Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 447 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

[QUOTE=Марьюша;8747517]Та махра не модно,есть круче
    зачет!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Говорят, что с сабами он еще более прекрасен))

Я пока только качнула, порадую себя просмотрами на недельке.
    Т.к. до вчера был мною смотрен Тру блад и никакого дела до других фильмов во вселенной не было))
    Почитала про тру блад, а что,хороший?

Типово

УРААААА ВОДА ПОЯВИЛАСЬ! Мы спасены!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    ничего себе у вас холодина.
    А мы спим с откытым на проветривание балконом, и темп пока 22-24.
    не знаю что буду делать зимой, я в духоте вообще спать не могу с закрытым окном.
    да нет, не холодно, ночью прохладно просто... Настя спит всегда раскрытая, и может замерзнуть.., так я чуть подогреваю комнату...
    А утром грею квартиру т.к. муж уходит утром и оставляет везде окна на проветривании... Поэтому когда мы встаем, то холодно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    УРААААА ВОДА ПОЯВИЛАСЬ! Мы спасены!
    только появилась?

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    только появилась?
    НУ может не только, я просто только что ходила яблоко мыть и в процессе мытья поняла что есть вода!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Почитала про тру блад, а что,хороший?
    Очень специфический.
    С долей юмора, чернухи, южного колорита.
    Мне нравится.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я фотку в паспорте на полгода просрочила Написала объяснительную начальнику паспортного стола, они составили протокол - заплатила 17 гривен штрафа. Услуги банка при этом оказались 15 гривен
    Правда, за границу в это время не выезжала, но думаю, не слишком там будут к дате присмативаться.
    несколько лет назад ездила в Россию, на Российской границе ссадили с поезда женщину, не посмотрев, что она была с 5-мес. ребенком, денег не брали (может они мало предлагали, я не знаю), вся семья с ребенком поехала дальше, а женщина вышла из поезда...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос. на счет смены фамилии.
    вот выходила я замуж, и мы сразу ехали в свадебное путешествие в Египет.и я там в анкете в отеле указала, что мы молодожены. а они не поверили сразу, потому что фамилии разные. но путевку то мы брали до свадьбы, и загран у меня тоже досвадебный. я ж им объясняю, что никак мы бы на одной фамилии не были. а мне приводят в пример молодых ребят с одинаковой фамилией,мол вот они - молодожены, а вы, типа, нет.
    это мне одной так не повезло? или если бы я поменяла фамилию, и поехала сейчас, через 2 года после свадьбы, то могла бы сказать, что мы молодожены?
    у нас в путевке было написано, что мы молодожены (тоже под своими фамилиями), это оформляло агентство, когда заказывало для нас номер. Никому ничего в Египте не объясняли, к нам вопросов не было..но, правда, бонусов особых за это тоже не было - тарелка фруктов в номер и одеяло, выложенное сердечком ))) даже кровати пришлось сдвигать - были 2 полутораспальные...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та махра не модно,есть круче
    ))) прелесть... даже тремпель с сердечком )))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    ))) прелесть... даже тремпель с сердечком )))
    ину ооочень нежно смотрятся

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ину ооочень нежно смотрятся
    Не, ну а че, еще б ватник коротенький и валенки выше колена! Секси)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, а есть у кого-то тел глазного центра на Космичке?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, ну а че, еще б ватник коротенький и валенки выше колена! Секси)))))
    ,ага

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Если вам очень надо, приходите, я поделюсь (р-н 31-ой школы). У нас ПОКА вода есть. Спасибо за предупреждение Amica, набираю снова баклажки.
    Ой, спасибо, так приятно, уже у некоторых вода появляется, надеемся и у нас скоро появится.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Это вам повезло просто) штраф минимальный. На счёт границы ошибаетесь очень, они как раз такие паспорта "ловят",Это ж их заработок. Я очень часто в Россию езжу, насмотрелась, паспорт считается недействительным ,они имеют права снять вас с поезда . Послушайте бывшего сотрудника паспортного стола правда недолго проработавшего
    Видать, вид у меня приличный, или тётенька добрая попалась
    А если за границу ездить с загранпаспортом? У меня там фотка 2007 года (в нашем паспорте я в прошлом году вклеивала), паспорт действителен до 2017. Там же не надо ничего вклеивать?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

По теме пароварок: у меня трёхъярусная с чашей для жидких блюд. Ёмкости при хранении можно компактно сложить друг в друга. Особенно оценила, когда все в семье поболели и стала нужна диета. + с выходом на работу по утрам отлично готовлю всё свежее малому на день. Всё закладываю, а т.к. муж выходит на час позже, то он отключает-вынимает-моет, ну а бабушка кормит
    Моется отлично ёршиком для мытья детских бутылочек, только нужно выбирать жесткий и закруглить на конце.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    По теме пароварок: у меня трёхъярусная с чашей для жидких блюд. Ёмкости при хранении можно компактно сложить друг в друга. Особенно оценила, когда все в семье поболели и стала нужна диета. + с выходом на работу по утрам отлично готовлю всё свежее малому на день. Всё закладываю, а т.к. муж выходит на час позже, то он отключает-вынимает-моет, ну а бабушка кормит
    Моется отлично ёршиком для мытья детских бутылочек, только нужно выбирать жесткий и закруглить на конце.
    О! Я вот что еще вспомнила! На каком-то форуме писали, что если чаша для риса маловата, то можно использовать пластиковую посуду (емкости с крышками, которые продаются) для риса/круп, картофеля с мясом и овощами, рагу и т.д.

Вот нашла форум по рецептам для пароварок. Хочу тортик попробовать приготовить вечером http://forum.kulina.ru/topic1112s120.html
    Востаннє редагував Liis: 23.09.2010 о 13:01
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

блин, сидели две недели дома с соплями на зубы, в сад не ходили. и умудрились подхватить вирус( теперь лечемся.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки помоги пожалуйста.

В садике задали сделать стен-газету с фотками всех малявок. У кого-то может есть какие - то идеи или кто-то этим может занимается или сталкивался?
    Ответ если можно в личку
    ну тут надо сначала определить тематику
    стенгазета для чего? просто фотки вывесить или о чем то должна рассказывать?
    в садиках обычно группы имеют названия - какие-нибудь "краплинки" или "ягiдки" или "ромашки" и т.д. - вот и разрисовать в соответствии с тематикой

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девченки, подскажите где у нас в Днепропетровске можно купить обувь ТМ "Котофей"?

Сторінка 219 з 447 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті