила, а теперь поняла, что они такие мягкие и теплые, такия лапы
    да еще и черепахового цвета была киська, заснула у меня на руках, облизала мне все пальцы
    смешнючая, как дите )))
    Супер))) Мы себе домой такую хотим с мужем)) А мама мужа говорит фе, она боится мышей, и кошак лысый ей их напоминает, вот боремся)) А они такие как детки, с лапками-царапками. прелесть просто. Нам тоже по цвету черепаховые нравятся, короче надо брать маму в охапку и ехать ей их показывать, может передумает))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    решила не готовить пока... лень-матушка... да и в маг надо идти... а то дома копченого ничего нет, да, бывает такое, када у Джаги нет копченого ничего))))))))))... порылась в холодильнике, найду чем ее накормить...
    Расскажешь потом как получилось
    Шо ж ты так! Береги себя, яблочко!

Блин, у меня последние три цикла такая фигня... начинаются небольшие коричневые выделения на 23-й д.ц. и продолжаются 3 дня, потом 2 дня обильные М, а потом еще 2 дня мазня... живот болит терпимо только во время обильных М оте 2 дня.... Надо идти к врачу ;-( А толку то.... Вот блин! (((((((((((
    а я в варус смоталась быренько,вроде по чуть-чуть всего взяла,в сумма не маханькая оказалась,недешевое это удовольствие соляночка )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

а я в варус смоталась быренько,вроде по чуть-чуть всего взяла,в сумма не маханькая оказалась,недешевое это удовольствие соляночка )
    та отож... я тоже так прикинула... а потом почитала тетка на каком-то кулинарном форуме написала, шо всегда солянку после какого-то застолья готовит, когда нарезка всего остается... вот и подумала я, шо не время мне ее готовить... ну ниче... никуда она от меня не убежит...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

удачи!
    чих словила

смешнючая, как дите )))
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Супер))) Мы себе домой такую хотим с мужем)) А мама мужа говорит фе, она боится мышей, и кошак лысый ей их напоминает, вот боремся)) А они такие как детки, с лапками-царапками. прелесть просто. Нам тоже по цвету черепаховые нравятся, короче надо брать маму в охапку и ехать ей их показывать, может передумает))
    Девочки, а вы знаете что эти котики они как дети-им постоянно нужно внимание чуловеческое, они не могут быть одни, они постоянно мерзнут, их лучше одевать, не бросать надолго одних.
    Это вполне серьезно, у меня у мальчика знакомого такая кошечка. Это не просто коты, они ж мутанты считай-и вот таких лапулей сделали из них.

И я купила мяска для солянки-щас приду буду варганить-)
    Заразила Джагуся-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    19 194

Типово

точно как раньше было в советских парикмахерских - пришла и сидишь, ждёшь. и никакой записи.
    и теперь иногда бывает - сидишь киснешь в краске, пока киснешь, мастер берёт случайно зашедшую на стрижку, в результате (пока стригли кого-то внепланово) краска передержалась, перегрелась, и писец.
    Ну то значит
    Такой хр………………
    Мастер
    Вообще
    А что сидеть ждать пока твое время выйдет\так нафига
    Если можно заработать еще копейку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, а вы знаете что эти котики они как дети-им постоянно нужно внимание чуловеческое, они не могут быть одни, они постоянно мерзнут, их лучше одевать, не бросать надолго одних.
    Это вполне серьезно, у меня у мальчика знакомого такая кошечка. Это не просто коты, они ж мутанты считай-и вот таких лапулей сделали из них.
    Да знаю, но они такие прикольные, а наша мама дома сидит, так что если он ей понравится, то будет ухаживать за ним, пока мы на работке. А так будет нам лялька до рождения ляльки, а потом их вместе кутать будем)) Но это опка только мечты))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ну то значит
    Такой хр………………
    Мастер
    Вообще
    А что сидеть ждать пока твое время выйдет\так нафига
    Если можно заработать еще копейку
    +100000000000. Согласна с тем, что время - деньги, не стоит его терять. Но хороший мастер не забудет о покрашенной клиентке, это значит, что мастер реально х.....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    1-3 октября в Филармонии, если я не ошибаюсь, будет выставка кошек!

Habibochka, согласна, это очень нежная порода, надо потом еще целый гардероб ей покупать...
    Лично я все равно больше люблю британцев, просто была удивлена, что сфинксы такие милые кошечки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

1-3 октября в Филармонии, если я не ошибаюсь, будет выставка кошек!

Habibochka, согласна, это очень нежная порода, надо потом еще целый гардероб ей покупать...
    Лично я все равно больше люблю британцев, просто была удивлена, что сфинксы такие милые кошечки
    Спасибо, попробую позвонить в филармонию, уточнить)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ну вы и настрочили,девы...еле перечитала все))))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та отож... я тоже так прикинула... а потом почитала тетка на каком-то кулинарном форуме написала, шо всегда солянку после какого-то застолья готовит, когда нарезка всего остается... вот и подумала я, шо не время мне ее готовить... ну ниче... никуда она от меня не убежит...
    а я для солянки покупаю "Мясные чипсы" Щирый кум...там обрезки всяких разных колбас,есть копченые 50грн кило, есть варенка...упаковочки грамм по 200-300, очень выгодно...могу зафотать как выглядят,в холодильнике как раз упаковка лежит))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ну вы и настрочили,девы...еле перечитала все))))

а я для солянки покупаю "Мясные чипсы" Щирый кум...там обрезки всяких разных колбас,есть копченые 50грн кило, есть варенка...упаковочки грамм по 200-300, очень выгодно
    прикольно,а где они продаются?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

прикольно,а где они продаются?
    у нас на Левобережном в киоске колбасном продаются...

Сторінка 41 з 345 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті