| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки помоги пожалуйста.
В садике задали сделать стен-газету с фотками всех малявок. У кого-то может есть какие - то идеи или кто-то этим может занимается или сталкивался?
Ответ если можно в личку
мы не платим вообще. муж рассуждает точно так как вы. после нескольких предупреждений нам отключили домофон. муж позвонил в контору, которая присылает счета и дал им два дня на подключение, в противном случае сказал, что напишет заявление в прокуратуру о мошенничестве, порче нашей собственности (за установку и трубку мы платили). договора у нас с ними нет. подключили в тот же день. счета приходят то от одного ЧП, то от другого, кто в действительности обслуживает наш домофон не понятно, т.к. договора с жильцами не подписывались.
А у меня вчера в модеме сбились настройкии не работал интернет-муж был доволен как слон.
А я утром позвонила мастеру,он через 30 мин был у меня.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks