Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 485 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем привет!
    Всех Именинников с датками!
    Нам тоже седня 7 месяцев!! АЖ!
    Мы с вами уже давно, но все никак нас нет в списочке. Исправлюсь)))))

Девочки, вопрос актуален в течении нескольких часов:

Тетьи сутки температура у сына от 36 до 39.5. и насморк. Больше никаких симптомов. Участковый педиатр сказала, что лезет почти весь ряд верхних зубов+какая-то инфекция. Темп. сбиваю Эфералганом и Нурофеном. Ставлю свечи Виферон. Носик все как надо, капли, хьюмер и т.д.

Педиатр настаивает на антибиотике СУМАМЕД три дня. Я так не хо дите травить, но и что б горел тоже не хо. Че делать???? Поведение ре нормальное, слюни и сопли рекой. Кто-то пил его, или нече в этом страшного нет??
    Востаннє редагував INN: 23.09.2010 о 17:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Педиатр настаивает на антибиотике СУМАМЕД три дня. Я так не хо дите травить, но и что б горел тоже не хо. Че делать???? Поведение ре нормальное, слюни и сопли рекой. Кто-то пил его, или нече в этом страшного нет??
    Прикольный педиатр... КАКАЯ ТО ИНФЕКЦИЯ... Какая??? Зачем антибиотик такому ребенку. Покажите малыша другому врачу. Любое лекарство нужно применять, если польза от него больше, чем вред от его неприменения! Подумайте! У нас было ОРВИ на фоне прорезывающегося зуба, антибиотик не давали, промывала носик и пили афлубин. Если поведение ребенка нормальное, температуру можно и не сбивать, она - защитная реакция.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Прикольный педиатр... КАКАЯ ТО ИНФЕКЦИЯ... Какая??? Зачем антибиотик такому ребенку. Покажите малыша другому врачу. Любое лекарство нужно применять, если польза от него больше, чем вред от его неприменения! Подумайте! У нас было ОРВИ на фоне прорезывающегося зуба, антибиотик не давали, промывала носик и пили афлубин. Если поведение ребенка нормальное, температуру можно и не сбивать, она - защитная реакция.
    Та я сама так думаю. Хотя она вроде вменяемаякак бы..... Обьяснила назначение антибиотика тем, что Темп. держится 38.5-39.5 два дня. Пока ниче не даю, дозваниваюсь другому врачу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Та я сама так думаю. Хотя она вроде вменяемаякак бы..... Обьяснила назначение антибиотика тем, что Темп. держится 38.5-39.5 два дня. Пока ниче не даю, дозваниваюсь другому врачу.
    ага, наша тоже вроде вменяемая но уламывала меня идти делать прививку при том что ребенок был обсыпан и горло красное было. Я от нее ушла.
    дозвонитесь таки другому. Не помню чтоб кто-то из мамочек давал антибиотик даже при температуре которая два дня скачет.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ага, наша тоже вроде вменяемая но уламывала меня идти делать прививку при том что ребенок был обсыпан и горло красное было. Я от нее ушла.
    дозвонитесь таки другому. Не помню чтоб кто-то из мамочек давал антибиотик даже при температуре которая два дня скачет.
    спасибо за советы, девчата!!!
    фух, дозвонилась до Лены... аж отлегло. сказала НЕ давать. прикиньте!!!!
    Если у кого такое было-напишите на всяк случай, неужели зубы такое чудят???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

зубы это еще та веселуха((((( у нас нет темпы но у многих деток из темки была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

У нас такое было, 3 дня температура в июле держалась 38 - 39, при том, что ребенок здоров, вызывала своего врача, об антибиотиках речь и не шла, у нас сразу 4 верхних лезло
    Востаннє редагував Шейна: 23.09.2010 о 18:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!!! А мое чудо на часы, я их называю тик-так говорит ТИ! Так смешно, аж прослезилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бося, Yulenka, Katoll, Emi, спасибо за отзывы. Я весьма польщена собой, что смогла передать письменно свои чувства: и восторг и боль, и это смогли оценить. Есть еще порох-то в пороховницах)))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Днепровочка - Илью с 11 месяцами!
    Светлания_ - Катюшку с 5 месяцами!
    nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!
    искренне присоединяюсь к поздравлениям малышей. Пусть растут здоровенькими)))

только что играли с вермешелькой))) деть был занят минут 40!)))
    о-оооо... мы так пару дней назад горохом сухим играли на кухне, пока я куховарила До сих пор выметаю его (горох) из всех щелей по квартире. Зато ребенку было весело и реально занята была

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки привет,скажите чем еще лечить этот злочастный насморк,уже неделю длится,вначале интаферон,потом солевым раствором помывала.лучше,но всеравно очч тяжело ей дышать.
    Промывайте нос :Хьюмер, Аквамарис, физ. раствором, р-ром фурацилина(на выбор)
    сосудосуживающие если носик совсем не дышит :Отривин,називин...
    если сопельки текут водичкой-Виброцил, можно закапать альбуцидом (они для глаз, но хорошо помогают),а вот если зелень,то протаргол
    Гомеопатия -Делуфен.
    Если насморк долго не будет проходить обратитесь в Лору, он назначит посевы!
    Выздоравливайте.
    Востаннє редагував koketka: 23.09.2010 о 19:30
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Про осень как про меня написала. Я тоже её очень люблю, причём любовь эта какая-то меланхоличная и безысходная, но светлая и счастливая...
    Печально А у меня с осенью не сложилось 13 лет назад, когда я в больнице потухала. Меня, наверно, только кровать у окна спасла, я каждое утро просыпалась и долго-долго смотрела на деревья, сначала слегка поддёрнутые золотом, а потом уже грязно-коричневые...
    какой кашмар и я больше весну люблю,чем осень, у меня осенью хандра начинается.
    [/QUOTE]Вы же ещё маленькие, вам брызгать нельзя. У таких маленьких деток спреи могут спровоцировать спазм (наверно, лорингоспазм). Кто-то писал, что брызгать нужно в ложечку и с неё давать. Могу, конечно, ошибаться, но лучше у кого-то авторитетного переспросить.[/QUOTE]
    [QUOTE=Leka_web;8750046]нам Пося подсказала брызгать на соску и давать соску... т.к. малявкам нельзя брызгать

спасибо так и сделаю

люди, Михал Романович вчера подрался с девочкой чуть младше него. Я в шоке.
    уже начинаются разборки
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

и поставила недавно проверку орфографии в браузере. Девочки, я столько нового узнала....

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Нас тоже сегодня педиатр смотрел, тоже горлдо красное. Я спросила можно ли ингалиптом брызнуть на пустышку и давать, она сказала что ингалипт рекомендуют деткам от 3-х. лет. Вместо этого назначила 1/6 септефрила 3 р.д на пустышку. .
    не поймеш этих врачей
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет
    мммммм, сама в Тере на него 10 мин пялилась, развернулась и ушла
    Всем привет!
    Всех Именинников с датками!
    Нам тоже седня 7 месяцев!! АЖ!нет??
    поздравляю с даткой! А на каком враче остановились?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Думаю, что я сегодня забыла - поздравить именинников!!! Поздравляю))) и в особенности Вадимку и его замечательного папу Диму и маму Юлю)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пора забирать от родителей слинг... Михей отказался от коляски(((((

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю с даткой! А на каком враче остановились?
    Спасибо! Послушала нашего приходящего педиатра, зовут Лена. Наблюдаем до завтра, а там будем вместе принимать меры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Когда мы крестили старшего, муж был не крещенный, то батюшка сказал, что крестить детей можно если оба родителя крещенные. И в один день крестили сына и мужа.
    Да ну! Что-то тут не то! Есть же куча семей, где, например папа одной веры, а мама другой. Как тогда им быть?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да ну! Что-то тут не то! Есть же куча семей, где, например папа одной веры, а мама другой. Как тогда им быть?
    в основном батюшка узнает у КРЕСТНЫХ родителей крещенные ли они...иначе какой смысл крещения? а у родителей - я такого не слышала

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    в основном батюшка узнает у КРЕСТНЫХ родителей крещенные ли они...иначе какой смысл крещения? а у родителей - я такого не слышала
    +100! У нас с мужем батюшка даже не спросил, крещеные мы или нет. Узнавал только про крестных - православные ли они....
    Девочки, я не совсем в теме - подскажите, а где вы смотрите датки у деток? Я ток по подписям и ориентируюсь. Или есть какой-то списочек, как в темке "Ждешь ребенка" было?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

мать-героиня! не тяжко носить уже?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

о-оооо... мы так пару дней назад горохом сухим играли на кухне, пока я куховарила До сих пор выметаю его (горох) из всех щелей по квартире. Зато ребенку было весело и реально занята была
    ну как вот детки играются макаронами-горохом?? моя умудряется всё в рот запихнуть..какой там горох, даже сушку ЦЕЛИКОМ в рот! и сидит довольная, щеки раздуты))))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    пробегала мимо базара, виноград, а.а.а, мой любимый виноград. Весь период кормления виноград табу?, скажите что нет
    нет! мне врач говорил после 6-7 мес мать выходит на общий стол ( ну кроме спиртного и т.п.))
    ага, а септефрил вообще написано от 5 лет. Это я не к тому что нельзя, а к тому что врач сама не прописывает то что после 3 но прописывает то что после 5... странно
    я слышала что стрептоцид(в составе септефрила), анальгин (если не ошибаюсь) включили недавно в список нежелательных детских препаратов..а раньше стрептоцитом лечили всех и всё это я к тому что когда у малой сильно болело горло (так что покормить и воды вобще дать не могла ей), а табл от горла муж в 5 утра не нашел в круглосуточных аптеках, пришлось дать четвертую часть септефрила. и он сразу же помог! когда помощь многократно превышает возможный вред препарата - я думаю это есть повод назначить препарат...имхо
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Гоша танцует под песняк Меладзе.
    а мы под Мадонну танцуем

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у меня не делась (я так надеялась) а стала только еще больше, тянуть уже некуда((
    Если вечером не появлюсь, не поминайте лихом...
    Юля, ждем весточки от тебя..

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

А можно по подробнее, а то у меня такая ситуация что мы никак не можем в коляске гулять, малому сейчас 2 месяца, гуляем только со слингом, на меня все вокруг как то косо смотрят, а я как вытащю коляску в итоге все равно деть в слинге а я еще и коляску тащу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ну как вот детки играются макаронами-горохом?? моя умудряется всё в рот запихнуть..какой там горох, даже сушку ЦЕЛИКОМ в рот! и сидит довольная, щеки раздуты))))

....

а мы под Мадонну танцуем
    мя тоже сушку целиком в рот пихает, раз даже еле выковыряла - так давилась, жуть. Я ей покупаю сейчас не колечками, а длинненькие такие. Нормально хрумает. А горох - он же мелкий, она его и не думала даже в рот тянуть, она его и взять-то толком не могла такая смешная сидела с ним)))

а мы танцуем по песенку Чунга-Чанга При этом складывает ручки у гуди, как на польку Барыню, за локотки берет себя ладошками и туда-сюда корпусом поворачивает, я умираю с нее. Причем именно под Чунгу-чангу. Почему?

Сторінка 220 з 485 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті